5 июля 2016 Девочки, 5 сундучок только сегодня после работы муж отправит... у меня с четверга до понедельника в голове жила злобная мигрень, выпала из жизни. Средняя дочь, пользуясь случаем, отжала себе бисерный набор, который я выбрала из сундучка и уже вышила: К сожалению, цвета бисера на фото передать фактически невозможно, получилось ярче и гармоничнее, чем выглядит на экране. Спрашивали про перышки - их тоже дети себе взяли, они постоянно что-нибудь придумывают, мимо такой красоты просто не смогли пройти. Ponochka, Ямана, Aksa_iv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Т@тьяна, простите, я знаю, что мигрень разная, но у меня мигрень стала случаться намного реже с тех пор как постоянно стали брать минералку (и зимой, и летом) эдлена, Т@тьяна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ну во-о-о-от, доползла до фотика))) И так - вот наш вожделенный сундук №6 Это - вкусняшки, над которыми долго не пришлось размышлять и бить себя по рукам Коробочку мы перебрали раз пять, не вру, и было нас пятеро))) Это улов мой и моей дачной приятельницы-остаточки от очень милых миниатюрок РТО и Панна Мои - трамвайчик и РТО-шные наборчики. Ещё не смогла удержаться отшармиков Эти наборчики выбрал мой сын - все необычное - раскраска на холсте по номерам, вышивка шкатулки на пластиковой канве, остатки прикольного наборчика и одинокое деревце (неожиданно))) Вот эти наборчики, канву и каталог Риолис с огромной благодарностью приняла моя подруга Дарья и просила передать большое спасибо!!! Ну и в завершение - этот пакетик поедет от меня. Девочки, огромное спасибо - это настоящая стрессотерапия!!! И отдельное спасибо за записочки на пакетиках - сразу понятно - что в пакетике, ну и вообще - душевно))) dolli7, lovingberry, krume и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ира, миниатюрки правда милые к ним отлично подходят рамочки из икеи. смотрятся очень достойно. очень рада что пригодились. танюша123 и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 сундук едет дальше) tessykat, эдлена, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки, сундучок все ещё у меня - муж в командировках, а сама я его с дачи не допру. Но как только удастся отправить - сразу. Знаю, как ждут его следующие участники))) эдлена, sunny981, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сегодня получила ЛС, что 5-й сундук ко мне приехал. Если завтра не получится забрать, то послезавтра заберем. эдлена, lamina-65, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 И я получила ЛС, что 7 сундук ко мне приехал.. посмотрела по треку, уже с четверга ждет, вот ведь каждый день ящик проверяю, и нет извещения На днях заберу. эдлена, lamina-65, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А 8 сундук меня на почте ждет Поеду домой в четверг, заеду за ним на почту Lakis, tessykat, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Итак, отчет по 7 сундучку. Надо было видеть, как я несла эту коробку вместе с коляской и ребенком ))) теперь еще предстоит обратный путь.. Ну так вот, что я себе взяла - конечно, это вкусняшки Потом я увидела такие забавные пуговки, взяла для дочки, осталось придумать, куда их пришить ))) вот подрастет чуток, перестанет грызть все подряд, тогда и пришью на одежку Еще взяла себе наполнитель, когда дойдут руки до подушки, понадобится, хоть его и немного, но у меня тоже лежит небольшая упаковка. Еще ниточки гамма - черные всегда пригодятся, а красные очень красивые, что-то я планировала красное вышить, надо только вспомнить ))) Удивила пара книжек небольших, вроде рукодельный сундучок.. решила достать, заодно и почитаю, пока дочу кормлю Ну и остатки от набора (хотя ниточек там довольно много, может даже и на весь отшив хватит), очень нежные цвета, есть идея сшить сумочку Вот, довольно интересная игра, покопаться во всем, что-то в этом есть ))) Теперь пошуршу в своих закромах, уже думала, что положу, и отправлять буду только на след.неделе наверное, на этой думаю не успею. Жду адресочек Ирино4ка, Аленка-2, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 dolli7, Лена, а можно и меня в 8й сундучок добавить? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А можно меня в 8 сундучок добавить тоже?))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Итак, отчет по 7 сундучку. Удивила пара книжек небольших, вроде рукодельный сундучок.. решила достать, заодно и почитаю, пока дочу кормлю Книжки... Викторию Хольт я бы тоже взяла.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 6 сундук со вчерашнего дня в путях))) Belle Elle и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 17 часов назад, Tanais сказал: dolli7, Лена, а можно и меня в 8й сундучок добавить? 15 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: А можно меня в 8 сундучок добавить тоже?))) в 9 уже)))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Несмотря на то, что мое отделение почты ныне не работает из-за замены программного обеспечения, коробочку я у них свою выпросила, так что в недрах 8 сундука покопаюсь вечерком А вот откуда отправлять... Возможно, придется слегка удлинить путь посылки и отправить не из Московской области, а из Калужской :)) tessykat, sunny981, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Итак, я решила не скромничать и взяла все, что понравилось (но и положила тоже прелестные вещички ;)) для начала набор, остатки от набора и набор с образцами и инструкцией (овечки, материалы дома есть, сын к НГ в школу сделает) Наклейки дочке и массу для лепки чиста попробовать, вдруг понравится две схемы и календарь вкусное и самое ммм для меня - ножницы (вот спасибо тебе, добрый щедрый человек, чем я в последний раз резала ткань ... Не, не признаюсь :))) и всякое разное для картонажа. От меня вот Ponochka, Stesha, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Да, спасибо и за муранский "язык", очень я их люблю, повесить на вощеный шнур и готово украшение посылка будет отправлена сразу, как я пойму, откель ее отправить :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 8 полетел дальше. Утром отправила. dolli7, Belle Elle, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Tomcat сказал: 8 полетел дальше. Утром отправила. В итоге откель отправился? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, Belle Elle сказал: В итоге откель отправился? Из города Домодедово, нашла вариант не возить в соседнюю область :))) Belle Elle и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, не потеряйте меня, сегодня будет отчет. Просто сундук остался у мамы, а я подумала решила еще кое-что взять. Сегодня мужем заберем коробочку. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Наконец-то я с отчетом по 5-му сундуку: Сундучок внушительный в коробочке с номером 5. Как же интересно там было копаться! В коробке столько вещиц, которые никак нельзя мусором назвать. Вот общее фото сокровищ. Фото уже без моего улова и еще без моего "мусора": Мой улов: вкусняшка взяла ниточки белые Журналы Остатки от наборов, ножнички-кусачки Схемы И канва нанесенным рисунком Взяла то что мне очень понравилось и точно пригодится, поэтому уловом довольна. Всем спасибо за эти сокровища . От себя положила не меньше и буду очень рада, если кому-то пригодятся мои вещицы. Вот что поедет от меня: Не смогла купить коробку, кончились на почте. Скажите, если я эту коробку выверну на изнанку, на почте примут? Они наклейку сверху клеят? Почта от меня не очень близко, не хочу зря с ребенком и немаленькой коробкой идти. ivk_, lamina-65, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Mariyka_s, Мария, рада, что часть моих "сокровищ" так быстро нашла хозяйку! Вообще, коробку принять обязаны по закону. Но в нашем государстве не все об этом знают... в случае проблем надо звонить на горячую линию, тогда все проблемы решаются волшебным образом! nogres, Mariyka_s и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение