Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, 5 сундучок только сегодня после работы муж отправит... у меня с четверга до понедельника в голове жила злобная мигрень, выпала из жизни.

Средняя дочь, пользуясь случаем,  отжала себе бисерный набор, который я выбрала из сундучка и уже вышила:

IMG_6837.JPG

К сожалению, цвета бисера на фото передать фактически невозможно, получилось ярче и гармоничнее, чем выглядит на экране.

Спрашивали про перышки - их тоже дети себе взяли, они постоянно что-нибудь придумывают, мимо такой красоты просто не смогли пройти. 

krume, lovingberry, lamina-65 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, простите, я знаю, что мигрень разная, но у меня мигрень стала случаться намного реже с тех пор как постоянно стали брать минералку (и зимой, и летом)

Т@тьяна, Ксен40, эдлена и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну во-о-о-от, доползла до фотика))) И так - вот наш вожделенный сундук №6

DSC09910.JPG

Это - вкусняшки, над которыми долго не пришлось размышлять и бить себя по рукам

DSC09911.JPG

Коробочку мы перебрали раз пять, не вру, и было нас пятеро))) Это улов мой и моей дачной приятельницы-остаточки от очень милых миниатюрок РТО и Панна

DSC09922.JPG

Мои - трамвайчик и РТО-шные наборчики. Ещё не смогла удержаться отшармиков

DSC09931.JPG

Эти наборчики выбрал мой сын - все необычное - раскраска на холсте по номерам, вышивка шкатулки на пластиковой канве, остатки прикольного наборчика и одинокое деревце (неожиданно)))

DSC09926.JPG

DSC09927.JPG

Вот эти наборчики, канву и каталог Риолис с огромной благодарностью приняла моя подруга Дарья и просила передать большое спасибо!!!

DSC09929.JPG

Ну и в завершение - этот пакетик поедет от меня. Девочки, огромное спасибо - это настоящая стрессотерапия!!! И отдельное спасибо за записочки на пакетиках - сразу понятно - что в пакетике, ну и вообще - душевно)))

DSC09932.JPG

agapenok, nogres, masha-vyshivasha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, миниатюрки правда милые к ним отлично подходят рамочки из икеи. смотрятся очень достойно. очень рада что пригодились.

танюша123 и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сундучок все ещё у меня - муж в командировках, а сама я его с дачи не допру. Но как только удастся отправить - сразу. Знаю, как ждут его следующие участники)))

sunny981, marysolga, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила ЛС, что 5-й сундук ко мне приехал. Если завтра не получится забрать, то послезавтра заберем. 

dolli7, nogres, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила ЛС, что 7 сундук ко мне приехал.. посмотрела по треку, уже с четверга ждет, вот ведь каждый день ящик проверяю, и нет извещения <_<

На днях заберу. 

casiopea, Stesha, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А 8 сундук меня на почте ждет :) Поеду домой в четверг, заеду за ним на почту :)

Stesha, Lakis, Svet-lana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет по 7 сундучку.

Надо было видеть, как я несла эту коробку вместе с коляской и ребенком ))) теперь еще предстоит обратный путь..

Ну так вот, что я себе взяла - конечно, это вкусняшки

$SC06030.JPG

Потом я увидела такие забавные пуговки, взяла для дочки, осталось придумать, куда их пришить ))) вот подрастет чуток, перестанет грызть все подряд, тогда и пришью на одежку

$SC06029.JPG

Еще взяла себе наполнитель, когда дойдут руки до подушки, понадобится, хоть его и немного, но у меня тоже лежит небольшая упаковка. Еще ниточки гамма - черные всегда пригодятся, а красные очень красивые, что-то я планировала красное вышить, надо только вспомнить )))

$SC06024.JPG

Удивила пара книжек небольших, вроде рукодельный сундучок.. решила достать, заодно и почитаю, пока дочу кормлю

$SC06026.JPG

Ну и остатки от набора (хотя ниточек там довольно много, может даже и на весь отшив хватит), очень нежные цвета, есть идея сшить сумочку

DSC06044.JPG

Вот, довольно интересная игра, покопаться во всем, что-то в этом есть ))) Теперь пошуршу в своих закромах, уже думала, что положу, и отправлять буду только на след.неделе наверное, на этой думаю не успею. Жду адресочек :rolleyes:

Ксен40, Ирино4ка, lovingberry и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, а можно и меня  в 8й сундучок добавить? :give_rose:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно меня в 8 сундучок добавить тоже?)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xumpocmb сказал:

Итак, отчет по 7 сундучку.

Удивила пара книжек небольших, вроде рукодельный сундучок.. решила достать, заодно и почитаю, пока дочу кормлю

$SC06026.JPG

Книжки... Викторию Хольт я бы тоже взяла.))):jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tanais сказал:

dolli7, Лена, а можно и меня  в 8й сундучок добавить? :give_rose:

15 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

А можно меня в 8 сундучок добавить тоже?)))

в 9 уже))))

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что мое отделение почты ныне не работает из-за замены программного обеспечения, коробочку я у них свою выпросила, так что в недрах 8 сундука покопаюсь вечерком :) А вот откуда отправлять... Возможно, придется слегка удлинить путь посылки и отправить не из Московской области, а из Калужской :))

sunny981, tessykat, эдлена и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я решила не скромничать и взяла все, что понравилось (но и положила тоже прелестные вещички ;))

для начала набор, остатки от набора и набор с образцами и инструкцией (овечки, материалы дома есть, сын к НГ в школу сделает) image.jpg

Наклейки дочке и массу для лепки чиста попробовать, вдруг понравитсяimage.thumb.jpg.0a761c741407f704ffd3eecc

две схемы и календарь 

image.thumb.jpg.04af370f222510913fe3c9cf

вкусноеimage.jpg

и самое ммм для меня - ножницы (вот спасибо тебе, добрый щедрый человек, чем я в последний раз резала ткань ... Не, не признаюсь :))) и всякое разное для картонажа. 

image.thumb.jpg.f4425f26a34e4d48776b2cc0

От меня вот 

image.jpg

Поделиться сообщением

Да, спасибо и за муранский "язык", очень я их люблю, повесить на вощеный шнур и готово украшение :) 

посылка будет отправлена сразу, как я пойму, откель ее отправить :)))

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

8 полетел дальше. Утром отправила.

В итоге откель отправился?:)

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Belle Elle сказал:

В итоге откель отправился?:)

Из города Домодедово, нашла вариант не возить в соседнюю область :)))

Belle Elle и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не потеряйте меня, сегодня будет отчет. Просто сундук остался у мамы, а я подумала  решила еще кое-что взять. Сегодня  мужем заберем коробочку.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я с отчетом по 5-му сундуку:

Сундучок внушительный в коробочке с номером 5. Как же интересно там было копаться! В коробке столько вещиц, которые никак нельзя мусором назвать. Вот общее фото сокровищ. Фото уже без моего улова и еще без моего "мусора":

20160717_153722.thumb.jpg.978d68bee58a62

Мой улов:

вкусняшка 20160712_231101.thumb.jpg.472f6f96dedcfb

взяла ниточки белые 20160717_153845.jpg

Журналы 20160717_105301.thumb.jpg.bd755a099c54a4

Остатки от наборов, ножнички-кусачки 20160717_105231.thumb.jpg.b4e01d9457f625

Схемы 20160717_105246.thumb.jpg.13c0224aac0eab20160717_155520.thumb.jpg.f5b72cc4fd42cf

И канва  нанесенным рисунком 20160717_105215.jpg

Взяла то что мне очень понравилось и точно пригодится, поэтому уловом довольна. Всем спасибо за эти сокровища :give_heart:

От себя положила не меньше и буду очень рада, если кому-то пригодятся мои вещицы. Вот что поедет от меня:

20160717_105141.jpg

Не смогла купить коробку, кончились на почте. Скажите, если я  эту коробку выверну на изнанку, на почте примут? Они наклейку сверху клеят? Почта от меня не очень близко, не хочу зря с ребенком  и немаленькой коробкой идти.

ivk_, sunny981, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, Мария, рада, что часть моих "сокровищ" так быстро нашла хозяйку! Вообще, коробку принять обязаны по закону. Но в нашем государстве не все об этом знают... в случае проблем надо звонить на горячую линию, тогда все проблемы решаются волшебным образом!

Mariyka_s, nogres и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в