17 июля 2016 5 часов назад, Mariyka_s сказал: Не смогла купить коробку, кончились на почте. Скажите, если я эту коробку выверну на изнанку, на почте примут? Они наклейку сверху клеят? Почта от меня не очень близко, не хочу зря с ребенком и немаленькой коробкой идти. я отправляла коробку вывернутую, хотя телефон горячей линии лежал в сумке на всякий случай - ни слова не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Решила, отправлять сундук буду, как найду коробку. Уже в двух отделениях была, нет у них, но скоро обещают привезти. У нас еще дожди такие... стихийное бедствие! Можете по новостям посмотреть, что твориться (смотрите Новосибирск, мы рядом живем у нас тоже самое), воды по пояс. В воскресенье пошла дочей на прогулку и пришлось 1,5 часа в магазине простоять (река воды текла, по колено было), и в этот день кто-то заснял на видео издалека смерч над Искитимом. Сейчас даже не надолго не могу из дома выйти. Ну не могу я ребенка мочить под дождем. Извините за такую вынужденную задержку отправки. nogres, lamina-65 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Mariyka_s, ого какие у вас там страсти.. Так значит на почте еще может не оказаться коробки? блин, это будет подстава.. мне тоже надо уже отправлять 7 сундучок.. пойду сегодня спрошу коробку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А с любой почты можно отправлять или только по прописке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Можно с любой отправлять. Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Belle Elle, с любой можно отправить. Я с нашей главной отправляю, так быстрее они уже из города отправят Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Xumpocmb, Ната, ты фотки ради интереса посмотри в интернете (18 июля Новосибирск в поисковик вводи), вообще обалдеть можно: И это улицы города! А по поводу коробок и пакетов - частенько на почте нет, особенно той тары, что нужно. Мне один раз срочно нужно было отправить бандерольку (тоже в одной нашей игре), ничего даже отдаленно подходящего не нашлось, и пришлось отправлять 1-м классом Svetl@n@, Ponochka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Mariyka_s, да, я посмотрела.. держитесь там.. У нас тоже нет коробок, вообще никаких, вот это беда, не ожидала я такого, но это ж почта россии, чего от нее ожидать буду искать Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 У нас никогда не было проблем с коробками... Как же так- в своих отправлять нельзя, а их коробок нет... ЧуднО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Ирино4ка сказал: У нас никогда не было проблем с коробками... Как же так- в своих отправлять нельзя, а их коробок нет... ЧуднО... В своих можно, лишь бы они соответствовали требованиям почты. Если было бы нельзя, то это повод обратиться в антимонопольную службу Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Получила я сегод я 6-ой, ещё не распечатывала, только пришла и хочу поругаться!! Девочки чего скромничаете!!! Надо брать побольше!!! Это надо же такой вес 7 с лишним кг!! Коробища 6 номер, подают мне маленькой хрупкой женщине и спрашивают - а как вы понесёте), пришлось такси заказывать, т к я получала ещё, да и одну бы эту не донесла, такой вес на пупке нести не очень то удобно. ivk_, lamina-65, ДевочкаЕнот и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 зато три вечера точно будут пересматриванием добра))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Покопалась, много интересного, но есть распечатанные схемы на домашнем принтере, их не буду класть дальше, распечатать может каждый, это сейчас не проблема. И есть 2 журнала они весом почти 1 кг , это Скап - инфо, на мой взгляд мало интересного для наглядности, в основном статьи. Если дальше есть желаюшие получить эти журналы , то положу, если нет отдам при случаи в детдом. Да и ещё толи выпали 2 бобинки намотанных ниток из какогонить набора, толи лежали отдельно, поискала не нашла откуда могли выпать. Я их положу, просто имейти в ввиду. Ponochka, оленек, Ирино4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Да-да, журнальчики весомые... Но я не догадалась спросить об их нужности и отправила дальше... dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Отправила 7 сундучок, ждите, вес 4,7кг, уж извините Провела на почте целый час.. уффф.. коробка осталась только одна, чуть меньше 5 размера, но я все впихнула, прям как раз подошел размерчик. Хотела еще робин отправить, так пакетов нет, ну елки.. Сначала отстоять очередь за коробкой, потом очередь, чтоб отправить (ладно хоть пока заполняла, очередь моя и подошла).. причем окошко, на котором написано "посылки" в данный момент не работало и отправляло в другие 2 окна, куда была общая очередь, и постоянно новые вошедшие вставали в свободное окошко, и очередь начинала ругаться, что очередь общая мне вот интересно, зарубежом почты тоже такие сложные или там все проще? оленек, Ponochka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 сундук на почте следующей счастливицы nogres, Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: 8 сундук на почте следующей счастливицы А как узнать кто следующий? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, Snadis сказал: Покопалась, много интересного, но есть распечатанные схемы на домашнем принтере, их не буду класть дальше, распечатать может каждый, это сейчас не проблема. И есть 2 журнала они весом почти 1 кг , это Скап - инфо, на мой взгляд мало интересного для наглядности, в основном статьи. Если дальше есть желаюшие получить эти журналы , то положу, если нет отдам при случаи в детдом. Да и ещё толи выпали 2 бобинки намотанных ниток из какогонить набора, толи лежали отдельно, поискала не нашла откуда могли выпать. Я их положу, просто имейти в ввиду. Дальше остались я, tessykat и nanitochka, если я правильно считаю. Я голосую за "не надо журналов", лучше деткам. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, agapenok сказал: А как узнать кто следующий? Долли в личку напишет dolli7, Ponochka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 И так вот что я выбрала вкусности))) бусины массу, бисер, резиночки для плетения- это всё для моей внучки). Дальше открытки для вышивки, заготовка для открытки, не дошитые бискорню и маячок( пойдут в мою коллекцию, только надо придумать как половинки скрепить, т к обрезан материал в край вышивки. Остатки от ковровой вышивки. 2 наборчика для вышивки, набор для раскрашивания, давно хотела попробовать, если не сама то должна сестра приехать, она учиться в художественной студии, посажу её)). И журнал по печворку. А это 2 журнала и схемы печатныеОт себя уже собрала пакетик, пока не фоткала. Сложу всё что было без пакетов, получиться компактнее и в коробку 5. Постараюсь в субботу отправить, раньше по времени работы почты не получиться. dolli7, Belle Elle, ДевочкаЕнот и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, agapenok сказал: А как узнать кто следующий? Да, как только сундучок добирается к следующей получательнице, лучше скидывать ей в личку сразу трек - там много времени полезного можно сэкономить, а то на почту нашу особо надежды нет, с её "обычными" бумажными извещениями...) 7 часов назад, Alichka сказал: В своих можно, лишь бы они соответствовали требованиям почты. Если было бы нельзя, то это повод обратиться в антимонопольную службу 9 часов назад, Xumpocmb сказал: Mariyka_s, да, я посмотрела.. держитесь там.. У нас тоже нет коробок, вообще никаких, вот это беда, не ожидала я такого, но это ж почта россии, чего от нее ожидать буду искать Принимают и свои коробки, и вывернутые бывшие в употреблении почтовые короба - не имеют права не принять. А ещё, наряду с картонными коробками, на почте бывают пластиковые пакеты оооочень больших размеров (их как раз не так активно разбирают обычно) - так вот их можно натянуть на любую имеющуюся коробку. Я так не раз уже делала, когда приходилось отправлять посылки в "проблемных" почтовых отделениях. Xumpocmb, оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 35 минут назад, Ponochka сказал: Принимают и свои коробки, и вывернутые бывшие в употреблении почтовые короба - не имеют права не принять. Вот только и своих то коробок ненужных в доме нет ))) а про вывернутую я не знала, буду на будущее иметь в виду Snadis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ура, ура,ура!!!! Ко мне приехал 8 сундук!!!! Да,девочки, это - СОКРОВИЩА!!!!! Копались с малышней целый час, долго перебирали, рассматривали. Конечно дали хомяку разгуляться)))). Удивительно, что там нашлось что-то для каждого члена нашей семьи)) Ну-с, начнем-с Общий вид БОГАТСТВ Сразу себе забрала органайзеры ДМС, бобинки, дочка утащила бусинки Дальше я считаю жемчужина моего улова остатки от Димовских Бабочек))). Вот я только не поняла: хвостики - это димовские, а ниточки которые там вложены -это остатки от китайской Моны лизы? Но в любом случае, бабочек вышью, у меня и канва такая есть,главное чтобы нитки потом не полиняли. Тем более,что этот набор у меня в хочушках есть. Также взяла икону Николая Чудотворца. Также у меня давно в хочушках поварята и я несказанно рада была найти в сундучке остатки от этих наборов, я думаю что ниточек хватит на 2 отшив Еще ухватила девочку от Риолиса с образцами ниток и остатки забавных птичек Вот такой у меня богатый улов))).Ну и конечно от меня поедет пакетик Девочки,хочу сказать большое спасибо за то,что делитесь наборами, остатками, нитками, всякими нужностями и ненужностями. С удовольствием поучаствовала в 8 сундуке и обязательно буду участвовать еще, вот только вышью хотя бы часть своего улова)))) Еще раз большое вам спасибо!!!! На почте сказали, что нужно новую коробку покупать,в этой не примут,даже если вывернуть наизнанку, поэтому завтра куплю новую коробку и послезавтра отправлю. Кстати извещение мне так и не принесли и если бы не Лена Dolli я бы так и не знала,что меня посылка на почте давно ждет))) оленек, Пикусёнок, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 agapenok, ну не так уж и давно она там тебя ждала :)) Кстати, я была уверена, что бабочки и поварята дальше тебя не уйдут, успела полистать список желаний :)) /они не мои, мое в твоем улове другое/ :)) agapenok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение