Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tomcat сказал:

agapenok, ну не так уж и давно она там тебя ждала :)) 

Кстати, я была уверена, что бабочки и поварята дальше тебя не уйдут, успела полистать список желаний ;) :)) /они не мои, мое в твоем улове другое/ :))

Все равно спасибо!!!  И даже не за улов, а за доставленное удовольствие,  ожидание, предвкушение и т.д.и т.п. Столько положительных эмоций,просто супер

Snadis и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, а когда будет формироваться список для 9 сундука?

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, девочки, по 6-му сундучку. Схема печатная одна - моя. Это я ее сделала по Т. Уилсону "Прогулка". Там четыре листочка, как бы не тяжесть. Она простенькая, вышивается в 2 цвета за три дня и смотрится хорошо. А распечатать ее неоткуда, мое это.  Если не надо никому - выкидывайте.

А журнальчики Скрап-инфо - жаль, что после меня положили! :unsure:Я бы обязательно забрала, скрапбукинг - любимое занятие!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, там 4 человека, пока он в моем файлике)) скоро вывешу

masha-vyshivasha, Маша, у нас есть четкое правило, не надо ксерокопий (из одного сундука я целую папку таких схем выкинула - они катались по стране несколько месяцев) , сейчас есть масса ресурсов где можно поделиться свей схемой, можешь ей поделиться в теме, выставить отшив  в галерею форума и написать, что схемы ты сделал сама  - это привлечет людей, а в сундуке это воспринимается как нечто непонятное, можно было бы ее подписать, правда ведь?

на тему скрапа - если тебе нужны журналы  -можешь договориться о пересылке и оплатить ее - адекватное решение, для получения того что тебе интересно

Snadis, nogres, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, dolli7 сказал:

masha-vyshivasha, Маша, у нас есть четкое правило, не надо ксерокопий (из одного сундука я целую папку таких схем выкинула - они катались по стране несколько месяцев) , сейчас есть масса ресурсов где можно поделиться свей схемой, можешь ей поделиться в теме, выставить отшив  в галерею форума и написать, что схемы ты сделал сама  - это привлечет людей, а в сундуке это воспринимается как нечто непонятное, можно было бы ее подписать, правда ведь?

Судя по фотографии, схема подписана :) Другое дело, что сюжет контурный и мало кто такой любит, по моему мнению :) 

Snadis и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, dolli7 сказал:

на тему скрапа - если тебе нужны журналы  -можешь договориться о пересылке и оплатить ее - адекватное решение, для получения того что тебе интересно

Я не Маша. Схема подписана. Это не ксерокопия. Отшив выставлен с комментами давно и в теме, и в галерее. Схемой уже делилась со многими.  Хотела сделать кому-то приятное. Больше не буду. Выбрасывайте. Того не стоит.

Журналы куплю самостоятельно. Спасибо.  Это была не просьба, просто сожаление.

Поделиться сообщением

6 пошла дальше, за счёт вынутых журналов и бусин ( стело оказалось тоже тяжёлым) вес уменьшился. Пошла с веслм 5412. от меня пошло нормально, но всё лёгкое))

olkot79, Belle Elle и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня 5-й сундук отправился дальше с весом 5кг 468 г.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в 6 -была ещё папка  распечатанных схем,  листы были использованы вторично.( сама так делаю) По  Уилсону "Прогулка"   да подписана, но там кругом много что подписано, чесно не читала. Вдобавок эта схема была без картинки, гадай что там толком. И обижаться не стоит, т к всё имеет вес и цену за вес + ещё  стоимость коробок больших. У нас пока принимают в вывернутых, но долго ли так будет... т к появились новые коробки всех размеров. Если вашей работой заинтересуются оставшиеся девочки, они спросят у вас схему, т к осталось  для получения 3 девочки.

Если кому нужны журналы - вышлю, они пока не отданы.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 13:34, masha-vyshivasha сказал:

Я не Маша. 

извини, посмотрела только на ник)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила 8-й сундук! Определила это только по сообщению Татьяны,  и её адресу - в личку сообщения не было... Принесли мне бумажное извещение, и за 10 минут до закрытия почты я успела-таки её получить, посылочку заветную))) Достала извещение из ящика, сразу звонок мужу, и через минуту мы уже стартанули за сокровищами!..)
Разбор занял весь вечер, и жадность хомячья не знает пощады... Есть то что, беру однозначно, и то, что ещё под вопросом, может, жабочка всё-таки одержит верх( Но тааак много хочушного оказалось - с каждым новым сундучком такого становится раз от раза только больше)IMG_0811.JPG
Новые наборчики от Сделано с любовью и Риолиса (натюрморты, хочушечки мои))),
китайский наборчик для изготовления брелочков тоже, по-моему, новый (брелоками, или в виде брошек можно сделать);
остатки от наборов Риолис (шиповник и тортик);
рукодельные каталоги (собираю я их, весьма занятные вещицы бывают там);
пара салфеточек для декупажа (я от себя тоже уже положила других);
деревянная заготовочка - матрешка в кокошнике (видится мне в ней Снегурочка-игрушка на ёлочку);
косточки для мулине Гамма;
фермуар для кошелёчка (как же я хотела такую штучку!..);
книжечка по вязанию детских носочков и пинеточек (мечта моя - освоить эти вязанные изделия);
журнал с мини-схемками (как раз для брошек, я их активно осваиваю в последнее время);
основа для колье;
жёлтая канва (яркая, весёленькая);
выбрала из огромного пакета себе по-немногу ниток гаммовских, ПНК и, конечно же, риолисовских (да-да-да, ну "больной" я человек до Риолиса, страдаю и наслаждаюсь одновременно)));
вкусняшки-сластюшки - конфетки и пастила.

Все сокровища буду стараться возместить равноценно (уже заготовлен пакетик, но буду ещё докладывать), докуплю местных вкусняшек, но отправить смогу только через неделю, скорее всего - у нас на работе в эту субботу запланирован переезд в новое здание, начальник предупредил, чтобы не надеялись быстро отделаться...
У меня ещё такой вопросик - свои вложения вкладывать отдельным пакетом, или разложить по уже имеющимся категориям?.. Я немного хозяйничаю всё время, раскладываю и "классифицирую" для удобства.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сейчас очень серьезная черная полоса в жизни, у меня не хватает времени и сил отслеживать форум, я очень стараюсь оперативно реагировать, но увы, получается не всегда - отнеситесь с пониманием к задержкам.

если видите, что ваш сундук в городе получателя - напишите мне в личку, так будет быстрее, чем я сама полезу смотреть треки

agapenok, Габи, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, dolli7 сказал:

Девочки, у меня сейчас очень серьезная черная полоса в жизни, у меня не хватает времени и сил отслеживать форум, я очень стараюсь оперативно реагировать, но увы, получается не всегда - отнеситесь с пониманием к задержкам.

если видите, что ваш сундук в городе получателя - напишите мне в личку, так будет быстрее, чем я сама полезу смотреть треки

Лена, я не в коем случае не в укор Вам это написала, а всё к тому же, что и раньше говорила - отправителю самому надо посылочку контролировать до поступления получателю, и тогда уже ему в личку маячить. У нас извещения бумажки на небольшие отправления приносят не раньше, чем через 5-7 дней, а это большая посылка, вот и принесли пораньше, чтобы места не занимала долго на почте, видимо. 

Лена, всё наладится обязательно! Вот к меня тоже в последнее время какая-то тотальная непруха в жизни, а вот Сундучок пришел - и вроде как жизнь стала налаживаться) Такой заряд радости для рукодельно-хомячьей души!..)))

dolli7, agapenok, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ponochka сказал:

Все сокровища буду стараться возместить равноценно (уже заготовлен пакетик, но буду ещё докладывать), докуплю местных вкусняшек, но отправить смогу только через неделю, скорее всего - у нас на работе в эту субботу запланирован переезд в новое здание, начальник предупредил, чтобы не надеялись быстро отделаться...
У меня ещё такой вопросик - свои вложения вкладывать отдельным пакетом, или разложить по уже имеющимся категориям?.. Я немного хозяйничаю всё время, раскладываю и "классифицирую" для удобства.

Я свое распихивала по пакетам по интересам :) То есть, набор к наборам, мелочевку к мелочевкам (даже общий зип пакет сделала, чтобы не валялось все по коробке) 

Ponochka, dolli7, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) 

Получила сегодня я сундучок №7...Скажу сразу - богатств там ОЧЕНЬ много, у меня даже глаза разбежались! Спасибо большое за вкусняшки, обожаю белый шоколад))))

Рылась я там долго, сначала одно отложила, потом другое, потом решила, что я малость обнаглела и собрала другую кучку)))) выбрать из такого числа богатств именно то, что тебе реально нужно невозможно! 

Итак:

Нужности для рукоделия. очень давно хотела такой резачок для ниточек))) с файлами простите я пожадничала, у меня ниток очень много, поэтому заграбастала все))) очень красивые фигурки прикарманила для магнитиков!

20160730_154037.jpg

Остаточки от наборов. Для моей коллекции Золотое руно - Линия жизни не хватало как раз Любовь и Супружество, поэтому наличие этого богатство стало для меня особо приятным)))

20160730_154144.jpg20160730_161109.jpg

Журналы тоже очень люблю поэтому прикарманила парочку

20160730_154117.jpg

Ну и поедет от меня вот такая кучка 

20160730_160530.jpg

Спасибо всем за такую дозу положительных эмоций))) Очень приятно откопать для себя что-то действительно нужное, что я собственно и сделала))) 

Адресок заветный уже получила, но отправить смогу наверное только во вторник или в среду, никак не могу отойти после роддома, поэтому простите меня, пожалуйста! 

marysolga, S4astlivaja, Габи и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Спасибо большое за вкусняшки, обожаю белый шоколад))))

Остаточки от наборов. Для моей коллекции Золотое руно - Линия жизни не хватало как раз Любовь и Супружество, поэтому наличие этого богатство стало для меня особо приятным)))

Эт я прочитала в лавке желаний )) а джем и печеньки - наше местное производство, довольно вкусно делают.

Это мои остатки, я думала все 3 набора возьмут вместе, там просто в Рождении ниток не хватило, и я взяла их из какого-то предыдущего набора, посмотри чтоб в Рождении все ниточки были, чтоб было по чему подбирать..

Ну и еще кое-что мое ты взяла, это замечательно :D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 at 21:41, Xumpocmb сказал:

Эт я прочитала в лавке желаний )) а джем и печеньки - наше местное производство, довольно вкусно делают.

Это мои остатки, я думала все 3 набора возьмут вместе, там просто в Рождении ниток не хватило, и я взяла их из какого-то предыдущего набора, посмотри чтоб в Рождении все ниточки были, чтоб было по чему подбирать..

Ну и еще кое-что мое ты взяла, это замечательно :D

Спасибо! все очень вкусно, уплели за обе щечки))) и спасибо за рукоделки, очень все пригодится! Ниточки подобрала уже, хорошо что хоть заказала себе карту цветов Мадейра, вот вещь так вещь)))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я уезжаю на 5 дней, те к кому приедет сундук - подождите чуток с адресами, я приеду и все раздам

casiopea, Stesha, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня с почты сундучок номер 6

Snadis, Надежда, спасибо за вкусняшки!

Уже покупалась в сундучке, отчет будет на днях, ну и соответственно, когда Елена приедет, отправлю дальше, совсем немного сундучксундучку кататься осталось))))))

Аленка-2, sunny981, Stesha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Сундук номер пять благополучно получен. Отчет будет после того, как наша дружная вышивальная компания из Хабаровска его "освоит". Покопаться есть где! Спасибо за вкусняшки, они не прожили и 10 минут, сын срубал шоколадки на ходу! В выходные постараюсь отправить его дальше, что-то у нас проблемы с коробками

Stesha, marysolga, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, я вижу, набор в 9 сундучок открыт. Адрес уже можно скидывать?

Поделиться сообщением

Tanais, можно)

Поделиться сообщением

Хочу поучаствовать. Долго присматривалась и решилась. Лена, адрес можно Вам скидывать, да? ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в