Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, rolihka сказал:

Юль, это получается, сундук будет получать кто-то один из нас? А покопаться в нем и доложить - можем вместе? 

Оля, конечно!!! Так многие девочки и делали уже - вместе интересней и веселей однозначно)))
Просто из Калининграда, кроме меня, пока больше никто не участвовал....

dolli7, rolihka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

С большим удовольствием прокопалась в сундуке 7! Вот что себе оставила

image.jpeg

2 маленьких набора ( один дочери на труды, другой подруге на пробу ) , маленькие пяльца тоже для дочери. Веничек, дочь сказала , что ей очень нужен! Правда не знаю для чего...! А себе взяла ткань равномерного плетения ( может для чего-то пригодиться) . Девочки свой пакет забыла сфоткать !

Сегодня посылку отдала следующему адресату! Лена если тебе не трудно сфоткой ( мой пакетик " рукоделие")! 

Всем большое спасибо!!!

Xumpocmb, nogres, tessykat и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я сегодня получила 5ый сундучок! DSC_0541.JPG Вот, что я выбрала себе DSC_0542.JPG схему "Слишком устал", остатки набора "Лилия" от Алисы и два наборчика :один от Риолис и второй от Алисы. Также не прошла мимо резачка и контейнера для хранения бисера. 

Спасибо за дальневосточные шоколадки, мне нельзя пока сладкое, а муж будет дегустировать вечерком) 

Вот пакетик от меня)DSC_0543.JPG

Жду адрес для отправки, сундучок правда смогу отправить только на следующей неделе. 

оленек, soln33, ДевочкаЕнот и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

маршрут для 9 сундука составлен, скоро он поедет в путь))

кстати в Москве живет 6 участников сундука (olkot79, soln33, Selenia, Bellatrix, yuss, dolli7)

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

кстати в Москве живет 6 участников сундука (olkot79, soln33, Selenia, Bellatrix, yuss, dolli7)

Вау.))) Половина практически!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

Обернется значит быстренько:D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, dolli7 сказал:

Девчата, привет! Сундучок 9 отправляю я. 

Прошу прощения и немного терпения. Доча затемпературила сегодня, так что я пока из дома ни ногой, но как только пойдем на поправку, сразу отправим сокровища по маршруту.

dolli7, Tanais, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки сегодня я доехала наконец-то до 7 сундучка, уже все посмотрела и себе выбрала, можно отправлять мне адрес следующего участника, фото на днях, отправка будет только 15 числа: отпуск + дома первоклашка 

оленек, Alichka, casiopea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Девочки сегодня я доехала наконец-то до 7 сундучка, уже все посмотрела и себе выбрала, можно отправлять мне адрес следующего участника, фото на днях, отправка будет только 15 числа: отпуск + дома первоклашка 

Лена а сундучок 8 тоже к тебе отправила. Скоро будет))))))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Stesha сказал:

Лена а сундучок 8 тоже к тебе отправила. Скоро будет))))))

хххгде?  меня же нет в 8 сундуке)))))))))))))))

lamina-65, Stesha, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stesha, krume, пришла посыпать голову пеплом, я Ольге дала не тот адрес:wacko:

Елена, как приедет напиши мне - решим что с ним делать))

все остальные адреса проверила, у других участников все окей

оленек, soln33 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

хххгде?  меня же нет в 8 сундуке)))))))))))))))

Лена, поздравляю !!! Вот счастье, привалило!!! Сундук, за сундуком!!!:D:D:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Stesha сказал:

Stesha, krume, пришла посыпать голову пеплом, я Ольге дала не тот адрес

Елена, как приедет напиши мне - решим что с ним делать))

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 20:10, Stesha сказал:

Девочки пишу как цитата, так как форум за 5 дней так и не пускает меня писать по-другому, в ответе автоматически выскакивает и не убирается

Вот мой сундучок №7 разобран , рассмотрен буквально минут за 15, так как все что хотелось попалось сразу же - сундучок для меня прям волшебный пришел

Получатель у меня мама, уже не вышивает, но любопытство взяло вверх - сразу же отзвонилась и сказала, что нашла себе замечательную салфетку))))IMAG0332.jpg

Благодарю Марина тебя за сладости, забирали мы его 1 сентября и всю линейку хрумкали))

Тебе о добыче:

Давненько уже не покупаю наборчиков, а Дубко ооочень хотелось попробовать и вот прям меня оно ждало, деревянные пяльца люблю нежной любовью, поэтому себе выбрала побольше, брелочек всегда нужен - обережки шью и вставляю в брелки и леска для бисера - я именно этой ниточкой и шью IMAG0348.jpg

Схема домика - очень нравится вся серия РТОшных домиков, поэтому забрала сразу и наборчик новый Грибная фея, вышиваю котиков этой же фирмы и только пару дней назад разглядывала феечек на офиц сайте, подумывая, что надо парочкук дома завестиIMAG0349.jpg

Пакет бисера - даже знаю от кого - дочка записана на бисероплетение и я много схем вышиваю и подбором тоже - для меня это прям богатство!!IMAG0350.jpg

Еще лежит коробочка синенькая, пока не фотографирую - еще разбираемся надо оно нам или нет....

Сундучком довольная на все 150%

nogres, Lakis, ivk_ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, krume сказал:

Получатель у меня мама, уже не вышивает, но любопытство взяло вверх - сразу же отзвонилась и сказала, что нашла себе замечательную салфетку))))IMAG0332.jpg

Сундучком довольная на все 150%

Леночка! Салфетка моя. Вязала из небольшого клубка ниток. И на вторую салфетку его не хватило. Если мама вяжет, могу выслать схему парной салфетки "Яблоко"))

ivk_, оленек, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет не вяжет, но такая довольная с салфеткой бегала - она ей четко на тумбочку прикроватную легла))) Благодарю!!!

Stesha, ivk_, Alichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я очень рада, что мой бисер , нитки и набор ( с феей) нашли новых хозяев ! Хочу поздравить тебя , маму и конечно юную ученицу, с 1 сентябрем !!! Желаю Вам здоровья , терпения и огромного желания ходить в школу!!!

ivk_, krume, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, в нашей стране скоро выборы (18 сентября), я в редкостной запаре пишите в личку если что

Stesha, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 5-ый сундук до меня благополучно добрался.  Себе взяла небольшой наборчик с чашкой от рто, давно мне нравится, салфетки новогодние для декупажа,  баночку для бисера, старшая дочка взяла лак и салфетки для снятия лака. Большое спасибо за тортик! Очень вкусный! 20160913_194639.jpg

Возможно возьму еще книжечку по вышивке для дочкиной учительницы по технологии, она сегодня спросит, нужно ей или нет, чтоб посыль облегчить. Жду адрес, отправлю сразу, как узнаю кому.

ivk_, Жилейка, lovingberry и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где там наши сундучки? Как поживают?.. Что-то давно от последних номеров не было ничего слышно...

Stesha, оленек, Selenia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, тоже интересно, жду-недождусь сундучка:), 9-ый уже две недели путешествует))))

soln33, Ponochka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в