13 октября 2016 Только сегодня удалось купить коробку №5 (дефицит, оказывается!), так что на днях 8 сундук отправится в путь. Ponochka, soln33, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, все никак фото не добавлю, из пятого сундука взяла ещё книжку по вышивке для учительницы по технологии старшей дочери , это чтоб сундук облегчить. От неё большущее спасибо! И себе остатки от наборчика, вспомнила про ДР папы, уже вышиваю. белая-мягкая-пушистая, kas_julia, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Итак, сундучок №8 весом 4,608 кг сегодня отправился к следующей получательнице. nogres, tessykat, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 17.10.2016 at 17:46, sunny981 сказал: Девочки, все никак фото не добавлю, из пятого сундука взяла ещё книжку по вышивке для учительницы по технологии старшей дочери , это чтоб сундук облегчить. От неё большущее спасибо! И себе остатки от наборчика, вспомнила про ДР папы, уже вышиваю. Юля, в остатках хватит всех ниток, кроме одного цвета - который в фоне, самый светлый. Остальных ниточек осталось половина и больше. оленек и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 14 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Юля, в остатках хватит всех ниток, кроме одного цвета - который в фоне, самый светлый. Остальных ниточек осталось половина и больше. Анюта, спасибо ! По-моему, всех хватает. Я на 18-ом каунте вышиваю, на нем расход ниточек поменьше. Чудесный наборчик! оленек, Анютка-незабудка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, sunny981 сказал: Анюта, спасибо ! По-моему, всех хватает. Я на 18-ом каунте вышиваю, на нем расход ниточек поменьше. Чудесный наборчик! Ой, на 18-й он будет совсем микроскопический! sunny981 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Анютка-незабудка сказал: Ой, на 18-й он будет совсем микроскопический! Это будет открытка папе на День рождения ))) оленек и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 A восьмой сундучок уже ожидает кое-кого на почте... tessykat, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, восьмой сундук пришёл ко мне)) Сегодня Лена dolli7 прислала мне номер для получения, у нас сильная метель и почта в непогоду извещения бывает не носит. На неделе постараюсь забрать. soln33, irisheckin, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 nogres, метель? Ужас какой... nogres и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: nogres, метель? Ужас какой... У меня такая же мысля.. какая метель?? осень золотая на дворе dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ничего удивительного, это Сибирь. Утром уходишь в туфлях, вечером возвращаешься по снегу. dolli7, Snadis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 У нас зима)) Сегодня утром) Snadis, Ponochka, Xumpocmb и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 28 минут назад, nogres сказал: У нас зима)) Сегодня утром) А мы жалуемся, что у нас холодно! Да у нас Ташкент!!! Snadis, dolli7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 У нас сегодня тоже зима с утра))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, nogres сказал: У нас зима)) Сегодня утром) Какой симпатичный микрорайон nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Зима в этом году подкралась незаметно Деревья не успели уснуть... не сбросили листву, поэтому рискуют зимой замерзнуть. Сегодня фотографировала: полметра снега на фоне зеленой березы: Рядом рябина: Простите за ОФФ, конечно, но моя в шоке... такого октября еще не было((( Tanais, ulin, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 11 час назад, nogres сказал: У нас зима)) Сегодня утром) Ностальгия!!! Я омичка. Прямо чувствую как пахнет снегом. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 час назад, olkot79 сказал: Ностальгия!!! Я омичка. Прямо чувствую как пахнет снегом. Снега выпало рекордное количество, самое большое за сто лет наблюдения! До сих пор ещё не разгребли)) А сегодня опять снежинки кружат Lakis, оленек, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Девочки, восьмой сундук я получила, отчёт будет на выходных. Отправить смогу, как только на почте появятся коробки. Просто прям беда с этими коробками, вообще ничего на почте нет... Svet-lana, sunny981, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Если коробка из новых форматов, аккуратно удалить скотч, там можно наклеивать бумажку для написания адреса и вперёд nogres, Анютка-незабудка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Девочки, у меня снова сундучковый "час-пик" - опять два сундучка одновременно приехали))) 7-й и 9-й. Сегодня забрали оба с почты: 7-й разберу до выходных и выложу отчёт (надо место в квартирке рассчистить от ремонта, чтобы было хотя бы где сфотографировать "улов"), а с 9-м отправлюсь на разбор в гости к Оле rolihka (будем договариваться о встрече на субботу) - первоначально Оля тоже записывалась на него, но потом вышла из списка по своим причинам. У нас в городе только я участвуюпока, одна, а так хотелось компанию единомышленниц( Думаю, никто не будет ругаться сильно на нас за это) Возьмём себе "сокровища", но и свои положить не забудем) Отправка перед ноябрьскими праздниками или сразу после них - как дадут з/п. Буду смотреть по наличию коробок - начинается новогодний ажиотаж и дефицит на них. Одну нужно новую раздобыть, вторую постараюсь использовать повторно - надеюсь, на почте примут. irisheckin, olkot79, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем привет! Сегодня мы с Юлей Ponochka ковыряли аж два сундучка: 7 и 9. Мой улов из 9-го - один набор с Алиэкспресс Из 7-го взяла канву с рисунком ,остатки от Лука'са , пяльца и набор с гранатами И этот. От себя пакетик отдала Юле, так как отправлять будет она. Аленка-2, Bellatrix, Ponochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем доброго вечера! Олечка уже написала про свой улов, теперь моя очередь) Правда, наловила я явно больше...) Итак, приехали ко мне сразу 2 посылки-сундучка - 7-й от Лены из Крыма и 9-й от Надежды из Тамбова. (-й сразу было договорено разбирать вместе с Олей (к тому же у нас были приключения по его получению - почти потеряли в Москве, уже думали подавать в розыск), а 7-й я распаковала, т.к. дочь брала меня штурмом весь вечер, недоумевала и требовала вкусняшку)7-й Сундучок: Собственно, дочь сразу и завладела коробочкой вкуснейшего свежайшего печенья и ... вышиванкой. Вернее, заготовкой для вышиванки. Ещё вернее, я сразу занялась увлекательным разбором (раз уж пришлось распаковать посылку), и не сразу заметила эту её "добычу") Наш папа заметил первым и спросил, где мы взяли такое красивое платьице. Вот тут-то я и обнаружила красоту в красоте))) А лично моей находкой стали вот такие замечательные вещи: Новый наборчик от "Искусницы" с корабликом (абсолютно хорошо отношусь к этой фирме); начатый раритетный набор от ДИМ с частичной вышивкой кладью и крестиком по дизайнерскому рисунку 1999 года выпуска (просто любовь с первого взгляда!..); журнал-вкладыш с интересными схемами; немного риолисовских и кировских ниток; деревянные пяльца (под мой держатель); остатки от набора и схемка от "Сделано с любовью". Потом ещё подумала и взяла остатки от 2-х наборчиков с совятами-очаровашками. 9-й сундучок: Я выбрала себе из большого разнообразия вот это: Новый наборчик от "Сделано с любовью" с известным поварёнком из Кулинарного Техникума (эта серия у меня неизменно вызывает приятные воспоминания из детства и аппетит))); новый наборчик от "Чудесной Иглы" с цыплятами-ковбоями (надо будет ещё цыпочек к ним найти в компанию); журнальчик со схемами животных (особенно покорили хорьки и зайка); новый каталог "Золотого Руна" (в коллекцию); схема журнала "Домашняя коллекция" (просто чудесная ретро-картинка, как с открытки!..); бумажная карта цветов ниток Мадейра (за неимением у меня вообще никакой); остатки от наборчиков - 2 с юморными ожидающими мишками от "Риолис", 2 с задорной новогодней козочкой от "Машеньки" (есть у меня такие же бусинками-лампочками для них) и 1 зимней милой феечкой от "ЧИ". А ещё у меня теперь есть подарочки от Оли - наборчико от моего любимого "Риолиса" и остатки от наборчика не менее любимого "Сделано с любовью") soln33, ulin, rolihka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Хороший улов!А доча-сама как вишенка! Alichka, Ponochka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение