26 января 2017 Добрый день девочки, а можно с вами поучаствовать? Есть местечко на новый сундук? Тамилла, dolli7 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, 7 сундук, а кто у нас из Красноярска? оленек и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Получила 8 сундучок, рассматриваю пока все. оленек74, Оля спасибо за шоколадки Девочки из 7 и 8 сундучка, кто ещё его не получал, интересуется ли кто из вас декупажем? есть пара предметов думаю в который из них вложить.. soln33 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Жилейка, в 7 осталось два участника, в 8 - четыре))) оленек и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Yuufie, у вас недостаточно сообщений для участия в играх, 200 сообщений и регистрации не меньше 3-х месяцев оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 39 минут назад, Жилейка сказал: Получила 8 сундучок, рассматриваю пока все. оленек74, Оля спасибо за шоколадки Девочки из 7 и 8 сундучка, кто ещё его не получал, интересуется ли кто из вас декупажем? есть пара предметов думаю в который из них вложить.. Я не очень. Если только что-то очень нравится или есть куда применить Жилейка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Итак, получив этот ящик в руки, втихаря внести домой не сумела но это даже и здорово в нем покопались и я, и мама моя, и дочь :)) это я себе взяла, бисер взамен того, что пришлось отдать на урок труда в школу среднему сыну, шкатулку интересно будет сделать (хотелось чего-то такого), фигня для выжимания пасты уже в деле, детям пошла :)) мама подкопалась в схемах и остатках наборов, передаёт большое спасибо всем, чьи сокровища ей приглянулись и шерсть для валяния тоже ей, как раз учится. У дочки все отобрала, маленькая ещё :))) сундук к отправке готов, сегодня мы с почтой не сошлись (я приехала, а у них интернет отвалился). dolli7, Анютка-незабудка, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, dolli7 сказал: Yuufie, у вас недостаточно сообщений для участия в играх, 200 сообщений и регистрации не меньше 3-х месяцев Ясно, спасибо за ответ! Тогда чуть попозже подключусь, а пока понаблюдаю Svet-lana и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: шкатулку интересно будет сделать (хотелось чего-то такого А нам-то как будет интересно . Очень рада что кому-нибудь пригодилось. nogres, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девчонки, а мне к вам можно? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ксан Каштан, можно, но позже) Ксан Каштан и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Получила 5 сундучок, фото сделаю позже. Пока разбираю сокровища dolli7, Лен, хотелось бы поучаствовать в следующем наборе , но чтобы ко мне посылка не возвращалась белая-мягкая-пушистая, оленек и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 lamina-65, на следующей неделе кину клич, буду собирать народ в следующий сундук lamina-65, Marismi77, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 21 час назад, dolli7 сказал: Жилейка, в 7 осталось два участника, в 8 - четыре))) Спасибо, Лена напиши адрес следующего участника в 8 сундучке. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, dolli7 сказал: lamina-65, на следующей неделе кину клич, буду собирать народ в следующий сундук И меня запишите, вдруг клич пропущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 8 сундучок разобран, выбрала для себя две миниатюрки от РТО для открыток, ленты, остатки от очаровательного ежика и пяльца. Ниток много не бывает, поэтому отложила кучку для себя, но и другим участницам оставила не мало Сладкий подарок от Оли уже съеден, а приятные воспоминания от перебирания сокровищ еще надолго останутся со мной)) Спасибо всем за эти подарки. Linka11, rolihka, ivk_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Люба, на здоровье! Рада, что что-то пригодилось из нашего пакетика. irisheckin и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 27.01.2017 at 16:12, dolli7 сказал: lamina-65, на следующей неделе кину клич, буду собирать народ в следующий сундук Я уже в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вот и приехал ко мне обратно сундучок №5 Вот это самое вкусное, сладкое взяла себе ниточки, бисер , набор для раскраски по цветам, забрала дочка я оставила остаточки от наборов и схему от дизайнера , и еще пластиковую канву . Спасибо всем тем ,кто положил все это добро в сундучок Тамилла, Жилейка, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, lamina-65 сказал: Вот и приехал ко мне обратно сундучок №5 Надо же, как изменилось содержимое 5-го сундучка! Он и ко мне приезжал, но почти ничего из этого я не видела. nogres, agapenok, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Цитата Вот и приехал ко мне обратно сундучок №5 После того, как сундучок приехал обратно, он запускается в новый круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Тамилла сказал: После того, как сундучок приехал обратно, он запускается в новый круг? Ага! С самого начала это был первый сундучок, потом стал 5, теперь ему новое имя присвоим и опять в путь отправим Тамилла и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Понятно. Прямо сюжет для романа "Судьба сундучка" Ксан Каштан и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, lamina-65 сказал: Ага! С самого начала это был первый сундучок, потом стал 5, теперь ему новое имя присвоим и опять в путь отправим дабы не нарушать отчетность Тамилла, lamina-65 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение