Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Ponochka сказал:

Оля, мы всё равно, наверняка, будем самыми последними в маршруте)))

Ну я то точно последняя буду, Юль))) На мне прерывается путешествие 10-го.  Скорее всего приедет к тебе первой, главное чтоб он тебя врасплох не застал :biggrin:

yuss, Ponochka и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

Ну я то точно последняя буду, Юль))) На мне прерывается путешествие 10-го.  Скорее всего приедет к тебе первой, главное чтоб он тебя врасплох не застал :biggrin:

Врасплох не застанет. Ну так мы вроде вместе его разбирать собирались?)

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ponochka сказал:

Врасплох не застанет. Ну так мы вроде вместе его разбирать собирались?)

Разбирать можно и вместе, но дальше то он не пойдет. Я буду уже под другим номером отправлять. Следующий круг. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Разбирать можно и вместе, но дальше то он не пойдет. Я буду уже под другим номером отправлять. Следующий круг. 

Это я знаю, что будет новый Круг и новый порядковый номер. Имела ввиду именно 10-й и его разбор - Калининград будет последней точкой маршрута. А разбирать можно и вместе, и раздельно - как удобней будет и как время позволит.

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Это я знаю, что будет новый Круг и новый порядковый номер. Имела ввиду именно 10-й и его разбор - Калининград будет последней точкой маршрута. А разбирать можно и вместе, и раздельно - как удобней будет и как время позволит.

Ну вот и я об этом) Как думаешь, сколько он до нас добираться будет? 

Тамилла и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

Ну вот и я об этом) Как думаешь, сколько он до нас добираться будет? 

Прошлые сундуки до полугода путешествовали, так что месяца 3-4, как говорил Кролик из "Винни Пуха" : "Не меньСе!..")))

Поделиться сообщением

Я тут присмотрелась к тому, что собрала для сундука и к тому, что ещё подумываю туда добавить... Видимо ко времени, когда дойдет моя очередь отправлять сундук, надо будет заказывать контейнерную перевозку :blink:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:rolleyes:

Почти год я ждала сундук, наконец он посетил и меня!!! Сколько же в нем всего интересного - не передать словами!!! Шоколадка была сразу съедена - очень вкусная!  IMG_20170309_090429.thumb.jpg.94f6845482f6c5db61fd135a381fd123.jpg

Мы изучали эти сокровища вместе с подругой и ее дочкой, процесс разбора весьма увлекательный, захотелось забрать немало богатств, но здравый смысл одержал верх! И мы взяли только самое-самое необходимое нам.IMG_20170310_180504.thumb.jpg.45515f3ed224874c5d5ddfd59ea6c19a.jpg И, конечно, добавили кое-что от себя.

Огромное спасибо всем тем, кто принял участие в этой интересной игре и поделился своими сокровищами.

На след нед отправлю дальше.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разобраться. В правилах игры написано, что тот, кто отправляет посылку, должен прислать трек код. А как его можно узнать? Это надо на почте спросить?

Тамилла и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svet-lana сказал:

Девочки, помогите разобраться. В правилах игры написано, что тот, кто отправляет посылку, должен прислать трек код. А как его можно узнать? Это надо на почте спросить?

Когда отправите посылку, Вам дадут чек. В нем и будет указан трек-код. Если сомневаетесь, попросите приемщика на почте, он вам покажет. 

marysolga, Svet-lana и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже с отчетом.

вот такие пакетики приехали ко мне вчера вечером DSC02334.thumb.JPG.325dedaaa001bade67d5e05f78092af2.JPG

в бумажном свертке оказались вкуснючие вафельки и мини-швейная машинка. DSC02336.thumb.JPG.9945752a10733e2d10fe94e6052be9eb.JPG 

учитывая, что большой у меня нет, эта малышка очень пригодится.  спасибо.

в сундучке оказалось неожиданно много всего интересного, для себя выбрала:

1.подставка под горячее (на кухне всегда пригодится) чудесные салфеточки и набор-заготовку для брелка

2. остатки от нескольких маленьких наборчиков и заготовка для открытки

3. интересные пуговки и блестяшки - ребенку на трудах пригодятся

4. канва с рисунком - для сестры

DSC02340.thumb.JPG.cdadf23efa9f1f2e453ea83e998d2d66.JPG DSC02342.thumb.JPG.b7df85a3524401630b9c8e6bb1d1f345.JPG DSC02341.thumb.JPG.98f46d15862d3b1d496abafdc2b67075.JPG DSC02346.thumb.JPG.bfee890b5d8e4b316eafc7d99833e882.JPG

еще взяла набор чудесной иглы с букетом маков, но его фотография никак не хочет прикрепляться.

спасибо всем девочкам, которые положили в сундучок все эти богатства.

от меня поедет вот такой пакетик DSC02337.thumb.JPG.598a23dbe2052466016afe24fa9ad92a.JPG

жду адрес получателя.

marysolga, Alichka, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Linka11 сказал:

от меня поедет вот такой пакетик DSC02337.thumb.JPG.598a23dbe2052466016afe24fa9ad92a.JPG

жду адрес получателя.

Уже начинаю ждать :-)

rolihka, nogres, Aksa_iv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!!!! Сундук путешествует полным ходом. А Меловые горы это где? Простите за необразованность :en:

rolihka и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

А 9 сундук путешествует уже полгода, судя по списку он побывал у 6 участниц, т.е. средняя скорость месяц на участницу, да... я думала все побыстрее будет происходить...

rolihka, marysolga и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, тоже хотела сказать, что как-то оно...не быстро. Да.

yuss и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

А Меловые горы это где? Простите за необразованность :en:

:biggrin: Белгородская область, Валуйки город))

marysolga, LadyL, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал:

:biggrin: Белгородская область, Валуйки город))

аааа :) теперь понятно. спасибо.

Ксан Каштан, rolihka и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Устроила наконец-то "ковырушки")) 

Наковыряла себе Полевые цветы от Чудесной иглы, Колокольчики от Алисы и Букет фиалочек Риолиса. Икону выбрала мама, хочет попробовать бисер. А! Еще захапала схему Снежной королевы, очень она мне понравилась вышитая. Спасибо девочкам!

Отправлять буду не раньше чем через неделю, декретные задерживают. 

1489480859135542298666.jpg

Stesha, olkot79, soln33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пикусёнок сказал:

Оксана, сколько цветочков, мммм

надеюсь маме бисер понравиться

Такие скромные моя слабость))) а тут еще мама подначивала возьми да возьми)))

надеюсь, а то чувствую буду я доделывать...

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в