Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, rolihka сказал:

Юль, это получается, сундук будет получать кто-то один из нас? А покопаться в нем и доложить - можем вместе? 

Оля, конечно!!! Так многие девочки и делали уже - вместе интересней и веселей однозначно)))
Просто из Калининграда, кроме меня, пока больше никто не участвовал....

rolihka, dolli7, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

С большим удовольствием прокопалась в сундуке 7! Вот что себе оставила

image.jpeg

2 маленьких набора ( один дочери на труды, другой подруге на пробу ) , маленькие пяльца тоже для дочери. Веничек, дочь сказала , что ей очень нужен! Правда не знаю для чего...! А себе взяла ткань равномерного плетения ( может для чего-то пригодиться) . Девочки свой пакет забыла сфоткать !

Сегодня посылку отдала следующему адресату! Лена если тебе не трудно сфоткой ( мой пакетик " рукоделие")! 

Всем большое спасибо!!!

оленек, nogres, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, записала

9 сундук сформирован, на неделе постараюсь просчитать маршрут

soln33, Selenia, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я сегодня получила 5ый сундучок! DSC_0541.JPG Вот, что я выбрала себе DSC_0542.JPG схему "Слишком устал", остатки набора "Лилия" от Алисы и два наборчика :один от Риолис и второй от Алисы. Также не прошла мимо резачка и контейнера для хранения бисера. 

Спасибо за дальневосточные шоколадки, мне нельзя пока сладкое, а муж будет дегустировать вечерком) 

Вот пакетик от меня)DSC_0543.JPG

Жду адрес для отправки, сундучок правда смогу отправить только на следующей неделе. 

Поделиться сообщением

маршрут для 9 сундука составлен, скоро он поедет в путь))

кстати в Москве живет 6 участников сундука (olkot79, soln33, Selenia, Bellatrix, yuss, dolli7)

nanitochka, lamina-65, Tanais и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

кстати в Москве живет 6 участников сундука (olkot79, soln33, Selenia, Bellatrix, yuss, dolli7)

Вау.))) Половина практически!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

Обернется значит быстренько:D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, dolli7 сказал:

Девчата, привет! Сундучок 9 отправляю я. 

Прошу прощения и немного терпения. Доча затемпературила сегодня, так что я пока из дома ни ногой, но как только пойдем на поправку, сразу отправим сокровища по маршруту.

Поделиться сообщением

Девочки сегодня я доехала наконец-то до 7 сундучка, уже все посмотрела и себе выбрала, можно отправлять мне адрес следующего участника, фото на днях, отправка будет только 15 числа: отпуск + дома первоклашка 

Xumpocmb, casiopea, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

Девочки сегодня я доехала наконец-то до 7 сундучка, уже все посмотрела и себе выбрала, можно отправлять мне адрес следующего участника, фото на днях, отправка будет только 15 числа: отпуск + дома первоклашка 

Лена а сундучок 8 тоже к тебе отправила. Скоро будет))))))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Stesha сказал:

Лена а сундучок 8 тоже к тебе отправила. Скоро будет))))))

хххгде?  меня же нет в 8 сундуке)))))))))))))))

lamina-65, Stesha, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stesha, krume, пришла посыпать голову пеплом, я Ольге дала не тот адрес:wacko:

Елена, как приедет напиши мне - решим что с ним делать))

все остальные адреса проверила, у других участников все окей

soln33, оленек и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

хххгде?  меня же нет в 8 сундуке)))))))))))))))

Лена, поздравляю !!! Вот счастье, привалило!!! Сундук, за сундуком!!!:D:D:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Stesha сказал:

Stesha, krume, пришла посыпать голову пеплом, я Ольге дала не тот адрес

Елена, как приедет напиши мне - решим что с ним делать))

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 20:10, Stesha сказал:

Девочки пишу как цитата, так как форум за 5 дней так и не пускает меня писать по-другому, в ответе автоматически выскакивает и не убирается

Вот мой сундучок №7 разобран , рассмотрен буквально минут за 15, так как все что хотелось попалось сразу же - сундучок для меня прям волшебный пришел

Получатель у меня мама, уже не вышивает, но любопытство взяло вверх - сразу же отзвонилась и сказала, что нашла себе замечательную салфетку))))IMAG0332.jpg

Благодарю Марина тебя за сладости, забирали мы его 1 сентября и всю линейку хрумкали))

Тебе о добыче:

Давненько уже не покупаю наборчиков, а Дубко ооочень хотелось попробовать и вот прям меня оно ждало, деревянные пяльца люблю нежной любовью, поэтому себе выбрала побольше, брелочек всегда нужен - обережки шью и вставляю в брелки и леска для бисера - я именно этой ниточкой и шью IMAG0348.jpg

Схема домика - очень нравится вся серия РТОшных домиков, поэтому забрала сразу и наборчик новый Грибная фея, вышиваю котиков этой же фирмы и только пару дней назад разглядывала феечек на офиц сайте, подумывая, что надо парочкук дома завестиIMAG0349.jpg

Пакет бисера - даже знаю от кого - дочка записана на бисероплетение и я много схем вышиваю и подбором тоже - для меня это прям богатство!!IMAG0350.jpg

Еще лежит коробочка синенькая, пока не фотографирую - еще разбираемся надо оно нам или нет....

Сундучком довольная на все 150%

lovingberry, Shi, Габи и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, krume сказал:

Получатель у меня мама, уже не вышивает, но любопытство взяло вверх - сразу же отзвонилась и сказала, что нашла себе замечательную салфетку))))IMAG0332.jpg

Сундучком довольная на все 150%

Леночка! Салфетка моя. Вязала из небольшого клубка ниток. И на вторую салфетку его не хватило. Если мама вяжет, могу выслать схему парной салфетки "Яблоко"))

krume, Ponochka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет не вяжет, но такая довольная с салфеткой бегала - она ей четко на тумбочку прикроватную легла))) Благодарю!!!

Alichka, ivk_, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я очень рада, что мой бисер , нитки и набор ( с феей) нашли новых хозяев ! Хочу поздравить тебя , маму и конечно юную ученицу, с 1 сентябрем !!! Желаю Вам здоровья , терпения и огромного желания ходить в школу!!!

marysolga, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, в нашей стране скоро выборы (18 сентября), я в редкостной запаре пишите в личку если что

Stesha, yuss, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 5-ый сундук до меня благополучно добрался.  Себе взяла небольшой наборчик с чашкой от рто, давно мне нравится, салфетки новогодние для декупажа,  баночку для бисера, старшая дочка взяла лак и салфетки для снятия лака. Большое спасибо за тортик! Очень вкусный! 20160913_194639.jpg

Возможно возьму еще книжечку по вышивке для дочкиной учительницы по технологии, она сегодня спросит, нужно ей или нет, чтоб посыль облегчить. Жду адрес, отправлю сразу, как узнаю кому.

krume, Ponochka, tessykat и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где там наши сундучки? Как поживают?.. Что-то давно от последних номеров не было ничего слышно...

Selenia, yuss, Shi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, тоже интересно, жду-недождусь сундучка:), 9-ый уже две недели путешествует))))

оленек, soln33 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в