20 апреля 2017 rolihka, Ольга, спасибо за такой быстрый показ)) Очень интересно рассматривать все))) Ксан Каштан, Тамилла, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Что-то 10 сундук запропастился.... nogres, Тамилла, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Да и 9-го давно не видно и не слышно... Тамилла, Ксан Каштан, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 сундучок сегодня продолжил свой путь. yuss, soln33, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 сундук вчера прибыл к следующей участнице))) Alichka, soln33, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А где 10-й? Отзовитесь... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10-й сундук получен, разобран и отправлен дальше и уже почти прибыл к следующей счастливице. прошу прощения, что задержалась с отчетом, подготовка к юбилею отняло гораздо больше времени, чем планировалось. 10 сундучок прибыл ко мне в виде достаточно увесистого пакетика, в котором было много чего интересного, но т.к. я прошлый раз очень хорошо разгрузила сундучок, то в этот раз взяла себе очень немного. Только схему для вышивки бисером. там чудесный леопард, который покорил меня с первого взгляда. отдельное спасибо за вкусную шоколадку. Аленка, это с детства любимый шоколад а от меня поехал вот такой пакетик. Аленка-2, agapenok, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 часа назад, Т@тьяна сказал: 9 сундучок сегодня продолжил свой путь. а трек мне в личку??? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 минут назад, dolli7 сказал: а трек мне в личку??? Муж отправлял. Вечером квитанцию принесет - сразу отчитаюсь. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, rolihka сказал: 11 сундук вчера прибыл к следующей участнице))) Да, я получила Сундучок))) Но так как сейчас практически постоянно плохо себя чувствую, то не стала вечером уже разбором заниматься, а отложила на сегодня, на более свежую голову. Итак, моя добыча: 5 отстаточков от наборов Риолис, Сделано с любовью, Алиса, РТО; журнал, 2 схемы, канва, силиконовая формочка-розочка, нитки - чёрный и белый ирис, бижутерия - брошка-бабочка и 3 колечка, носочки для дочери, леденцы. Свои вложения поместила вместе с Олиными в её пакетик. Т.к. ежегодный отпуск у меня уже закончился, а в декрет я ещё не ушла, то докуплю вкусняшек и постараюсь отправить на выходных (если праздники не внесут свои коррективы). Адрес следующей получательницы у меня уже есть. Буду теперь поджидать 10-й Юбилейный Сундучок))) Alichka, nogres, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девочки, мы тут с Олей посовещались и решили: нужно перебрать сундук, т.к. многое уже давно катается по стране, и вообще только начинающий свой путь Сундучок уже нехило весит - я доложила свои "богатства" и не смогла закрыть коробку) Была отобрана всякая мелочёвка - расходные материалы, бумажные распечатанные схемы, которые вряд ли кому-то пригодятся - небольшой пакетик будет передан в самоорганизованную благотворительную организацию, которая проводит всякие мастер-классы для деток (зачастую - из малоимущих семей) - у них такие вещи очень востребованы. И ещё,девочки, колитесь) Что за зелёная модульная, разборная "ёлочка" была нами обнаружена в коробке?.. Что это есть такое - для чего? Мы уже все потерялись в догадках))) irisheckin, yuss, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 39 минут назад, Ponochka сказал: И ещё,девочки, колитесь) Что за зелёная модульная, разборная "ёлочка" была нами обнаружена в коробке?.. Что это есть такое - для чего? Мы уже все потерялись в догадках))) Я тоже спрашивала, что это, и ответа не получила. И до меня кто-то спрашивал. Искала в каталоге Clover и не нашла ничего похожего. Может, что-то для плетения? А то, что сундучок разобрали, это правильно :-) nogres, yuss, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Alichka сказал: А то, что сундучок разобрали, это правильно :-) ... и хочется попросить участников Сундучка, чтобы не воспринимали слово "мусор" буквально. Лучше буквально воспринимать слово "сокровище" yuss, Svet-lana, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Alichka сказал: Я тоже спрашивала, что это, и ответа не получила. И до меня кто-то спрашивал. Искала в каталоге Clover и не нашла ничего похожего. Может, что-то для плетения? А то, что сундучок разобрали, это правильно :-) Я тут частенько в последнее время из жизни форумовской выпадаю, наверное, пропустила эти розыски. Выглядит как какая-то подставка... А вдруг Оно нам очень надА, а мы и не в курсЯХ?))) Может, здесь фото этой приспособы выложить, и кто-нибудь опознает?.. А то так и будет кататься по стране сие "инкогнито") Только что, rolihka сказал: ... и хочется попросить участников Сундучка, чтобы не воспринимали слово "мусор" буквально. Лучше буквально воспринимать слово "сокровище" nogres, rolihka, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, Ponochka сказал: приспособы выложить, ...ну да, выложи... а то она такая неудобная, в короб не лезет. А может действительно, супер нужная веСчь))) Ponochka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Ponochka сказал: Была отобрана всякая мелочёвка - расходные материалы, бумажные распечатанные схемы, которые вряд ли кому-то пригодятся - небольшой пакетик будет передан в самоорганизованную благотворительную организацию, которая проводит всякие мастер-классы для деток (зачастую - из малоимущих семей) - у них такие вещи очень востребованы. Покажите, что деткам отдаете agapenok, rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Alichka сказал: Покажите, что деткам отдаете Недоверяете?..))) Отбирала то, что подойдёт именно для детского творчества, и места занимает прилично. После отбора всё-таки смогла закрыть крышку короба) Только что, rolihka сказал: ...ну да, выложи... а то она такая неудобная, в короб не лезет. А может действительно, супер нужная веСчь))) Snadis, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 минут назад, Ponochka сказал: Недоверяете?..))) Отбирала то, что подойдёт именно для детского творчества, и места занимает прилично. После отбора всё-таки смогла закрыть крышку короба) Доверяю просто любопытно nogres, rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 38 минут назад, Ponochka сказал: Девочки, мне так интересно стало что же это, минут 15 в интернете и вуаля: держатель шпулек)))) Marismi77, Svetl@n@, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, yuss сказал: Девочки, мне так интересно стало что же это, минут 15 в интернете и вуаля: держатель шпулек)))) О боги)))))) Свершилось! Спасибо, Юля!!! Вещь действительно интересная, может оказаться нужной любительницам шитья. Увы, у меня с этим вАщЕ бЯда((( Так что, девочки по пути следования 11-го Сундучка - имейте ввиду эту штукенцию, и найдите наконец-то ей применение по назначению) yuss, nogres, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 часа назад, Ponochka сказал: agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Когда я отправляла 11 этой штукенции не было)) rolihka, yuss, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 40 минут назад, Snadis сказал: Когда я отправляла 11 этой штукенции не было)) Она была в 7-м сундучке, остатки которого я положила в 11-й rolihka, Ponochka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 24.04.2017 at 13:50, Aksa_iv сказал: 10-й сундук получен, разобран и отправлен дальше и уже почти прибыл к следующей счастливице. А к кому он приехал? Ко мне! Фотоотчет завтра, а сегодня - разбирать, копаться и балдеть))) sunny981, rolihka, agapenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Отчет! Захомячены: 1. журнал с идеями разных поделок (взят из-за классных котиков из ткани) - 1 штука 2. схемы с овечками и англ.алфавитом (как раз искала, очень нужно) - 2 штуки 3. печеньки (слопали очень быстро) - кол-во сосчитать не удалось, так как ....читай пояснение в скобках 4. целый наборчик с васильками (очень нежные цветы) - 1 штука 5. атласные ленточки (не жадничала, в сундуке их еще целый пакет) - 5 пучков 6. пустой подарочный пакетик (внутри был набор игл, их я положила обратно + добавила своих, а пакетик утащила, он такой клевый) - 1 штука 7. подпопный держатель (это вещь! супер-пупер удобная, большое спасибо тому, кто его положил) - 1 штука yuss, Yulik, olkot79 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение