Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто знает, где наша Лена dolli7?  Я ей писала еще в понедельник, но сообщение не прочитано. Не знаю, кому дальше отправлять сундучок...:unsure:

yuss, rolihka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marismi77 сказал:

Девочки, кто знает, где наша Лена dolli7?  Я ей писала еще в понедельник, но сообщение не прочитано. Не знаю, кому дальше отправлять сундучок...:unsure:

Напиши ей в контакте, она туда заходит

Marismi77, yuss, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я очень рада, что подпопный держатель нашел свою попу хозяйку. А я очень полюбила большие деревянные гобеленовые рамки, а держатель создан для более изящных пялец. Даже не попользовалась им. Поэтому решила пустить эту вещицу по миру в поисках того, кому она нужна.:rolleyes:

Aleksacha , rolihka, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Marismi77 сказал:

Сори что пропала, на работе выдалась адовая неделька, сейчас выходные и я пытаюсь прийти в себя, все адреса и проверки треков сделаю после выходных) сейчас на это просто нет сил

yuss, Marismi77, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, надеялась я на праздничные выходные, надеялась, и всё напрасно... У нас на работе почти все праздничные выходные объявили РАБОЧИМИ днями... Слов нет. И меня, с почти 7-ми месячным животом, не пощадили тоже. Будем работать, и пофигу, что у меня после этих праздником и должен был начаться декрет - решили по полной программе выжать напоследок, видимо. Естественно, ничего оплачиваться не будет( Лишний раз напрашивается вывод, что правильно я от них ухожу на "должность" мамы, ибо в такой дурдом с двумя детками нельзя возвращаться.
Это я к тому, что посылка 11 сундучка стоит запакованная, и я надеюсь на неделе отправить мужа на почту для отправки. Сама в полном пролёте...

Alichka, agapenok, snowflake и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marismi77 сказал:

подпопный держатель (это вещь! супер-пупер удобная, большое спасибо тому, кто его положил) - 1 штука 

Здорово! Нужная штука))

Svet-lana, Svetl@n@ и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня получила 9 сундук :yahoo:буду разбирать в выходные, а пока он стоит в углу кабинета и манит

Alichka, rolihka, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Aksa_iv said:

буду разбирать в выходные, а пока он стоит в углу кабинета и манит

Ну и сила воли у вас! Я бы уже влезла!))

Тамилла, Aleksacha , yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, snowflake сказал:

Ну и сила воли у вас! Я бы уже влезла!))

я держусь изо всех сил, сейчас очень много работы, отвлекаться на долго нельзя

yuss, Aleksacha , Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Сундучок № 11 весом 4910 гр. ещё 03.05.2017 г. отправился к следующей участнице. Совсем я закрутилась на работе... Одно радует - 10 мая я иду туда уже с больничным, и "гуд-бай"!.. Сразу после Дня Победы!)

soln33, yuss, Alichka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

и "гуд-бай"!.. Сразу после Дня Победы!)

:):):) 

Сундук уже пять дней в пути. Надеюсь, скоро он уже у кого-нибудь объявится!

agapenok, Ponochka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уныло телепалась я сегодня с работы. Открыла почтовый ящик и оттуда выпало извещение. Из славного северного города :) Стоит ли говорить, что жизнь сразу же засверкала новыми красками! :)

Только, к сожалению, моя почта сейчас работает в таком режиме, что попасть в неё я смогу лишь в субботу. Придется три дня ждать. Но, надеюсь, что к следующей участнице я свою посылку отправлю уже без проволочек!

Alichka, nogres, Selenia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу же у всех прошу прощения за опоздание с отчетом, аврал на работе ударил по всем сторонам жизни.

в  праздничные выходные у меня побывал 9 сундук.

приехал он ко мне в виде красивой красной сумки,IMG_20170514_094141.thumb.jpg.fffcfa3bddebde7c1a43362f58270a2a.jpg ох и много же там было всего интересного, но взять все не смогла.

остановила свой взгляд на наборе с милым дедом, ниточках, канвушке и небольшим набором с бисером.IMG_20170514_093338.thumb.jpg.93f56f31de3193878da4ba8133facb03.jpgIMG_20170510_082058.thumb.jpg.126e637b02f773f3769846cea6dc39a7.jpg

а уж какая вкусная шоколадка, ммм.. огромное спасибо за такую вкусноту.

от меня в путь отправился вот такой пакетик.IMG_20170514_094059.thumb.jpg.0aad6efec92a46dd8173e964b1082d1c.jpg

надеюсь посылка дойдет до следующей счастливицы в ближайшее время.

olkot79, Alichka, rolihka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундучок получила! В восторге и волнении от его содержимого. Отчет надеюсь выложить завтра. Но уже сегодня могу сказать, что мармелад очень вкусный. Спасибо, Марина :)

olkot79, sunny981, Marismi77 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долгожданная посылка.

Вот такой она имела общий вид: QL5eQAtBD_g.thumb.jpg.22d9b3ca8a5cf242bc616d5078642b87.jpg

Вес - 2 300!

Внутри оказались два объемных пакета, которые были аккуратно скреплены в одно целое: dd0hDN5f1r4.thumb.jpg.1600e756a59fc9ff9ded51a9796e9e94.jpg

Из одного из них раздавался вкусный аромат. Оказалось он исходил из розовой коробки. GpPUh996WXE.thumb.jpg.48994ce6b50ae85f37f0053e9e7a83cb.jpgВ ней лежал мармелад. Очень вкусный. Понравился всей семье!

Всё содержимое сундучка было очень аккуратно и компактно уложено, благодаря чему просмотр посылки оказался не только захватывающим, но и очень удобным. Честно скажу, мне понравилось многое, но но всё из этого я решила взять. Пусть путешествует дальше!

В итоге я отложила для себя:

1.  Енота и зимнего ангела 0WlzSEvYoiQ.thumb.jpg.717d09d05c27591b8f70d2f6bd63c6a8.jpg

2. Березовый пейзаж и ежика с новогодним шариком dvaM9h-ocQk.thumb.jpg.dd3c76aa9b13b63db06e7467004dff1d.jpg

3. Милых недовышитых котов и коровку dytROFai8uo.thumb.jpg.c710c6ac4b13a3c6e6fee11f39b75fdd.jpg

4. И наконец, таинственного ежа 2_MupUGZtf8.thumb.jpg.60dbb69e1e1ab641f8bbed04f9d503c6.jpg

Свой вклад в сундук показать не могу. Неожиданно стали глючить все сотовые телефоны дома (пишут, что недостаточно места для фотографий, хотя всё удалено). Не знаю, в чём дело :( Мистика какая-то.

Надеюсь, что посылку отправлю во вторник или среду.  

snowflake, nogres, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Пикусёнок сказал:

Какие сокровища классные!

А какие чудесные чудесности там ещё остались!

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тамилла сказал:

В итоге я отложила для себя:

Милых недовышитых котов и коровку dytROFai8uo.thumb.jpg.c710c6ac4b13a3c6e6fee11f39b75fdd.jpg

Оля, недобитые начатые малявочки от меня. Покупала для дочери, а та так их и не закончила, увлеклась рисованием и  про вышивку совсем забыла..:paint3:

А ёж мне тоже очень понравился! Но не стала жадничать, не взяла.:jc_cupidgirl:

Тамилла, yuss, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Оля, недобитые начатые малявочки от меня. Покупала для дочери, а та так их и не закончила, увлеклась рисованием и  про вышивку совсем забыла..

На то она и ребенок, чтобы всем на свете заниматься :)

Крестики у неё, кстати, получились очень аккуратными! 

Цитата

А ёж мне тоже очень понравился! Но не стала жадничать, не взяла.

:)

Я вообще думаю, что не мы эти вещицы выбираем, а они нас :) 

nogres, soln33, ulin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько всего нужного... Я тоже хочу участвовать: отдать свои и отхомячить "чужие" хомячьи запасы которые вряд ли будут использоваться. коплю сообщения ^_^

soln33, yuss, Marismi77 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnMak сказал:

Девочки, сколько всего нужного... Я тоже хочу участвовать: отдать свои и отхомячить "чужие" хомячьи запасы которые вряд ли будут использоваться. коплю сообщения ^_^

Ждём-ждем :-)

А где 11-й затерялся?

rolihka, Aleksacha , Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылка с весом 2805 отправилась в дальнейшее путешествие. Интересно, она дойдёт до получательницы ещё весной или уже летом? :) 

В любом случае, удачи сундучку!

P.S. - Не думала, что буду волноваться на счет сундучка, но неожиданно для себя разволновалась. Успокоюсь, не раньше, чем посылка будет получена.

P.S.S. -  Мой вклад в общее дело отправлен в путь в таком пакетикеDSC02670.thumb.JPG.95bd918e242422268e17585e62f7e2dd.JPG.

soln33, Lakis, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда желающих в следующий сундук будут набирать? :dw:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в