28 апреля 2017 Девочки, кто знает, где наша Лена dolli7? Я ей писала еще в понедельник, но сообщение не прочитано. Не знаю, кому дальше отправлять сундучок... rolihka, yuss и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 часов назад, Marismi77 сказал: Девочки, кто знает, где наша Лена dolli7? Я ей писала еще в понедельник, но сообщение не прочитано. Не знаю, кому дальше отправлять сундучок... Напиши ей в контакте, она туда заходит Aleksacha , Marismi77, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Мариночка, я очень рада, что подпопный держатель нашел свою попу хозяйку. А я очень полюбила большие деревянные гобеленовые рамки, а держатель создан для более изящных пялец. Даже не попользовалась им. Поэтому решила пустить эту вещицу по миру в поисках того, кому она нужна. Svetl@n@, rolihka, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 12 часа назад, Marismi77 сказал: Девочки, кто знает, где наша Лена dolli7? Я ей писала еще в понедельник, но сообщение не прочитано. Не знаю, кому дальше отправлять сундучок... Сори что пропала, на работе выдалась адовая неделька, сейчас выходные и я пытаюсь прийти в себя, все адреса и проверки треков сделаю после выходных) сейчас на это просто нет сил Aleksacha , Svetl@n@, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Девочки, надеялась я на праздничные выходные, надеялась, и всё напрасно... У нас на работе почти все праздничные выходные объявили РАБОЧИМИ днями... Слов нет. И меня, с почти 7-ми месячным животом, не пощадили тоже. Будем работать, и пофигу, что у меня после этих праздником и должен был начаться декрет - решили по полной программе выжать напоследок, видимо. Естественно, ничего оплачиваться не будет( Лишний раз напрашивается вывод, что правильно я от них ухожу на "должность" мамы, ибо в такой дурдом с двумя детками нельзя возвращаться. Это я к тому, что посылка 11 сундучка стоит запакованная, и я надеюсь на неделе отправить мужа на почту для отправки. Сама в полном пролёте... nogres, Lakis, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 17 часов назад, Marismi77 сказал: подпопный держатель (это вещь! супер-пупер удобная, большое спасибо тому, кто его положил) - 1 штука Здорово! Нужная штука)) agapenok, Svetl@n@ и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Адрес получен и сундучок № 10 уже поехал дальше! soln33, Тамилла, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 сегодня получила 9 сундук буду разбирать в выходные, а пока он стоит в углу кабинета и манит yuss, Alichka, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 minutes ago, Aksa_iv said: буду разбирать в выходные, а пока он стоит в углу кабинета и манит Ну и сила воли у вас! Я бы уже влезла!)) Aleksacha , Aksa_iv, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, snowflake сказал: Ну и сила воли у вас! Я бы уже влезла!)) я держусь изо всех сил, сейчас очень много работы, отвлекаться на долго нельзя Aleksacha , yuss, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, Сундучок № 11 весом 4910 гр. ещё 03.05.2017 г. отправился к следующей участнице. Совсем я закрутилась на работе... Одно радует - 10 мая я иду туда уже с больничным, и "гуд-бай"!.. Сразу после Дня Победы!) Alichka, yuss, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Цитата и "гуд-бай"!.. Сразу после Дня Победы!) Сундук уже пять дней в пути. Надеюсь, скоро он уже у кого-нибудь объявится! Aleksacha , Ponochka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, проверяем ящики! 10-ый уже к кое-кому приехал! soln33, Тамилла, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Уныло телепалась я сегодня с работы. Открыла почтовый ящик и оттуда выпало извещение. Из славного северного города Стоит ли говорить, что жизнь сразу же засверкала новыми красками! Только, к сожалению, моя почта сейчас работает в таком режиме, что попасть в неё я смогу лишь в субботу. Придется три дня ждать. Но, надеюсь, что к следующей участнице я свою посылку отправлю уже без проволочек! nogres, snowflake, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Сразу же у всех прошу прощения за опоздание с отчетом, аврал на работе ударил по всем сторонам жизни. в праздничные выходные у меня побывал 9 сундук. приехал он ко мне в виде красивой красной сумки, ох и много же там было всего интересного, но взять все не смогла. остановила свой взгляд на наборе с милым дедом, ниточках, канвушке и небольшим набором с бисером. а уж какая вкусная шоколадка, ммм.. огромное спасибо за такую вкусноту. от меня в путь отправился вот такой пакетик. надеюсь посылка дойдет до следующей счастливицы в ближайшее время. Snadis, lovingberry, yuss и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Сундучок получила! В восторге и волнении от его содержимого. Отчет надеюсь выложить завтра. Но уже сегодня могу сказать, что мармелад очень вкусный. Спасибо, Марина Alichka, snowflake, olkot79 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Долгожданная посылка. Вот такой она имела общий вид: Вес - 2 300! Внутри оказались два объемных пакета, которые были аккуратно скреплены в одно целое: Из одного из них раздавался вкусный аромат. Оказалось он исходил из розовой коробки. В ней лежал мармелад. Очень вкусный. Понравился всей семье! Всё содержимое сундучка было очень аккуратно и компактно уложено, благодаря чему просмотр посылки оказался не только захватывающим, но и очень удобным. Честно скажу, мне понравилось многое, но но всё из этого я решила взять. Пусть путешествует дальше! В итоге я отложила для себя: 1. Енота и зимнего ангела 2. Березовый пейзаж и ежика с новогодним шариком 3. Милых недовышитых котов и коровку 4. И наконец, таинственного ежа Свой вклад в сундук показать не могу. Неожиданно стали глючить все сотовые телефоны дома (пишут, что недостаточно места для фотографий, хотя всё удалено). Не знаю, в чём дело Мистика какая-то. Надеюсь, что посылку отправлю во вторник или среду. Vkiseleva21, nogres, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Какие сокровища классные! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 56 минут назад, Пикусёнок сказал: Какие сокровища классные! А какие чудесные чудесности там ещё остались! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 7 часов назад, Тамилла сказал: В итоге я отложила для себя: Милых недовышитых котов и коровку Оля, недобитые начатые малявочки от меня. Покупала для дочери, а та так их и не закончила, увлеклась рисованием и про вышивку совсем забыла.. А ёж мне тоже очень понравился! Но не стала жадничать, не взяла. yuss, agapenok, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Цитата Оля, недобитые начатые малявочки от меня. Покупала для дочери, а та так их и не закончила, увлеклась рисованием и про вышивку совсем забыла.. На то она и ребенок, чтобы всем на свете заниматься Крестики у неё, кстати, получились очень аккуратными! Цитата А ёж мне тоже очень понравился! Но не стала жадничать, не взяла. Я вообще думаю, что не мы эти вещицы выбираем, а они нас AnnMak, Пикусёнок, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, сколько всего нужного... Я тоже хочу участвовать: отдать свои и отхомячить "чужие" хомячьи запасы которые вряд ли будут использоваться. коплю сообщения Тамилла, soln33, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, AnnMak сказал: Девочки, сколько всего нужного... Я тоже хочу участвовать: отдать свои и отхомячить "чужие" хомячьи запасы которые вряд ли будут использоваться. коплю сообщения Ждём-ждем :-) А где 11-й затерялся? rolihka, Тамилла, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Посылка с весом 2805 отправилась в дальнейшее путешествие. Интересно, она дойдёт до получательницы ещё весной или уже летом? В любом случае, удачи сундучку! P.S. - Не думала, что буду волноваться на счет сундучка, но неожиданно для себя разволновалась. Успокоюсь, не раньше, чем посылка будет получена. P.S.S. - Мой вклад в общее дело отправлен в путь в таком пакетике. Marismi77, Lakis, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А когда желающих в следующий сундук будут набирать? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение