25 мая 2017 1 час назад, kroxa76 сказал: А когда желающих в следующий сундук будут набирать? Наверное, когда 9-ый сундук завершит свой путь. Несколько месяцев точно придётся подождать. Это дело не быстрое! Ponochka, Alichka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Да здравствует, Почта России. Сегодня обнаружила у себя извещение. И вот ТА ДАМ!!!. Чудесная красная сумка с сундучком №9 у меня.. Да простят меня следующие участники, взяла совсем мало, дабы основной целью участия было освобождения от своих сокровищ. Итак: были изъяты, наивкуснейшая шоколадка, наборчик с чудной мышкой (которая отлично подойдет к уже вышитым щенку и котейке), ниточки ГАММА (ну кто ж от этого откажется), очень нежные цветочки (отлично подойдут для открыточек) и схема (нереально зацепила цветовая гамма). А вот что поедет дальше и беленький пакетик от меня . если верить что приехало 3 кг. То дальше едет все 7 . Уж простите девочки. Linka11, soln33, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Да уж...)))) Счастливицу надо известить заранее, пусть кого-нибудь о помощи попросит, а то не утащит одна ведь!! )))) ulin, Snadis, Aksa_iv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 У меня с доставкой до подъезда. Это компенсация Т@тьяна, soln33, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девочки из 9 сундучка, кто живет в Москве. Лена не отвечает кто следующий, а я хотела на выходных отдать следующей участнице. Т.к. потом только на след.выходных. т.к. работаю. Киньте кто где живет я посмотрю кто по-ближе и тому привезу. Я на юго-западе м. Каховская agapenok, soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девочки, 9 сундук повезу к Юле yuss. Оказалось очень рядом. Юля, можно тел. я вечерком позвоню, чтобы договориться куда подъехать. Спасибо. yuss, rolihka, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Всем доброго дня! 11-й Сундучок прибыл к месту вручения ещё 10 мая, но получен следующей участницей только вчера, 26 мая. Надеюсь, скоро будет отчёт по нему. Lakis, Aleksacha , soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, надеюсь, что 11 сундучок в ближайший месяц ко мне не соберется... уезжаем отдыхать до 26 июня! rolihka, Ponochka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Что-то с 11-м никто не объявляется... Девочки, так нельзя... вступили в игру - соблюдайте правила! agapenok, Moshika, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Да ладно девочки, по разному в жизни бывает. Человек придёт и пояснит нам свои обстоятельства, что его так задержало rolihka, LadyL, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Это хорошо, если появится и пояснит. А вообще так действительно не делается. Уже неделя после получения тихо так прошла, до этого вообще две недели посылка на почте пролежала. Обычно задержки с отправкой бывают, а тут ещё неизвестно сколько до отправки пройдёт... Не, ну все мы люди-человеки, сейчас вообще пора отпусков и выпускных всяких с экзаменами. Бывают и непредвиденные сюрпризы жизни, в том числе и неприятные, никто не застрахован. Но о плановых надо предупреждать организатора и участников. Многие девочки заходят в тему и пишут сообщение типа "уезжаю на юга (до такого-то числа-месяца), всем пока", и всё нормально, все всё понимают. И, самое главное, изменится очередность отправки - посылка поедет к тому, кто сейчас может её получить и отправить дальше. И никто не в обиде, игра продолжается дальше в своём темпе. Так что и правда, так не делается. Bellatrix, nogres, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Московская встреча-разбор сундука номер 9 состоялась))) Сундучок был очень немаленький. Т.к. я вышла из игры борьбы с хомякозом, то без всяких зазрений совести набрала целую кучу того, что понравилось)) Остатки наборов(люблю тигров и риолис)(выбирала долго какие часы хочу вышить, а тут они сами ко мне пришли). Еще взяла такие наборчики(начатый, будет у меня китайская стенка вместе с набором хью крафтс весна)(очаровательная малюська с равномеркой, муж сказал, что это фея на крючке)(и устройство для перемотки на бобинки, давно хотела попробовать). Свой вклад внесли и сундучок ждет следующего получателя. Пикусёнок, Анютка-незабудка, ДевочкаЕнот и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Мой улов из девятого сундучка: Кусочки канвы Журналы Остатки от наборчиков и милая открытка с собачками Бусинки Сундучок едет дальше nogres, Aksa_iv, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Встреча по разбору 9-го сундучка прошла отлично, вот мой улов: Остаточки наборов и органайзер для иголок, просто чудесные)) Прекрасный набор для плетения из бисера и паеток, всегда хотела попробовать, а так же ленточки)) И гофрированный картон для творчества + книжка) ДевочкаЕнот, Vkiseleva21, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Как классно вы с сундуком поступили и сокровища повыбирали и встретились- пообщались! yuss, Тамилла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Очееь рада что гофрики и книжку забрали. Надеялась что у кого есть детки пригодится. Нам это пригодилось, когда поделку надо было в садик. Решила вдруг еще кому понравиться. Тамилла, yuss и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Молодцы девочки, продуктивный разбор сундучка какой, сколько сокровищ!!! Тамилла, yuss, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Хвастаюсь уловом nogres, Snadis, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, dolli7 сказал: Хвастаюсь уловом красота какая, а цыплятки это бисером? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 AnnMak, да) подарю очень хорошему человечку) сама я с бисером на ВЫ AnnMak и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 dolli7, Лена! Проясни, пожалуйста, ситуацию по 11-му сундучку. А то участники волнуются. Почти месяц получатель на связь не выходит, не отчитывается Aleksacha , yuss, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 во второй половине мая был получен Ксан Каштан, адрес следующего участника я дала, но пока нет информации, на форуме человечек не появляется у Ксан Каштан - переезд - неудивительно, что человек не на связи) так что повода для паники пока нет soln33, yuss, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 13 часа назад, olkot79 сказал: Очееь рада что гофрики и книжку забрали. Надеялась что у кого есть детки пригодится. Нам это пригодилось, когда поделку надо было в садик. Решила вдруг еще кому понравиться. Оль, и тебе спасибо, теперь будет чем племяшку занять у меня в гостях, творить мы любим) AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Так. Получается, пришвартовавшийся у меня 9-й сундучок от меня же и уйдёт на следующий круг, то есть сундучок? Кажется, 12-й, если ничего не путаю. А пока - отчёт. Вот в таком виде сундучок прибыл ко мне. Вот мой улов из него: Нитки. ПНК им.Кирова, старого образца, всех цветов и оттенков радуги - люблю, уважаю, между прочим, неплохо пойдут в вышивке одежды. )) Бобинки для мулине, нитки металлик, канва - всё пойдёт в дело. Вкусная шоколадка и чай - всё, как я люблю. И ёлочный дождик. Ну и что, что на дворе июнь?? И - остатки наборов и наборы. "Снежную сказку" хотела давно - и профукала, исчез набор из продажи, а тут оп-па!! - сам. В руки. Приплыл! И "Золотошвейка" - давно хочу попробовать что-нибудь из "Музейной коллекции" от ЗР, а тут такая удача... От меня поедет в следующем сундучке вот такой пакет - И кое-что ещё отложено для участия в 10-м сундучке, которого я жду с нетерпением! ))) Анютка-незабудка, lovingberry, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 57 минут назад, Bellatrix сказал: И - остатки наборов и наборы. "Снежную сказку" хотела давно - и профукала, исчез набор из продажи, а тут оп-па!! - сам. В руки. Приплыл! И "Золотошвейка" - давно хочу попробовать что-нибудь из "Музейной коллекции" от ЗР, а тут такая удача... Златошвейка и Снежная сказка от меня, они абсолютно новые, купила их из-за каких-то фантастических скидок, но потом поняла, что сюжеты не мои))) А наборчик 3d stich я делала для лавки рукоделия, но немного неправильно отрезала пластик и вышила золотом/серебром в большее количество ниток чем положено, пришлось покупать второй набор и металлик (излишки которого положила в сундук). Т.е. из этого набора можно ничего не докупая сделать такую же шкатулку)) Пикусёнок, sunny981, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение