9 июня 2017 уже можно записываться? Тамилла, rolihka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Alichka, это как командир скажет. Aleksacha , rolihka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 4 часа назад, Bellatrix сказал: Вот в таком виде сундучок прибыл ко мне. Как, однако, за три дня шоколадку-то потрепало Нашей почте решительно ничего нельзя доверить Тамилла, snowflake, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 22 минуты назад, Alichka сказал: уже можно записываться? И я хочу в 12 Остатков и неиспользуемых наборов хватит Можно и я прстою в очереди на запись? rolihka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Я тоже хочу принять участие в 12-ом сундучке. Так, что если будете формировать команду сундука-дюжины, то не забудьте и про меня . rolihka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Аааа, я тоже хочу! Тамилла и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 меня тоже запишите в 12й, пожалуйста! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Если будет новая запись, и меня тоже в 12-й, пожалуйста) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 И я в очередь на 12-й!!!! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 А 11 все, пропал? Ponochka, Alichka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, LadyL сказал: А 11 все, пропал? И 10-го давно нет... Ponochka, Aleksacha и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки, прочитала всю тему как увлекательный роман! Пока рассматривала богатства из сундучков, вспомнинала про свои разнообразные залежи, которые вряд ли когда-либо использую. Лучше дать им возможность оказаться в нужных руках! Ну и удовольствие от предвкушения, ожидания и возможность покопаться в сундучке - все это мне тоже хочется испытать! Возьмите меня тоже, пожалуйста, в 12й!!! agapenok и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки, давно хочу, хочу к вам, запишите, пожалуйста, в 12 - вдруг дотяну до 200.. agapenok и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 а запишите, пожалуйста, и меня в 12 сундучок Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Девочки, привет! Я с 30 июня в отпуске, уезжаю на 2 недели. Вдруг приедет сокровище, а я получить не смогу)) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 все потеряшки найдены, у всех были уважительные причины отсутствия на форуме, так что скоро сундуки отправятся в путь и будет открыта запись в 12 и возможно сразу в 13, подождите немного) Marteire, agapenok, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 О, отличная новость. Тамилла, Moshika и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 16.06.2017 at 00:09, AnnMak сказал: вдруг дотяну до 200.. Не теряй времени! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Интересно, скоро эти сундуки с сокровищами до меня доберутся, так хочется покопаться в них. Когда выкладывают отчеты сколько всего набрали в сундуках, прям загляденье. soln33, dolli7, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, dolli7 сказал: все потеряшки найдены, у всех были уважительные причины отсутствия на форуме, так что скоро сундуки отправятся в путь и будет открыта запись в 12 и возможно сразу в 13, подождите немного) Ура, ура!!! agapenok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А запишите, пожалуйста, и меня в 12-й. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 И я в 12-й хочу))) Aleksacha и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение