5 июля 2017 как-то тихо в теме, никому еще не дошли посылочки? Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 часа назад, AnnMak сказал: как-то тихо в теме, никому еще не дошли посылочки? ...да ещё и отчетов не было по прибытию. Пропали совсем ящечки... Ponochka и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 22.06.2017 at 15:28, Selenia сказал: А запишите, пожалуйста, и меня в 12-й. Лен, извини, но можно меня НЕ записывать в 12-й сундучок. К сожалению обстоятельства сейчас так складываются... katriona0101 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Поскольку ситуация с последними двумя сундуками меня несколько утомила, я ввожу новое правило, вы мне пишете не только почтовые адреса, но и номера телефонов и страницы в соцсетях. Я до последнего пыталась быть мирной и спокойной, но честно говоря - надоело, у меня есть более интересные дела чем поиски потеряшек. Список на следующий сундук 1 Bellatrix - первый отправитель 2 Alichka 3 Aleksacha 4 Тамилла 5 Marismi77 6 lvlist 7 Ponochka 8 Moshika 9 agapenok 10 Snadis 11 Killwale 12 Aksa_iv 13 rolihka Moshika, Пикусёнок, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 18 минут назад, dolli7 сказал: Поскольку ситуация с последними двумя сундуками меня несколько утомила, я ввожу новое правило, вы мне пишете не только почтовые адреса, но и номера телефонов и страницы в соцсетях. Я до последнего пыталась быть мирной и спокойной, но честно говоря - надоело, у меня есть более интересные дела чем поиски потеряшек. Список на следующий сундук 1 Bellatrix - первый отправитель 2 Alichka 3 Aleksacha 4 Тамилла 5 Marismi77 6 lvlist 7 Ponochka 8 Moshika 9 agapenok 10 Snadis 11 Killwale 12 Aksa_iv 13 rolihka Меня замыкающей список возьмете? А то 11 я уже не чаю дождаться... LadyL, dolli7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Tomcat сказал: Меня замыкающей список возьмете? А то 11 я уже не чаю дождаться... А я все же надеюсь Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 часов назад, dolli7 сказал: Список на следующий сундук Елена, а можно и меня в 12-ый записать? Пятнадцатой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 11 час назад, dolli7 сказал: Поскольку ситуация с последними двумя сундуками меня несколько утомила, я ввожу новое правило Лен, может имена (ники) их рассекретить, или в чс занести как в сюрпризных играх? Ну правда уже это наглость. Игра задумана сплотить и подружить участниц. Все приняли правила игры, про сроки там тоже указано, а в итоге больше месяца тишина от девочек. Все можно понять, может человек в больнице лежит, но отпишись что посылку получил и по техническим/личным проблемам не до отчёта сейчас. По факту получается что получили и все концы в воду. Другие участники тоже ждут эти сундучки, волнуются. Неприятная история получается. Ponochka, rolihka, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А может им весь сундрчок понравился. Это я так для разрядки обстановки Snadis, rolihka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 37 минут назад, olkot79 сказал: А может им весь сундрчок понравился. Это я так для разрядки обстановки Так замечательно скажи это только народу и отправь своё вложение следующему участнику и пусть там будет три наборчика и те остатки, но выполни условия игры, не заставляя ждать и растраиваться других. Просто нет ответной реакции от участников вот и всякие дурные мысли в голову лезут всем sunny981, Ponochka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Всем привет...я тоже жду сундук((( увы и ах, такое отношение к другим людям очень напрягает конечно....абсолютное неуважение как к участникам игры так и к ведущему... Возьмите и меня пожалуйста в следующий сундук! Пожалуйста, пожалуйста.... nogres, dolli7, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А я пока буду надеяться, что совесть таки проснется у людей... yuss, rramil и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, я переписывалась с получательницей моего сундучка (10-го). У неё были серьезные причины, чтобы сундучок задержался. Разумеется, что человек отправит его в путь при первой же возможности. P.S. - Причем сундучок оценила не только она, но и рукодельная тусовка их города. Так, что лично я с интересом жду отчета - rolihka, sunny981, AnnMak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 итоговый список на сундук, кто готов быть замыкающим?? Bellatrix - напомни мне - ты хочешь чтоб к тебе сундук вернулся? 1 Bellatrix - первый отправитель 2 Alichka 3 Aleksacha 4 Тамилла 5 Marismi77 6 lvlist 7 Ponochka 8 Moshika 9 agapenok 10 Snadis 11 Killwale 12 Aksa_iv 13 rolihka 14 Tomcat 15 Norna003 16 Ирочка1904 Norna003, lvlist, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лена, а можно, пожалуйста, меня ближе к середине или к концу маршрута поставить, весь август и до середины сентября уезжаем из города, спасибо большое за ваш труд!!!!!! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Moshika, я сделаю себе пометку Moshika, Тамилла и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 dolli7, а пускай возвращается. Интересно будет. Тамилла, Moshika, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Лена, а меня нет в городе до августа. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, уже все в 12й?.. очень к вам хочу. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, AnnMak сказал: не то нажала. Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 часа назад, AnnMak сказал: Девочки, уже все в 12й?.. очень к вам хочу. запишу - будете 17 в этом списке Moshika Norna003 AnnMak - давайте свои адреса и ФИО, телефоны и страницу в соцсетях agapenok, AnnMak и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В общем, жду первого адреса - и отправляю. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение