12 августа 2017 11 час назад, Ponochka сказал: Учитывая, что бОльшую часть сундучков как раз-таки и составляют остатки от наборов - в самый раз! И остатки надо активно из сундучков разбирать, а то многие не по одному разу по стране туда-сюда катаются) Вот предыдущая получательница 11го и разобрала сундучок активненько))) agapenok и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Девочки, может опубликовать у кого потерялся сундучок? Может мы сможем достучаться до девушки? Мы все участвуем в робинах, других играх, встречах, часто обмениваемся телефонами, общаемся в соцсетях, найдем потеряшку))) Тем более 11 только начал свой путь!! rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 17 минут назад, agapenok сказал: Девочки, может опубликовать у кого потерялся сундучок? Может мы сможем достучаться до девушки? Мы все участвуем в робинах, других играх, встречах, часто обмениваемся телефонами, общаемся в соцсетях, найдем потеряшку))) Тем более 11 только начал свой путь!! Это и не секрет. Уже Лена писала раньше. Сундучок завис у Ксан Каштан. У той был переезд. Вместе с переездом она и пропала и на сайте не появляется. Не знаю, как ее зовут и адрес. Но, может, в социальных сетях поискать? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 6 часов назад, Дикая белочка сказал: Вот предыдущая получательница 11го и разобрала сундучок активненько))) Не то слово))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Дикая белочка, у меня у самой лежит пакет с остатками, мы с московскими девочками один из сундуков решили разделить на два - ибо было очень много всего и я планирую его запустить в конце сентября, а то щас у всех начнется подготовка к садикам и школам - поэтому давайте чуток подождем)) и я все такие жду что у нас будет с 11 сундуком - если получатель так его и не отправит - мне придется запускать тот мешок что у меня лежит, чтоб никому не было обидно, а тебе в этом варианте можно будет быть первым отправителем. Г@лина, nogres, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Лен, просто сейчас мне проще до почты добраться, а в сентябре будет затруднительно, вот и хочется отправить посылку и пунктик из головы вычеркнуть))) nogres, agapenok, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Дикая белочка, тогда могу предложить отправить то что есть мне, а я попозже запущу сундук 13 agapenok и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Да ладно, обойдемся без посредников)) Глядишь, еще пополнится пакетик)) татьяна0674, Aleksacha и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 14.08.2017 at 16:39, Дикая белочка сказал: Да ладно, обойдемся без посредников)) Глядишь, еще пополнится пакетик)) Наташа, надо барнаульскую встречу организовать, и освободим твой шкафчик. Т@тьяна, agapenok, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Наташа, надо барнаульскую встречу организовать, и освободим твой шкафчик. Поддерживаю идею! Думаю, каждая найдет, что принести для приятного обмена! agapenok и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Наташа, надо барнаульскую встречу организовать, и освободим твой шкафчик. )) Мне многократно проще дойти до почты со всей своей бригадой, чем исхитриться явиться на встречу)) agapenok и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 часов назад, Дикая белочка сказал: )) Мне многократно проще дойти до почты со всей своей бригадой, чем исхитриться явиться на встречу)) Давай мы под тебя подстроимся. Ты только скажи когда сможешь, мы быстро соберёмся. Мы тебя очень давно не видели. agapenok и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Извините, но у меня не получилось отправить посылку. Весь вторник пробегала с сокровищами по всему городу, куча своих бумажных дел накопилось. Заходила в 3 посты, но везде были жуткие очереди, с которыми я бы зависла на пару часов((( теперь буду очень стараться отправить в субботу Тамилла, nogres и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Давай мы под тебя подстроимся. Ты только скажи когда сможешь, мы быстро соберёмся. Мы тебя очень давно не видели. Тань, а я заранее не знаю. Вот думаю, что свободна в выходной, а в пятницу вечером мужу позвонят - и я уже не свободна. Или приболеет кто-нибудь, или ребеныш на мне повиснет. В учебном году у нас школа по субботам была. Сейчас вот я болею, пора антибиотики покупать. Не угадать татьяна0674, nogres, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 часов назад, Дикая белочка сказал: Не угадать А пригласить диаспору к себе не вариант? ) agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 10 сундук отправился в путь yuss, agapenok, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 12 сундук получен, отчет будет в ближайшие дни sunny981, Пикусёнок, agapenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 когда же будет отчет? Aleksacha , agapenok, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 получила 12 сундук, шла за пакетиком, а получила целую коробку))) (сразу скажу. что отправлять пришлось в пакете, т.к. на нашей прекрасной почте или совсем малюсенькие коробки, или как под чемодан) в посылке были невероятно вкусные конфеты. еле уберегла до фотосессии. из всего богатства выбрала немного, т.к. совесть сказала "не жадничай, оставь красоты другим" итогом стали милейшая хитруля-лисичка волшебный гномик, долго рассматривала не используются ли там пушистые нитки, т.к. на обложке шапочка выглядит объемной и пушистой в подарок коллеге, у которой скоро родится малышка выудила такую красоту и взяла на пробу пару букв алфавита Ланарте спасибо всем за такие вкусные находки в сундучке, от меня посылочка уехала следующей счастливице Ponochka, Дикая белочка, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 10 сундучок добрался до получательницы)))) Ponochka, Тамилла, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 сундук получила. Домой с почты не шла, летела. С без малого тремя килограммами вышивальной радости. Потом "смакуя" не спеша распаковывала все это счастье Конечно не обошлось без инспекции Буси. В посылке оказалось столько всего интересного и приятного, что я прям закопалась в ней. Столько интересных остатков от наборов, что если бы не мой принцип, то штрафов в антихомякозе у меня стало бы ещё больше. Но все же я не стала стесняться и нагребла кучу всего. Дамы, огромное спасибо за такие сокровища. Во-первых маленькая пришивная рама Это просто идеально для глади. А в магазинах в основном продают рамы с клипсами, которые для глади категорически не подходят. Так что для меня это именно сокровище. Потом журнал в мою коллекцию Журналов вообще было много, но забирать все мне показалось нечестным, а в этом была схема, которая мне очень понравилась. Ещё я коллекционирую бумажные схемы Домашней коллекции. У меня уже под сотню схем, но удивительно, что ни одной из сундука у меня ещё нет , точнее не было Конечно же не смогла удержаться от ниток Собираю шерсть, опять же для глади, хочу попробовать вышивать шерстью. И отдельное спасибо Зине за чудесный шоколад Кстати, вот такой я ещё не пробовала. Обычно покупаем классический. Спасибо всем девочкам, кто положил такие сокровища. Признаться я даже не ожидала, что найду столько интересного в сундуке. От меня пойдет чуть растолстевший пакет. Сегодня куплю что-нибудь вкусное и интересное и завтра постараюсь отправить посылку дальше. lovingberry, Aksa_iv, Marismi77 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наташа, хорошие сокровища себе нашла. Так интересно за первым разбором после тебя наблюдать, зная что там в сундучке есть))) Svetl@n@, agapenok, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Наконец-то! Наконецтонаконецтонаконецто сундук № 12 у меня! Притащила с почты большой пакет, сейчас кааак сяду разбирать... Norna003, lovingberry, Тамилла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 10 сундук отправился дальше с весом чуть меньше 4 кг. sunny981, lovingberry, Жилейка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Отчитываюсь по сундуку № 12! Общий вид захомяченного: вкусный зефир с шоколадкой (Аня, спасибо большое!), журнал, канва голубого цвета и миниатюрка с цветами: В журнале зацепили два сюжета с девочками. Напомнили счастливое советское детство, когда не было гаджетов, и когда мы все свободное время проводили на улице с друзьями: Крошечный букет в чайничке - прекрасный сюжет для быстрого подарка подругам/коллегам: Девочки, к которым уже приезжал этот сундук, спросят: а откуда взялся кусок канвы? Ну, сначала я выудила набор: Смотрела на него, смотрела, но оставить себе так и не решилась. Сюжет мистический, перечитывать Булгакова могу бесконечно, но вышивать Маргариту - навряд ли... Повертела набор в руках, ну а как же не залезть внутрь? Хоть посмотрю, что за канва... И тут вдруг оказывается, что канва в наборе голубого цвета! А у меня в закромах сто лет лежит набор, в котором не хватает канвы, и именно голубой! И цвет, и размер идеально подошли, поэтому я канвушку из набора стащила... В оправдание - фотка "сладкой парочки": От меня поедет совсем небольшой пакетик, зато всё новое. Как оказалось, все свои остатки я положила в предыдущий сундучок.)) Пы.Сы. Девочки, а что это за разноцветные квадратики? lvlist, soln33, ДевочкаЕнот и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение