Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

белая-мягкая-пушистая, Мария - всегда пожалуйста! :)

И да, от меня 10-й сундучок с весом 4 кг 370 гр уже поехал к следующему получателю. :blush:

soln33, agapenok, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bellatrix сказал:

4 кг 370 гр 

...ого, как подрос))) 

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rolihka:blush:. Ну, по правде сказать, 370 грамм на упаковку пришлись, но таки да, ничего себе. :russian_ru:

Да, одно маленькое примечание...одна из схем от наборов в "моих" остатках слегка закрашена. Не насмерть, всё чётко просматривается - специально проверяла - но чутка есть. Просто ниток было много, кое-каких, кажется, и на второй раз хватит, поэтому и решилась отправить. Простите, если что.:blush:

nogres, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 15:53, Tomcat сказал:

А вот теперь сижу и завидую!!! Рама невероятных размеров... У меня их две и хочу еще, потому что эти две уже заняты :)))

Саша, у меня есть большая рамка, валяется без дела уже лет 7 как. Могу отдать, только никак не соображу, считается ли она большой ))

P1180743.thumb.JPG.b794e7df719769f8d82e02e342e704cd.JPG

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Каори сказал:

Саша, у меня есть большая рамка, валяется без дела уже лет 7 как. Могу отдать, только никак не соображу, считается ли она большой ))

P1180743.thumb.JPG.b794e7df719769f8d82e02e342e704cd.JPG

Привет, спасибо тебе, добрая душа :) Она не считается очень большой, но я готова и ее приютить :)

nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 14:12, белая-мягкая-пушистая сказал:

Остаток вечера я потратила на приведение содержимого в божеский вид: мусора в сундучке почти не было, но вот упаковка расстроила - половина схем с остатками так и норовили при малейшем касании вылететь из своих пакетов, а ленточки были одним большим клубком. Так что я ловила дзен, упаковывая все наше богатство.

Я тоже всё время навожу порядок в сундучках, много лишних пакетов упаковочных всегда. Да, остатки от наборов, как правило, незапаковаными остаются, заклеиваю их скотчем либо бумажными ценниками-стикерами. Достаёшь пакетик из посылки, а оттуда всё "разбегается"...(((

nogres, Killwale, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои рукодельницы ненаглядные! Сегодня забрала сундук, только пока не поняла какой! Кто в курсе маякните! Сегодня все разберу, сфотографирую улов и завтра выложу отчет)))

rolihka, Alichka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирочка1904 сказал:

Здравствуйте, мои рукодельницы ненаглядные! Сегодня забрала сундук, только пока не поняла какой! Кто в курсе маякните! Сегодня все разберу, сфотографирую улов и завтра выложу отчет)))

Это у нас может точно только Лена сказать, какая именно партия сокровищ добралась до адресата. Я почти в каждом Сундучке участвую, так без подсказки точно не соображу, "ху из ху" который из них будет)

nogres, agapenok, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Он от меня. Это 12-ый сундучок. Рада, что он наконец-то дошел до тебя :)

Девочки, 10-ый сундучок сейчас идёт из Москвы от Bellatrix (вес 4 300). А 11-ый - это наша знаменитая потеряшка, о котором ничего не было известно несколько месяцев. Теперь он отличается от других гигантским весом: больше семи килограммов. 

Killwale, Aleksacha , nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тамилла сказал:

Девочки, 10-ый сундучок сейчас идёт из Москвы от Bellatrix (вес 4 300). А 11-ый - это наша знаменитая потеряшка, о котором ничего не было известно несколько месяцев. Теперь он отличается от других гигантским весом: больше семи килограммов. 

11-й/потеряшка... Не помню, чтобы по нему был отчет. Видимо, не брали ничего, а только доложили свою долю сокровищ, вот и дорастает он до "контЕйнерной перевозки")

Тамилла, yuss, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ponochka сказал:

11-й/потеряшка... Не помню, чтобы по нему был отчет. Видимо, не брали ничего, а только доложили свою долю сокровищ, вот и дорастает он до "контЕйнерной перевозки")

По нему был отчет 25-го сентября. Это именно в нём была книга о хиромантии :)

nogres, Svetl@n@, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Тамилла сказал:

Аааааааа, пропустила(((...

yuss, rolihka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Аааааааа, пропустила(((...

...а вот отчета от человечка, у которого сундук задержался, действительно не было...:unsure:

nogres, Svetl@n@, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ponochka сказал:

40 минут назад, Тамилла сказал:

Девочки, по указанию Лены книгу о хиромантии и всю другую... хиромантию из 11-го Сундучка я изъяла. Две тяжёлые рамы (точнее, раму и снапы) я себе оставила. И ничего тяжелого принципиально добавлять не стала. Так что вес Сундучка существенно уменьшился. Но там есть очень интересные вещи :rolleyes: Кое-какие остаточки точно взяла бы себе, если бы соответствующих наборов не было в моих Закромах :girl_in_love:

Никого не хочу обидеть, но давайте все-таки будем проявлять по отношению друг к другу гуманизм и хиромантии в Сундучок не класть. Конечно, в теории чем больше сокровищ, тем интереснее их разбирать. Но на практике дотащить с почты и обратно на почту огромный неудобный ящик - проблема. Или надо правила игры менять, чтобы те, кто в неё записывается, заранее знали, что на почту с собой надо брать тележку. А лучше две.

yuss, rolihka, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Тамилла сказал:

Спасибо большое) Отдельное спасибо за сладость...бегу отчет выкладывать

Moshika, Svetl@n@, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, получила я 12 сундук. 

Покопалась...отдельное спасибо Тамилле за вкусности) кстати вон они, много вкусностей в одной...больше всех оценила доча

IMG_20171007_190214.thumb.jpg.8f43f904a993c6c41f5d66e0cb6ff73f.jpg

Из сундучка выбрала себе вот эти остаточки и набор для создание открытки

IMG_20171008_205248.thumb.jpg.60cf8133201507579be4ce3c5f0f44f0.jpg

от меня поедет стопочка наборов для вышивания - может кому и пригодится!

IMG_20171008_205317.thumb.jpg.8163f7ec762720bddef024658f4079a8.jpg

очень много интересного в сундучке, выбрать есть из чего. Жду адрес следующего участника и сразу же отправлю, чтобы не задерживать!

agapenok, Marismi77, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, rolihka сказал:

...а вот отчета от человечка, у которого сундук задержался, действительно не было...:unsure:

Именно поэтому и проглядела - ждала от другого человечка...

9 часов назад, soln33 сказал:

Девочки, по указанию Лены книгу о хиромантии и всю другую... хиромантию из 11-го Сундучка я изъяла. Две тяжёлые рамы (точнее, раму и снапы) я себе оставила. И ничего тяжелого принципиально добавлять не стала. Так что вес Сундучка существенно уменьшился. Но там есть очень интересные вещи :rolleyes: Кое-какие остаточки точно взяла бы себе, если бы соответствующих наборов не было в моих Закромах :girl_in_love:

Никого не хочу обидеть, но давайте все-таки будем проявлять по отношению друг к другу гуманизм и хиромантии в Сундучок не класть. Конечно, в теории чем больше сокровищ, тем интереснее их разбирать. Но на практике дотащить с почты и обратно на почту огромный неудобный ящик - проблема. Или надо правила игры менять, чтобы те, кто в неё записывается, заранее знали, что на почту с собой надо брать тележку. А лучше две.

В сундучках всегда много сокровищ, и есть что выбрать - я по несколько вечеров над каждым из них "чахну", перебираю... 
Так можно и озаглавить условие о невложении в посылку нерукодельных вещей - "правило хиромантии". Но всё равно она будет прорываться в посылки... Да и то, что катается по стране уже не по одному кругу - тоже кандидат на изъятие из посылки, раз за большое количество времени никому из наших "местных" рукодельниц не приглянулось. Тяжело таскать такую посылку - это однозначно. Я просто удивилась, что посылка за один шаг после нас с Олей увеличилась в весе практически в половину(...
Я в прошлый раз перебрала посылочку и отобрала кое-какую мелочевку, уже примелькавшуюся мне, для благотворительного центра - они и сами мастер-классы рукодельные для деток из малообеспеченных семей проводят, и ездят по детдомам и центрам для детей с различными проблемами здоровья. Для таких деток очень важно и нужно заниматься рукоделием для развития и преодоления их заболеваний, и у центра есть подопечные там, кому постоянно требуются расходные материалы для их хобби. С государственным финансированием, ну, вы сами, думаю, знаете, как у нас дела обстоят. Остаётся надеяться только на частное меценатство и благотворительность, и даже в такой мелочи, казалось бы, у них большая и постоянная необходимость. В Центре приняли наш пакетик с благодарностью, сказали, будут рады и в дальнейшем любым  рукодельностям для детей.
У многих, я думаю, будут на примете детские кружки и подобные центры, куда можно было бы передать соеобразный "неликвид" из сундучка. Так что не стоит стесняться перебрать посылочку и оценить содержимое своим рукодельным взглядом на предмет... эммм... "хиромантии" (да не обидится на меня, очень надеюсь, человек, кладущий её в посылку! Мы же все хотим как лучше, и как интересней)

sunny981, nogres, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Как-то так получилось, что Наташа Дикая белочка прислала свои остаточки мне. :jc_cupidgirl: Я выбрала себе приличную кучку! Потом получила много подарков на ДР, съездила на ФР и решила умерить свой пыл. Оставила пару схем и остаточки от трёх наборов. Теперь думаю: ждать старта 13 сундучка или выслать кому-то как добавку в любой из играющих сундучков? И можно ли похвалиться тем, что я выбрала? 

Тамилла, Ponochka, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, 13 сундук стартанет в ноябре (когда я смогу нормально передвигаться), его буду отправлять я ) если не сложно высылай мне)

Ponochka, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, а 12-й завершает круг у меня? Десятый, кстати, от меня уже ушёл...или ты всех москвичей разом отметишь? :)

nogres, Тамилла, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Добрый день! Лена, так на 13-й Сундучок уже можно записываться?..
Если да, то я, конечно же, очень хочу!..))):ea::jaza::blush:

nogres, Aleksacha и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в