Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Только что, Marismi77 сказал:

Пы.Сы. Девочки, а что это за разноцветные квадратики? :dw:

P1060143.thumb.JPG.87ce516a33ccfc3c3d91ea4c9dc37eb5.JPGP1060144.thumb.JPG.66f2273cc275d11b828278c505b47efb.JPG

Марина, это стразики от алмазной мозаики.

agapenok, Тамилла и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Marismi77 сказал:

Отчитываюсь по сундуку № 12! Общий вид захомяченного: :l_photo:

вкусный зефир с шоколадкой (Аня, спасибо большое!),:thanks: журнал, канва голубого цвета и  миниатюрка с цветами:

P1060136.thumb.JPG.2edac82479beba3a46ab3c80de14a741.JPG

и, а что это за разноцветные квадратики? :dw:

P1060143.thumb.JPG.87ce516a33ccfc3c3d91ea4c9dc37eb5.JPGP1060144.thumb.JPG.66f2273cc275d11b828278c505b47efb.JPG

Поздравляю с обновками :-)

Думаю, на фото смальта

Marismi77, agapenok и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 сундук у меня:girl_dance:  ээх быстрее бы вечер, а пока остается смотреть на коробочку и вздыхать. Отчитаюсь в ближайшие дни

sunny981, Marismi77, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на две недели ухожу в отпуск, всем к кому едут сундуки отпишусь, но в отпуске контролировать это все не смогу, поэтому кому-то, скорее всего, придется немного у себя подержать сундучки

Тамилла, Marismi77, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с показом бегу.:connie_finishline: хоть немного и задержала вас  с показом фото, но в свое оправдание скажу что еще в пятницу отправила наш сундук с сокровищами к следующему пирату.

Из 10 сундука я вяза симпатичную схему с гусями, заготовки для открыток, водорастворимую канву и магнитные фоторамки (красные сердечки) DSC06771.thumb.jpg.16ada79e83604c115220326f4af3a2be.jpg Основу для вышивки бисером с просто королевским котомDSC06774.thumb.JPG.f3c036a69cb90739db1f183945b3c279.JPG :girl_in_love: Наташа спасибо за вкуснююющие пермские конфетки^_^ Спасибо нашим участницам за все сокровища.

Девочки подскажите  сайт где есть большой выбор бисера. На ткани указаны названия рекомендуемого цвета и вес бисера. Или может кто вышивал эту картину, помогите мне в подборе бисера.:help:

soln33, snowflake, agapenok и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двенадцатый сундук прилетел к месту назначения :)

Но получать его пойду только послезавтра (в субботу) - раньше никак не получится.

sunny981, Alichka, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила 12-ый сундук. Его отправительницей стала Марина-Marismi77 из северного города Сыктывкар. Любопытно, что второй раз участвую в сундучке и второй раз получаю посылку от Марины. Это уже становится доброй традицией :) 

В посылке оказалось три полиэтиленовых пакета, в которых лежали всякие рукодельные разности.DSC02748.thumb.JPG.62066ff16793aca773a6b44bc10fdb29.JPG

Из всего множества мы - сундук был открыт в теплой компании рукодельниц - выбрали себе несколько вещиц: 

DSC02751.thumb.JPG.8a2bf2fbcc2128131fed5a50edf083c6.JPG Органайзер для мулине (на 36 цветов), распарыватель  для ткани и остатки от набора "В танце водяных брызг" от "Золотого руно". Разумеется, взяли и шоколадку. Спасибо, Марина, за вкусное лакомство :)

Что сказать. На мой взгляд, этот сундучок какой-то очень уютный и милый. Я уже завидую тем, к кому он поедет дальше :) 

P.S. - следующей получательнице сундучок постараюсь отправить на следующей неделе. 

Svetl@n@, rolihka, Vkiseleva21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня новость про 11 сундук, он лежит у меня на почте!!!!! Отправила мне его Ксан Каштан, он у нее задерживался, теперь надеюсь он наверстает свой темп))) Постараюсь забрать сегодня, максимум завтра)

agapenok, Marteire, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Девочки, а у меня новость про 11 сундук, он лежит у меня на почте!!!!! Отправила мне его Ксан Каштан, он у нее задерживался, теперь надеюсь он наверстает свой темп))) Постараюсь забрать сегодня, максимум завтра)

Ооо, значит, и я его скоро увижу :))

Толика, Тамилла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, сундук с почты забрала))) Сейчас напишу Лене (dolli7) и она уже скажет состоится ли московская встреча по поводу разбору сундука или мне его самой перебирать и по почте пересылать. Пока коробочка стоит.

Marismi77, Moshika, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

Это просто феерическая суперновость!

rolihka, Aleksacha , Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тусуюсь дома со сломанной ногой, так что все встречи без меня, всем московским и подмосковным, напишу в личку, как действовать дальше))

Aleksacha , nogres, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, dolli7 сказал:

Девочки, я тусуюсь дома со сломанной ногой, так что все встречи без меня, всем московским и подмосковным, напишу в личку, как действовать дальше))

Ленок, да ты что? Как тебя угораздило? Поскорее поправляйся!

dolli7, Ponochka, AnnMak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, dolli7 сказал:

Ну ёлки-палки... Выздоравливай поскорее! :l_daisy:

dolli7, Тамилла и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения за задержку с отчетом, только в пятницу решили как с ним быть дальше. Итак, разбирала сундук 11 я одна. Для себя выбрала вот что:20170925_101055.thumb.jpg.41d18db2b0275e6b00c7ff73d68b0521.jpg и добавила пакетик20170925_100401.thumb.jpg.3fb8a6f1977f59b2aa9bca35a97bb42e.jpg. Наборчик от неокрафта очень давно хотела, именно такой, ну а кошка с собакой милахи)))) очень долго размышляла над одним гобеленом, но учитывая свои немаленькие закрома решила его оставить в посылочке) Есть очень интересные наборы, но сюжеты "не мои")))

А еще хочу высказаться может быть о неприятном для кого-то. Сразу скажу в спор с несогласными со мной вступать не собираюсь. Девочки, давайте будем уважать друг друга и не превращать сундук в мусорную корзину. Очень много книг, Лена @dolli7 у меня предложение поставить под запрет пересылку книг. Есть книга по хиромантии (да простит меня ее отправительница), есть по вязанию, но у нас все-таки вышивальный форум. Это и прошлого сундука касается, в котором я участвовала. Вес посылки из-за этого запредельный. Например журналы по вышиванию уже класть некуда( Много схем без образцов ниточек, много не связанного с рукоделием, украшения, аксессуары и т.д., коробки пустые картонные.

Кстати, я заранее прошу прощения и за мой один остаток набора, в котором схема исписана ручкой, но это популярный набор, схема есть на многих ресурсах, положила его из-за ниточек, их там, мне кажется, еще на один отшив хватит, а в схеме просто приведены номера с органайзера.

В субботу не удалось отправить сундук, пойду на почту сегодня.

Svetl@n@, soln33, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В правилах есть ограничение на тему журналов, про книги - по-моему, само собой разумеющееся, нафига нам хиромантия, я бы еще поняла какую-то интересную книженцию со схемами.

Юля, вытаскивай из сундука откровенное барахло, многие девочки так и делают, сама пару раз чистила сундук.

Marismi77, soln33, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, dolli7 сказал:

Юля, вытаскивай из сундука откровенное барахло, многие девочки так и делают, сама пару раз чистила сундук.

Лена, сейчас я уже все запаковала, коробку пустую выкинула только, остальное пусть тогда, пожалуйста, следующая получательница почистит.

Svetl@n@, Ponochka, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yuss сказал:

А еще хочу высказаться может быть о неприятном для кого-то. Сразу скажу в спор с несогласными со мной вступать не собираюсь. Девочки, давайте будем уважать друг друга и не превращать сундук в мусорную корзину. Очень много книг, Лена @dolli7 у меня предложение поставить под запрет пересылку книг. Есть книга по хиромантии (да простит меня ее отправительница), есть по вязанию, но у нас все-таки вышивальный форум. Это и прошлого сундука касается, в котором я участвовала. Вес посылки из-за этого запредельный. Например журналы по вышиванию уже класть некуда( Много схем без образцов ниточек, много не связанного с рукоделием, украшения, аксессуары и т.д., коробки пустые картонные.

Я думаю, что схемы, где указаны номера ниток можно оставить. Но, как помню, в 11-м сундуке есть остатки набора, в котором только схема и пару ниток на органайзере. Какие цвета под остальными номерами можно только догадываться. Хотела себе взять, т.к. набор нравится, но пришлось бы заморачиваться с поиском хотя бы фото оригинальных ниток...

Killwale, yuss, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alichka сказал:

Я думаю, что схемы, где указаны номера ниток можно оставить. Но, как помню, в 11-м сундуке есть остатки набора, в котором только схема и пару ниток на органайзере. Какие цвета под остальными номерами можно только догадываться. Хотела себе взять, т.к. набор нравится, но пришлось бы заморачиваться с поиском хотя бы фото оригинальных ниток...

Схемы я думаю вряд ли кто-то будет выбрасывать, их очень много и с каждой разбираться неблагодарное дело, это была скорее просьба к тем, кто будет в дальнейшем вложения делать.

Ponochka, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один раз книга в сундук точно попала по ошибке, я ее потом владельцу обратно высылала :) А я не посылаю книжки по вышиванию...

nogres, Ponochka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в