2 сентября 2017 Только что, Marismi77 сказал: Пы.Сы. Девочки, а что это за разноцветные квадратики? Марина, это стразики от алмазной мозаики. Тамилла, Marismi77 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 19 минут назад, Marismi77 сказал: Отчитываюсь по сундуку № 12! Общий вид захомяченного: вкусный зефир с шоколадкой (Аня, спасибо большое!), журнал, канва голубого цвета и миниатюрка с цветами: и, а что это за разноцветные квадратики? Поздравляю с обновками :-) Думаю, на фото смальта Тамилла, Marismi77 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 12-ый сундук поехал дальше))) Bellatrix, Alichka, Norna003 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 сундук у меня ээх быстрее бы вечер, а пока остается смотреть на коробочку и вздыхать. Отчитаюсь в ближайшие дни kalllissto, Ponochka, Marismi77 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, я на две недели ухожу в отпуск, всем к кому едут сундуки отпишусь, но в отпуске контролировать это все не смогу, поэтому кому-то, скорее всего, придется немного у себя подержать сундучки Marismi77, soln33, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я с показом бегу. хоть немного и задержала вас с показом фото, но в свое оправдание скажу что еще в пятницу отправила наш сундук с сокровищами к следующему пирату. Из 10 сундука я вяза симпатичную схему с гусями, заготовки для открыток, водорастворимую канву и магнитные фоторамки (красные сердечки) Основу для вышивки бисером с просто королевским котом Наташа спасибо за вкуснююющие пермские конфетки Спасибо нашим участницам за все сокровища. Девочки подскажите сайт где есть большой выбор бисера. На ткани указаны названия рекомендуемого цвета и вес бисера. Или может кто вышивал эту картину, помогите мне в подборе бисера. Анютка-незабудка, ivk_, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Двенадцатый сундук прилетел к месту назначения Но получать его пойду только послезавтра (в субботу) - раньше никак не получится. nogres, Alichka, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Получила 12-ый сундук. Его отправительницей стала Марина-Marismi77 из северного города Сыктывкар. Любопытно, что второй раз участвую в сундучке и второй раз получаю посылку от Марины. Это уже становится доброй традицией В посылке оказалось три полиэтиленовых пакета, в которых лежали всякие рукодельные разности. Из всего множества мы - сундук был открыт в теплой компании рукодельниц - выбрали себе несколько вещиц: Органайзер для мулине (на 36 цветов), распарыватель для ткани и остатки от набора "В танце водяных брызг" от "Золотого руно". Разумеется, взяли и шоколадку. Спасибо, Марина, за вкусное лакомство Что сказать. На мой взгляд, этот сундучок какой-то очень уютный и милый. Я уже завидую тем, к кому он поедет дальше P.S. - следующей получательнице сундучок постараюсь отправить на следующей неделе. Aleksacha , lvlist, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Москва, встречай 10 сундук в своем отделении уже 3 дня посылка лежит томиться. dolli7, Тамилла, AnnMak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки, а у меня новость про 11 сундук, он лежит у меня на почте!!!!! Отправила мне его Ксан Каштан, он у нее задерживался, теперь надеюсь он наверстает свой темп))) Постараюсь забрать сегодня, максимум завтра) Killwale, Marismi77, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вот это новость!!! Не зря мы надеялись, теперь все будем с нетерпением ждать Тамилла, rolihka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ураааа!!! Вот я же говорила, что все будет хорошо. Мало ли какие обстоятельства. Aleksacha , rolihka, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: Девочки, а у меня новость про 11 сундук, он лежит у меня на почте!!!!! Отправила мне его Ксан Каштан, он у нее задерживался, теперь надеюсь он наверстает свой темп))) Постараюсь забрать сегодня, максимум завтра) Ооо, значит, и я его скоро увижу :)) yuss, Тамилла, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Все, сундук с почты забрала))) Сейчас напишу Лене (dolli7) и она уже скажет состоится ли московская встреча по поводу разбору сундука или мне его самой перебирать и по почте пересылать. Пока коробочка стоит. Killwale, nogres, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, yuss сказал: Девочки, а у меня новость про 11 сундук, он лежит у меня на почте!!!!! Отправила мне его Ксан Каштан, он у нее задерживался, теперь надеюсь он наверстает свой темп))) Постараюсь забрать сегодня, максимум завтра) Это просто феерическая суперновость! yuss, Aleksacha , rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, я тусуюсь дома со сломанной ногой, так что все встречи без меня, всем московским и подмосковным, напишу в личку, как действовать дальше)) Ponochka, Killwale, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 минут назад, dolli7 сказал: Девочки, я тусуюсь дома со сломанной ногой, так что все встречи без меня, всем московским и подмосковным, напишу в личку, как действовать дальше)) Ленок, да ты что? Как тебя угораздило? Поскорее поправляйся! dolli7, AnnMak, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 минут назад, dolli7 сказал: Девочки, я тусуюсь дома со сломанной ногой, так что все встречи без меня, всем московским и подмосковным, напишу в личку, как действовать дальше)) Ну ёлки-палки... Выздоравливай поскорее! nogres, dolli7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, прошу прощения за задержку с отчетом, только в пятницу решили как с ним быть дальше. Итак, разбирала сундук 11 я одна. Для себя выбрала вот что: и добавила пакетик. Наборчик от неокрафта очень давно хотела, именно такой, ну а кошка с собакой милахи)))) очень долго размышляла над одним гобеленом, но учитывая свои немаленькие закрома решила его оставить в посылочке) Есть очень интересные наборы, но сюжеты "не мои"))) А еще хочу высказаться может быть о неприятном для кого-то. Сразу скажу в спор с несогласными со мной вступать не собираюсь. Девочки, давайте будем уважать друг друга и не превращать сундук в мусорную корзину. Очень много книг, Лена @dolli7 у меня предложение поставить под запрет пересылку книг. Есть книга по хиромантии (да простит меня ее отправительница), есть по вязанию, но у нас все-таки вышивальный форум. Это и прошлого сундука касается, в котором я участвовала. Вес посылки из-за этого запредельный. Например журналы по вышиванию уже класть некуда( Много схем без образцов ниточек, много не связанного с рукоделием, украшения, аксессуары и т.д., коробки пустые картонные. Кстати, я заранее прошу прощения и за мой один остаток набора, в котором схема исписана ручкой, но это популярный набор, схема есть на многих ресурсах, положила его из-за ниточек, их там, мне кажется, еще на один отшив хватит, а в схеме просто приведены номера с органайзера. В субботу не удалось отправить сундук, пойду на почту сегодня. Тамилла, Aleksacha , snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В правилах есть ограничение на тему журналов, про книги - по-моему, само собой разумеющееся, нафига нам хиромантия, я бы еще поняла какую-то интересную книженцию со схемами. Юля, вытаскивай из сундука откровенное барахло, многие девочки так и делают, сама пару раз чистила сундук. soln33, Marismi77, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 20 минут назад, dolli7 сказал: Юля, вытаскивай из сундука откровенное барахло, многие девочки так и делают, сама пару раз чистила сундук. Лена, сейчас я уже все запаковала, коробку пустую выкинула только, остальное пусть тогда, пожалуйста, следующая получательница почистит. LadyL, Aleksacha , Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, yuss сказал: А еще хочу высказаться может быть о неприятном для кого-то. Сразу скажу в спор с несогласными со мной вступать не собираюсь. Девочки, давайте будем уважать друг друга и не превращать сундук в мусорную корзину. Очень много книг, Лена @dolli7 у меня предложение поставить под запрет пересылку книг. Есть книга по хиромантии (да простит меня ее отправительница), есть по вязанию, но у нас все-таки вышивальный форум. Это и прошлого сундука касается, в котором я участвовала. Вес посылки из-за этого запредельный. Например журналы по вышиванию уже класть некуда( Много схем без образцов ниточек, много не связанного с рукоделием, украшения, аксессуары и т.д., коробки пустые картонные. Я думаю, что схемы, где указаны номера ниток можно оставить. Но, как помню, в 11-м сундуке есть остатки набора, в котором только схема и пару ниток на органайзере. Какие цвета под остальными номерами можно только догадываться. Хотела себе взять, т.к. набор нравится, но пришлось бы заморачиваться с поиском хотя бы фото оригинальных ниток... rolihka, Killwale, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 22 минуты назад, Alichka сказал: Я думаю, что схемы, где указаны номера ниток можно оставить. Но, как помню, в 11-м сундуке есть остатки набора, в котором только схема и пару ниток на органайзере. Какие цвета под остальными номерами можно только догадываться. Хотела себе взять, т.к. набор нравится, но пришлось бы заморачиваться с поиском хотя бы фото оригинальных ниток... Схемы я думаю вряд ли кто-то будет выбрасывать, их очень много и с каждой разбираться неблагодарное дело, это была скорее просьба к тем, кто будет в дальнейшем вложения делать. Alichka, nogres, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Двенадцатый сундук сегодня отправился в путь-дороженьку. Вес посылки - 2,864. Удачи! Ponochka, sunny981, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Один раз книга в сундук точно попала по ошибке, я ее потом владельцу обратно высылала А я не посылаю книжки по вышиванию... Ponochka, Aleksacha , yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение