Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, rolihka сказал:

... хиромантия тяжелая :)

этой бы хиромантией....

Killwale, Snadis, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

этой бы хиромантией....

Точно, что то боятся дечата брать из сундука

Alichka, Svetl@n@, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, после встречи с Марией белая_мягкая-пушистая порылась я в 10-м сундучке. :) И вот мой улов:

DSC_8447.thumb.JPG.f03a088412ecdc8f213ca0175a3a4be9.JPG

Остатки от небольших наборов(прикладная вышивка рулит :) ), канва, тесёмки, несколько мотков ириса, наполнителя много не бывает, планы есть... :) Один моток ириса тут же отжала себе моё чадушко, и её же добыча - пачка симпатичной бумаги для...скрапа, да? :)

От меня поедет вот этот пакетик -

DSC_8448.thumb.JPG.e0036eafcf784c9212d1d2cfabfd74e7.JPG

:blush:

Ксен40, Ponochka, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 17:16, Тамилла сказал:

Двенадцатый сундук сегодня отправился в путь-дороженьку. Вес посылки - 2,864.

Удачи! :)

Ура-ура! Интересно, когда же он до нашего юга доберется? :blush:

Svetl@n@, Тамилла, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Девочки, сундук N 11 сегодня получила, буду разбирать 

IMG_7195.thumb.JPG.44a5acd4ccbc6429baee9c2ac40a2a14.JPG

Ты там не стесняйся, бери побольше. И что-нибудь детям из рукодельного кружка)))

Тамилла, Толика, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Из 11-го Сундучка оставляю себе следующее:

1. Деревянную раму какой-то фантастической ширины. Рама пришла отдельной посылкой, так как не вошла в ящик. Такой в моем вышивальном хозяйстве нет, поэтому некоторые процессы приходится натягивать поперёк, что не очень удобно. Короче, рама очень нужна, поэтому беру.

2. Ку-снапы небольшого размера. Хочу попробовать с ними подружиться. 

3. Металлик. Просился в руки ещё в момент разбора 9-го Сундука, и вот вижу его снова. Это судьба, беру. 

4. Кусочек красного фетра. Срочно нужен. Собиралась именно  за таким завтра бежать в магазин. Ура, теперь бежать никуда не надо.

5. Два шармика. В последнее время шармики - это моя слабость, так что просто не могу устоять.

6. Чудесную шоколадку.

IMG_7199.thumb.JPG.aa67f2753a21c9b38dd75316896eabbb.JPG?1506681651923  

Остаточки-наборчики-схемы не беру. Есть очень интересные, но некоторые у меня уже есть, а некоторые - не совсем мой жанр. 

Оставшиеся сокровища постараюсь оптимизировать(целлофановых мешков в посылке просто нереальное количество), добавлю своё и в начале следующей недели отправлю дальше. 

Killwale, solnishko-ym, Alichka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, soln33 сказал:

Рама и один шармик не мое, остальное мое) Рада что пригодилось))

Killwale, Тамилла, Norna003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, yuss сказал:

Рама и один шармик не мое, остальное мое) Рада что пригодилось))

Юля , спасибо! :l_daisy:

yuss и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал:

Ура-ура! Интересно, когда же он до нашего юга доберется? :blush:

Я буду молчать как партизан о том, куда посылка направляется :)

yuss, soln33, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тамилла сказал:

Я так и знала! :girl_cray3:

Norna003, yuss и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Отчитываюсь. Из 11-го Сундучка оставляю себе следующее:

1. Деревянную раму какой-то фантастической ширины. Рама пришла отдельной посылкой, так как не вошла в ящик. Такой в моем вышивальном хозяйстве нет, поэтому некоторые процессы приходится натягивать поперёк, что не очень удобно. Короче, рама очень нужна, поэтому беру.

2. Ку-снапы небольшого размера. Хочу попробовать с ними подружиться. 

3. Металлик. Просился в руки ещё в момент разбора 9-го Сундука, и вот вижу его снова. Это судьба, беру. 

4. Кусочек красного фетра. Срочно нужен. Собиралась именно  за таким завтра бежать в магазин. Ура, теперь бежать никуда не надо.

5. Два шармика. В последнее время шармики - это моя слабость, так что просто не могу устоять.

6. Чудесную шоколадку.

Остаточки-наборчики-схемы не беру. Есть очень интересные, но некоторые у меня уже есть, а некоторые - не совсем мой жанр. 

Оставшиеся сокровища постараюсь оптимизировать(целлофановых мешков в посылке просто нереальное количество), добавлю своё и в начале следующей недели отправлю дальше. 

А вот теперь сижу и завидую!!! Рама невероятных размеров... У меня их две и хочу еще, потому что эти две уже заняты :)))

yuss, Marteire, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тамилла сказал:

Девочки, если мне будете отправлять, прошу в личку написать заранее. Живу в Садовом Товариществе, извещения редко носят. Всю почту получаю по трек-кодам непосредственно. 

AnnMak, lvlist, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, rolihka сказал:

Девочки, если мне будете отправлять, прошу в личку написать заранее. Живу в Садовом Товариществе, извещения редко носят. Всю почту получаю по трек-кодам непосредственно. 

Я тоже только по треку получаю, мои вообще расслабились, знают, что сама приеду, ни пишут, ни звонят :))

AnnMak, Тамилла и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же. Везде свои порядки :)

Наше отделение заколебает извещениями, если вовремя посылку/заказное письмо не получишь. Прямо, как в "Поттериане", когда Гарри письма от Домбладора приходили (а Дурсли их от него прятали). 

nogres, rolihka, lvlist и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 20:01, rolihka сказал:

13 часа назад, Tomcat сказал:

Я тоже только по треку получаю, мои вообще расслабились, знают, что сама приеду, ни пишут, ни звонят :))

У нас на почте, к сожалению, то же самое. Могу получить по треку 1 числа, а извещение принесут только 20го! Или вообще никогда. Не хочется никого задерживать, поэтому, пожалуйста, меня тоже проинформируйте, когда наступит время! ;)

Aleksacha , Svetl@n@, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал:

У нас на почте, к сожалению, то же самое. Могу получить по треку 1 числа, а извещение принесут только 20го! Или вообще никогда. Не хочется никого задерживать, поэтому, пожалуйста, меня тоже проинформируйте, когда наступит время! ;)

Да, к сожалению, на Почту России надежды никакой :sad:

Уже была ситуация, когда меня ждал на почте сундучок, а извещения не было. Девочки ждали и переживали, что никто сундук не забирает. И я переживала, а оказалось, что он на моем почтовом отделении лежит. В итоге, с треком и получила, а извещения так и не дождалась...

Svetl@n@, Ponochka, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, rolihka сказал:

И я переживала, а оказалось, что он на моем почтовом отделении лежит. В итоге, с треком и получила, а извещения так и не дождалась...

Мы, когда много на Али заказывали, вообще, один раз из трех извещения получали. Поэтому теперь отношусь настороженно. А с извещением через 20 дней - дело было в июле. В общем, на информирование почты надежды никакой. :angry:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас почта тоже извещения ми не балует. Говорит нет почтальона.

Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksacha сказал:

У нас от почты до нашей деревни либо на машине, либо автобус по расписанию, а обратно никак, только машиной. Так что почтальонам не позавидуешь. Так что они обзванивают, а если нужно извещение доставить, то, к примеру, меня могут попросить закинуть, если моя сторона деревни. Такое пару раз было :) 

Killwale, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

Прочитала: "У нас почта тоже извращениями не балует. Говорит нет почтальона" - вот уж точно, вовремя прислать извещение  - это уже из ряда вон. :biggrin:

*Извините, что встряла. Я не участвую, но всегда с интересом подглядываю за вами.*

Aleksacha , Ponochka, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня с почтой все хорошо, все носят. Так что буду честно ждать извещения. У нас почтальон замечательная женщина. 

Мне так понравилось получать сундук, что я хочу записаться в следующий, 13, если не ошибаюсь. Когда будет запись, я участвую. 

Поняла, что так приятно видеть, что кто-то берет из сундука то, что ты туда кладешь.

А ещё я должна признаться, что из 10 сундука прихватила себе лен. Я отложила его подумать брать или нет. И потом вроде решила, что нет, но положить в отправляемый пакет забыла. А сейчас вот нашла :blush: Правда уже даже знаю куда он пригодиться. 

Aleksacha , Тамилла, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 17:50, Жилейка сказал:

Москва, встречай 10 сундук в своем отделении :rolleyes: уже 3 дня посылка лежит томиться.

В 28.09.2017 в 18:12, Bellatrix сказал:

Итак, после встречи с Марией белая_мягкая-пушистая порылась я в 10-м сундучке.

Девочки, простите. Свои обязательства по забрать и отправить дальше я уже давно благополучно выполнила, а вот отчитаться по 10 сундучку забыла. Посылка пришла от Любы (Жилейка), я на нее, кстати, вчера получила повторное извещение. Общий вид мешочка счастья и его внутреннего прекрасного содержимого:

DSC_1358.thumb.JPG.e3eaad264e39457a0b98a841cb08d936.JPGDSC_1363.thumb.JPG.e3b087d1db4bd0d197f1a02c13aa7ae8.JPG

Мой улов более чем скромен, но все мне нужно - мыша вышью своему хозяйственному папе на подарок, металлик я уже пустила в ход, бисерные иглы у меня уже почти закончились, пуговки пушу на магнитики, а со схемой замка просто не смогла расстаться.

DSC_1373.thumb.JPG.0536e844c594f3ae8071eb6fdafc0804.JPG

Остаток вечера я потратила на приведение содержимого в божеский вид: мусора в сундучке почти не было, но вот упаковка расстроила - половина схем с остатками так и норовили при малейшем касании вылететь из своих пакетов, а ленточки были одним большим клубком. Так что я ловила дзен, упаковывая все наше богатство. От меня Тане (Bellatrix) было передано следующее:

DSC_1376.thumb.JPG.7eee35fdd1916bad984f23b1d6448297.JPG 

Собственно говоря, за день до Формулы мы с Таней тепло и душевно посидели в кафешке и поговорили на насущные темы. Таня, спасибо тебе за это огромное! :kiss3: И больше-большое спасибо за подарочек! :l_daisy:

Yulik, Aleksacha , yuss и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в