26 сентября 2017 Вчера отправила 11 сундук дальше с весом 7 кг 212 г! Ponochka, Snadis, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 27 минут назад, yuss сказал: 7 кг 212 г! ... хиромантия тяжелая Svetl@n@, nogres, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, rolihka сказал: ... хиромантия тяжелая этой бы хиромантией.... Ponochka, yuss, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, dolli7 сказал: этой бы хиромантией.... Точно, что то боятся дечата брать из сундука Svetl@n@, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Итак, после встречи с Марией белая_мягкая-пушистая порылась я в 10-м сундучке. И вот мой улов: Остатки от небольших наборов(прикладная вышивка рулит ), канва, тесёмки, несколько мотков ириса, наполнителя много не бывает, планы есть... Один моток ириса тут же отжала себе моё чадушко, и её же добыча - пачка симпатичной бумаги для...скрапа, да? От меня поедет вот этот пакетик - agapenok, LadyL, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, сундук N 11 сегодня получила, буду разбирать Aleksacha , nogres, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 25.09.2017 в 17:16, Тамилла сказал: Двенадцатый сундук сегодня отправился в путь-дороженьку. Вес посылки - 2,864. Удачи! Ура-ура! Интересно, когда же он до нашего юга доберется? Norna003, Тамилла, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, soln33 сказал: Девочки, сундук N 11 сегодня получила, буду разбирать Ты там не стесняйся, бери побольше. И что-нибудь детям из рукодельного кружка))) Тамилла, soln33, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Отчитываюсь. Из 11-го Сундучка оставляю себе следующее: 1. Деревянную раму какой-то фантастической ширины. Рама пришла отдельной посылкой, так как не вошла в ящик. Такой в моем вышивальном хозяйстве нет, поэтому некоторые процессы приходится натягивать поперёк, что не очень удобно. Короче, рама очень нужна, поэтому беру. 2. Ку-снапы небольшого размера. Хочу попробовать с ними подружиться. 3. Металлик. Просился в руки ещё в момент разбора 9-го Сундука, и вот вижу его снова. Это судьба, беру. 4. Кусочек красного фетра. Срочно нужен. Собиралась именно за таким завтра бежать в магазин. Ура, теперь бежать никуда не надо. 5. Два шармика. В последнее время шармики - это моя слабость, так что просто не могу устоять. 6. Чудесную шоколадку. Остаточки-наборчики-схемы не беру. Есть очень интересные, но некоторые у меня уже есть, а некоторые - не совсем мой жанр. Оставшиеся сокровища постараюсь оптимизировать(целлофановых мешков в посылке просто нереальное количество), добавлю своё и в начале следующей недели отправлю дальше. Ксен40, sunny981, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 50 минут назад, soln33 сказал: Рама и один шармик не мое, остальное мое) Рада что пригодилось)) Svetl@n@, Killwale, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 37 минут назад, yuss сказал: Рама и один шармик не мое, остальное мое) Рада что пригодилось)) Юля , спасибо! yuss и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Ура-ура! Интересно, когда же он до нашего юга доберется? Я буду молчать как партизан о том, куда посылка направляется soln33, Moshika, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, Тамилла сказал: Я буду молчать как партизан о том, куда посылка направляется Я так и знала! Norna003, yuss и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, soln33 сказал: Отчитываюсь. Из 11-го Сундучка оставляю себе следующее: 1. Деревянную раму какой-то фантастической ширины. Рама пришла отдельной посылкой, так как не вошла в ящик. Такой в моем вышивальном хозяйстве нет, поэтому некоторые процессы приходится натягивать поперёк, что не очень удобно. Короче, рама очень нужна, поэтому беру. 2. Ку-снапы небольшого размера. Хочу попробовать с ними подружиться. 3. Металлик. Просился в руки ещё в момент разбора 9-го Сундука, и вот вижу его снова. Это судьба, беру. 4. Кусочек красного фетра. Срочно нужен. Собиралась именно за таким завтра бежать в магазин. Ура, теперь бежать никуда не надо. 5. Два шармика. В последнее время шармики - это моя слабость, так что просто не могу устоять. 6. Чудесную шоколадку. Остаточки-наборчики-схемы не беру. Есть очень интересные, но некоторые у меня уже есть, а некоторые - не совсем мой жанр. Оставшиеся сокровища постараюсь оптимизировать(целлофановых мешков в посылке просто нереальное количество), добавлю своё и в начале следующей недели отправлю дальше. А вот теперь сижу и завидую!!! Рама невероятных размеров... У меня их две и хочу еще, потому что эти две уже заняты :))) Тамилла, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Тамилла сказал: Я буду молчать как партизан о том, куда посылка направляется Девочки, если мне будете отправлять, прошу в личку написать заранее. Живу в Садовом Товариществе, извещения редко носят. Всю почту получаю по трек-кодам непосредственно. AnnMak, Тамилла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 22 часа назад, rolihka сказал: Девочки, если мне будете отправлять, прошу в личку написать заранее. Живу в Садовом Товариществе, извещения редко носят. Всю почту получаю по трек-кодам непосредственно. Я тоже только по треку получаю, мои вообще расслабились, знают, что сама приеду, ни пишут, ни звонят :)) rolihka, Тамилла и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ну надо же. Везде свои порядки Наше отделение заколебает извещениями, если вовремя посылку/заказное письмо не получишь. Прямо, как в "Поттериане", когда Гарри письма от Домбладора приходили (а Дурсли их от него прятали). Aleksacha , lvlist, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 20:01, rolihka сказал: Девочки, если мне будете отправлять, прошу в личку написать заранее. Живу в Садовом Товариществе, извещения редко носят. Всю почту получаю по трек-кодам непосредственно. 13 часа назад, Tomcat сказал: Я тоже только по треку получаю, мои вообще расслабились, знают, что сама приеду, ни пишут, ни звонят :)) У нас на почте, к сожалению, то же самое. Могу получить по треку 1 числа, а извещение принесут только 20го! Или вообще никогда. Не хочется никого задерживать, поэтому, пожалуйста, меня тоже проинформируйте, когда наступит время! rolihka, AnnMak, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, Killwale сказал: У нас на почте, к сожалению, то же самое. Могу получить по треку 1 числа, а извещение принесут только 20го! Или вообще никогда. Не хочется никого задерживать, поэтому, пожалуйста, меня тоже проинформируйте, когда наступит время! Да, к сожалению, на Почту России надежды никакой Уже была ситуация, когда меня ждал на почте сундучок, а извещения не было. Девочки ждали и переживали, что никто сундук не забирает. И я переживала, а оказалось, что он на моем почтовом отделении лежит. В итоге, с треком и получила, а извещения так и не дождалась... Svetl@n@, Ponochka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 36 минут назад, rolihka сказал: И я переживала, а оказалось, что он на моем почтовом отделении лежит. В итоге, с треком и получила, а извещения так и не дождалась... Мы, когда много на Али заказывали, вообще, один раз из трех извещения получали. Поэтому теперь отношусь настороженно. А с извещением через 20 дней - дело было в июле. В общем, на информирование почты надежды никакой. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 У нас почта тоже извещения ми не балует. Говорит нет почтальона. Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 45 минут назад, Aleksacha сказал: У нас почта тоже извещения ми не балует. Говорит нет почтальона. У нас от почты до нашей деревни либо на машине, либо автобус по расписанию, а обратно никак, только машиной. Так что почтальонам не позавидуешь. Так что они обзванивают, а если нужно извещение доставить, то, к примеру, меня могут попросить закинуть, если моя сторона деревни. Такое пару раз было Aleksacha , Killwale, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: У нас почта тоже извещения ми не балует. Говорит нет почтальона. Прочитала: "У нас почта тоже извращениями не балует. Говорит нет почтальона" - вот уж точно, вовремя прислать извещение - это уже из ряда вон. *Извините, что встряла. Я не участвую, но всегда с интересом подглядываю за вами.* Ave, Bellatrix, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А у меня с почтой все хорошо, все носят. Так что буду честно ждать извещения. У нас почтальон замечательная женщина. Мне так понравилось получать сундук, что я хочу записаться в следующий, 13, если не ошибаюсь. Когда будет запись, я участвую. Поняла, что так приятно видеть, что кто-то берет из сундука то, что ты туда кладешь. А ещё я должна признаться, что из 10 сундука прихватила себе лен. Я отложила его подумать брать или нет. И потом вроде решила, что нет, но положить в отправляемый пакет забыла. А сейчас вот нашла Правда уже даже знаю куда он пригодиться. Ponochka, Svetl@n@, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 19.09.2017 в 17:50, Жилейка сказал: Москва, встречай 10 сундук в своем отделении уже 3 дня посылка лежит томиться. В 28.09.2017 в 18:12, Bellatrix сказал: Итак, после встречи с Марией белая_мягкая-пушистая порылась я в 10-м сундучке. Девочки, простите. Свои обязательства по забрать и отправить дальше я уже давно благополучно выполнила, а вот отчитаться по 10 сундучку забыла. Посылка пришла от Любы (Жилейка), я на нее, кстати, вчера получила повторное извещение. Общий вид мешочка счастья и его внутреннего прекрасного содержимого: Мой улов более чем скромен, но все мне нужно - мыша вышью своему хозяйственному папе на подарок, металлик я уже пустила в ход, бисерные иглы у меня уже почти закончились, пуговки пушу на магнитики, а со схемой замка просто не смогла расстаться. Остаток вечера я потратила на приведение содержимого в божеский вид: мусора в сундучке почти не было, но вот упаковка расстроила - половина схем с остатками так и норовили при малейшем касании вылететь из своих пакетов, а ленточки были одним большим клубком. Так что я ловила дзен, упаковывая все наше богатство. От меня Тане (Bellatrix) было передано следующее: Собственно говоря, за день до Формулы мы с Таней тепло и душевно посидели в кафешке и поговорили на насущные темы. Таня, спасибо тебе за это огромное! И больше-большое спасибо за подарочек! nogres, Каори, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение