9 октября 2017 И я хочу в 13. Кажется писала где-то выше, но повторю ещё раз. nogres, Aleksacha , Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Запишите и меня, пожалуйста, в 13ый) dolli7, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я тоже в 13-й хочу))) dolli7, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки , можно с Вами поиграть? Если можно запишите меня в 13. Aleksacha , yustik, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня в 13 пишите) nogres, yustik, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я тоже в 13-м хочу поучаствовать nogres, Ponochka, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И я с радостью в 13 поучаствую!!! Как же можно пропустить любимое число?! yustik, Ponochka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня запишите)) yustik, Ponochka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Предыдущее сообщение - глюк какой-то Цитата больше всех оценила доча Я так понимаю, остальные твои детки на цифры уже в школе насмотрелись, а тут ещё и на шоколаде они Ира, очень ты уютные вышивки выбрала. Прямо одна к одной! P.S. - и меня запишите в 13-ый сундучок. yustik, dolli7, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня запишите, ужасно интересно nogres, yustik, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Как-то так получилось, что Наташа Дикая белочка прислала свои остаточки мне. Я выбрала себе приличную кучку! Потом получила много подарков на ДР, съездила на ФР и решила умерить свой пыл. Оставила пару схем и остаточки от трёх наборов. Теперь думаю: ждать старта 13 сундучка или выслать кому-то как добавку в любой из играющих сундучков? И можно ли похвалиться тем, что я выбрала? Оксана, конечно, похвались! нам интересно! Ponochka, Ксен40 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 а может Оксане можно будет отправить остаточки следующему игроку в сундуке № 12 - там вес всего -то Вес посылки - 2,864.? nogres, Ponochka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня в 13,пожалуйста)) Ponochka, nogres, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня в 13 сундучок запишите!) dolli7, nogres, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня и меня в 13 Ponochka, nogres, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня запишите в 13-й) yustik, dolli7, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И меня в 13-й. dolli7, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, вы только записываетесь в 13 сундучок, а я уже по нему отчитываюсь Первоначально мой выбор был раза в два больше))) Но после пополнения моих закромов подарками, я убедила своего хомяка, что руки у меня всего две, а в сутках всего 24 часа, к сожалению. А вот и мой выбор Наташа, большое спасибо! Жаль, что мои возможности не безграничны, а то бы, конечно, побольше оставила Зато будет больше возможностей для участниц! Тем более я и свои вложения сделаю. Отправить смогу после выходных! Дикая белочка, snowflake, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 если место еще есть, то и меня в 13 сундучок запишите))) nogres, yustik и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 И меня, пожалуйста, в 13 сундучок запишите)) yustik, nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, вы только записываетесь в 13 сундучок, а я уже по нему отчитываюсь Первоначально мой выбор был раза в два больше))) Но после пополнения моих закромов подарками, я убедила своего хомяка, что руки у меня всего две, а в сутках всего 24 часа, к сожалению. А вот и мой выбор Наташа, большое спасибо! Жаль, что мои возможности не безграничны, а то бы, конечно, побольше оставила Зато будет больше возможностей для участниц! Тем более я и свои вложения сделаю. Отправить смогу после выходных! Пока мы только грезим о будущем, кто-то уже в нём живёт))) Отличные пополняшки, поздравляю!.. nogres и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 И меня в 13-й, если места ещё есть. nogres, dolli7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Тоже хочу в 13, если еще можно втиснуться))) dolli7, nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 И меня в 13 запишите , пожалуйста dolli7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение