Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Предыдущее сообщение - глюк какой-то :(

Цитата

больше всех оценила доча

Я так понимаю, остальные твои детки на цифры уже в школе насмотрелись, а тут ещё и на шоколаде они :) Ира, очень ты уютные вышивки выбрала. Прямо одна к одной!

P.S. - и меня запишите в 13-ый сундучок.

nogres, dolli7, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Девочки, привет! Как-то так получилось, что Наташа Дикая белочка прислала свои остаточки мне. :jc_cupidgirl: Я выбрала себе приличную кучку! Потом получила много подарков на ДР, съездила на ФР и решила умерить свой пыл. Оставила пару схем и остаточки от трёх наборов. Теперь думаю: ждать старта 13 сундучка или выслать кому-то как добавку в любой из играющих сундучков? И можно ли похвалиться тем, что я выбрала? 

Оксана, конечно, похвались! нам интересно!

Ponochka, Ксен40 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

а может Оксане можно будет отправить остаточки следующему игроку в сундуке № 12 - там вес всего -то Вес посылки - 2,864.?

Ксен40, Ponochka, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы только записываетесь в 13 сундучок, а я уже по нему отчитываюсь:lol::lol::lol:

Первоначально мой выбор был раза в два больше))) Но после пополнения моих закромов подарками, я убедила своего хомяка, что руки у меня всего две, а в сутках всего 24 часа, к сожалению. А вот и мой выбор

59dbca7bc93ee_IMG_20171009_2208152.thumb.jpg.9aa6e0009e1ff62a15854df9c58b08d3.jpg

Наташа, большое спасибо! Жаль, что мои возможности не безграничны, а то бы, конечно, побольше оставила:D Зато будет больше возможностей для участниц! Тем более я и свои вложения сделаю. Отправить смогу после выходных! 

olkot79, Тамилла, pauchok7905 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ksen40 сказал:

Девочки, вы только записываетесь в 13 сундучок, а я уже по нему отчитываюсь:lol::lol::lol:

Первоначально мой выбор был раза в два больше))) Но после пополнения моих закромов подарками, я убедила своего хомяка, что руки у меня всего две, а в сутках всего 24 часа, к сожалению. А вот и мой выбор

59dbca7bc93ee_IMG_20171009_2208152.thumb.jpg.9aa6e0009e1ff62a15854df9c58b08d3.jpg

Наташа, большое спасибо! Жаль, что мои возможности не безграничны, а то бы, конечно, побольше оставила:D Зато будет больше возможностей для участниц! Тем более я и свои вложения сделаю. Отправить смогу после выходных! 

Пока мы только грезим о будущем, кто-то уже в нём живёт))):rolleyes::give_heart::D 
Отличные пополняшки, поздравляю!..:victory::l_daisy:

Ксен40 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня в 13-й, если места ещё есть. :blush:

nogres, Ponochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня в 13 запишите , пожалуйста

Ponochka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в