23 февраля 2018 Моя любовь как космос бесконечная... Размер 300х183 крестика, 49 цветов, ДМС. Крест, бэк, французские узелки. Plotva, bukina88, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Волшебная сова. Размер 128х159 крестиков, 33 цвета. Крест, полукрест, счетный бэк. Серия морских няшек на каждом около 10 цветов или меньше. Крест, 3/4 крест, бэк, фр.узелки. Ксен40, чеба и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Мерида (м/ф "Храбрая сердцем"). Размер 80х186 крестиков, 21 цвет + 14 блендов ДМС + 2 цвета крейника. Крест, 3/4 креста, петиты на глазах, бэк, фр.узелки и бисер. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 бесплатная Летний зайчик Размер 108х72 крестика, 20 цветов + 11 блендов из них. Крест, фр.узелки, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ариэль Размер 90х187 крестиков, 24 цвета + 12 блендов из них, ДМС. Крест, 3/4 креста, петиты, бэк, бисер, крейник. Plotva и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Стирка Размер 169х120 крестиков, 27 цветов + 11 блендов из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк Будапешт Размер 135х200 крестиков, 34 цвета + 6 блендов из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк alex_sterh, kas_julia, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Древо Жизни (2 вариант без смерти) Размер 276х330 крестиков, 68 цветов + 19 блендов из них, ДМС. Крест, счетный бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Дама с собачкой Размер 103х201 крестик, 39 цветов + 12 блендов из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк, бисер. Чивава и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 серия "Кошечки". Ветер и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 продолжение серии "Кошечки" Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 бесплатная Призрачный песик. Размер 57х94 крестика, 10 цветов + 3 блендап, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Здравствуйте! Больше года назад я купила схему Остановка Тоторо. Наконец дошли до нее руки. Начала вышивать, и поняла, что некоторые символы в ключе одновременно присутствуют и в кресте и в полукресте. Например, цвет 905. Как мне определить, где же вышивать этим цветом крест, а где полукрест? То же касается цветов 907 и 906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 7 часов назад, Юлиа сказал(а): Как мне определить, где же вышивать этим цветом крест, а где полукрест? а значки в ключе одинаковые? еще на схеме может быть по-разному изображен полукрест (например, маленькими квадратиками по диагонали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, niksi сказал(а): а значки в ключе одинаковые? еще на схеме может быть по-разному изображен полукрест (например, маленькими квадратиками по диагонали) Значки одинаковые, в том и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 9 часов назад, Юлиа сказал(а): Здравствуйте! Больше года назад я купила схему Остановка Тоторо. Наконец дошли до нее руки. Начала вышивать, и поняла, что некоторые символы в ключе одновременно присутствуют и в кресте и в полукресте. Например, цвет 905. Как мне определить, где же вышивать этим цветом крест, а где полукрест? То же касается цветов 907 и 906 По вопросам схемы попробуйте написать Анне Никоновой - она одна из команды админов-дизайнеров в группе Мастерской эльфов ВК. Я с ней договаривалась некоторое время назад ,что по вопросам, связанным со схемами Мастерской эльфов мы к ней будем переориентировать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 6 минут назад, monstrochka сказал(а): По вопросам схемы попробуйте написать Анне Никоновой - она одна из команды админов-дизайнеров в группе Мастерской эльфов ВК. Я с ней договаривалась некоторое время назад ,что по вопросам, связанным со схемами Мастерской эльфов мы к ней будем переориентировать людей. Я не имею аккаунта в ВК, поэтому, к сожалению, не могу написать там никому. Может быть, вы сможете отослать им фото, которое я прикрепила? Тут видно проблему. Цвет 905 в полукресте в двух вариантах (1 и 2 нити) и в кресте в тех же вариантах, цвет 907 в кресте и в полукресте (в 2 нити) тоже с одинаковым символом. То же с 906 цветом (на фото не видно). На самой схеме я не увидела подсказок, что вышивать этим символом - крест или полукрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 минуты назад, Юлиа сказал(а): Я не имею аккаунта в ВК, поэтому, к сожалению, не могу написать там никому. Может быть, вы сможете отослать им фото, которое я прикрепила? Тут видно проблему. Цвет 905 в полукресте в двух вариантах (1 и 2 нити) и в кресте в тех же вариантах, цвет 907 в кресте и в полукресте (в 2 нити) тоже с одинаковым символом. То же с 906 цветом (на фото не видно). На самой схеме я не увидела подсказок, что вышивать этим символом - крест или полукрест давайте всё же попробуем не играть в сломанный телефон... пришлите мне пожалуйста в личку адрес своей электронной почты, я попрошу Анну с вами связаться по почте. Что-то передавать через третьи руки будем пробовать, если через почту связь установить не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): давайте всё же попробуем не играть в сломанный телефон... пришлите мне пожалуйста в личку адрес своей электронной почты, я попрошу Анну с вами связаться по почте. Что-то передавать через третьи руки будем пробовать, если через почту связь установить не удастся Хорошо, спасибо, давайте попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 28 минут назад, Юлиа сказал(а): Хорошо, спасибо, давайте попробуем. 34 минуты назад, monstrochka сказал(а): давайте всё же попробуем не играть в сломанный телефон... пришлите мне пожалуйста в личку адрес своей электронной почты, я попрошу Анну с вами связаться по почте. Что-то передавать через третьи руки будем пробовать, если через почту связь установить не удастся Почту отправила вам monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение