Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Evgenika, с удовольствим понаблюдаю за процессом!
Evgenika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Evgenika, добро пожаловать! начало очень красивое! на чем шьете? ну руках или на станке?

Поделиться сообщением

Evgenika, добро пожаловать! начало очень красивое! на чем шьете? ну руках или на станке?

Спасибо за гостеприимство. Шью на руках.

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Я постоянно захожу в этот раздел форума и любуюсь вашими готовыми работами и процессами, но сама до недавнего времени не решалась приобрести наборы этого производителя. Это связанно с тем, что у меня было огромное разочарование от полной зашивки бисером другой фирмы и теперь я осторожничаю. Мне очень полюбились многие сюжеты фирмы "Золотые ручки" и вы девочки благодаря своим прекрасным работам сподвигли меня наконец-то приобрести 2 набора. Теперь у меня есть Осень и Сеньорита. Дня 3 назад я начала шить Сеньориту и теперь хочу к вам присоединиться и показывать свои процессы, а в дальнейшем и готовые работы. Спасибо всем рукодельницам за их ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!post-19613-1366355764_thumb.jpg

Добро пожаловать, Женя!! Какой замечательный набор вы начали, мне он тоже очень нравится, и осень тоже! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Я постоянно захожу в этот раздел форума и любуюсь вашими готовыми работами и процессами, но сама до недавнего времени не решалась приобрести наборы этого производителя. Это связанно с тем, что у меня было огромное разочарование от полной зашивки бисером другой фирмы и теперь я осторожничаю. Мне очень полюбились многие сюжеты фирмы "Золотые ручки" и вы девочки благодаря своим прекрасным работам сподвигли меня наконец-то приобрести 2 набора. Теперь у меня есть Осень и Сеньорита. Дня 3 назад я начала шить Сеньориту и теперь хочу к вам присоединиться и показывать свои процессы, а в дальнейшем и готовые работы. Спасибо всем рукодельницам за их ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!post-19613-1366355764_thumb.jpg

Евгения!Очень рада ,что Вы теперь с нами!Чудесные наборы.У меня в планах тоже"Синьорита" и" Мадонна ".С удовольствием понаблюдаю за процессом.Начало чудесное.Ровных бисеринок .

Поделиться сообщением

Evgenika Женя! Добро пожаловать!Очень рада пополнению наших рядов! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Добрый день всем!После Ваших приятных слов одобрения моя работоспособность увеличилась ,но сделано пока 1,4 работы.Вышито 2 листа,осталось шесть.Конечно,фото искажает цвета,на самом деле гораздо красивее.Было:post-14342-1366006908_thumb.pngСтало:post-14342-1366006959_thumb.png и в другом ракурсе:post-14342-1366006989_thumb.png
Наталья,отличные продвижения!post-14500-1366381734_thumb.png

topaz и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :rolleyes: Очень интересно наблюдать за вашими процессами. :wink: А я вышиваю осень, вот мое продвижение.post-18956-1366384528_thumb.jpg.post-18956-1366384559_thumb.jpg

aangelinas, bakino4ka, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Evgenika

animashki-cvety-1203.gif, Tаnya animashki-cvety-1153.gif рада знакомству! С удовольствием буду наблюдать ваши процессы! Приятных минут за канвой)

Поделиться сообщением

Всем привет :rolleyes: Очень интересно наблюдать за вашими процессами. :wink: А я вышиваю осень, вот мое продвижение.post-18956-1366384528_thumb.jpg.post-18956-1366384559_thumb.jpg

Таня,добро пожаловать! :l_sunny:

Поделиться сообщением

314977.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплый прием!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой как мне этот пейзаж нравится! Ровных бисеринок! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Ох!Стоит отлучиться на 5 минут,а в наших рядах пополнение!Tanya!Красивый пейзаж вышиваете.Ровных бисеринок!post-14342-1366391162_thumb.png

Поделиться сообщением

Наталья,отличные продвижения!post-14500-1366381734_thumb.png

Марго!Спасибо большое!Какие прекрасные павлины и что-то они мне напоминают... :D

bakino4ka и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марго!Спасибо большое!Какие прекрасные павлины и что-то они мне напоминают... :D
Да,да напоминают!!!

204826693.gif

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, меня он тоже очаровал с первого взгляда :rolleyes: , хотя не знаю пока куда повесить((( Наталья, спасибо)))

Поделиться сообщением

А я заканчиваю свою боярышню!!! Уже скоро!

Марина!Поздравляю!До завершения работы осталось всего ничего!В результате будет картина,достойная восхищения и похвалы!!!Удачи!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie Марина, замечательная красавица получается! действительно чуть-чуть остается! f2a4bbedadeb09d149dada502c8b15b6.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю)) уже хочется посмотреть готовую работу во всей красе :good:

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю!!! Очень большой труд! Молодец!163163568.gif

Поделиться сообщением

Марина какая красота!!!! Уже совсем немного осталось, ждём готовую работу!!

А я свои яблочки покажу, так красиво получается, жаль времени маловато!

былоpost-10052-1366700992_thumb.jpgсталоpost-10052-1366701018_thumb.jpg

Tаnya, veravas, bakino4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Как здорово получается!662133116.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина какая красота!!!! Уже совсем немного осталось, ждём готовую работу!!

А я свои яблочки покажу, так красиво получается, жаль времени маловато!

былоpost-10052-1366700992_thumb.jpgсталоpost-10052-1366701018_thumb.jpg

Татьяна!Яблочки заметно подросли!Красиво и аккуратно получается!!! :good: :good: :good: Свои продвижения постараюсь выставить завтра.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в