3 августа 2018 2 минуты назад, lilit456 сказал: Очень было интересно читать тему и смотреть отшивы ,даже не знаю стоит ли выкладывать процесс? ☺ Выложите процесс в совместных процессах,есть тема вышиваем бисером,или по тематике-цветы,пейзажи, животные, или свою тему создать!будет интересно посмотреть , сама многое хочу вышить) lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 "Запрещают" выкладывать процессы в разделе Производители, потому что для процессов есть личные темки (кто желает), Совместные процессы и Сжатые процессы. Там у каждого процесса найдется свой зритель и свой почитатель. А эта тема для обсуждения качества наборов, новинок, ошибок и прочих проблем. -Solovey-, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Чтобы смотреть отшивы, в меню заходите в Наборы, выбираете интересующего производителя - и вуаля, приятного просмотра! Все в одном месте. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, lilit456 сказал: В 18.09.2017 в 16:57, holymaman сказал: Всем привет что то темка подзасохла ,видимо из за того что тут переодически запрещают выкладывать процессы ,печально...Кто нибудь уже купил новинки ?Маяк в бисере ,рыжего котика и лодочку? Боже, откуда Вы скопировали эту цитату? Не помню такого. Такое впечатление, что писали с мобильного телефона, явно не мое творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 19 минут назад, holymaman сказал: , явно не мое творчество. Технически можно процитировать кого-то, стереть текст и вбить его место свой. И докажи потом... Маяк в бисере не больше месяца как появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ну, пройдя по стрелочке в правом углу над якобы цитируемым сообщением, можно попасть на оригинал) Не факт, Norna003, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Да уж, я прошла по ссылке, зачем такое делать????? Пумочка-13, Не факт и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Наконец то новинка 75 цветов Цена тоже хороша 7600 на оф.сайте. Ну и поближе детали. Светлана Юрьевна, Elise, Умничка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, lilit456 сказал: Наконец то новинка 75 цветов Цена тоже хороша 7600 на оф.сайте. Ну и поближе детали. Очень красиво! И сиреневый цвет так здорово освежает картину. Светлана Юрьевна, Ветер, lilit456 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 29.03.2014 в 21:28, ульяна сказал: Как обещала выкладываю фотографии своей последней и предпоследней работ. Всей красоты, как Вы знаете сами, невидно, поэтому уж как получилось. Красотень! сколько по времени вышивали девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 часа назад, Мои ручки сказал: Красотень! сколько по времени вышивали девушку? Вряд ли вам ответят, поскольку пользователь Ульяна в последний раз была на форуме 21 апреля 2015 года.. Пумочка-13 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Опишу свои ощущения от отшива набора Волнующая Африка (вышла 1 из 4 картин) НЕДОСТАТКИ: 1.неудобная очень тонкая и острая игла. такая подошла бы для габардина, но для аиды... в чем ее смысл? 26й номер от гаммы (копеечный по цене 25 руб/пучок) подошел отлично, прекрасно вдевалась в бисер. 2. не хватило бисера. двух цветов примерно штук по 50. Взяла пока из второй картины этого же набора, если снова не хватит - буду писать производителю причем один цвет был сильно кривой-косой, этим можно попытаться объяснить, а второй ровнехонький. многих остальных цветов хватило впритык с запасом в 20-30 штучек наборы совсем не дешевые, такая экономия просто ПОЗОР! 3.можно было бы положить нитки в набор или хотя бы порекомендовать, какими именно будет удобно шить 4. зачем-то сделали схему, на которой лист начинается со столбца из 9 клеток, нужно об этом постоянно помнить ДОСТОИНСТВА 1.результат отличный 2. бисер по большей части ровный и без брака. 3.канва с нормальным запасом 5 см с каждой стороны, аида цвейгарт 4.удобная схема - символы не похожи один на другой, крупные, удобно читать Иланг, bridgit, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Первый мой набор по чистой канве. Хочу сказать что приноровилась без печатного рисунка, но все же не просто, особенно когда зашивка не полная. Начала вышивать в феврале, позже буду докладывать фото. Сама канва с люриксом, местами бисер ложился очень очень плотно, прям думала не вышью и уберу в дальний ящик, но все же пропустила ряда 3 не в подряд конечно и вроде как пошло дальше, такого я конечно не ожидала вообще. Бисер неровный, попадается вообще бракованный, надеюсь хватить дошить работу. Получается очень красиво, удовольствие получаю не смотря на недочеты по канве и бисеру. rramil, Маса, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 21 час назад, Anjel сказал(а): Первый мой набор по чистой канве. Хочу сказать что приноровилась без печатного рисунка, но все же не просто, особенно когда зашивка не полная. Начала вышивать в феврале, позже буду докладывать фото. Сама канва с люриксом, местами бисер ложился очень очень плотно, прям думала не вышью и уберу в дальний ящик, но все же пропустила ряда 3 не в подряд конечно и вроде как пошло дальше, такого я конечно не ожидала вообще. Бисер неровный, попадается вообще бракованный, надеюсь хватить дошить работу. Получается очень красиво, удовольствие получаю не смотря на недочеты по канве и бисеру. rramil, герда28 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Ая вчера получила свои «ЛесА» из багетки. Как же они хорошИ! Я думала, что меня уже ничем не удивить, но «Осенний лес» потрясает своей реалистичностью и игрой красок! mischmisch, angelim, Lysinda и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 14.06.2024 в 07:29, Светлана Юрьевна сказал(а): Ая вчера получила свои «ЛесА» из багетки. Как же они хорошИ! Я думала, что меня уже ничем не удивить, но «Осенний лес» потрясает своей реалистичностью и игрой красок! "ЛесА", действительно, чудесны. "Осенний..." для моего цветовосприятия ярковат, а вот "Зимний..." - исключительный восторг! Я не фанат бисера: отшила несколько работ, но поняла, что не моё. Однако, не отдать должное колкому, холодному совершенству просто невозможно. Очень удачная разработка и прекрасное исполнение! Браво))) ЛАДОМИРА, Тави, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Доделала Хочу сказать что прям очень долго и сложно вышивать без рисунка, куча ошибок, все переделываешь, бисер толкается местами очень сильно, то что не полная зашивка, меня как раз не напрягло особо, но больше не куплю ни одного набора ЗР, тем более за такие цены, более 8 т. Эту работу оформлю, с удовольствием повешу в спальню. mag, Vika71, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 15.07.2024 в 21:21, Anjel сказал(а): но больше не куплю ни одного набора ЗР, Есть наборы небольшие и простые И на Лугане бисер совсем не толкается Красота получается неописуемая!) Vika71, Путешественница, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение