Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2017 at 08:57, Акка сказал:

Начала вышивать девочку с котенком!!!Как я соскучилась по вышивке!

котейка.jpg

Ой, как я Вас понимаю! Сама жду, когда спина перестанет болеть, а уже третий месяц это ожидание :( так и ждут меня пара процессов незаконченными. 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вопрос к производителю. Моей подруге очень нравится картина Густава Климта "Юдифь".59ae8d5fc5fe3_(2).thumb.jpg.b391e88d4e93ab390ca99d977a5d2a69.jpg Планируется ли по ней разработка? "Поцелуй" уже видела, получилось хорошо. "Одалиска" вообще шикарна.

teresa и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lilit456 сказал:

начала "сладкую парочку"

С началом процесса!!! Будет интересно понаблюдать. Очень мягкая цветовая гамма в сюжете.

lilit456 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, holymaman сказал:

С началом процесса!!! Будет интересно понаблюдать. Очень мягкая цветовая гамма в сюжете.

Спасибо большое,долго я думала покупать или нет ,но цвета именно и покорили.

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lilit456 сказал:

какая новинка шикарная в бисере.

Вау, шикарный кот. Уже хочу!!!!!!:girl_cray2:. Спасибо за показ.

Поделиться сообщением

Дизайнеры компании"Золотые ручки" создали аппетитный натюрморт "Жасмин и черешня". 50 цветовых оттенков бисера в размере 40х50 см.надолго увлекут в мир вышивки бисером даже "искушённую" вышивальщицу! rmuSAgIGWGw.thumb.jpg.a38ae4de76e2947089e4eceb4b232b99.jpg

teresa, Dreamsya, Mushuk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКИ ОСЕНИ 2017 !!!
Пара бисерных миниатюр "Нежная георгина" и "Бархатный пион" на канве серебристого люрекса с напечатанным фоном в размере 20х20 см частичная зашивка бисером. "Шёлковый мак" и "Атласный тюльпан", размер 20х20 см воплощены в 16 цветовых оттенках бисера. XT3RAclIFpw.thumb.jpg.704c68f06f1c90ca22e62d35fd35159e.jpg0WCAQ-n9PdU.thumb.jpg.9d78c762a32d9093158b95fce124fcf3.jpg8eT4WudYiDo.thumb.jpg.26481c3f45e6ab3c5d3069e3f0aac14e.jpggm8KqEfwRCU.thumb.jpg.443affb9c87380202ed99410292ec6e1.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, holymaman сказал:

Вау, шикарный кот. Уже хочу!!!!!!:girl_cray2:. Спасибо за показ.

И я хочу кота,на формуле рукоделия новинки будут в продаже.

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла много информации в контакте на страничке "Золотые ручки" .

"Внимание! Внимание! Наш ассортимент, наборов для вышивания бисером с частичной зашивкой, пополнился оригинальными разработками с напечатанным фоном на канве с серебристым люрексом. Необычайная свежесть и прохлада весенних цветов передана в работе "Белые тюльпаны" 17-ю цветами бисера в размере 20х50 и создаётся ощущение 3D формата".

QSQy9s2eu7c.thumb.jpg.4fb4db79deb3e2f6cf730e7da8039462.jpg

teresa, svenlanos, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Для любителей родной природы, дизайнеры компании "Золотые ручки" разработали пейзаж "Благодать лета" оригинального формата 20х80 см воплощенный в 50 цветах бисера.

7Q6WB2sezng.thumb.jpg.80ed6b74d0d18bdcc5a48ce3f2729fed.jpg30FWQo_ubA8.thumb.jpg.d6694f1df0b190de79631131b900e513.jpg

Поделиться сообщением

"Аромат пионов" набор для вышивки бисером, размер работы 40х50 см, 30 цветовых оттенков создают неповторимый колорит этой работы!

mku8MMPvTnE.thumb.jpg.e28246915fce264b6b68ee6bbfd5a705.jpg

svenlanos, TanitaK, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, holymaman сказал:

Столько нового и интересного, что прямо все бросай и вышивай только "Золотые ручки". :dw:

Ага , а хаеды то когда тогда)))Наборы правда чудо я прям на ручки подсела тоже.

Alena Lanscowa и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lilit456 сказал:

Ага , а хаеды то когда тогда)))

Как, я Вас понимаю.:blush: Сама впряглась в "Шоколадницу" - это прам надолго, но мой хомяк просто настолько дикий, что готов хватать все, что видит. А уж, когда вышьешь хоть одну работу от "Золотые ручки", остановиться и впрямь невозможно. А они еще коварные такие новинки подсовывают, хоть на сайт не заходи. :girl_cray2:

Vika71, -Solovey-, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что же они творят-то!!! Запасов и так выше крыши. А они то тюльпаны, то котов шикарных выпускают. А еще собачку надо, а денег-то пока нету :cray:

-Solovey- и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана.П. сказал:

денег-то пока нету

Да, цены на их товары кусаются. Даже маленькие наборы с цветами, размером 20х20 стоят 1800 р. На официальном сайте появились цены.

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только решилась на Одалиску, а тут такая красота, и пионы, и черешня, интересно, а когда в продаже будет? 

Хюндайчик и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, симона сказал:

а когда в продаже будет? 

Уже все есть на официальном сайте и будет на выставке в Москве на "Формуле рукоделия"

симона и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь зарегистрироваться на сайте Золотые ручки, не получается, оптом дешевле 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в