21 августа 2017 В 03.04.2017 at 08:57, Акка сказал: Начала вышивать девочку с котенком!!!Как я соскучилась по вышивке! Ой, как я Вас понимаю! Сама жду, когда спина перестанет болеть, а уже третий месяц это ожидание так и ждут меня пара процессов незаконченными. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Всем привет! Вопрос к производителю. Моей подруге очень нравится картина Густава Климта "Юдифь". Планируется ли по ней разработка? "Поцелуй" уже видела, получилось хорошо. "Одалиска" вообще шикарна. teresa и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 holymaman, Aleksacha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Вот начала "сладкую парочку"отшивов не видела ,но золотым ручкам доверяю!!! Vika71, Mushuk, holymaman и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, lilit456 сказал: начала "сладкую парочку" С началом процесса!!! Будет интересно понаблюдать. Очень мягкая цветовая гамма в сюжете. lilit456 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 6 минут назад, holymaman сказал: С началом процесса!!! Будет интересно понаблюдать. Очень мягкая цветовая гамма в сюжете. Спасибо большое,долго я думала покупать или нет ,но цвета именно и покорили. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочки гляньте какая новинка шикарная в бисере. Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, lilit456 сказал: какая новинка шикарная в бисере. Вау, шикарный кот. Уже хочу!!!!!!. Спасибо за показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Дизайнеры компании"Золотые ручки" создали аппетитный натюрморт "Жасмин и черешня". 50 цветовых оттенков бисера в размере 40х50 см.надолго увлекут в мир вышивки бисером даже "искушённую" вышивальщицу! teresa, Dreamsya, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКИ ОСЕНИ 2017 !!! Пара бисерных миниатюр "Нежная георгина" и "Бархатный пион" на канве серебристого люрекса с напечатанным фоном в размере 20х20 см частичная зашивка бисером. "Шёлковый мак" и "Атласный тюльпан", размер 20х20 см воплощены в 16 цветовых оттенках бисера. Чивава, Хюндайчик, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 18 минут назад, holymaman сказал: Вау, шикарный кот. Уже хочу!!!!!!. Спасибо за показ. И я хочу кота,на формуле рукоделия новинки будут в продаже. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Нашла много информации в контакте на страничке "Золотые ручки" . "Внимание! Внимание! Наш ассортимент, наборов для вышивания бисером с частичной зашивкой, пополнился оригинальными разработками с напечатанным фоном на канве с серебристым люрексом. Необычайная свежесть и прохлада весенних цветов передана в работе "Белые тюльпаны" 17-ю цветами бисера в размере 20х50 и создаётся ощущение 3D формата". teresa, svenlanos, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 "Для любителей родной природы, дизайнеры компании "Золотые ручки" разработали пейзаж "Благодать лета" оригинального формата 20х80 см воплощенный в 50 цветах бисера. Хюндайчик, Светлана Юрьевна, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 "Аромат пионов" набор для вышивки бисером, размер работы 40х50 см, 30 цветовых оттенков создают неповторимый колорит этой работы! svenlanos, TanitaK, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Столько нового и интересного, что прямо все бросай и вышивай только "Золотые ручки". Умничка, Alena Lanscowa, Совунья и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 holymaman, Замечательные новинки) очень красивые наборы lilit456, teresa и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 55 минут назад, holymaman сказал: Столько нового и интересного, что прямо все бросай и вышивай только "Золотые ручки". Ага , а хаеды то когда тогда)))Наборы правда чудо я прям на ручки подсела тоже. Alena Lanscowa и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, lilit456 сказал: Ага , а хаеды то когда тогда))) Как, я Вас понимаю. Сама впряглась в "Шоколадницу" - это прам надолго, но мой хомяк просто настолько дикий, что готов хватать все, что видит. А уж, когда вышьешь хоть одну работу от "Золотые ручки", остановиться и впрямь невозможно. А они еще коварные такие новинки подсовывают, хоть на сайт не заходи. Vika71, -Solovey-, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Еще новинка,хорошенький какой Luba52, ЛАДОМИРА, Dreamsya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Сколько же у Ручек красоты Alena Lanscowa, svenlanos и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Да что же они творят-то!!! Запасов и так выше крыши. А они то тюльпаны, то котов шикарных выпускают. А еще собачку надо, а денег-то пока нету -Solovey- и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: денег-то пока нету Да, цены на их товары кусаются. Даже маленькие наборы с цветами, размером 20х20 стоят 1800 р. На официальном сайте появились цены. Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только решилась на Одалиску, а тут такая красота, и пионы, и черешня, интересно, а когда в продаже будет? Хюндайчик и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 минуты назад, симона сказал: а когда в продаже будет? Уже все есть на официальном сайте и будет на выставке в Москве на "Формуле рукоделия" симона и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Пытаюсь зарегистрироваться на сайте Золотые ручки, не получается, оптом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение