Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте! Спешу показать вам очередное мое продвижение в работе )  Пред.отчет был кажется с 4 отшитыми листами, осталось всего чуть-чуть, уже чувствую, что скоро финиш )  Хоть и пришлось менять "полинявший" бисер и докупать другой, общее впечатление это, почти, не испортило, картина того стоит )))

осень.JPG

kas_julia, Lena_Dm, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, добрый день!

Прошу совета. Мне очень нравится набор фирмы Золотые ручки "Лунный Кот". В галерее уже много есть вышитых работ. В последнее время он часто мне попадается на глаза.Я влюбилась в этого кота. Да еще подружку ему нашла, к которой он, возможно, идет на свидание... Но проблема в том, что я никогда не вышивала бисером и большого желания все равно не возникло. Поэтому пришла идея, а нельзя ли воспользоваться схемой из набора и вышить крестом или полу крестом х/б нитками. Может моя идея покажется дерзкой, но попробовать можно. Возможно нет ключа цвета бисера, чтобы подобрать нитки по цвету.. Подскажите как быть!? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Verok сказал:

Подскажите как быть!? 

Есть авторская схема этого кота, Создательница  является участницей форума. Думаю, стоит обратиться к ней, вот ссылка на профиль http://forum.stitch.su/profile/21170/ В группе в ВК есть отшив, очень красивая работа. 

Verok и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу показать свои расцветающие маки. Ах, как же они переливаются на солнышке. Просто глаз не оторвать. Осталось вышить 2 листа. Вышиваю на руках в одну нить.

20032016698.jpg

26022016564.jpg

Каори, Mirella, monstrochka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. У меня с иглой тоже что-то не то. Точнее сама игла нормальная,а вот ушко....это ужас! Нитки просто не вставить. Приходится выполнять "танец с бубном" . Даже если ниточки перекрутились, то их поправить уже проблема - иголка сидит почти как влитая! О как! :not_i:

Зато мне очень нравятся дизайны. Очень-очень. Поэтому : Иголка - это минус, а красотища - это плюс:)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каплю дёгтя добавлю. Абсолютно ужасная клейкая полоса на пакете. Я, конечно, все понимаю, защита от вскрытия по дороге к конечному покупателю и т.д. Но, это что-то! Этот клей потом остаётся везде, где ни прикоснется. Как правило все этот пакет не единожды открывают. Я, правда, для себя всё равно перенабираю, т.к. шью с компа, достала, отсканила и обратно убрала. Но все равно переживаю, не коснулась ли нитками... На самой схеме клеевые следы и теперь к ней тоже всё липнет.

zagadka80, АриЯ и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niyole сказал:

Как правило все этот пакет не единожды открывают.

Ну можно как раз-таки открыть единожды и переложить все, к примеру, в папку. Чтобы не переживать по поводу клейких следов :rolleyes: Как по мне, так пусть уж лучше будет такая защита, чем наборы, которые кажется от одного взгляда открываются...

Lapyshok, Т@тьяна, cehjr и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так пломбы достаточно. К чему все эти доказательства девственности? Я не вижу ничего плохого, если бы набор вскрывался для ознакомления, если все комплектующие остаются на месте. Последнее время мне частенько попадаются наборы с неправильной или недостаточной информацией на упаковке. Но вообще, по факту, даже просто с пломбой этот набор нельзя было бы вскрыть. А этот клей реально сводит меня с ума. Я по просьбе ребенка вскрыла набор на месте. Теперь у меня заляпаны наборы, которые лежали рядом и я случайно коснулась схемой, она тоже липкая. 

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niyole сказал:

А этот клей реально сводит меня с ума. Я по просьбе ребенка вскрыла набор на месте. Теперь у меня заляпаны наборы, которые лежали рядом и я случайно коснулась схемой, она тоже липкая. 

Я в недоумении, сколько же там было этого клея, что все вокруг оказалось в нем? Надо сегодня посмотреть свои наборы.

Поделиться сообщением

Теперь только так и буду делать ;)

Поделиться сообщением

О да, этот клей... Купила Физалис и Сычика на ФР, пока донесла до дома в пакете с другими наборами, все наборы склеились между собой. Пришлось все новые приобретения сразу раздевать и перекладывать по папкам. Овен тоже этим страдает, кстати.

Ну, зато сами обложки наборов у Золотых Ручек солидные такие, приятные :P

Antarktida, АриЯ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хюндайчик, как всегда у вас очень здорово получается. Все рядочки такие ровные, так аккуратно выходят из под ваших золотых ручек!!! И скорость хорошая. 

АриЯ и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! ну вот я и закончила ) и уже даже оформила! Закончила в прошлый понедельник и во вторник уже отнесла на оформление, сегодня забрала ))

картина.JPG

kreolka, Веселинка, olgaa и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начала новый процесс: "Лейла". процесс обещает быть ярким. Несколько рядочков только вышито, но как блестят и сверкают бисеринки :tender:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Sneganna, Pirani@, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎04‎.‎2016 at 17:51, Хюндайчик сказал:

Сегодня забрала из багетки, вот он во всей красе:

image.jpg

В ‎28‎.‎03‎.‎2016 at 17:07, Олеся1229 сказал:

картина.JPG

Обалдеть, какая красотища. Просто классно!!!!!!!!!!:good2::good2::good2:

В ‎30‎.‎03‎.‎2016 at 22:41, Хюндайчик сказал:

image.jpg

image.jpg

Да, очень красиво. Удалось даже на фото увидеть блеск. А уж какие рядочки - ровненькие - супер.

В ‎21‎.‎03‎.‎2016 at 20:54, Dreamsya сказал:

20032016698.jpg

Мне еще эти маки нравятся - ну очень:wub:

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена быстро вы продвигаетесь, шикарно получается!

Поделиться сообщением

Боюсь показаться невежливой, но предположу, что для выкладывания процессов и их обсуждения предусмотрен другой раздел форума.

Katrin2511, niksi, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала эту тему с первой странички, но впервые слышу , что в теме ЗР нельзя выкладывать процессы ЗР. Здесь всегда выкладывали процессы ))):pardon:

SugarFay, apanjul, Dreamsya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.  Елена  я с Вами полностью согласна. Ваши успехи очень  стимулируют. Я с нетерпением жду  Ваших продвижений. Также  и других участников  форума. Очень интересно наблюдать за процессом.  Видит работу  в деталях. По моему  для этого  и создан этот форум,  а не только  для того, чтоб обсуждать недостатки  производителя. Ошибки  есть  у всех. Ошибок не бывает у тех, кто не чего  не  делает.

Если  кого-то  обидела,  извините.  Это просто мнение. 

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в