5 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Спешу показать вам очередное мое продвижение в работе ) Пред.отчет был кажется с 4 отшитыми листами, осталось всего чуть-чуть, уже чувствую, что скоро финиш ) Хоть и пришлось менять "полинявший" бисер и докупать другой, общее впечатление это, почти, не испортило, картина того стоит ))) kas_julia, Lena_Dm, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Всем, добрый день! Прошу совета. Мне очень нравится набор фирмы Золотые ручки "Лунный Кот". В галерее уже много есть вышитых работ. В последнее время он часто мне попадается на глаза.Я влюбилась в этого кота. Да еще подружку ему нашла, к которой он, возможно, идет на свидание... Но проблема в том, что я никогда не вышивала бисером и большого желания все равно не возникло. Поэтому пришла идея, а нельзя ли воспользоваться схемой из набора и вышить крестом или полу крестом х/б нитками. Может моя идея покажется дерзкой, но попробовать можно. Возможно нет ключа цвета бисера, чтобы подобрать нитки по цвету.. Подскажите как быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Verok сказал: Подскажите как быть!? Есть авторская схема этого кота, Создательница является участницей форума. Думаю, стоит обратиться к ней, вот ссылка на профиль http://forum.stitch.su/profile/21170/ В группе в ВК есть отшив, очень красивая работа. Verok и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девочки, очень хочу показать свои расцветающие маки. Ах, как же они переливаются на солнышке. Просто глаз не оторвать. Осталось вышить 2 листа. Вышиваю на руках в одну нить. Каори, Mirella, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Да. У меня с иглой тоже что-то не то. Точнее сама игла нормальная,а вот ушко....это ужас! Нитки просто не вставить. Приходится выполнять "танец с бубном" . Даже если ниточки перекрутились, то их поправить уже проблема - иголка сидит почти как влитая! О как! Зато мне очень нравятся дизайны. Очень-очень. Поэтому : Иголка - это минус, а красотища - это плюс Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Каплю дёгтя добавлю. Абсолютно ужасная клейкая полоса на пакете. Я, конечно, все понимаю, защита от вскрытия по дороге к конечному покупателю и т.д. Но, это что-то! Этот клей потом остаётся везде, где ни прикоснется. Как правило все этот пакет не единожды открывают. Я, правда, для себя всё равно перенабираю, т.к. шью с компа, достала, отсканила и обратно убрала. Но все равно переживаю, не коснулась ли нитками... На самой схеме клеевые следы и теперь к ней тоже всё липнет. zagadka80, АриЯ и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 часов назад, Niyole сказал: Как правило все этот пакет не единожды открывают. Ну можно как раз-таки открыть единожды и переложить все, к примеру, в папку. Чтобы не переживать по поводу клейких следов Как по мне, так пусть уж лучше будет такая защита, чем наборы, которые кажется от одного взгляда открываются... Lapyshok, Т@тьяна, cehjr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 По мне так пломбы достаточно. К чему все эти доказательства девственности? Я не вижу ничего плохого, если бы набор вскрывался для ознакомления, если все комплектующие остаются на месте. Последнее время мне частенько попадаются наборы с неправильной или недостаточной информацией на упаковке. Но вообще, по факту, даже просто с пломбой этот набор нельзя было бы вскрыть. А этот клей реально сводит меня с ума. Я по просьбе ребенка вскрыла набор на месте. Теперь у меня заляпаны наборы, которые лежали рядом и я случайно коснулась схемой, она тоже липкая. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, Niyole сказал: А этот клей реально сводит меня с ума. Я по просьбе ребенка вскрыла набор на месте. Теперь у меня заляпаны наборы, которые лежали рядом и я случайно коснулась схемой, она тоже липкая. Я в недоумении, сколько же там было этого клея, что все вокруг оказалось в нем? Надо сегодня посмотреть свои наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А я отрезаю ножницами вдоль клейкой полосы и у меня ничего не прилипает. АриЯ, Niyole и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 О да, этот клей... Купила Физалис и Сычика на ФР, пока донесла до дома в пакете с другими наборами, все наборы склеились между собой. Пришлось все новые приобретения сразу раздевать и перекладывать по папкам. Овен тоже этим страдает, кстати. Ну, зато сами обложки наборов у Золотых Ручек солидные такие, приятные Antarktida, АриЯ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Уффф..., не прошло и года))) svenlanos, Ольга78, Мартиша и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Хюндайчик, ооочень круто!!!!!! Хюндайчик и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Хюндайчик, как всегда у вас очень здорово получается. Все рядочки такие ровные, так аккуратно выходят из под ваших золотых ручек!!! И скорость хорошая. АриЯ и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, всем привет! ну вот я и закончила ) и уже даже оформила! Закончила в прошлый понедельник и во вторник уже отнесла на оформление, сегодня забрала )) kreolka, Веселинка, olgaa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 И начала новый процесс: "Лейла". процесс обещает быть ярким. Несколько рядочков только вышито, но как блестят и сверкают бисеринки Sneganna, Pirani@, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сегодня забрала из багетки, вот он во всей красе: Двойной багет, стекло. topaz, Dreamsya, Caragal и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 17:51, Хюндайчик сказал: Сегодня забрала из багетки, вот он во всей красе: В 28.03.2016 at 17:07, Олеся1229 сказал: Обалдеть, какая красотища. Просто классно!!!!!!!!!! В 30.03.2016 at 22:41, Хюндайчик сказал: Да, очень красиво. Удалось даже на фото увидеть блеск. А уж какие рядочки - ровненькие - супер. В 21.03.2016 at 20:54, Dreamsya сказал: Мне еще эти маки нравятся - ну очень Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я с продолжением АриЯ, olgaa, monica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Елена быстро вы продвигаетесь, шикарно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Боюсь показаться невежливой, но предположу, что для выкладывания процессов и их обсуждения предусмотрен другой раздел форума. Katrin2511, niksi, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Прочитала эту тему с первой странички, но впервые слышу , что в теме ЗР нельзя выкладывать процессы ЗР. Здесь всегда выкладывали процессы ))) SugarFay, apanjul, Dreamsya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Добрый день. Елена я с Вами полностью согласна. Ваши успехи очень стимулируют. Я с нетерпением жду Ваших продвижений. Также и других участников форума. Очень интересно наблюдать за процессом. Видит работу в деталях. По моему для этого и создан этот форум, а не только для того, чтоб обсуждать недостатки производителя. Ошибки есть у всех. Ошибок не бывает у тех, кто не чего не делает. Если кого-то обидела, извините. Это просто мнение. Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение