6 октября 2015 Ольга, как увидите ответ, пожалуйста, сообщите его нам здесь Анна Вы угадали с номером пакет № 3. Просто в разных партиях, один и тот же номер отличается по цвету. Производитель предлагает взять свой бисер и пойти в магазин поискать, может партия другая будет и цвет темнее будет или вышлют мне бисер за мой. Наверное сперва пойду по магазинам поищу бисер сама. Ох, как не хочется пороть аж 10 рядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А сейчас работа под стеклом? Да под стеклом.Я все бисерные работы под стеклом оформляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Анна Вы угадали с номером пакет № 3. Просто в разных партиях, один и тот же номер отличается по цвету. Производитель предлагает взять свой бисер и пойти в магазин поискать, может партия другая будет и цвет темнее будет или вышлют мне бисер за мой. Наверное сперва пойду по магазинам поищу бисер сама. Ох, как не хочется пороть аж 10 рядов. Я думаю найдёте. Если ,что не порите все выкусите щипчиками, новые пришьете, я ещё для надёжности пару соседних бисеринок рядом с выкушенными ещё раз прошла. Я в мышках-хохотушках не тот бисер пришила, на замену бисер нашла и спокойно неправильный "выкусила", распарывать очень жалко. olgaa и Elenabalt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, очень хочется написать тут отзыв о том, как я в первый раз увидела отшитый бисерный набор от "Золотых ручек" Я не являюсь поклонником вышивки бисером в принципе и не понимала почему многие с таким восторгом отзываются о фирме Золотые ручки, но тут зашла в местный рукодельный магазинчик, и честное слово, просто обомлела, когда увидела вышитый набор Волки http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-009 ! он настолько восхитительный, какие переходы цветов, как всё красиво блестит так что теперь список моих хочушек увеличится еще на несколько работ, теперь уже бисером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, очень хочется написать тут отзыв о том, как я в первый раз увидела отшитый бисерный набор от "Золотых ручек" Я не являюсь поклонником вышивки бисером в принципе и не понимала почему многие с таким восторгом отзываются о фирме Золотые ручки, но тут зашла в местный рукодельный магазинчик, и честное слово, просто обомлела, когда увидела вышитый набор Волки http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-009 ! он настолько восхитительный, какие переходы цветов, как всё красиво блестит так что теперь список моих хочушек увеличится еще на несколько работ, теперь уже бисером! Всю свою вышивальную жизнь была ярой поклонницей Дима, но с недавних пор обожаю и ЗР. Согласна с Вами, что бы их полюбить нужно их увидеть "живьём". Тогда уже трудно будет расстаться с этим производителем. Тем более, сюжет можно выбрать на свой вкус и цвет, как говориться. Меня, например, от покупки останавливает их высокая стоимость, хотя пара-тройка наборов уже утащена в норку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Доброе время суток. Хочу показать свою работу от З.Р. Виноградница. zdorelli, Mirella, Татиьяна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Начала следующую картину , Санкт Петербург. kreolka, svetles, Mirella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Начала следующую картину , Санкт Петербург. Татьяна, спасибо за показ! Очень нравится эта работа, сама на нее заглядывалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Начала следующую картину , Санкт Петербург. Тоже заглядываюсь на эту картину. Буду следить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Хочу поделиться первыми впечатлениями об отшиве "Цветущий Крым". Сейчас вот такой результат: Впечатление от работы двоякое. С одной стороны результат получается вроде неплохой, но качество исполненения у меня швах. Толи ручки не золотые, толи сказывается бисер. Босер достаточно разнокалиберный. В некоторых цветых много бисера толще нормы, в других - уже нормы. Из-за этого бисеринки пляшут. Вот например: Конечно, если не приглядываться специально, всего этого не видно, но всегда хочется идеала. Лена1973, mrn1970, Татиьяна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юлия , у тебя все прекрасно! с бисером так и бывает - он не может как крестики быть 100 % идеальным - а у тебя очень ровные ряды , зря ты и сюжет очень красивый! когда я вышивала Рыбацкие байки - в одном месте из-за крупного бисера вообще все колом встало... еле выправила Seamy, Annadalm и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юлия , у тебя все прекрасно! с бисером так и бывает - он не может как крестики быть 100 % идеальным - а у тебя очень ровные ряды , зря ты и сюжет очень красивый! когда я вышивала Рыбацкие байки - в одном месте из-за крупного бисера вообще все колом встало... еле выправила Спасибо за поддержку! Буду дерзать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Спасибо за поддержку! Буду дерзать дальше Все будет прекрасно- я узнавала Seamy и Annadalm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 12/4/2015 6:30:38, Mariyka_s сказал: Доброе время суток. Мои продвижение в картине Санкт Петербург. Уже больше половины вышила . olgaa, marysolga, ns-milkevich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки прошу помощи, приобрела набор Лейла , вышила почти половину и потеряла бумажку с обозначениями номеров бисера, если есть у кого прошу прислать. Заранее огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Здравствуйте, можно написать на официальный сайт, они отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 01.02.2016 at 11:36, Геката сказал: МаринаК , а Вы будете на Формуле Рукоделия? Да будем, павильон №4, ряд D3, место 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Дорогие вышивальщицы!!! Компания "Золотые ручки" начинает запись всех, кто хочет приобрести на выставке ФР тот, или иной набор от "Золотых Ручек". Для того, чтобы гарантированно получить понравившийся набор напишите личным сообщением свои: Ф.И.О. телефон название набора и количество. Обращаем Ваше внимание, что запись продлиться до 05.02.16 и только до 17.00 P.S. Как обычно на выставке наборы будут продаваться по ценам ниже розничных. При покупке по записи при себе иметь документ удостоверяющий личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Хочу показать свою работу, наконец то закончила и оформила Санкт Петербург и Виноградницу. Т@тьяна, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Tatyanazhti, очень красивые работы! Представляю,как они восхитительны вживую! Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Спасибо огромное. Да они очень красивы. Сама не ожидала такого результата. Это большая заслуга талантливых дизайнеров З. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 30 минуты назад, Tatyanazhti сказал: Это большая заслуга талантливых дизайнеров З. Р. Да уж, это точно! Не устаю преклоняться перед такими талантами. Утонченность и мельчайшая проработка - это их конёк! За что огромное спасибо и пожелание новых творческих проектов! Даже если и дизайн не всегда к сердцу, что вполне нормально, каждому что-то своё, но это не мешает восхищаться самим продуктом - любой разработанной схемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Дорогие наши вышивальщицы! Компания "Золотые ручки" поздравляет вас с праздником Весны! Желаем вам Здоровья! Любви! Красоты! На нашем сайте http://zolotie-ruchky.ru/news/ и в группе Вконтакте https://vk.com/zolotieruchky вас ожидает приятный сюрприз! Хозяйка смешных зверей, topaz, ol-mary и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Спасибо! Очень симпатичный подарок! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение