12 мая 2015 Вот и подошла к концу моя вышивка) Закончила давно,все никак не могла себя заставить пришить бахрому,оттягивала процесс завершения как могла,уж очень грустно расставаться с проэктом...Теперь буду копить на достойное оформление. Не хватило трех цветов бисера,благо магазинчик рядом и я успешно подобрала нужный цвет) Поздравляю! Желаю удачного оформления Акка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вот и подошла к концу моя вышивка) Закончила давно,все никак не могла себя заставить пришить бахрому,оттягивала процесс завершения как могла,уж очень грустно расставаться с проэктом...Теперь буду копить на достойное оформление. Не хватило трех цветов бисера,благо магазинчик рядом и я успешно подобрала нужный цвет) Поздравляю с завершением, очень здорово получилось. Подскажите адрес магазинчика, где можно подобрать бисер, если вдруг не хватит. А то, я что то прямо боюсь потерять хоть одну бисеринку и ползаю по всей комнате ищу, если упадет. И про оформление - где делать собираетесь? Я недавно была на Сакко и ванцетти, так там сказали, что музейного стекла у них нет. А мне очень хотелось бы оформить работы от Золотых ручек в музейное стекло. Акка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Поздравляю с завершением, очень здорово получилось. Подскажите адрес магазинчика, где можно подобрать бисер, если вдруг не хватит. А то, я что то прямо боюсь потерять хоть одну бисеринку и ползаю по всей комнате ищу, если упадет. И про оформление - где делать собираетесь? Я недавно была на Сакко и ванцетти, так там сказали, что музейного стекла у них нет. А мне очень хотелось бы оформить работы от Золотых ручек в музейное стекло. Самый большой выбор бисера чешского в магазине "Тавро" что на вокзальном спуске,много оттенков и фасованы в небольшие пакетики. По поводу багетки еще не определилась,тоже хочу под музейное стекло оформить,но сомневаюсь есть ли сие чудо у нас в городе) Все работы оформляла раньше в "мир фото" на мира,а тут решила вскрыть одну и глянуть как именно они оформляют. Короче больше туда ни ногой,посадили вышивку на клей и обрезали свободные края канвы по самое "немогу" и это при недешевых ценах. Короче я в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Вот и подошла к концу моя вышивка) Закончила давно,все никак не могла себя заставить пришить бахрому,оттягивала процесс завершения как могла,уж очень грустно расставаться с проэктом...Теперь буду копить на достойное оформление. Не хватило трех цветов бисера,благо магазинчик рядом и я успешно подобрала нужный цвет) Великолепная работа. Глядя на Вас тоже зазнобу захотела. Акка и Ega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Привет девочки. Хочу поделиться окончанием своей работы.Жаль фото не передает всей красоты.В живую,когда переливаются стразы, смотриться шикарно! Багет ещё в пленке. Скажите, а как Вы приклеивали стразы? Заканчиваю эту картину и встал вопрос на что лучше клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Выкладываю продолжение Катюши и Петуха. Фотки делала, а сюда выложить забыла. Сейчас осталось 60 рядочков, до конца месяца должна уже дошить. Бисер оранжево-красных оттенков, который используется у петуха, очень крупный. В этом месте вышивка получилась очень плотная, местами я его просто подбирала, чтобы хоть как-то впихнуть в клетки. Дальше все выровнялось. У 2-х цветов были перепутаны наклейки, слава богу, чо это оказался красный и синий, иначе бы капут ... Все остальное замечательно, особенно проработка схемы радует. Rumba, Т@тьяна, Drega и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Выкладываю продолжение Катюши и Петуха. Фотки делала, а сюда выложить забыла. Сейчас осталось 60 рядочков, до конца месяца должна уже дошить. Очень красиво! Будем с нетерпением ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Выкладываю продолжение Катюши и Петуха. Фотки делала, а сюда выложить забыла. Сейчас осталось 60 рядочков, до конца месяца должна уже дошить. Бисер оранжево-красных оттенков, который используется у петуха, очень крупный. В этом месте вышивка получилась очень плотная, местами я его просто подбирала, чтобы хоть как-то впихнуть в клетки. Дальше все выровнялось. У 2-х цветов были перепутаны наклейки, слава богу, чо это оказался красный и синий, иначе бы капут ... Все остальное замечательно, особенно проработка схемы радует. красота какая получается! У меня руки так и чешутся захомячить очередной набор,да декрет заканчивается,боюсь времени не будет на вышивку ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Была рада помочь! Вот еще один выходной прошел за вышивкой. Вышивала целый день запоем. Беру отпуск по бисеру и возвращаюсь к волкам. А вот мои достижения Очень здорово получается и скорость отличная!!! Сама сейчас вышиваю Осеннюю мелодию! Но у меня больше 500 шт в день никак не получается, даже в выходной. Никак не могу привыкнуть к такой жесткой канве, до этого шила на белорусской, так скорость раза в 3 выше была, только успевала нитку менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Очень здорово получается и скорость отличная!!! Сама сейчас вышиваю Осеннюю мелодию! Но у меня больше 500 шт в день никак не получается, даже в выходной. Никак не могу привыкнуть к такой жесткой канве, до этого шила на белорусской, так скорость раза в 3 выше была, только успевала нитку менять. У меня канва уже размякла. Я сейчас приехала на дачу, буду тут строичить и бисер и нитки. Все дело в настрое и окружении. Когда никто не трогает включаю музыку по громче и строчки летят. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ура! Я закончила "Рыбацкие байки". Вышивалось легко и быстро (по сравнению с Осенней мелодией). Почти 6 месяце вышивала, но не каждый день)) Завтра планирую отвезти на оформление, однозначно без паспорту, иначе будет слишком большая)))[attac hment=378663SCN9955.JPG] Т@тьяна, Mushuk, krume и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ура! Я закончила "Рыбацкие байки". Вышивалось легко и быстро (по сравнению с Осенней мелодией). Почти 6 месяце вышивала, но не каждый день)) Завтра планирую отвезти на оформление, однозначно без паспорту, иначе будет слишком большая)))[attac hment=378663SCN9955.JPG] Ура!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прямо свою вспомнила ! Желаю удачного оформления!!!!!!!!!!! Tаnya и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ура! Я закончила "Рыбацкие байки". Вышивалось легко и быстро (по сравнению с Осенней мелодией). Почти 6 месяце вышивала, но не каждый день)) Завтра планирую отвезти на оформление, однозначно без паспорту, иначе будет слишком большая)))[attac hment=378663SCN9955.JPG] Поздравляю!!!!! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Танюш, и я тебя поздравляю с окончанием такой чудесной работы! Хорошего оформления! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Всем добрый день! Девочки скажите, кто вышивал Лейлу, стразы как лучше клеить сразу или в конце вышивки? И как лучше утюгом или моментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Всем добрый день! Девочки скажите, кто вышивал Лейлу, стразы как лучше клеить сразу или в конце вышивки? И как лучше утюгом или моментом? Я вышивала Клеопатру. Приклеивала на "Кин-клей" влагостойкий. "Момент" слишком быстро сохнет. Я клеила в конце и очень сильно об этом пожалела. Т.ч. клейте сразу как вышили ряд. Потом очень тяжело вставить на место стразину. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Всем добрый день! Девочки скажите, кто вышивал Лейлу, стразы как лучше клеить сразу или в конце вышивки? И как лучше утюгом или моментом? Я вышила Лейлу. Приклеивала стразы сразу, иначе потом Вы их действительно не впихнёте. Когда доходила до места где приклеивается страза вышивала ряд целиком, оставляя место для стразы пустым, если страза большая то два ряда, и в момент приклеивания стразы вдавливала её к вышитому ряду , чтобы страза не закрыла отверстия в канве в следующем ряду для бусин. Для приклеивания страз специально купила аппарат для выжигания по дереву - очень удобно. Продавался в коробочке с набором насадок среди которых есть очень удобные с тоненьким жалом. Места занимает очень мало ,а при декорировании очень полезная вещь. Я думаю утюгом вам будет сложно нагреть только маленькую стразу не захватив бусины - поверхность утюга большая. Желаю Вам удачи и получить удовольствие от процесса как получила его я. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 На планке двухсторонний скотч, на нем бисер и бумажка с обозначением номера и значка на схеме. Гениальная идея Правда у меня двухсторонний какой-то очень липкий - я к нему обычный бумажный приклеила) И все опять закипело)))) А то у меня кошачий питомец появился - я даже не представляла как с ним можно будет бисер раскладывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Девочки, очень нужна ваша помощь!!! HELP Начала набор Золотые ручки арт:Ц-008 «Цветы грёз», размер: 46х50 см, канва аида 14, вышивка бисером, 29 цветов и три пакетика с бисером без номера оказались Может у кого-то есть такой набор и подскажет где-какой номер. Нехватает номеров 1, 2 и 6. Фото пакетиков с бисером прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Боже, красота то какая!!!!!!!!!!!!! Обязательно приобрету как только появиться в продаже : clapping: В Мастерице только сейчас видела,5600!Тоже хочууууу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки, очень нужна ваша помощь!!! HELP Начала набор Золотые ручки арт:Ц-008 «Цветы грёз», размер: 46х50 см, канва аида 14, вышивка бисером, 29 цветов и три пакетика с бисером без номера оказались Может у кого-то есть такой набор и подскажет где-какой номер. Нехватает номеров 1, 2 и 6. Фото пакетиков с бисером прилагаю Наталья, а может попробовать написать производителю? Неужели откажут? Попробуйте! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вышиваю уже 5 картину от Золотых ручек. Все нравится и канва и схема и бисер, но из 5 картин у меня в 3-х не хватает бисера, причем все по чуть-чуть от 50 до 100 бисеринок. При этом я не рассыпаю и не теряю массово бисер. Если честно от этого я уже начинаю уставать. Вместо того,чтобы вышивать, я начинаю считать бисер поштучно и сравнивать со схемой хватит или нет и думать как мне выйти из этой ситуации... Последний раз докупала бисер и это тоже трата и денег и времени. Да можно написать производителю и он вышлет бисер, но для этого нужно сделать кучу фотографий и еще ждать и не факт,что цвет бисера совпадет с присланным, так как все зависит от комплектации конкретной партии наборов. Не знаю, может только я такая не везучая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Мой Хранитель времени перешел экватор topaz, Мартиша, Mrs_N и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Мой Хранитель времени перешел экватор Поздравляю! Успешного продолжения и завершения процесса! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение