13 июля 2015 Мой рыжик уже подглядывает одним глазом))) Осталось совсем немного. Znichka_ilicha, krume, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мой рыжик уже подглядывает одним глазом))) Осталось совсем немного. Красавец)) у меня после этого места быстро процесс пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Я тоже это заметила, как то легко процесс пошел. Вышиваю и думаю, как же мой красавец и без второго глаза? Надо срочно второй глаз, да и розовый нос нужен.)))Поэтому все бросила и каждую свободную минуту вышиваю. Даже разговаривать с ним начала. Муж все ходит и спрашивает, ты с кем там беседуешь? Никак не поймет, как можно с вышивкой разговаривать. Tаnya, uea_2002 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Закончила Катюшу и петушка, выкладываю, что получилось. Бисера хватило, два цвета правда впритык. Нежно, Дичок, Хюндайчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Закончила Катюшу и петушка, выкладываю, что получилось. Бисера хватило, два цвета правда впритык. Поздравляю! Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Обновлю немного тему. Почти готова половина картинки из серии Гороскоп. Долгоиграющий получается у меня процесс. Чем дальше её вышиваю, тем больше приходит понимание того, что не моя это тема. Но так как мы с мужем оба рыбы по гороскопу, то дала себе обещание добить её до конца и не откладывать в долгий ящик. Потихоньку продвигается. Акка, galina1809, mur_len и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вот и готов рыжий кот! Все мне понравилось в наборе. Бисера осталось прилично так. И это с учетом, что он у меня рассыпался пару раз и я старалась отбирать бракованный. Еще раз убеждаюсь, то что производитель стал номера не клеить на пакет, а класть внутрь пакета (на пакете просто маркером написано) - очень правильное решение. Тут уж точно ничего не отклеится и не придется гадать какой это номер. ns-milkevich, olgaa, irishka150 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вот и готов рыжий кот! Все мне понравилось в наборе. Бисера осталось прилично так. И это с учетом, что он у меня рассыпался пару раз и я старалась отбирать бракованный. Еще раз убеждаюсь, то что производитель стал номера не клеить на пакет, а класть внутрь пакета (на пакете просто маркером написано) - очень правильное решение. Тут уж точно ничего не отклеится и не придется гадать какой это номер. какой красавчик! спасибо за показ! я на выходных достала набор ЗР , разложила так все красиво - и невероятным усилием воли не дала себе начать новый процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Спасибо! Вышивался кот с удовольствием. А вот гороскоп Рыбы, так я и не смогла добить. Отдала его в хорошие руки. С условием, что мне фото пришлют, законченного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вот и готов рыжий кот! Все мне понравилось в наборе. Бисера осталось прилично так. И это с учетом, что он у меня рассыпался пару раз и я старалась отбирать бракованный. Еще раз убеждаюсь, то что производитель стал номера не клеить на пакет, а класть внутрь пакета (на пакете просто маркером написано) - очень правильное решение. Тут уж точно ничего не отклеится и не придется гадать какой это номер. Шикарный красавчик получился! Сама недавно подсела на "ЗР". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Поздравляю с окончанием!! Кот - бесподобен, работа в целом - восхитительна! Вы- молодец, что осилили, хоть и не хотелось. Долгоиграющий получается у меня процесс. Чем дальше её вышиваю, тем больше приходит понимание того, что не моя это тема А мне бисером оооочень понравилось вышивать именно из-за быстроты процесса. У меня пока одна работа - икона Николая Чудотворца. Правда, не ЗР, а Паутинки. Вышивала, когда ветрянку от племянника подхватила и сидела дома, отходила от неё А вот крестики у меня наоборот, долгоиграющие, и пока получаются как бы "под настроение". То вышиваю запойно (тогда процесс движется), то отставлю...золотую середину поймать не удается, а очень хочется, потому, что до жути нравятся вышитые работы . Да и вообще ручные работы очень дороги сердцу, как никакие другие! я на выходных достала набор ЗР , разложила так все красиво - и невероятным усилием воли не дала себе начать новый процесс... Как я понимаю!!! В закромах у меня от ЗР есть "Лилии", "Ирисы" и "Лунный кот"...по рукам себя бью, чтобы не начать. Даже не вскрывала наборы, знаю, что потом не удержать! Нужно планы-подарки по крестикам сначала закончить Но, потом обязательно в параллель возьму бисер!! или наоборот - крестики к бисеру krume и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Поздравляю с окончанием!! Кот - бесподобен, работа в целом - восхитительна! Вы- молодец, что осилили, хоть и не хотелось. Спасибо! А про долгоиграющий - это я про другой набор писала , из серии Гороскоп (Рыбы). Я его так и не смогла добить. И поэтому торжественно передала в хорошие руки для завершения. А вот кота, я вышивала на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Я все никак не могу взять себя в руки и делать осень. То пакет с вышивкой на даче больше месяца пролежал, то работы выше крыши и дома я только ночую. Вчера усилием воли взялась за нитки. Бисер откладывается на неопределенный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ega, поздравляю с завершением!!! Я раньше всегда вышивала один процесс, а сейчас взялась за нитки и попыталась начать кухонную вышивку от ЗР. Так что то тоже бисер почти не идёт((( на новые наборы все равно посматриваю, пока есть скидка с контакта)) Ega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 А про долгоиграющий - это я про другой набор писала , из серии Гороскоп (Рыбы). Точно! это я всё в кучу смешала, пока читала тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 "Золотые ручки" конкурс начинают, Поэтическим натурам два пригласительных вручают!!! Для всех поклонников выставки "Формула рукоделия" в нашей группе "В контакте" проводим конкурс. Вступи в группу, сделай репост записи себе на страницу, в комментариях напиши четверостишие с названием компании - "Золотые ручки", и собирай лайки. 10 участников набравших наибольшее количество лайков получат два пригласительных на выставку "Формула рукоделия", которая состоится 24-27 сентября в Сокольниках. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Уважаемые рукодельницы!!! Чтобы учесть всех желающих, компания "Золотые ручки" начинает запись всех, кто хочет приобрести на выставке ФР тот, или иной набор из "Золотой серии". Для того, чтобы гарантированно получить понравившийся набор напишите личным сообщением в нашу группу ВКонтакте свои: Ф.И.О. телефон название набора и количество. Обращаем Ваше внимание, что запись продлиться до 18.09.15 и только до 14.00 P.S. Как обычно на выставке наборы будут продаваться по ценам ниже розничных. При покупке по записи при себе иметь документ удостоверяющий личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Подскажите пож-та, а розничная цена физалиса будет какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Уважаемые рукодельницы!!! Чтобы учесть всех желающих, компания "Золотые ручки" начинает запись всех, кто хочет приобрести на выставке ФР тот, или иной набор из "Золотой серии". Для того, чтобы гарантированно получить понравившийся набор напишите личным сообщением в нашу группу ВКонтакте свои: Ф.И.О. телефон название набора и количество. Обращаем Ваше внимание, что запись продлиться до 18.09.15 и только до 14.00 P.S. Как обычно на выставке наборы будут продаваться по ценам ниже розничных. При покупке по записи при себе иметь документ удостоверяющий личность. Марина, ВКонтакте групп под названием "Золотые ручки" немерено. Которая из них - Ваша?Дайте ссылочку, плз! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Марина, ВКонтакте групп под названием "Золотые ручки" немерено. Которая из них - Ваша?Дайте ссылочку, плз! Спасибо! http://vk.com/zolotieruchky olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Подскажите пож-та, а розничная цена физалиса будет какая? 1300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А для тех, кто не зарегистрирован в Контакте, где можно записаться? Наборов хватит для тех, кто не по записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А для тех, кто не зарегистрирован в Контакте, где можно записаться? Наборов хватит для тех, кто не по записи? Напишите мне в личку на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение