Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Успехи действительно стимулируют, но представьте себе, что все, кто вышивает на этом форуме наборы Золотых ручек вдруг хором решат выкладывать процессы именно в эту тему )) А если то же самое начнется в темах Дима и Риолиса? И к гадалке ходить не надо, будет караул )))

Тоже не хочу никого обидеть, но по-моему, темы производителей как раз-таки и существуют, чтобы обсудить новинки, наборы, узнать какие-то новости, а процессы отличненько можно посмотреть в специально отведенных для этого местах ))

alex_sterh, Rumba, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatyanazhti сказал:

Добрый день.  Елена  я с Вами полностью согласна. Ваши успехи очень  стимулируют. Я с нетерпением жду  Ваших продвижений. Также  и других участников  форума. Очень интересно наблюдать за процессом.  Видит работу  в деталях. По моему  для этого  и создан этот форум,  а не только  для того, чтоб обсуждать недостатки  производителя. Ошибки  есть  у всех. Ошибок не бывает у тех, кто не чего  не  делает.

Если  кого-то  обидела,  извините.  Это просто мнение. 

Все правильно вы думаете. Форум не для осуждения производителей. Но здесь существуют разделы, чтобы не путаться и найти нужную информацию. Есть большой подраздел НАШИ ВЫШИВКИ. Там все выкладывают свои процессы и готовые работы. Все сделано для удобства пользователей. Раздел ПРОИЗВОДИТЕЛИ создан для знакомства и обсуждения новинок, плюсов и недостатков производителей. 

Поделиться сообщением

Мнения у всех разные... Хочу и я высказаться... Мне ОЧЕНЬ удобно заходить на форум в раздел ПРОИЗВОДИТЕЛИ, далее в раздел ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ и читать и новости, и претензии, и особенности работы над картинами и наблюдать за ПРОЦЕССАМИ именно в ЭТОМ разделе. И не тратить время заходя на страницу с темами девочек, которые вышивают работы Золотых Ручек и в своих темах делятся впечатлениями и прочими нюансами работы над наборами. Возможно в теме Dimensions это было бы и неуместно, когда рукодельницы разместили свои процессы в теме производителя, но здесь не так.

SugarFay, monica, olgaa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остался еще один листик схемы. Никак не могу для себя решить правильно что в одну нить вышиваю или всё таки нужно было бы в две. Задумываюсь про стирку после вышивки. Рекомендуют не стирать, но что будет если слегка сполоснуть? :help:

маки-007.jpg

Mushuk, АриЯ, Хюндайчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот, наоборот, неудобно... Каждый раз забегаю в надежде, вдруг какие новинки крестиковые вышли, а нет, снова бисерный процесс... :girl_sigh:

pellbell, niksi, Niyole и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал:

А мне вот, наоборот, неудобно...

+1 :good:

все же есть определенная структура и правила форума и надо этого придерживаться.. иначе будет бардак и хаос полный. как часто можно заметить в соседних форумах....

1 час назад, Dreamsya сказал:

Возможно в теме Dimensions это было бы и неуместно,

а чем тема производителя Dimensions отличается от производителя Золотых ручек? Ничем! это темы производителей, а не процессов

Wian, Liberte, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте все-таки будем соблюдать структуру форума и делать так. чтобы удобно было всем :rolleyes: Логичнее процессы искать в процессах, а обсуждать производителей - в соответствующих темках...

-Solovey-, Маняша, Jorunn и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, niksi сказал:

а чем тема производителя Dimensions отличается от производителя Золотых ручек? Ничем! это темы производителей, а не процессов

Видимо тем, что Дим вышивает большее кол-во людей )) Так и ЗРучки многие вышивают, просто не всем приходит в голову процессы здесь выкладывать ))

Liberte, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Я тоже забегаю в надежде увидеть новинки, а там процесс... 

А процессы удобнее смотреть в теме "Процессы", которая предназначена специально для того, чтобы показывать в ней процессы :pardon:.

Открывайте свою темку и выкладывайте свои процессы там. Если кто-то будет интересоваться отшивом определенного набора, обязательно к Вам зайдет и посмотрит.

Liberte, Маняша, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, niksi сказал:

+1 :good:

все же есть определенная структура и правила форума и надо этого придерживаться.. иначе будет бардак и хаос полный. как часто можно заметить в соседних форумах....

Если бы в теме Dimensions разместили бы 544 процесса Почти идеального, я бы не поняла. А если размещают штучные вышивки и при этом комментируют свои впечатления от набора и от процесса работы над набором им по моему самое место быть в теме производителя.

monica, Т@тьяна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдыщими ораторами... За процессами мы ходим или в темы с процессами или в поиске по наборам под каждым вышиваемым дизайном привязаны "процессы" и ничего читать и искать по форуму не надо, а в темы производителей  ходим, чтобы услышать и поговорить о новинках, достоинствах, недостатках, дизайнов, а не хвастаться продвижениями по процессам...

Пожалуйста, давайте уважать сложившиеся правила общения на форуме...

30 минут назад, Dreamsya сказал:

Если бы в теме Dimensions разместили бы 544 процесса Почти идеального, я бы не поняла. А если размещают штучные вышивки и при этом комментируют свои впечатления от набора и от процесса работы над набором им по моему самое место быть в теме производителя.

В теме производителя уместно поделиться впечатлением от набора и его вышивки, но не показывать продвижения по процессу... Получившийся итог - да, возможно, но не 30 фото процесса, раскиданных по всей теме... Которые, кстати, по-моему в гаечки не попадают, а следовательно не отражаются в базе наборов для наглядности процесса отшива для широкой публики, а значит и никакой смысловой нагрузки не несут...

оленек, Niyole, Wian и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dreamsya сказал:

А в чем их штучность, стесняюсь спросить? А чем Димовские раритеты менее штучные? Наборы - они и в Африке наборы.

Поделиться сообщением

Короче, чё переливать из пустого в никуда? Форуму сто лет в обед, есть устоявшиеся традиции, и не надо их ломать, только потому, что кому-то вдруг захотелось.

Думаю, здесь можно сказать, что начинаете шить такой-то набор и пригласить интересующихся в свою тему. Можно показать результат (только без фанатизма!). А всё в промежутке от начала и до конца располагать в своей теме. И, в общем-то, нечего больше обсуждать.

Валюша сказала своё веское "Зю!", кто не согласен, его проблемы. Я щщщитаю!:girl_hospital:

Маняша, Kpuc, Liberte и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал:

А в чем их штучность, стесняюсь спросить? А чем Димовские раритеты менее штучные? Наборы - они и в Африке наборы.

Не стоит стесняться... "Почти идеальный" вышито 544 набора, а у Золотых ручек например "Волнующей Африки" всего 2. Вот что я имела в виду.

monica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dreamsya сказал:

Не стоит стесняться... "Почти идеальный" вышито 544 набора, а у Золотых ручек например "Волнующей Африки" всего 2. Вот что я имела в виду.

А это дело наживное, сегодня 2, завтра - 22...

terezka, alex_sterh, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Драгоценные! 

Давайте вы откроете темку - хоть персональную, хот в совместниках.

А не откроете - мы попросим модераторов перевести ваши процессы в "сжатые", но тогда останутся только фото, а слова тю-тю...

niksi, monstrochka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вообще проблему не понимаю. У Натальи - то имеется открытая тема, я ж заходила к ней любоваться на  маки. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама никак не могу понять проблему на пустом месте. Почему в 2012 году в начале темы всех устраивали фото процессов, а сейчас вдруг лишними стали? Я выразила свое мнение, думаю оно не единственное. Мне удобно смотреть на фото и ЧИТАТЬ о процессах в этой теме.  Бегло просмотрев темы других производителей, тоже могу сказать, что везде есть фото процессов и описания работы над ними. Что тут запретного?

SugarFay, Хюндайчик, monica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в начале темы действительно присутствует атмосфера процессной темы. Думаю, это связано с тем, что производитель был новый, малоизвестный.  Информации было мало, новинки выходили редко (да и то только бисерные). Фото процессов были практически единственным источником информации о наборах и о качестве разработок. Сейчас ситуация немного другая. информационных поводов достаточно

46 минут назад, alex_sterh сказал:

Думаю, здесь можно сказать, что начинаете шить такой-то набор и пригласить интересующихся в свою тему. Можно показать результат (только без фанатизма!). А всё в промежутке от начала и до конца располагать в своей теме.

Поддерживаю

Niyole, Маняша, Liberte и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал "Лейлу", у меня вопросы: в легенде 23 цвета, а на обложке24 и еще один значок под номером 22 (волосы) два цвета- один черный с синевой непрозрачный, а другой коричневатый прозрачный. У вас тоже так ? Это нормально?

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Хюндайчик сказал:

Девочки, кто вышивал "Лейлу", у меня вопросы: в легенде 23 цвета, а на обложке24 и еще один значок под номером 22 (волосы) два цвета- один черный с синевой непрозрачный, а другой коричневатый прозрачный. У вас тоже так ? Это нормально?

image.jpg

image.jpg

Лена. У меня на обложке указано 23 цвета.И номер 22 темно-коричневый.Я думаю все-таки лучше спросить у производителя на их сайте вопрос задайте.

Хюндайчик и Dreamsya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хюндайчик сказал:

image.jpg

image.jpg

IMG_20160406_211626.jpgIMG_20160406_211709.jpg  

Dreamsya и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 апреля 2016 г. at 21:31, olgaa сказал:

Лена. У меня на обложке указано 23 цвета.И номер 22 темно-коричневый.Я думаю все-таки лучше спросить у производителя на их сайте вопрос задайте.

Оля, спасибо, я разобралась сама. У меня оказывается 24 цвета, в легенде его нет, а в схеме присутствует, это двойной ромбик. И почему то два цвета в одном пакетике. 

image.jpg

image.jpg

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Умничка сказал:

Девочки, почитала последние комментарии и очень расстроилась... Считаю себя поклонницей ЗР, хотя в "Мечте" и не хватило бисера основного, но от этого работа не проиграла, а просто стала чуть меньше в высоту. 

К "Лилиям" и "Ирисам" вообще нет претензий. 

Буквально неделю назад захомячила "Мышек", а тут такое! Да, и "Зимняя ночь" тоже есть. Если вам, девочки, не трудно, то напишите, пожалуйста, в мышах какой бисер-то поменять!?

Умничка! Посмотрела  Ваши вышитые работы, Вы и правда Умничка!!! Я вот тоже уже давно присматриваюсь к "Натюрморту с тыквой" очень он мне нравиться, видела на выставке в Сокольниках, но уже столько всего набралась, как "Бобик блох"! Но очень мне уж нравиться этот набор! А после того, как я увидела ,как Вы здоровски обыграли его декоративными ключиками и козявочками да еще и прищепочка все, спать не буду!!!!  Надо же, как интересно Вы все придумали! До меня только дошло, как можно еще и самому украсить свою работу, хотя вышиваю сто лет. А можно попросить адресок магазинчика, где продают такие маленькие штучки:smile:

Поделиться сообщением

Simona, большое спасибо за комментарий! " Попасётесь" на этом замечательном форуме, ещё и не такое увидите! Я уже нахваталась блох как 100 бобиков. Всякие прищепочки, ключики и т.д. в любом рукодельном магазине продаются.  Ключики есть, например, в Димшопе, прищепки покупала в Леонардо,  они уже были с коровками, просто их оторвала. С такими причиндалами нужно ставить двойную раму. Удачи! Тыква и, впрямь, хороша, просто я писать красиво не умею.

Simona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в