16 сентября 2015 1300 руб А в контакте написано,что цена ниже будет на Формуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Цена на "Формуле" будет ниже, но за вход на выставку нужно заплатить 250-300 рублей. И до Сокольников доехать тоже денег стоит. Так что скорее всего получатся те же розничные 1300 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А в контакте написано,что цена ниже будет на Формуле. спросили розничную цену, я её и написала. А на выставке цена будет ниже. Точную цену пока не знаю, думаю рублей на 100 ниже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 МаринаК, мне кажется, идея с записью - не совсем правильная вещь. Придет масса народа, которая ни о какой записи не слышала. И что, вы им не продадите понравившийся набор? Так может и скандал на стенде получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 МаринаК, мне кажется, идея с записью - не совсем правильная вещь. Придет масса народа, которая ни о какой записи не слышала. И что, вы им не продадите понравившийся набор? Так может и скандал на стенде получиться. Запись для тех кто хочет 100% получить понравившийся набор. Продажа помимо записи будет идти параллельно, просто может не хватить всем желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Запись для тех кто хочет 100% получить понравившийся набор. Продажа помимо записи будет идти параллельно, просто может не хватить всем желающим. Но тогда и записавшимся может не хватить? Или вы для них все-таки будете придерживать наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Но тогда и записавшимся может не хватить? Или вы для них все-таки будете придерживать наборы? для того и запись, что все записавшиеся получат свои наборы. А не записавшиеся смогут купить наборы пока они будут в наличии. Просто невозможно предугадать сколько людей захотят купить тот или иной набор, и соответственно невозможно взять на выставку такое количество наборов что бы хватило всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 МаринаК, многие люди записываются "на всякий случай". При записи они Вам об этом не скажут, но когда придут на выставку, их вполне может не устроить цена (у многих в инет-магазинах скидки 10-20%) или не понравиться отшив. Одно дело смотреть на картинку в инете и совсем другое вживую. Так что нюансов может быть немало. А кто-то из незаписавшихся так и останется без набора. Ну что, идти записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, я правильно поняла, что это не ограниченная серия, все смогут купить, только позже при массовой продаже? Тогда не стоит нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Судя по тому, что я видела ВКонтакте, здесь и на других форумах, Физалис хотят все, то есть вот вообще ВСЕ ))) Марина, я надеюсь, фирма сможет выпустить нужное кол-во наборов, чтоб на всю страну хватило? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Судя по тому, что я видела ВКонтакте, здесь и на других форумах, Физалис хотят все, то есть вот вообще ВСЕ ))) Марина, я надеюсь, фирма сможет выпустить нужное кол-во наборов, чтоб на всю страну хватило? ))) Проблем с выпуском наборов не будет, запись для тех кто хочет купить набор именно на выставке. А так как наша копания находится в Брянске, а не в Москве мы не сможем каждый день восполнять количество наборов. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я вот не записываюсь, потому что пока определиться не могу. Но хотелось бы понять, а что без записи мне на выставке этот набор не продадут?! Получается дискриминация какая-то по отношению к простым (не продвинутым) посетителям выставки! ((( Продадут. Просто нет гарантии, что наборы останутся. Если записались, вам его привезут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Продадут. Просто нет гарантии, что наборы останутся. Если записались, вам его привезут 100% Спасибо. Я все поняла. Со вчерашнего дня не заглядывала в тему. Терпеть не могу всякие записи и " продажи для своих". Просто с советских времен шерсть на холке дыбом встает на такие вещи. Но видимо нашим людям так привычнее. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо. Я все поняла. Со вчерашнего дня не заглядывала в тему. Терпеть не могу всякие записи и " продажи для своих". Просто с советских времен шерсть на холке дыбом встает на такие вещи. Но видимо нашим людям так привычнее. Да скоро уже везде будут продавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таки-да, новиночки вещь такая...можно не спешить... Simona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Просто на выставке Золотые ручки одни из немногих, кто продает наборы чуть дешевле, чем вы потом их сможете купить. По-моему записаться заранее как-раз очень хорошая идея для тех кто действительно решил купить набор на выставке. Я в субботу в прошлый раз пришла, а новинок вообще уже не было у них, говорят все в пятницу разошлось. Обидно было Сычик, кстати, очень понравился. На мой взгляд, проработка чудесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Особенно с учетом того, что фирма не московская и не сможет оперативно пополнить запасы, если все в первый день расхватают. Кто-то видит в этом совдепию, а кто-то заботу о покупателях... Какие все мы разные))) МаринаК, Lenara, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Совсем скоро состоится долгожданная выставка «Формула рукоделия» в Москве. Компания «Золотые ручки», как всегда примет участие в этом грандиозном событие, и приглашает всех: - полюбоваться отшитыми и оформленными работами из новой «Золотой серии», - поближе познакомиться и оценить все новинки второго полугодия 2015 года, - посмотреть вышитые картины компании «Золотые ручки», - выиграть главный приз – любой набор стоимостью до 5000 рублей, или другие полезные вещи для каждой рукодельницы, в беспроигрышной лотереи от компании «Золотые ручки», - приятно пообщаться с командой компании «Золотые ручки» и задать интересующие вопросы. Как всегда вас ждут специальные выставочные цены ( ниже розничных) на наборы от компании «Золотые ручки» и масса положительных эмоций. Мы будем рады видеть вас в павильоне №4, ряд D3, место 2. Дата проведения и часы работы: 24-26 сентября 2015 года с 10.00 до 19.00 27 сентября 2015 года с 10.00 до 17.00 Ega, Lara@@ и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А я закончила Хранителя времени Красота нереальная)))) правда 2х цветов не хватило( - один идеально подобрался в Гамме, один не совсем( Привезу на Формулу - отдам Айвару на оформление Ольга78, Аленка-2, Maury и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И еще я не сдержалась и купила "За мечтой".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, поделитесь секретом как правильно вышивать большие картины бисером 1. Можно ли вышивать по квадратикам или обязательно построчно всю картину сразу? Посмотрела несколько старниц темы наобум - все фотограции с построчной зашивкой. 2. Критично ли хорошая натяжка? 3. Вышивал ли кто боком, т.е. перевернув картину на 90 градусов? Меняли ли при этом направление пришивания бисеринок или шили как всегда? Не могу понять повлияет ли изменения направления бисеринок на конечный результат... На этой неделе планирую начать "Цветущий Крым" от Золотых ручек, но бисером такие большие работы еще не делала, переживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, поделитесь секретом как правильно вышивать большие картины бисером 1. Можно ли вышивать по квадратикам или обязательно построчно всю картину сразу? Посмотрела несколько старниц темы наобум - все фотограции с построчной зашивкой. 2. Критично ли хорошая натяжка? 3. Вышивал ли кто боком, т.е. перевернув картину на 90 градусов? Меняли ли при этом направление пришивания бисеринок или шили как всегда? Не могу понять повлияет ли изменения направления бисеринок на конечный результат... На этой неделе планирую начать "Цветущий Крым" от Золотых ручек, но бисером такие большие работы еще не делала, переживаю ) 1.вышиваю по квадратам, у меня это на вышивке не сказывается, хотя производитель советует рядами. 2. Натяжка дело вкуса, у меня с натяжкой дело быстрее идет, но многие девочки и большие картины на руках вышивают. 3.бисеринки должны быть направлены всегда в одну сторону Удачи и лёгких бисеринок! оленек и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 1. Вышивала бисером всегда построчно. 2. Свои картины шила на станке, но натяжка была не барабанная: просто мне удобнее вышивать развернутую работу, а не свернутую в трубочку. Станок у меня самый простецкий - рама крепится барашками на ножках. 3. Когда шила "Вечерний сад" от Баттерфляй (размер большой 36х50см) работа целиком на станок не помещалась, делала так: снизу вверх зашила бисером примерно половину работы (пока руке снизу комфортно тянуться за иголочкой), затем перевернула работу на станке на 180 градусов и шила уже сверху вниз до конца работы. Правда, зашивка в этой работе круговая. P.S. Следить за наклоном бисера обязательно! В одну сторону должны лежать. Annadalm, оленек, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мой опыт: 1. Вышивала я и построчно, полностью всю схему рядами, пробовала и листами. Вышивать построчно, сразу всю схему мне кажется лучше, не так видно стыков между листами. Но, это сложнее, в работе одновременно может находится большое кол-во цветов бисера. Сейчас вышиваю одну работу листами (уж больно большая), и чтобы не так было заметно стыков прошиваю вторично бисеренку с предыдущего листа. 2. Сначала я вышивала на раме. Пробовала на руках, не мое. Прикупила себе станок у Сереги - мастера, теперь вышиваю только на станке. Натяжку делаю несильную. Так, что бы работа не провисала. Мне удобнее вышивать сверху вниз, но это дело вкуса. Когда часть работы вышита, закручиваю её на верхнюю часть рамки, и вышиваю дальше. 3. Наклон всегда должен быть в одну сторону, с нижнего левого угла в правый верхний. Ни разу не видела работы, вышитые с другим наклоном. Возможно будет искажение картинки, хотя это мое мнение. Не переживайте, пробуйте, и сразу будет понятно как вам будет удобнее. А мы, если что вам подскажем. Seamy, sovatara, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Спасибо за советы! Конечно, буду пробовать, куда же мы денемся Купила раму на 61, как раз думала про построчную зашивку, но что-то мне не нравится как канву я натянула, провисает сильно. Вот девочки посоветовали, буду пробовать, может получится хорошо натянуть. На моей обычной раме 50 см работу только боком можно шить, а направление бисера ни при шитье, ни в конечном результате менять не хочется (т.е. все бисеринки пришиты с правого нижнего в левый верхний), мало ли как скажется, вот и маюсь Видимо начну по квадратам, посмотрю есть ли стыки, если нет - так и продолжу, будут - перейду на построчную зашивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение