Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы! Конечно, буду пробовать, куда же мы денемся :)

Видимо начну по квадратам, посмотрю есть ли стыки, если нет - так и продолжу, будут - перейду на построчную зашивку.

Юль, а показать?

Писят пять процессов в планах на 2015, а в гайке только 2?

Поделиться сообщением

Юль, а показать?

Писят пять процессов в планах на 2015, а в гайке только 2?

Я стесняюсь :blush:

Но этот процесс обязательно буду выкладывать, отшивов по нему совсем нет )

Поделиться сообщением

Я стесняюсь :blush:

Но этот процесс обязательно буду выкладывать, отшивов по нему совсем нет )

Буду ждать, очень интересно посмотреть, тем более если , что девочки помогут и поправят, говорю по своему опыту

Поделиться сообщением

Старт дан :)

Вот собственно сам набор, точнее бисер, его много (даже страшно :) )

post-22462-1443622955_thumb.jpg

Канву натянула, не получилось идеально, но буду пробовать шить при такой натяжке.

Mirella, Г@лина, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, не бойтесь :wink: ! Глаза боятся, руки делают. По мне так бисером легче вышивать, чем нитками, и быстрее. А мы с удовольствием понаблюдаем за Вашим процессом :smile:.

Поделиться сообщением

Девочки,кто вышивает Осеннюю мелодию бисером,посмотрите № 34 коричневого цвета? post-24081-1443792709_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

'olgaa, буду дома только завтра вечером, как смогу посмотрю))

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

'olgaa, буду дома только завтра вечером, как смогу посмотрю))

Tаnya,вопрос возник потому,что при вышивке речки под мостом рядом с № 33 (темно темно синий) идет номер № 34 (коричневый) и он какой-то слишком светлый, и в сочетании с синим, мне не очень нравится как получается,нет плавного перехода из темно-синего в коричневый. Не знаю может это мое такое впечатление. Я пересмотрела уже все фото вышитых работ и на сайте Золотых ручек и мне кажется,что в других работах более темный цвет идет.Фото почему-то вверх ногами.

Поделиться сообщением

olgaa, фото не видно(((

Поделиться сообщением

post-24081-1443889477_thumb.jpgpost-24081-1443889608_thumb.jpg Эти фотки лучше. перефотографировала. :rolleyes:
marysolga и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgaa, Посмотрела, у меня и правда плавный переход, могу выслать остаток, но мне кажется там маловато((( post-18956-1443951662_thumb.jpgpost-18956-1443951652_thumb.jpg post-18956-1443951669_thumb.jpg
marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olgaa, Посмотрела, у меня и правда плавный переход, могу выслать остаток, но мне кажется там маловато((( post-18956-1443951662_thumb.jpgpost-18956-1443951652_thumb.jpg post-18956-1443951669_thumb.jpg

Я буду рада если Вы вышлите остатки. Поищу в магазине похожий цвет.Производителю наверное писать бесполезно,так как они имеют право изменять оттенки бисера,что не отразится на качестве работы.Ну так по мне все равно слишком светлый коричневый.Не знаю может попытаться им написать?

Поделиться сообщением

Я буду рада если Вы вышлите остатки. Поищу в магазине похожий цвет.Производителю наверное писать бесполезно,так как они имеют право изменять оттенки бисера,что не отразится на качестве работы.Ну так по мне все равно слишком светлый коричневый.Не знаю может попытаться им написать?

Напишите, почему бы не написать,кроме того, если я правильно разглядела, и тот и другой цвета я в магазине без труда нашла (мне для иконы нужны были)

Поделиться сообщением

Напишите, почему бы не написать,кроме того, если я правильно разглядела, и тот и другой цвета я в магазине без труда нашла (мне для иконы нужны были)

Да девочки напишу им.Потом расскажу,что мне ответили :smile:

Поделиться сообщением

post-26169-1443954447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Правда, угадывать цвет по фото это как гадать

Наверное третий, который у меня без номера

Хотя в реальности он выглядит как у Вас на фото, но на моём фото он смотрится по другому

post-26169-1443954950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Пишу оочень редко, но Вам сове начало показывала Осени ) Вот сейчас на каком я этапе (фото прикперлю). Вот вижу, девушка пишет про коричневый оттенок, что заменен. А у меня тоже маленькая неприятность с набором, у меня 2 цвета выцвели, №5 желтый и №16 голубой, вышивала на первом листе небо, потом постепенно этот цвет стал белый и на первом листе небо исчезло, желтый тоже потускнел, подбирала-подбирала похожее, выбрала желтый поярче, дерево справа на фото, вот не знаю то ли оставить, то ли распороть..

post-23758-1444106955_thumb.jpg

mrn1970, Annadalm и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Пишу оочень редко, но Вам сове начало показывала Осени ) Вот сейчас на каком я этапе (фото прикперлю). Вот вижу, девушка пишет про коричневый оттенок, что заменен. А у меня тоже маленькая неприятность с набором, у меня 2 цвета выцвели, №5 желтый и №16 голубой, вышивала на первом листе небо, потом постепенно этот цвет стал белый и на первом листе небо исчезло, желтый тоже потускнел, подбирала-подбирала похожее, выбрала желтый поярче, дерево справа на фото, вот не знаю то ли оставить, то ли распороть..

Желтый цвет как мне кажется подходит.А на счет того,что бисер меняет цвет,то надо написать производителю.Я на сайте Золотых ручек читала отзыв,что у кого то Лейла потускнела и изменились цвета бисера.Так золотые ручки написали в Чехию, с вопросом о качестве бисера. Пока разъяснений по этому поводу не было.А что касается голубого бисера для неба его тоже надо менять будет.Либо самой подбирать,либо производителю отослать несколько бисеринок на нитке и они Вам подберут точно такой же цвет.

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фото видно, что ярче, насчёт распороть это надо вживую смотреть, когда с бисером ошиблась в мышках я "выкусила" щипчиками неправильные, по объёму это было больше,чем у Вас, если Вас саму этот жёлтый напрягает, не обязательно все распарывать, это же такой объём удалите только ненужные.

А за какое время выцвел? На солнце?

Про выцветание голубого мне в магазине рассказывали и как быть? У меня ещё 6 наборов от ЗР , может во время работы закрывать? А потом сразу под стекло? Лучше музейное? Думаю эти вопросы теперь многих волнуют. Как быть?

Поделиться сообщением

Желтый цвет как мне кажется подходит.А на счет того,что бисер меняет цвет,то надо написать производителю.Я на сайте Золотых ручек читала отзыв,что у кого то Лейла потускнела и изменились цвета бисера.Так золотые ручки написали в Чехию, с вопросом о качестве бисера. Пока разъяснений по этому поводу не было.А что касается голубого бисера для неба его тоже надо менять будет.Либо самой подбирать,либо производителю отослать несколько бисеринок на нитке и они Вам подберут точно такой же цвет.

Ольга, как увидите ответ, пожалуйста, сообщите его нам здесь

Поделиться сообщением

На фото видно, что ярче, насчёт распороть это надо вживую смотреть, когда с бисером ошиблась в мышках я "выкусила" щипчиками неправильные, по объёму это было больше,чем у Вас, если Вас саму этот жёлтый напрягает, не обязательно все распарывать, это же такой объём удалите только ненужные.

А за какое время выцвел? На солнце?

Про выцветание голубого мне в магазине рассказывали и как быть? У меня ещё 6 наборов от ЗР , может во время работы закрывать? А потом сразу под стекло? Лучше музейное? Думаю эти вопросы теперь многих волнуют. Как быть?

Может действительно долго лежала на солнце? Как может бисер так быстро потерять свой цвет, если работа только вышивается? У меня Зимушка вышита цвет как был голубым так и остался.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня тоже голубой бисер выцвел :blink: ...Но именно на отшитом участке, в пакетике он остался таким же. Вышиваю вот этого котаpost-10978-1444116885_thumb.jpg. Отложила его в начале лета, сейчас достала и продолжила,один вышитый цвет( иней на окне) побелел :shok:.Сначала никак не могла понять в чем дело,думала,что перепутала цвета...Разница с вновь пришитым была очень заметна,пришлось выкалывать и вшивать по новому. Другие цвета не изменились. Конечно, где-то и сама виновата - не надо забрасывать процесс :(!Но,конечно, неприятно, что бисер так цвет меняет. Тоже напишу производителю :gamer1: .

Поделиться сообщением

Может действительно долго лежала на солнце? Как может бисер так быстро потерять свой цвет, если работа только вышивается? У меня Зимушка вышита цвет как был голубым так и остался.

А сейчас работа под стеклом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в