Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьяна, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ау,  девушки - рукодельницы, куда  все  пропали?  Не кто не пишет,  не делиться впечатлениями. 

Поделиться сообщением

Открытие летнего сезона с «Золотыми ручками»! 

Наборы для вышивания бисером «Прятки» и «Посланник любви» по летней цене 5 600 вместо 6 600 руб.

Цены действуют все лето!!!

прятки.jpg

посл.jpg

teresa, чеба, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятная новость

К летнему сезону присоединился ряд других работ. Ждём Вас на нашем сайте, где Вы увидите привлекательные летние цены!
http://zolotie-ruchky.ru

летние цены.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

С 8 июня 2016г. будет действовать АКЦИЯ ОДНОГО ДНЯ. Каждую среду, в течение всего лета, на 10 различных наборов для вышивания будет действовать скидка -20 %. Заказать набор со скидкой Вы можете в течение 24 часов, т.е. с 12:00 среды до 12:00 четверга.

Веселинка, yuss, Алёна Л. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МОЙ РЫЖИЙ КОТЕЙКА ГОТОВ!!!! 

Немного цвет не передается по фото, но моя прелесть чудесненькая!!!  Процесс был приятен, всего хватило и еще и осталось! 

МОЙ КОТИК.jpg

МОЙ РЫЖИЙ КОТИК.jpg

Хюндайчик, Tаnya, Мартиша и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, отвечаю Вам здесь. Шью крестики всегда на руках- нет у меня ни пяльцев, ни станков. Бисер начинаю тоже как и Вы снизу. Но в этой работе не получится "гонять" ряды туда-сюда как в полной зашивке. Бисер уже будет как бы вставляться в оставшиеся пустые места канвы, но страшного ничего нет, просто чуть сложнее. Будут вопросы- задавайте!

Поделиться сообщением

Жанна  спасибо  большое  за советы.

Поделиться сообщением

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ... нашим подписчикам!!! СКИДКА 30% на все в независимости от суммы!!! Успейте сделать заказ в четверг (24.11.16) с 20:00 до пятницы ( 25.11.16) до 8:00.

черн.jpg

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 17:11, Dreamsya сказал:

Не стоит стесняться... "Почти идеальный" вышито 544 набора, а у Золотых ручек например "Волнующей Африки" всего 2. Вот что я имела в виду.

ох, я не теряю надежды вышить Волнующую Африку, так она меня волнует аж с первого взгляда.

cllepa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как и многие, совершенно потеряла голову от ваших Физалиса и Сычика. Сегодня они наконец у меня, и это прекрасно! Но есть ложка дегтя, в инструкции грамматические ошибки. ПасТма - это что вообще такое? Ну и описка в абзаце о размещении рисунка "соответствует центральной точкИ схемы". Исправьте, пожалуйста.

Умничка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. У меня  в работе два набора "Любой каприз" и "Счастье завирушки". В "Любом капризе" очень мелкая схема, а размер 130 на 195, всего на одном листе, тогда как в "Счастье завирушки" схема 147 на 332 клеточки на 6 листах. Красота! Работать с " завирушки" легко, а с " золотой рыбкой" устают глаза. К качеству и количеству бисера в наборах притензий практически нет. Очень мало брака. Единственное у "завирушки" желтый бисер (который на листочках) мельче, дырочка малюсенькая. Если можно, то я могу выложить фото фрагментов схем, чтобы было видно различие в размере.

gal_olga, Simona, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и здесь продублировать слова благодарности к фирме Золотые ручки. Был утерян ключ к "Палермо", я им написала и не успела опомниться, как мне его выслали! Большое спасибо!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, металлик какой марки в наборах Золотых Ручек? Вышиваю венецианские маски, и не хватает очень много серебряного цвета (( надо докупить, а не знаю, какой.. 

Поделиться сообщением

Осмелюсь предположить, что раз наборы комплектуются нитками DMC, то и металлик этой же торговой марки.

darklady4 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 18:38, darklady4 сказал:

Девушки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, металлик какой марки в наборах Золотых Ручек? Вышиваю венецианские маски, и не хватает очень много серебряного цвета (( надо докупить, а не знаю, какой.. 

Только что закончила маски. Первого вышивала кавалера, для него взяла недостающий металлик из дамы. А в даме, большую часть вышивала металликом Гамма. Разницы нет визуально никакой.

Kpuc и darklady4 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за подсказки)

Вообще странно, мне такие наборы ещё не попадались. Чтоб один цвет прям сразу закончился:not_i:

Поделиться сообщением

Анна, а почему такая линия? Вы целой строчкой вышиваете. Я вышиваю осень вроде бисер ровненько весь помещается. Удачи и ровных стежков.

Screenshot_20170403-114540_1.jpg

Screenshot_20170403-115028.jpg

Акка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятия не имею))у меня всегда такая линия получается,может от размера бисера зависит...

Поделиться сообщением

1 minute ago, Акка said:

Понятия не имею))у меня всегда такая линия получается,может от размера бисера зависит...

вышиваю по пол ряда целой нитью.Предыдущий набор также отшивался и граница ступенчатая была

Поделиться сообщением

Поняла в чем дело!!!Поменяла нитку на более толстую и пошло как по маслу-бисеринка к бисеринке плотно ложится.Последние 10 рядов вышивала новой нитью,если приглядеться разницу видно

qlD7YfqrTw4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в