28 мая 2016 Ау, девушки - рукодельницы, куда все пропали? Не кто не пишет, не делиться впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Открытие летнего сезона с «Золотыми ручками»! Наборы для вышивания бисером «Прятки» и «Посланник любви» по летней цене 5 600 вместо 6 600 руб. Цены действуют все лето!!! teresa, чеба, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Приятная новость! К летнему сезону присоединился ряд других работ. Ждём Вас на нашем сайте, где Вы увидите привлекательные летние цены!http://zolotie-ruchky.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Дорогие рукодельницы! С 8 июня 2016г. будет действовать АКЦИЯ ОДНОГО ДНЯ. Каждую среду, в течение всего лета, на 10 различных наборов для вышивания будет действовать скидка -20 %. Заказать набор со скидкой Вы можете в течение 24 часов, т.е. с 12:00 среды до 12:00 четверга. Веселинка, yuss, Алёна Л. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 МОЙ РЫЖИЙ КОТЕЙКА ГОТОВ!!!! Немного цвет не передается по фото, но моя прелесть чудесненькая!!! Процесс был приятен, всего хватило и еще и осталось! Хюндайчик, Tаnya, Мартиша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Татьяна, отвечаю Вам здесь. Шью крестики всегда на руках- нет у меня ни пяльцев, ни станков. Бисер начинаю тоже как и Вы снизу. Но в этой работе не получится "гонять" ряды туда-сюда как в полной зашивке. Бисер уже будет как бы вставляться в оставшиеся пустые места канвы, но страшного ничего нет, просто чуть сложнее. Будут вопросы- задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ... нашим подписчикам!!! СКИДКА 30% на все в независимости от суммы!!! Успейте сделать заказ в четверг (24.11.16) с 20:00 до пятницы ( 25.11.16) до 8:00. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Мне очень нравится то, у наборов ЗР полная зашивка бисером при интересных дизайнах. Умничка и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 06.04.2016 at 17:11, Dreamsya сказал: Не стоит стесняться... "Почти идеальный" вышито 544 набора, а у Золотых ручек например "Волнующей Африки" всего 2. Вот что я имела в виду. ох, я не теряю надежды вышить Волнующую Африку, так она меня волнует аж с первого взгляда. cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Набор для вышивания бисером "Золотые Ручки" арт. МК-008 "У чужого окна" 56х41 см снежик, cllepa, Татиьяна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я, как и многие, совершенно потеряла голову от ваших Физалиса и Сычика. Сегодня они наконец у меня, и это прекрасно! Но есть ложка дегтя, в инструкции грамматические ошибки. ПасТма - это что вообще такое? Ну и описка в абзаце о размещении рисунка "соответствует центральной точкИ схемы". Исправьте, пожалуйста. Умничка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Добрый вечер. У меня в работе два набора "Любой каприз" и "Счастье завирушки". В "Любом капризе" очень мелкая схема, а размер 130 на 195, всего на одном листе, тогда как в "Счастье завирушки" схема 147 на 332 клеточки на 6 листах. Красота! Работать с " завирушки" легко, а с " золотой рыбкой" устают глаза. К качеству и количеству бисера в наборах притензий практически нет. Очень мало брака. Единственное у "завирушки" желтый бисер (который на листочках) мельче, дырочка малюсенькая. Если можно, то я могу выложить фото фрагментов схем, чтобы было видно различие в размере. gal_olga, Simona, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Хочу и здесь продублировать слова благодарности к фирме Золотые ручки. Был утерян ключ к "Палермо", я им написала и не успела опомниться, как мне его выслали! Большое спасибо!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Девушки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, металлик какой марки в наборах Золотых Ручек? Вышиваю венецианские маски, и не хватает очень много серебряного цвета (( надо докупить, а не знаю, какой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Осмелюсь предположить, что раз наборы комплектуются нитками DMC, то и металлик этой же торговой марки. darklady4 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 18.03.2017 at 18:38, darklady4 сказал: Девушки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, металлик какой марки в наборах Золотых Ручек? Вышиваю венецианские маски, и не хватает очень много серебряного цвета (( надо докупить, а не знаю, какой.. Только что закончила маски. Первого вышивала кавалера, для него взяла недостающий металлик из дамы. А в даме, большую часть вышивала металликом Гамма. Разницы нет визуально никакой. Kpuc и darklady4 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Спасибо большое за подсказки) Вообще странно, мне такие наборы ещё не попадались. Чтоб один цвет прям сразу закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Начала вышивать девочку с котенком!!!Как я соскучилась по вышивке! Хюндайчик, galj, Татиьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Анна, а почему такая линия? Вы целой строчкой вышиваете. Я вышиваю осень вроде бисер ровненько весь помещается. Удачи и ровных стежков. Акка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Понятия не имею))у меня всегда такая линия получается,может от размера бисера зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 minute ago, Акка said: Понятия не имею))у меня всегда такая линия получается,может от размера бисера зависит... вышиваю по пол ряда целой нитью.Предыдущий набор также отшивался и граница ступенчатая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Поняла в чем дело!!!Поменяла нитку на более толстую и пошло как по маслу-бисеринка к бисеринке плотно ложится.Последние 10 рядов вышивала новой нитью,если приглядеться разницу видно Сибирская Кошка, Мартиша, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Продвигается kas_julia, cllepa, ДевочкаЕнот и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение