1 апреля 2016 У меня +1 получила подарок -сюрприз на Пасху, отказаться не смогла. Но в ответ разыграю набор из закромов. Эх не видать мне медальки за стойкость и не быть мне супер-антихомяком, а так хотелось чтобы только в минус в закромах в этом году было. А кругом то раритеты манят, то подарки классные преподносят. Сэйко, Барракуда, Lapyshok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, кира28 сказал: У меня +1 получила подарок -сюрприз на Пасху, отказаться не смогла. Но в ответ разыграю набор из закромов. Эх не видать мне медальки за стойкость и не быть мне супер-антихомяком, а так хотелось чтобы только в минус в закромах в этом году было. А кругом то раритеты манят, то подарки классные преподносят. Держись, друг! Проигранная битва это ещё не проигранная война! apanjul, кира28, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 54 минуты назад, кира28 сказал: Эх не видать мне медальки за стойкость и не быть мне супер-антихомяком Как в той песне, пусть лучше в любви везет. BlueeYeS, кира28 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 У меня плюс один набор (но его можно не считать), так как разыгрываю ответный приз в течение ближайшей недели. Расскажу о своей мини-победе. Была по делам в торговом центре и увидела новый для меня магазин. Сначала подумала, что там продаются товары для детского творчества и смело пошла купить сыну пластилин, как вдруг набрела на огромный отдел с вышивкой и аксессуарами. Посмотрела, как в музее (ценник, конечно, выше интернета) и приглянулись мне салфетки со вставками под вышивку. Такие далеко не везде продают, даже в инете не часто встретишь. И еще положила разноцветные пластиковые бобинки в корзину. Взяла товары для ребенка и пошла на кассу уточнять стоимость бобинок и салфеток (ценника на них не было). На кассе мне озвучили цену, около 600 руб за заготовки салфеток. Она хоть и не огромная, но оказалась выше того, что я ожидала. Я отказалась от покупки (и салфеток, и бобин), несмотря на то, что продавец меня проинформировал, что при оплате картой моего банка они делают 10% скидку. При этом мне вообще было не жаль,,что я ушла без рукодельных покупок. Значит, есть прогресс в борьбе. hamari, Аленка-2, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 У меня +1 набор выигрыш в конфете, и -1 свой разыгранный, так что общее число без изменений Rezavy, Egelia, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 а я сегодня посчитала все свои отшивы, оказалось 10 работ, за последнее время несколько небольших, поэтому буду награждать себя небольшим наборчиком, уже присмотрела кое что для себя, а еще планирую закончить свой пластиковый долгострой и тогда будет 11 законченных работ, осталось немного крестиков и бэк Rezavy, marysolga, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Леночка, молодец! Показываешь нам всем пример)))) А я всё никак не могу прибыло-убыло посчитать... Кстати, а выигранные конфетки - не наборчики тут как-то учитывать? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ан4оус, не наборчики, и не схемы видимо никак))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 22 часа назад, dolli7 сказал: а я сегодня посчитала все свои отшивы, оказалось 10 работ, Лена, ты как стахановка - многостаночница! marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ко мне приедет 1конфета, 3 я отправила,на выходных проведу фотоучет дачного склада, дочери заказала наборчик и себе ,,что б 2 раза не ходить,, 4 штуки , ну не шмаааглааа я не шмааагла . Lakis, marysolga, Дафна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я выиграла сегодня впервые конфетку. так что у меня плюс один набор. Завтра выставлю ответную. emeraldrose, Melawen, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 У меня - 2 набора (один в конфетке разыграла, второй для сюрприза вышила). Разрешите мне купить канву для Лисы с кружкой и остатки ниточек Умоляю!!! Аленка-2, Egelia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 15 минут назад, Эльфрашка сказал: У меня - 2 набора (один в конфетке разыграла, второй для сюрприза вышила). Разрешите мне купить канву для Лисы с кружкой и остатки ниточек Умоляю!!! Это может "уместиться" в разрешенную ежемесячную норму расходов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Напишу сейчас мини-отчет, а то боюсь совсем запутаться... за прошедший неполный месяц я съездила на рукодельную выставку (отчет можно глянуть тут), итог - рукодельные мелочи и 1 набор для пошива игрушки (наверное его не стоит добавлять в общее количество?), а так же подарки - 1 схема и 2 мини-наборчика. Так же мне везло в конфетке))) Нерукодельное не учитываем, остается 1 бисерный набор. Мини-наборчики я тут же разыграла в конфете. Сегодня я закончила свою подушку хардангером)))) и начала еще одну подушку шерстью))) Фото покажу позже, как красивенько сфотаю))) Итоги по цифрам (жирным выделила то, что нужно вносить в таблицу): наборы - 52+2-2+1=53 (из них 4 в работе) схемы (без материалов) - 9+1=10 схемы (с материалами) - 11-1=10 (из них 3 в работе) в процессе - 7-1+1=7 +1 вязальный проект, за завершение которого хочется себя поощрить завершено - 4+1=5 получен подарок - 1+4=5 Antarktida, marysolga, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 12 минуты назад, emeraldrose сказал: Это может "уместиться" в разрешенную ежемесячную норму расходов Я лен belfast хочу купить (там еще один проектик намечается), а это обойдется не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Но если не разрешите, куплю обычную равномерку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 15 минут назад, Эльфрашка сказал: Я лен belfast хочу купить (там еще один проектик намечается), а это обойдется не дешево. Да, это совершенно другой порядок цен)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 38 минут назад, Эльфрашка сказал: Я лен belfast хочу купить (там еще один проектик намечается), а это обойдется не дешево. Эллина, у тебя вроде бы в плановых покупках этот лен стоит... Тут даже дело не в цене, что дешевой ткани метр на метр, что дорогой... В принципе, если больше ничего не покупать... А сколько с начала игры вышито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Напишу сейчас мини-отчет, а то боюсь совсем запутаться... за прошедший неполный месяц я съездила на рукодельную выставку (отчет можно глянуть тут), итог - рукодельные мелочи и 1 набор для пошива игрушки (наверное его не стоит добавлять в общее количество?), а так же подарки - 1 схема и 2 мини-наборчика. Так же мне везло в конфетке))) Нерукодельное не учитываем, остается 1 бисерный набор. Мини-наборчики я тут же разыграла в конфете. Сегодня я закончила свою подушку хардангером)))) и начала еще одну подушку шерстью))) Фото покажу позже, как красивенько сфотаю))) Итоги по цифрам (жирным выделила то, что нужно вносить в таблицу): наборы - 52+2-2+1=53 (из них 4 в работе) схемы (без материалов) - 9+1=10 схемы (с материалами) - 11-1=10 (из них 3 в работе) в процессе - 7-1+1=7 +1 вязальный проект, за завершение которого хочется себя поощрить завершено - 4+1=5 получен подарок - 1+4=5 А мы в игре вязание тоже считаем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 35 минут назад, emeraldrose сказал: А мы в игре вязание тоже считаем?)) Вроде нет, эт я для себя учитываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Барракуда сказал: А сколько с начала игры вышито? 4 Но я штрафов понахватала из-за ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Эллина, у тебя вроде бы в плановых покупках этот лен стоит... Это я его сейчас поставила (недавно то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Короче, как вы решите, так и будет :-) Я бы, конечно, хотела взять лен (хотя бы потому что на нем никогда не шила и мне жутко любопытно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 55 минут назад, Ан4оус сказал: Вроде нет, эт я для себя учитываю))) А я уж подумала, что считаем, и чуть не пошла пересчитывать вязальные и рисовальные процессы Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 14 минуты назад, emeraldrose сказал: А я уж подумала, что считаем, и чуть не пошла пересчитывать вязальные и рисовальные процессы У меня их немного, зато все глобальные)))) вяжу плед, раскрашиваю целую книжку с раскрасками)))) kleona, Helena.5 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение