16 марта 2016 Всем активным хомякозоборцам привет! Отчитываюсь: наборы стало 440 схемы (без материалов) стало 0 схемы (с материалами) стало 0 остатки наборов 0 в пути 0 в процессе 4 завершено 1 покупки по плану 0 покупки вне плана 0 получен подарок 5 штраф Так как получила на 8 Марта много подарков, и количество наборов опять увеличилось, в этом месяце в антихомячий кошелек денежку откладывать не буду. Не заслужила. А завершенный процесс вот, крайний справа Wildkatze, чеба, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 hamari, Яночка!!! Вот это закрома !!!! Мне до таких еще расти и расти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Вот это закрома !!!! Мне до таких еще расти и расти.... Вика, ни в коем случае! Не надо так расти и разрастаться! Честно говоря, такие запасы очень тяготят, особенно те, что не мной куплены. Мало того, что места много занимают, да ещё я как будто в долгу перед их бывшей хозяйкой - ни продать, ни подарить не могу, совестно, но и вышивать их совсем не хочется. Мне ведь их передали с условием, что я их или сохраню, или вышивать буду. А было это уже давно, лет 7 назад. Девочка эта сейчас далеко, а увидимся ли мы ещё когда-нибудь - не знаю. Единственное, что я себе позволила - детские наборчики детям в интернат потихоньку перетаскать. На такое никто обижаться не будет. Так что всего должно быть в меру. Я вот захожу в конфетку, смотрю, ведь некоторые почти под каждым набором спасибкают. Ну неужели все подряд нужно? Тут или жадность, или полное отсутствие вкуса. Вот если человек в средствах стеснен и не может тратиться на любимое хобби, тогда понятно. Но мести всё подряд... Я этого не понимаю. Ан4оус, Nadinka-Blondinka, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Яна,вот согласна полностью и даже писала об этом в конфете. Меня почти тапками закидали,да,мол..все им нравится.нравится и все. А вообще вдруг все??сама спаибкнула под 3!!!!! Риолисами.(один жуткий раритет) Никода столько не спасибкала. Но я обожаю старый и новый риолис. Избейте меня теперь тут)) vasileva70.vika, hamari, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну уж нет, бить никого не надо! У нас хороший форум Я вот радуюсь, когда девочки и мальчики действительно желанные наборы выигрывают. Ведь тут такая радость искренняя, это же сразу видно! Сразу на улыбку тянет. Но ведь не всегда же так, согласись.. Ну это дело каждого, конечно. Я просто своё мнение высказала. BlueeYeS, Gala83 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Да,конечно!! Я уже писала,что это,что б судьбу проверить что ли.. тем более мне вообще не ловко,когда эти наборы не отшиваются. Вот мою конфетку только одну вышили. И мне было жутко приятно. Понятно,что все мы хомяки и что у нас страсть к накопительству)) Сама -то не одной пока(у меня их 2 .теперь 3) чеба, Ан4оус и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 18 минуту назад, hamari сказал: Вика, ни в коем случае! Не надо так расти и разрастаться! Честно говоря, такие запасы очень тяготят, особенно те, что не мной куплены. Мало того, что места много занимают, да ещё я как будто в долгу перед их бывшей хозяйкой - ни продать, ни подарить не могу, совестно, но и вышивать их совсем не хочется. Мне ведь их передали с условием, что я их или сохраню, или вышивать буду. А было это уже давно, лет 7 назад. Девочка эта сейчас далеко, а увидимся ли мы ещё когда-нибудь - не знаю. Единственное, что я себе позволила - детские наборчики детям в интернат потихоньку перетаскать. На такое никто обижаться не будет. Так что всего должно быть в меру. Я вот захожу в конфетку, смотрю, ведь некоторые почти под каждым набором спасибкают. Ну неужели все подряд нужно? Тут или жадность, или полное отсутствие вкуса. Вот если человек в средствах стеснен и не может тратиться на любимое хобби, тогда понятно. Но мести всё подряд... Я этого не понимаю. Яна, это же ужас, по сути, это не твои закрома, это ее закрома, а твой дом она использует как складВ благодарность за хранение тебе позволено брать что-то и вышивать. hamari, Shi и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну я же сама согласилась (сейчас бы уже не согласилась, оценив масштабы бедствия). Да я не в обиде. Я тогда и не вышивала почти, только шила да вязала немножко. А, ещё училась машинной вышивке. А благодаря этой девочке подсела на крестики, вот и сижу до сих пор, и довольнаяяяяя..... Egelia, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, hamari сказал: Ну я же сама согласилась (сейчас бы уже не согласилась, оценив масштабы бедствия). Да я не в обиде. Я тогда и не вышивала почти, только шила да вязала немножко. А, ещё училась машинной вышивке. А благодаря этой девочке подсела на крестики, вот и сижу до сих пор, и довольнаяяяяя..... У меня около 80 наборов, они занимают две большие коробки из ИКЕА высотой примерно 1/3 от стоящего рядом двустворчатого шкафа, но чуть меньшей глубины. Значит, можно предположить, что примерно 450 наборов занимают целый шкаф. Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Яна, на меня мои закрома давят очень замечательно, и примерно представляю, как на тебя давят твои... А с девочкой общаешься? Конечно, не в курсе всех ньюансов передачи наборов... 7 лет прошло, окружающая реальность скорее всего тоже кардинально поменялась. Если общаетесь, неужели никак нельзя пересмотреть условия? Или оставшееся (или часть обратно передать, если это возможно), чтоб не давило на тебя? Неужели нет никаких вариантов? Извини, если лезу не в своё дело. Просто из любой самой сложной ситуации есть не только один единственный выход, бывает, порою, мы их (пути выхода) совсем не замечаем, или думаем, что они по каким-то только нам ведомым причинам для нас не приемлемы, а заикнись мы о них вслух - всё было бы по другому))) А закрома - красивые))) hamari, marysolga и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Не, поменьше... Всего-то 3 отделения антресолей из 5-ти в стенке Правда, высотой они в 1/3 стенки. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Rezavy сказал: Яна, на меня мои закрома давят очень замечательно, и примерно представляю, как на тебя давят твои... А с девочкой общаешься? Если общаетесь, неужели никак нельзя пересмотреть условия? Неужели нет никаких вариантов? Да нет, потерялись мы. У неё муж военный, мотаются везде. Сама через это прошла - капитанская дочка, поэтому понимаю. В соц.сетях сначала искала, а теперь уже и не ищу. Бабушка у неё была в области, уж не знаю, жива ли. Но я думаю, увидимся когда-нибудь. Только не нужен ей будет этот склад, может она вообще не вышивает давно. Вот и сижу как царь Кощей, над златом чахну... чеба и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Барракуда, Пишем то что меняется, остальное не надо)) если все осталось как и было, зачем отмечать... hamari, быть складом совсем не хорошо, одно дело когда каждый набор любим и совсем другое, когда душа не лежит, может все таки подумать над вопросом расхомячивания? hamari, MolliE и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Отчитаюсь и я. наборы 112схемы (без материалов) стало 0схемы (с материалами) 5остатки наборов 3в пути 0в процессе 7завершено 0покупки по плану 0покупки вне плана 0получен подарок 0 штраф 0 Начала один набор, из закромов вычту когда закончу. Начатые наборы пока ничего не закончила. Rezavy, Ан4оус и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 57 минут назад, hamari сказал: Да нет, потерялись мы. У неё муж военный, мотаются везде. Сама через это прошла - капитанская дочка, поэтому понимаю. В соц.сетях сначала искала, а теперь уже и не ищу. Бабушка у неё была в области, уж не знаю, жива ли. Но я думаю, увидимся когда-нибудь. Только не нужен ей будет этот склад, может она вообще не вышивает давно. Вот и сижу как царь Кощей, над златом чахну... Распорядиться на своё усмотрение, а если что - всё вышила и раздарила. Caragal, hamari, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 hamari, Яна, а если начать с разделения котлет и мух? Отдельно отложить любимые и желанные наборы, отдельно - то, что вышивать точно не будешь. Посмотреть на масштабы бедствия. И уже потом решить, что с ними делать - отдать в тот же интернат, в конфетке разыграть или так на ближайший праздник подругам подарить... Ну или оставить отлежаться еще какое-то время. Зато ты будешь точно знать, сколько из всего этого добра ты хочешь вышить. так сказать, давящий груз немножко уменьшишь))) Egelia, BlueeYeS, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, vikkovesh сказал: hamari, Яночка!!! Вот это закрома !!!! Мне до таких еще расти и расти.... Вика, не расти! Бороться, бороться и ещё раз бороться!!! hamari, Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 часа назад, call_me_daria сказал: наборы стало 30 (1 разыгран, 1 продан) схемы (без материалов) стало 10 схемы (с материалами) стало 3 остатки наборов 2 в пути 0 в процессе 5 завершено 1 покупки по плану 0 покупки вне плана 0 получен подарок 2 штраф 0 я борец невышивающий, а наборосбывающий Лена, небольшая корректировка, у меня 6 начатых процессов, а не 5. Почему-то не учла свой Робин. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Закончила "Осенний совопад". Так что у меня -1 набор. call_me_daria, dolli7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 всех записала, таблицу обновила Agusia, Melawen, hamari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 часов назад, dolli7 сказал: всех записала, таблицу обновила Лена, я, наверное, непонятно написала... Мне надо графу с количеством наборов подправить, стало 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 час назад, Эльфрашка сказал: Закончила "Осенний совопад". Так что у меня -1 набор. А показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 час назад, call_me_daria сказал: А показать?) Вот они, чистенькие и отглаженные! И покрупнее vasileva70.vika, Пикусёнок, B.unny и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Очень прикольные! Милахи ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, B.unny сказал: Очень прикольные! Милахи ) Сегодня пойду подбирать оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение