3 марта 2016 26 минуты назад, lenning сказал: а я не нашла, где посмотреть. Покажи, пожалуйста ТУТ lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ТУТ Спасибо! Вот я пень!))) Почему-то ЗР расшифровала, как Золотые Ручки и все там у них перелопатила безрезультатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 11 час назад, Egelia сказал: У меня жаба победила хомяка. Хотела взять мартовскую новинку ЗР Мастер и Маргарита. А она стоит 2710 руб. Таких денег в декрете у меня точно нет. Радуюсь, что у меня много наборчиков и есть, что вышивать. Валя, не расстраивайся! Это же новинка, быстро она не пропадет. А со временем деньги подкопятся. Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Сходила сегодня к доктору, отказалась от гормональной мази и получила рецепт на безгормональную аж на 600 р)) Но я купила себе книжку по хардангеру)) И платье новое)) а еще подписалась на два первых отшива вот так и спасаюсь от наборов)))) marysolga, BlueeYeS, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 3/1/2016 at 19:06, dolli7 сказал: Девочки, мне нужен ваш совет, отшила кусочек 17 робина, но кусок такой, что можно посчитать за небольшой набор , вы согласны? Неее, неправильно это с моей точки зрения. Чужие робины к нашим закромам какое отношение имеют? Я тогда 10 наборов как бы вышью, если все куски робинов считать. А при этом реально закрома сокращу лишь на один набор. Когда твой робин к тебе вернется, тогда и минус набор - так правильнее. Мы ж закрома ликвидируем, а не формально считаем. Но ты решай сама - ты ведь ведущий игры и, значит, сама правила устанавливаешь, как и что считать. lubanka, marysolga, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я согласна с Леной, свой набор после возвращения минусуй Летом на даче джинсы соседской дочке гладью и бисером расшила, а хомякозу это никак не помогло B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Что-то никак не могу настроиться на подсчет "новых" закромов (самой страшно). Поэтому отчитаюсь к середине марта (авось чего отошью). И еще у меня вопрос. Я купила органайзер (дорогущий пако), считается ли он тоже увеличением закромов или так, рядом бежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 +1 к Лене - я свой Робин буду считать законченным, когда свой сюжет вернется dolli7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 18 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: Что-то никак не могу настроиться на подсчет "новых" закромов (самой страшно). Поэтому отчитаюсь к середине марта (авось чего отошью). И еще у меня вопрос. Я купила органайзер (дорогущий пако), считается ли он тоже увеличением закромов или так, рядом бежал? Лина, рядом бежал, конечно )) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Что-то никак не могу настроиться на подсчет "новых" закромов (самой страшно). Поэтому отчитаюсь к середине марта (авось чего отошью). И еще у меня вопрос. Я купила органайзер (дорогущий пако), считается ли он тоже увеличением закромов или так, рядом бежал? А чавой-то он мимо бежал?Он стоит совсем не положенные 200 р. в месяц, а как целый набор. Мы же в начале игры договаривались считать аксессуары для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ну это ж день рождения. Исключение ) Экая ты бдительная ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Да ладно :-) Если штраф, пусть будет штраф. Мне все равно пора прекратить хомячить, а то щеки лопнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А если не поздно, можно и мне попробовать? Точное количество наборов пока не знаю, в закрома выложила пока еще далеко не все. Но их число начинает потихоньку зашкаливать... Единственный нюанс - 3 набора у меня сейчас находятся на ПВЗ, заберу сегодня, 2 обещали подарить и 1 заказан, но будет после 20 го, можно их зачесть в уже купленные? kinolenta, Egelia, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Да-да, я такая бдительна Лена, посчитай мне, пожалуйста +1 к завершенным и, соответственно, -1 из закромов dolli7, marysolga, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Олечка! Ты у нас самый желанный гость!! Для учета наборов, которые не на руках, есть колонка "в пути". Молодец, что решила записаться в тему ) P.s. Лена, ниче что я за тебя ответила? )) Эльфрашка, dolli7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки, всем привет! а тоже себе органайзер Pako купила и он мне так понравился, что даже если меня и оштрафуют, то не расстроюсь))) просто я вышиваю около года и особо ничего у меня у меня нет из аксессуаров, а все мои хобби для удовольствия... многое хочется еще узнать, изучить и попробовать... На настоящий момент, в рамках борьбы с хомячеством, вышила всего один наборчик и процентов 10-15 осталось дошить Риолисовскую лисичку, но отвлеклась ... Подруга вышила маленький наборчик Панны, отдала мне остатки схемы и ниток. и я решила попробовать вышить на льне и подбором нитками ПНК и при этом органайзер Paco испытала. Очень нравится сам процесс вышивки на льне, но есть одна проблема, ниток мало! у меня в запасах только один набор Перербурженка на 100 цветов, особо не разбежаться, что бы вышивать подбором... на данный момент острых желаний покупать наборы нет, если бы не боролась с хомякозом, то может и купила бы что нибудь по-мелочи, на 1-2 недели работы... Вот такое у меня сейчас вышивальное состояние и настроение... Впереди праздник 8 марта, наборы вряд ли мне кто подарит, а вот от аксессуаров, ткани и ниточек, я бы не отказалась, но тоже шансов мало))) marysolga, emeraldrose, cehjr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Еще вопрос))) А оформление работ в траты на хомякоз входит? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 7 минут назад, AssOlka сказал: Еще вопрос))) А оформление работ в траты на хомякоз входит? Нет)) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, emeraldrose сказал: Нет)) Это хорошо А то у меня как раз должны одна за одной пойти несколько готовых работ hamari и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 elfrashka.fotograf, mur_len, ну орагнайзер это не закрома, конечно, остановлюсь на письменном выговоре!!! AssOlka, уж лучше оформлять, чем хомячить без разбору, как раз денежка на оформление будет emeraldrose, Ан4оус, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: elfrashka.fotograf, mur_len, ну орагнайзер это не закрома, конечно, остановлюсь на письменном выговоре!!! спасибо, опять мне повезло)) если бы знала, что так удобно с Pako, давно бы купила... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, AssOlka сказал: А если не поздно, можно и мне попробовать? Точное количество наборов пока не знаю, в закрома выложила пока еще далеко не все. Но их число начинает потихоньку зашкаливать... Единственный нюанс - 3 набора у меня сейчас находятся на ПВЗ, заберу сегодня, 2 обещали подарить и 1 заказан, но будет после 20 го, можно их зачесть в уже купленные? Как хорошо, что ты с нами kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 56 минут назад, dolli7 сказал: остановлюсь на письменном выговоре!!! Обалденный смайлик. Мой органайзер благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: уж лучше оформлять, чем хомячить без разбору, как раз денежка на оформление будет Золотые слова! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Так рада, что новые участники присоединяются!!! Очень мотивирует "показывать пример" и не хомячить, а то тут уже засматриваюсь на **** наборчики, и воображаю какие я из них игрушки на ёлку сделаю!!! Естественно, перед этим я уже в голове отшила половину закромов. Времени вышивать нет, так я мысленно уже вышиваю. Поэтому теперь решила записывать дату начала и окончания работы. И ничего в свою пользу не округляю: считаю по календарным, а не реально отшиваемым дням. Грусть тоска, одному процессу в апреле уже год стукнет.... А я чуть больше половины только отшила не считая бэка. Такими темпами, мои закрома на 25 лет с запасом - так точно. Какие новые покупки???? Правильно никаких!!!! И никаких оправданий, что малыши, кто знает, что дальше с временем будет? Правильно? Вот вообще на работу выйду и будет у меня час в неделю, из которых я пол часа точно только на "усаживание" буду тратить. А насчёт Робина, может отшив для других можно засчитать не как полноценный набор, а например, если отшил 3 крупных работы, а одну не очень, и при этом приличный кусок для чужего Робина, то с чистой совестью можно купить себе набор или снять штраф, ну типо правило 4к1 исполнилось. А кстати, получается, если купил Дим голод, то отшив 4 небольшие работы штраф не снимается? Ан4оус, cehjr, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение