Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Вроде нет, эт я для себя учитываю))) 

2 часа назад, emeraldrose сказал:

А я уж подумала, что считаем, и чуть не пошла пересчитывать вязальные и рисовальные процессы:loll:

Я тоже для себя игрушки считаю. Чтобы не забыть, что у меня есть. Своего рода "пинок", чтобы доделать.

Ан4оус, Helena.5 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 14:41, кира28 сказал:

Эх  не видать мне медальки за стойкость и не быть мне супер-антихомяком, а так хотелось чтобы только в минус в закромах  в этом году было.   А кругом то раритеты манят, то подарки классные преподносят. 

ох, согласна. я пока без отчета.

но скажу так. наборы я не покупаю. НО мне их дарят. я человеку конфетку-он мне в ответ набор. я к человеку с обменом справедливым. а он мне- меняться я с вами мол не буду, я вам подарю. Возможно, Вы меня поймете.......я не могу отказаться. Даже не потому что я жадная до наборов, а потому что я не могу обидеть человека.Он же от чистого сердца. Или.....  говорю подруге... в следующем году куплю  наборчик для дочки-вышью. Она мне... нет, не покупай, ты же борешься-я его тебе сама вышью)

ну какая тут борьба......   И опять же......  себе то я наборов не купила. Зато купила подругам. Ну так хочется сделать приятное......

Поняла... ну сложно мне бороться.....

ну как-то так.......извините за много букв

пысы. Надвигается покупка набора. Хочу купить и вышить для близкого и дорого человека. Рассматриваю несколько вариантов. Так мне  мне прям не дают купить самой, )  2 подруги предлагают подарить), чтобы я для этого человечка вышила( смотря что выберу)

. Какой же у нас форум классный, Спасибо организаторам, что дали возможность со столькими людьми познакомится и подружиться)

Egelia, lubanka, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да просто видимо стремление реально бороться не проявилось в полной мере  к чему кокетство... 

Если человек реально хочет завязать с любой вредной по его мнению привычкой, он найдёт для себя повод, способ и аргументы как с ней распрощаться... 

А может просто и не считал кто то хомякоз таким уж плохим  просто решил с хорошей компании потусить... Компания то действительно хорошая и тёплая... 

Интереса ради сведите статистику, борющиеся, кто чего и сколько выиграл, а кто чего и сколько разыграл в той же конфете... Может интересно получиться...  

В правилах помнится вы себе что то про 1 к 4 писали, обсуждали... Интересно, конфеты это тоже касалось? Типа выиграл наборчик - разыграй 4... Это правильно было бы  имхо... И осмотрительнее спасибкать сразу начинаешь, не размениваясь...

makalicha1970, niksi, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфеты не касалось. Выиграл одну,разыграл одну из закромов. .без покупок.Решили так.

Кто-то пишет. Не получилась борьба-купил набор. Исправлюсь. И т д.

Чтоб никто тебя в кокетстве не винил.

И чтобы все мои действия,победы и розыгрыши были моим делом

Пожалуй так я и сделаю. Жертву разыгрывать из себя не стану.

Попрошу официально. Девочки, в трезвом уме и все такое- выхожу я отсюда. Разрешите мне сделать такой вот шаг. 

hamari, kleona, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день.

Не пишу в этой теме, но наблюдаю за вашей борьбой со стороны))

Александра, мне кажется, выходить не надо, хотя, конечно, это не я решаю...

Вы здесь все прежде всего боретесь с собой!). Эта игра держит в рамках, она помогает, но это не значит же: шаг вправо или влево -расстрел)))

Даже я, наблюдая, тоже стараюсь держать себя в руках...

Поэтому всем удачи в борьбе, но пусть эта борьба не будет тяжким бременем!

kleona, Helena.5, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Конфеты не касалось. Выиграл одну,разыграл одну из закромов. .без покупок.Решили так.

Кто-то пишет. Не получилась борьба-купил набор. Исправлюсь. И т д.

Чтоб никто тебя в кокетстве не винил.

И чтобы все мои действия,победы и розыгрыши были моим делом

Пожалуй так я и сделаю. Жертву разыгрывать из себя не стану.

Попрошу официально. Девочки, в трезвом уме и все такое- выхожу я отсюда. Разрешите мне сделать такой вот шаг. 

Соглашусь с Юлией.

Саша, может не стоит выходить из игры?

Это, всего лишь, - игра.

Начни со следующего месяца бороться.:rolleyes:

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, monstrochka сказал:

В правилах помнится вы себе что то про 1 к 4 писали, обсуждали... Интересно, конфеты это тоже касалось? Типа выиграл наборчик - разыграй 4... Это правильно было бы  имхо... И осмотрительнее спасибкать сразу начинаешь, не размениваясь...

Крутая идея для борьбы, кстати. Ибо хомякоз на халяву имхо страшнее, чем купленное на свои :D

makalicha1970, Маняша, monstrochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Каори сказал:

Крутая идея для борьбы, кстати. Ибо хомякоз на халяву имхо страшнее, чем купленное на свои :D

:friends:

Каори, Ан4оус и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в конфете выиграла одну схему, разыграла две в ответ.

но пришла не за этим. У меня в субботу умерла собака в очень почтенном возрасте, и я так хочу купить набор в память о нем, персональный.  Мне сложно справиться с теми эмоциями и болью, которые меня захлеснули, я слегла и заболела, на корвалоле и с кучей  препаратов от боли физической.

по плану я хотела купить 4 набора, сейчас готова 3 из них заменить на один, в память... Отшито у меня всего лишь два пока. Как быть? Борьба то у меня активная, но....

Каори, Caragal, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

terezka, я тут не для того чтоб закручивать гайки и придумывать способы казни и не собираюсь рубить душевные порывы

Lapyshok, terezka, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dolli7 сказал:

terezka, я тут не для того чтоб закручивать гайки и придумывать способы казни и не собираюсь рубить душевные порывы

Тогда я заменяю 3 набора (санта в санях, мак расцветающий и мак цветущий) которые были в планах обязательной покупки на этот год на дубовую рощу. Акценты поменялись. Важнее теперь другое.

Спасибо!

Lapyshok, Wildkatze, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, terezka сказал:

Девочки, я в конфете выиграла одну схему, разыграла две в ответ.

но пришла не за этим. У меня в субботу умерла собака в очень почтенном возрасте, и я так хочу купить набор в память о нем, персональный.  Мне сложно справиться с теми эмоциями и болью, которые меня захлеснули, я слегла и заболела, на корвалоле и с кучей  препаратов от боли физической.

по плану я хотела купить 4 набора, сейчас готова 3 из них заменить на один, в память... Отшито у меня всего лишь два пока. Как быть? Борьба то у меня активная, но....

Тереза, держись. Вышивка в память о любимом друге не имеет отношение к хомякозу)

Agusia, terezka, Shi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, уже пора отчитываться за текущий месяц. Ничего мною не куплено, до конца не вышито, и нового не начато. Выиграла одну конфетку, набор еще в пути и разыграла в конфетке два набора. 

Итак, получается: 

наборы 52-2=50

схемы (без материалов) 0

схемы (с материалами) 0

остатки наборов 0

в пути 1

в процессе 1

завершено 0

покупки по плану 1-2 набора

покупки вне плана 0

получен подарок 0

штраф 0

Ан4оус, Melawen, Elena_F и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, молодец, так держать!

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 19:06, Ан4оус сказал:

Сегодня я закончила свою подушку хардангером)))) и начала еще одну подушку шерстью))) Фото покажу позже, как красивенько сфотаю)))

Обещанные фото:

11.jpg 111.JPG IMG_4015[1].JPG

Ну и свалившееся на меня внезапное счастье: муж сделал мне комодик комодище)))

IMG_3992[1].JPG

emeraldrose, BlueeYeS, marysolga и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 22:35, Gala83 сказал:

я к человеку с обменом справедливым. а он мне- меняться я с вами мол не буду, я вам подарю. Возможно, Вы меня поймете.......я не могу отказаться. Даже не потому что я жадная до наборов, а потому что я не могу обидеть человека.Он же от чистого сердца.

А я точно в такой же ситуации отказалась.... Как-то не комильфо поступок, на мой взгляд. Не думаю, что незнакомый человек, ну или виртуально знакомый, прям уж так был бы сильно обижен Вашим отказом от подарка. 

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь вашей силой воли, дорогие девочки! Думала, что не страдаю хомякозом, потом проверила свои закрома. 56 наборов посмотрели в ответ и ухмыльнулись. Так что пока постараюсь ничего не покупать. 

В процессе пока только 2 набора - Еноты от Панны (уже отшит, остался только бек и оформление) и Лунный Заяц от Хаед (эта бодяга на несколько месяцев). В хочушках - четыре набора (а если честно, то пять), но до лета вряд ли что-то куплю, буду мучать своего зайца.

Так что с интересом слежу за борьбой с вашим хомякозом :)

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мой отчет за текущий месяц. Процессы все те же: ничего из начатого еще не закончено, а из нового не начато. Наконец-то получила свою мегахочуху http://www.stitch.su/lanarte/34801, но она была в списке разрешенного, поэтому штрафом не считается))) в конфетках не участвовала, вышивальные нужности не покупала....:boast:

dolli7, кира28, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иду с покаянием... Сегодня заказывала-таки канву-равномерку красивую в димшопе и не посмотрела, что в корзине уже был один наборчик (не помню, когда я его туда укладывала, в последний раз заказ делала на ДР, потом вроде не заходила). Этого набора нет в моем списке желаний, хоть он мне и нравится очень сильно. Короче, поняла, что что-то не то, когда уже все оплатила и даже отработала 2 пары :blush:

Штрафы похоже я до пенсии отрабатывать буду. 

P.S. Возврат отправлять не буду, ибо набор реально нравится... и опять же вдруг это "судьба".

Барракуда, Helena.5, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет:

Наборов  63(-1 вышит +3 те что были в пути) 

Схемы без мат-1

Схемы с мат-4(-1 вышит)

Остатки-0

В пути-3 (+3 пришла посылка из России)

В процессе-1

Завершено-4

Покупки по плану- лен (но посылка потерялась, надеюсь все же придет)

Получено подарок-1 (всего2)

Разыграно в Конфетке -1(всего5)

Штраф-1

В пути 3 набора так и останутся в этой категории (так как они в России у родителей).Заберу когда поеду в Россию.Так как наша доблестная почта  посылку за вместо Австралии отправили в Австрию и блуждали мои наборчики по Европе. 

kleona, emeraldrose, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в