3 июня 2016 А у меня еще 1 готовый процесс: Санта в шаре Валя, Таня, просьба это фото в процесс не добавлять и гайку пока не зеленить. Я чуть позже в своей теме полный процесс покажу. Извините за беспокойство Итого у меня 8 завершенных процессов разной сложности и величины! Штраф за небольшой купленный набор можно снимать, ураааааа!!! Сразу же начала еще набор, поэтому количество процессов снова прежнее)))) Melawen, terezka, kinolenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ан4оус, молодец какая! luckysea и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Для тех, кому интересно, в своей теме я написала подробный отчет о своих последних достижениях)))) kinolenta и luckysea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 У меня минус еще один набор - "Нарядная тыква" готова! Фото выложу завтра в темах "Все идет по плану" и в совместных отшивах Mill Hill. Agusia, emeraldrose, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, можно потихоньку отчитываться, я на следующей неделе внесу всех в табличку Ан4оус, у тебя отличный отчет, столько фоток, показала все что только можно Эльфрашка, молодец! Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Я не молодец! ((( Отшила Ежевику и в пути 4 мелких набора.Надеюсь их быстро отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Привет всем) Не совсем разобралась, как и что надо куда выкладывать... Но, Закрома все перетрясла, засняла и выложила. Процессы тоже. Теперь буду стараться держаться и не покупать ничего лишнего) Из планируемых покупок только Panna Ж-1815 Русская голубая кошка. И все. hamari, Agusia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 21 минуту назад, luckysea сказал: Привет всем) Привет. 21 минуту назад, luckysea сказал: Не совсем разобралась, как и что надо куда выкладывать... Все правильно, насколько я вижу. 21 минуту назад, luckysea сказал: Но, Закрома все перетрясла, засняла и выложила. Процессы тоже. Такая куча подсолнухов!!! luckysea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Привет. Все правильно, насколько я вижу. Такая куча подсолнухов!!! о да)) подсолнухи, кошки, знак Рыб и монохром моя страсть)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Приветствую всех. Отчитываюсь за прошлый месяц: завершила один из главных невышивальных проектов - защитила диссертацию. В связи с этим "наградила" себя новым набором (кому интересно, вот ссылка http://www.dimshop.ru/obraza_v_kamenyah/7723/). Так что наборов +1 и штраф +1. Т.е. наборов теперь 19 и 1 штрафной балл. Остальное без изменений. hamari, dolli7, Shi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: Девочки, можно потихоньку отчитываться, я на следующей неделе внесу всех в табличку Ан4оус, у тебя отличный отчет, столько фоток, показала все что только можно Лена, спасибо))) Мой отчет можно считать отчетным)))) До следующей недели ничего уже не изменится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Закончила и отправила подарок для Лавочки 6, покажу после получения. Начала авантюру 12. Остальное без изменений, шью. luckysea и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, мне очень нужен совет и ваше безпристрастное мнение. Эту сумочку-игольницу я начала шить очень давно, тогда была вышита пара птичек и немного зелени. Перенабор этот был найден в интернете, понравились мне ягодки, ну и решила, что с птичками будет очень красиво. Перенабор этот, мягко говоря, не самый удачный, в схеме были значки, которых не было в ключе, словом, процесс не пошел и я его забросила. Недавно всё же решила закончить, теперь ругаю себя за то, что сразу не выбросила и снова вбухала в этот процесс кучу времени. Проблемы никуда не делись, я без конца что-то переделывала, вместо зелени получились какие-то зеленые пятна, а у птичек совершенно бандитский вид. Бэком попыталась исправить ситуацию с зеленью (в схеме бэка не было), но птички мне категорически не нравятся. И вот сижу и думаю:признать процесс неудачным, признать, что ничего хорошего не получилось и наконец остановиться, или всё же закончить и сшить сумочку? Всё так плохо, как мне кажется, или всё же ничего страшного? Стали бы вы доводить до ума такой процесс? Очень надеюсь на ваше безпристрасное мнение, сама я так много времени вбухала в этот процесс, и естественно мне как-то жалко бросать эту вышивку незаконченной. Не могу уже судить объктивно. Rumba, marysolga, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Wildkatze, Света, брось, не парься. Ягодки очень даже неплохи, а вот птички, и правда, как бандиты с большой дороги. Потрать лучше время на процесс, который доставит удовольствие. Wildkatze и luckysea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Света, ну ее в лес. Бросай Wildkatze и luckysea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вот что значит неумение вовремя остановиться. Сначала казалось, что с бэком будет смотреться лучше, потом, что когда сошью и украшу бисером всё будет смотреться не так страшно. Вот и сшился дизайн для темы " Дизайны, которые нас пугают! " когда я показала эту вышивку маме, мы хохотали до упаду. Всё, действительно, утилизирую это безобразие. Юла, dolli7 и luckysea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Wildkatze, поддерживаю, можно, еще сшить и подарить врагу hamari, luckysea, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 А мне птички нравятся))). Может я по фотке плохо вижу,но они хорошенькие, с изюминкой, но симпотные. Серия " Боевая синичка" )))). Лучше доведите до конца и подарите кому-нибудь, наверняка понравятся Shi, Rumba, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, agapenok сказал: А мне птички нравятся))). Может я по фотке плохо вижу,но они хорошенькие, с изюминкой, но симпотные. Серия " Боевая синичка" )))). Лучше доведите до конца и подарите кому-нибудь, наверняка понравятся Согласна с Татьяной! Angry birds найдут ценителя, я уверена! Wildkatze, luckysea, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, Shi сказал: Согласна с Татьяной! Angry birds найдут ценителя, я уверена! Точно! На них и похожи!!! Wildkatze и luckysea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Еще пять дней до отчета, но я сомневаюсь, что у меня что-то еще поменяется. Итак, все неизменно, кроме двух позиций. В ненаборы попадают остатки лошадок, выигранных в конфете +1 и должно в итоге получиться 12. В наборы попадает моя интерлюдия от Дим +1 и в итоге должно получиться 22. И у меня ШТРАФ. И хоть я в начале игры прописывала возможность покупки одного набора, но не этого, и возможность что-то вышить из своих запасов в подарок. И хоть этот набор точно будет шиться в подарок, он не из моих запасов, увы((( Леночка, и исправь, пожалуйста, в процессах у меня должно 2 стоять, а не 3, тут ошибка. Agusia, Melawen и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 kinolenta, во вторник подправлю kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 У меня всё в подписи. Завершила 1 процесс Поэтому поменялись 2 цифры: теперь завершено - 2, процессов - 3. kinolenta, dolli7, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет. Мой отчёт за месяц: купила один журнал по плану, остальное без изменений. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение