Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

У меня все без изменений :unsure:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу предупреждаю: в этом месяце буду брать мулине (ПНК им. Кирова) под Мандалу. Это запланированная покупка (к тому же обойдется в районе 150 рублей, даже меньше). 

И еще, мой хомяк нашел себе лазейку. Я купила набор в подарок сестре и скоро он к ней поедет из Украины :rolleyes: Дело в том, что моя мадам решила вышить фотографию по "программе" (давний разговор). И я ей решила сделать сюрприз: заказала у Химеры один из дизайнов. Пусть поковыряется, посмотрит! Плохо только, что результат будет хороший, потому что она только сложность ощутит, а вот качество "программной" работы вряд ли.

hamari, dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет

Отчет 

наборы: 116

в процессе: 14

завершено: 10

покупки по плану: 1 (подарок для робина)

покупки вне плана: шкатулка и канвы маленький кусочек (наказывать себя не буду, мелочи это )))

штраф: 1 

В этом месяце я завершила один процесс (показать пока не могу, т.к. он для Рукодельного хоровода). И вышила милипусечный набор. А так вообще робинами занимаюсь, а они у нас не учитываются. Итого минус процесс и минус набор за месяц. Но при этом мне подарили 4 набора в результате обмена (подарок к обмену), так что общее кол-во наборов не сократилрсь, а выросло. Но я не виноватая - оно само )))

20160615_231715.jpg

dolli7, marysolga, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 19:46, Ан4оус сказал:

Лена, спасибо))) Мой отчет можно считать отчетным)))) До следующей недели ничего уже не изменится))

Ну, собственно, ничего не изменилось))) 

kinolenta и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Даже стыдно отчитываться...

Все до неприличия скучно: Этот отчет ничем не отличается от предыдущего:

Ковыряю те же самые процессы:

наборы было -  38 (1 в процессе) вышивок+3 игрушки
в процессе - 3 вышивки  + 2 игрушки
завершено -  0 (с начала игры 5)
покупки по плану -  1-2 набора + журналы
покупки вне плана - 0
получен подарок -  0

Rezavy, kinolenta, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок в лавочке желаний получен, можно отчитаться. 

Завершено 2 процесса.

Лена, а можно мне и за птичек зачислить +1 в карму в завершенные процессы? Как никак старалась и честно дошила. Сшивать всё же не буду. Не нравятся мне они, и подарить я их не смогу. Что это за подарок, который не знаешь куда сбыть? 

Общий вид подарка для лавочки желаний:

DSCN2376.JPG

kinolenta, yuss, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 00:27, B.unny сказал:

20160615_231715.jpg

какая мороженка!:good2:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Барракуда сказал:

Всем привет!

Даже стыдно отчитываться...

Не! Вот стыдно - это, когда штраф, а тут просто сонное царство;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kinolenta сказал:

Не! Вот стыдно - это, когда штраф, а тут просто сонное царство;)

Вот за штраф мне совсем бы не было стыдно. :nea:Честно-честно!

С удовольствием бы захомячила  что-нибудь лишнее, получила бы свой балл и  даже не покраснела бы.:flirt:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барракуда сказал:

Вот за штраф мне совсем бы не было стыдно. :nea:Честно-честно!

С удовольствием бы захомячила  что-нибудь лишнее, получила бы свой балл и  даже не покраснела бы.:flirt:

Покраснела бы) Лена всем проштрафившимся смущающиеся смайлы ставит, так что хотя бы в форумном пространстве, но покраснела)))

Только, не надо хомячить:not_i:, мы же боремся:japrotiv:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Запоздалый отчет к 15.06.16.

Изменились циферки, стало (в скобках изменения за месяц, их не учитывать):

-в процессе - 6 (- 1 к предыдущему отчету)

-завершено - 5 (+1)

-покупки по плану - 5 (+1)

-получен подарок - 10 (+1)

Теперь пояснения.

За месяц вышито 6539 крестиков.

Завершен 1 долгостройный процесс:

бутер_итог_05.06.16.JPG

Куплен 1 подарочек и получен 1 подарочек к ДР (наборов и схем в нем нет, есть равномерка и тряпочка для пэчворка).

Себе ничего не покупала.

На этом всё.

Всем пока!

lubanka, Lakis, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет

наборы было -71 (вместе с наборами  что в России) 

-НЕ наборы - схемы 5

-в процессе - 2 

-завершено - 6

-покупки по плану - 1

-покупки вне плана - 3

-получен подарок -8

-подарено/продано/разыграно - 6 (с начало игры) 

А вот кому стыдно, так это мне +8 в этом именнином месяце. Но в оправдание скажу что  4 набора из закромов поедут в подарок в Россию.

Наконец-то закончила обшивать дом, хочу сделать ключницу в коридор.IMG_20160620_083950.jpg

Melawen, hamari, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вроде всех посчитала, у меня завершенный процессик - открытка на др, спешно дошиваю мини-авантюру - чтоб запустить ее на форуме, хочу отшить еще пару мелких процессиков и купить наборчик миллхилл

а еще активно распродаю закрома - поэтому даже не могу посчитать сколько наборов в минус

call_me_daria, Egelia, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напомните мне в следующем месяце, чтобы я еще в 2 грехах покаялась. Не вынесла душа поэта и я приобрела авторские схемы (без материалов пока).

Ан4оус, Egelia, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, можешь покаяться в этом

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, у меня две схемы от Полины Тарусовой :D

И я купила почти все нитки для "Мандалы" и даже начала хвост от птицы (канву из запасов взяла).

Фотать уже на следующей неделе буду.

Барракуда, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла отчитаться, я же закончила долгострой - рябину,20160627_093935.jpg

Есть грех, купила станок дубко :girl_sigh::good2:

Было 20160629_190845.jpgстало1467272965805-1623960229.jpg

Ваще не стыдно:secret:

Барракуда, marysolga, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lapyshok сказал:

Совсем забыла отчитаться, я же закончила долгострой - рябину,20160627_093935.jpg

Есть грех, купила станок дубко :girl_sigh::good2:

Было 20160629_190845.jpgстало1467272965805-1623960229.jpg

Ваще не стыдно:secret:

У меня, когда дочка (в сентябре будет 3 года) кого-то ругает/наказывает, говорит: "ти-ти-ти!"

Так и хочется сказать "ти-ти-ти!", что раньше станок не купила!;)

marysolga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kinolenta сказал:

У меня, когда дочка (в сентябре будет 3 года) кого-то ругает/наказывает, говорит: "ти-ти-ти!"

Так и хочется сказать "ти-ти-ти!", что раньше станок не купила!;)

Саша, спасибо:friends:.

Раньше я Оманик на дачу возила, а в этом году весь июнь моталася туда сюда и каждый раз возить -лишняя морока. 

kinolenta и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lapyshok сказал:

Саша, спасибо:friends:.

Раньше я Оманик на дачу возила, а в этом году весь июнь моталася туда сюда и каждый раз возить -лишняя морока. 

Я вот тоже, когда станочек купила, все не понимала, почему только сейчас, а не пару лет раньше, когда такая идея мне первый раз пришла в голову. Как же обустроенное рабочее место облегчает работу. Поздравляю со вторым полноценным рабочим местом на даче!!!!

PS: ты герой, я когда выбирала станок, от оманика отказалась, потому что поняла, что по квартире таскать мне его будет нереально. А тут на дачу отвозить, даже на сезон! А уж туда-сюда... Нереально!

Lapyshok и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.:give_heart: У меня все как-то не очень.:rolleyes:

Дома ремонт, в общем хаос.Как и положено в состоянии ремонта, окружающие просто с полпинка выходят из себя и на пустом месте устраивают Бог знает что. Не обошла стороной и меня сия участь. Скандал застал меня сидя за компьютером витая в вышивальных форумах. Ну я завелась как положено, мы кричим друг на друга, я, эмоционально продолжая кидать реплики на повышенных тонах, заскакиваю в близлежащий инет магазин и начинаю щелкать наборы. Достигнув своего эпогея ссора закончилась, и накричавшись каждый уткнулся в свое. А у меня инет магазин.:crazy: И подумалось - а не собрать ли мне коллекцию СП студии (ну открыта была страничка) и, прокручивая в голове сцены убийства с особым садизмом, заказала 2 набора. Девочки, мне полегчало. И вышивать я их не собираюсь... Так что как-то так. Пара штрафных видимо. :ph34r:

И с истоками хомячества надо копать куда-то глубже. Мне же не захотелось вдруг вышить эти дизайны, или как классно они бы смотрелись тут и тут... Просто "а не собрать ли мне коллекцию...." марок/значков/открыток. С этим надо не бороться (ну бесполезно для меня), а понять откуда ноги растут. Ну всю голову себе сломала. В детстве тоже коллекционировала календарики, открытки с В.Л. Ульяновым :loll:, был альбом с марками. Как избавиться от этой напасти?:dash:

Ну как итог ничего не закончила. и + 2 набора едут. 

aleksaA, LIMA, kinolenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, July 01, 2016 at 11:33, kinolenta сказал:

Я вот тоже, когда станочек купила, все не понимала, почему только сейчас, а не пару лет раньше, когда такая идея мне первый раз пришла в голову. Как же обустроенное рабочее место облегчает работу. Поздравляю со вторым полноценным рабочим местом на даче!!!!

PS: ты герой, я когда выбирала станок, от оманика отказалась, потому что поняла, что по квартире таскать мне его будет нереально. А тут на дачу отвозить, даже на сезон! А уж туда-сюда... Нереально!

У меня Оманик Дуплекс. Он без ног, крепится к столу.Так что возить можно, но я обычно как на вулкане 1000 и 1 дело делаю и могу забыть. Одному удивляюсь, как я раньше не догодалась купить станок доя дачи,это просто затмение в голове:wackol:

kinolenta и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется у меня мощный антихомяковский мотиватор наклевывается. В Томске почтовое отделение было в 2 минутах от дома, а здесь оно вообще фиг знает где находится :-( Оно мне надо - тащиться за тридевять земель за 1 набором?! 

Melawen, kinolenta, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в