Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Только что, dolli7 сказал:

emeraldrose, тут главное не упахаться, можно работать и по 12 и по 18 часов жертвуя здоровьем, но никакие деньги этого не стоят

Эх, жизнь заставит...))) Ну где-то 12-14 у меня и получается

soln33 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, emeraldrose сказал:

Анечка, спасибо за совет. С тайм-менеджментом у меня все хорошо. Тут дело в другом. У меня работа не с 9 до 6, а сдельная, т.е. сколько сделал, столько и получил. А теперь у меня появилась Цель, нет, не так, ЦЕЛЬ:la_cheerleader:, на которую нужно долго копить, и я решила брать в несколько раз больше работы, пожертвовав временем на хобби и пр.

Роза, а сроки достижения цели ты уже определила? А то действительно упахаться можно....

emeraldrose, Agusia и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, emeraldrose сказал:

Анечка, спасибо за совет. С тайм-менеджментом у меня все хорошо. Тут дело в другом. У меня работа не с 9 до 6, а сдельная, т.е. сколько сделал, столько и получил. А теперь у меня появилась Цель, нет, не так, ЦЕЛЬ:la_cheerleader:, на которую нужно долго копить, и я решила брать в несколько раз больше работы, пожертвовав временем на хобби и пр.

:friends: А я ушла в декрет со вторым ребёнком, но все равно приходится дома работать. Чтобы хоть чуть-чуть что-то успевать, приходится меньше спать и поделиться домашними обязанностями с мужем. Хорошо так поделиться :rolleyes:

А вышивать получается чуть ли не по несколько крестиков в день. Кстати, и наборы перестала покупать в таком количестве, как раньше. Понимаю, что ближайшее время все равно будут лежать мертвым грузом, а потом ещё что-то интересное появится. Лучше я деткам что-нибудь полезное куплю, им всегда что-то надо. 

emeraldrose, marysolga, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Роза, а сроки достижения цели ты уже определила? А то действительно упахаться можно....

Годы:cray: Хочу решить жилищный вопрос))) А я совсем не бизнесвумен и не зарабатываю миллионы

Эльфрашка, Melawen и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, может еще имеет смысл поработать над бюджетом? посмотреть на "бесполезные" траты? могу поделиться своими навыками, если надо, но лучше в личке)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

emeraldrose, может еще имеет смысл поработать над бюджетом? посмотреть на "бесполезные" траты? могу поделиться своими навыками, если надо, но лучше в личке)

Я экономлю, но в этом деле лишний совет не помешает. Жду тебя в личке)))

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я прочитала, что написала, получается, что раньше наборы в ущерб детям покупала. Нет, они у меня не голодные и не босые. Старший в хорошей частной школе учится. Но лучше я ему стотысечепятый Лего куплю, он его прямо сейчас собирать будет, а мои наборы будут лежать.

image.jpegimage.jpeg

Вот, сынулина гордость :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Экспозиция время от времени меняется :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ан4оус, Rezavy, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, emeraldrose сказал:

Годы:cray: Хочу решить жилищный вопрос))) А я совсем не бизнесвумен и не зарабатываю миллионы

Роза, терпения тебе тогда, удачи и везения побольше - на жильё в Москве можно всю жизнь копить  :cray: 

не продавай свои сокровища. Все равно настанет момент, когда вновь сможешь вдоволь повышивать)))

soln33, emeraldrose, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, терпения тебе тогда, удачи и везения побольше - на жильё в Москве можно всю жизнь копить  :cray: 

не продавай свои сокровища. Все равно настанет момент, когда вновь сможешь вдоволь повышивать)))

Ну помечтать-то можно)))

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, soln33 сказал:

Ой, а я прочитала, что написала, получается, что раньше наборы в ущерб детям покупала. Нет, они у меня не голодные и не босые. Старший в хорошей частной школе учится. Но лучше я ему стотысечепятый Лего куплю, он его прямо сейчас собирать будет, а мои наборы будут лежать.

image.jpegimage.jpeg

Вот, сынулина гордость :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Экспозиция время от времени меняется :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Галя, ты показала мою детскую мечту))) Твой сын молодец, столько всего собрал)))

Agusia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Ну помечтать-то можно)))

:) главное правильно мечтать -- как въезжаешь в свою квартиру, какой вид из окна, какой ремонт, где какие картины висеть будут... Визуализация желаний обладает огромной силой ))) 

Agusia, Rezavy, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) главное правильно мечтать -- как въезжаешь в свою квартиру, какой вид из окна, какой ремонт, где какие картины висеть будут... Визуализация желаний обладает огромной силой ))) 

Эх, хочу, чтоб из окна были видны деревья, а-то вокруг новостроек обычно пустыня. Мечты-мечты. Это прекрасно)

Melawen, Agusia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, emeraldrose сказал:

Эх, хочу, чтоб из окна были видны деревья, а-то вокруг новостроек обычно пустыня. Мечты-мечты. Это прекрасно)

Тогда может в юзао? здесь кругом парки))) только новостроек немного...

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melawen сказал:

Тогда может в юзао? здесь кругом парки))) только новостроек немного...

Ты представляешь, сколько там стоит квартира? Разве, что в Новой Москве, туда как раз докопают метро за те годы, пока я буду копить:loll:

Rezavy, Эльфрашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, около 5-5,5 миллионов однушка)) в моем районе метро нет)) до него надо ехать, но это москва и рядом большой парк)

ипотека - наше все)) но соваться в нее имеет с половиной суммы, а то очень уж тяжко

Agusia, soln33, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама оттуда))) До кризиса тоже искали кв. для родителей в подмосковье, пришли к выводу, что это лучшее направление

Agusia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dolli7 сказал:

emeraldrose, около 5-5,5 миллионов однушка)) в моем районе метро нет)) до него надо ехать, но это москва и рядом большой парк)

ипотека - наше все)) но соваться в нее имеет с половиной суммы, а то очень уж тяжко

5 минут назад, Melawen сказал:

Да я сама оттуда))) До кризиса тоже искали кв. для родителей в подмосковье, пришли к выводу, что это лучшее направление

Ну не сыпьте соль:cray:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал:

может еще имеет смысл поработать над бюджетом? посмотреть на "бесполезные" траты?

Вот мне точно стоит над этим поработать :-(

4 часа назад, emeraldrose сказал:

Подруга по несчастью, только я еще и временно безработная :bomb:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Вот мне точно стоит над этим поработать :-(

Подруга по несчастью, только я еще и временно безработная :bomb:

Ох, это совсем жуть. Сочувствую

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки ваши разговоры привели к тому, что не хочу я теперь себя неокрафтом баловать!!!

Эх, квартиры-квартиры... Я всегда такая счастливая ходила, думала, как повезло, что мой папа был дальновидным и купил квартиру для меня, когда мне 6 лет было (был небольшой период, когда в Москве цены на жилье были вполне адекватными).

А в итоге, я теперь живу в другой стране... И до своего жилья мне как до Марса. Я и безработная. Даже хуже, я еще ни разу в жизни не работала! И с языками у меня попа(((( И я даже не представляю, куда на работу выходить, и какую работу искать((((

Эльфрашка, Melawen, кира28 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kinolenta сказал:

А в итоге, я теперь живу в другой стране...

Вчера ехала на трамвае после тренировке домой и подслушала такой разговор: 

М: Может ты все-таки останешься? (и такой голос влюбленный-влюбленный, грустный-грустный)

Д (спокойно, уверенно, безразлично): Это решенный вопрос.

М: Сестра сказала, что в четверг будет вечеринка.

Д: Не хочу ни с кем прощаться.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kinolenta сказал:

Ой, девочки ваши разговоры привели к тому, что не хочу я теперь себя неокрафтом баловать!!!

Эх, квартиры-квартиры... Я всегда такая счастливая ходила, думала, как повезло, что мой папа был дальновидным и купил квартиру для меня, когда мне 6 лет было (был небольшой период, когда в Москве цены на жилье были вполне адекватными).

А в итоге, я теперь живу в другой стране... И до своего жилья мне как до Марса. Я и безработная. Даже хуже, я еще ни разу в жизни не работала! И с языками у меня попа(((( И я даже не представляю, куда на работу выходить, и какую работу искать((((

Спокойствие, только спокойствие))) Все в твоих руках. Если не работаешь, то сделай упор на изучение языков, если это нужно. Возьми себя за шкирку и начни. Знаю, что тяжело, что время всегда куда-то девается, но это необходимо.

Я не знаю, какая жизненная ситуация позволяет тебе не работать, но лучше все-таки иметь профессию. У меня есть несколько знакомых женщин, которые не работали вообще никогда или работали лишь небольшой период своей жизни. Не обижайся, я не сравниваю тебя с ними. У них были мужья-добытчики. У всех в разное время, но приблизительно к 40 годам эти мужья-добытчики собрали монатки и свинтили. Эти женщины оставались у разбитого корыта, с детьми, но без денег, без работы, профессии или стажа. Самый стремный пример - бывшая жена дядьки моего бывшего мужа (эк я закрутила:mosking:). Она по молодости училась в разных местах, но ни дня в жизни не работала. И вот 40 лет, он помахал ручкой и ускакал в закат, она одна с сыном (хорошо, что есть, где жить), денег он дает мало и эпизодически, она снова пошла учиться ("парикмахером хочу стать"), учебу ей оплатила свекровь, но работать в обычном салоне не хочет. И вот за 2 года с развода она лишь недавно устроилась на работу, проработала всего 3 месяца и бросила. Теперь хочет быть грумером. Деньги получает со сдачи квартиры (но это копейки) и на подачки свекрови, за что приходится пресмыкаться и терпеть неадекват. Мораль: на мужчину и родителей надейся, но самой надо быть хозяйкой своей судьбы.

dolli7, LIMA, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, emeraldrose сказал:

Мораль: на мужчину и родителей надейся, но самой надо быть хозяйкой своей судьбы.

Мне кажется, еще нужно хотеть быть этой самой хозяйкой...

Вспомните "Вишневый сад" :huh:

Agusia, marysolga и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Мне кажется, еще нужно хотеть быть этой самой хозяйкой...

Вспомните "Вишневый сад" :huh:

Нууу, мне бы хотелось, чтобы пришел прекрасный принц и сказал "Давай я свожу тебя в отпуск", но в реальности я и есть этот принц, который смотрит на себя измотанную в зеркало и говорит "Тебе пора в отпуск")))

kas_julia, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в