15 июня 2016 У меня все без изменений Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Сразу предупреждаю: в этом месяце буду брать мулине (ПНК им. Кирова) под Мандалу. Это запланированная покупка (к тому же обойдется в районе 150 рублей, даже меньше). И еще, мой хомяк нашел себе лазейку. Я купила набор в подарок сестре и скоро он к ней поедет из Украины Дело в том, что моя мадам решила вышить фотографию по "программе" (давний разговор). И я ей решила сделать сюрприз: заказала у Химеры один из дизайнов. Пусть поковыряется, посмотрит! Плохо только, что результат будет хороший, потому что она только сложность ощутит, а вот качество "программной" работы вряд ли. hamari, dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Мой отчет Отчет наборы: 116 в процессе: 14 завершено: 10 покупки по плану: 1 (подарок для робина) покупки вне плана: шкатулка и канвы маленький кусочек (наказывать себя не буду, мелочи это ))) штраф: 1 В этом месяце я завершила один процесс (показать пока не могу, т.к. он для Рукодельного хоровода). И вышила милипусечный набор. А так вообще робинами занимаюсь, а они у нас не учитываются. Итого минус процесс и минус набор за месяц. Но при этом мне подарили 4 набора в результате обмена (подарок к обмену), так что общее кол-во наборов не сократилрсь, а выросло. Но я не виноватая - оно само ))) dolli7, hamari, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 07.06.2016 at 19:46, Ан4оус сказал: Лена, спасибо))) Мой отчет можно считать отчетным)))) До следующей недели ничего уже не изменится)) Ну, собственно, ничего не изменилось))) hamari и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 У меня +1 к отшитым работам, все остальное без изменений Барракуда, dolli7, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем привет! Даже стыдно отчитываться... Все до неприличия скучно: Этот отчет ничем не отличается от предыдущего: Ковыряю те же самые процессы: наборы было - 38 (1 в процессе) вышивок+3 игрушки в процессе - 3 вышивки + 2 игрушки завершено - 0 (с начала игры 5) покупки по плану - 1-2 набора + журналы покупки вне плана - 0 получен подарок - 0 Rezavy, marysolga, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Подарок в лавочке желаний получен, можно отчитаться. Завершено 2 процесса. Лена, а можно мне и за птичек зачислить +1 в карму в завершенные процессы? Как никак старалась и честно дошила. Сшивать всё же не буду. Не нравятся мне они, и подарить я их не смогу. Что это за подарок, который не знаешь куда сбыть? Общий вид подарка для лавочки желаний: dolli7, Lakis, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 16.06.2016 at 00:27, B.unny сказал: какая мороженка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 часа назад, Барракуда сказал: Всем привет! Даже стыдно отчитываться... Не! Вот стыдно - это, когда штраф, а тут просто сонное царство;) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 14 часа назад, kinolenta сказал: Не! Вот стыдно - это, когда штраф, а тут просто сонное царство;) Вот за штраф мне совсем бы не было стыдно. Честно-честно! С удовольствием бы захомячила что-нибудь лишнее, получила бы свой балл и даже не покраснела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 7 часов назад, Барракуда сказал: Вот за штраф мне совсем бы не было стыдно. Честно-честно! С удовольствием бы захомячила что-нибудь лишнее, получила бы свой балл и даже не покраснела бы. Покраснела бы) Лена всем проштрафившимся смущающиеся смайлы ставит, так что хотя бы в форумном пространстве, но покраснела))) Только, не надо хомячить, мы же боремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем привет! Запоздалый отчет к 15.06.16. Изменились циферки, стало (в скобках изменения за месяц, их не учитывать): -в процессе - 6 (- 1 к предыдущему отчету) -завершено - 5 (+1) -покупки по плану - 5 (+1) -получен подарок - 10 (+1) Теперь пояснения. За месяц вышито 6539 крестиков. Завершен 1 долгостройный процесс: Куплен 1 подарочек и получен 1 подарочек к ДР (наборов и схем в нем нет, есть равномерка и тряпочка для пэчворка). Себе ничего не покупала. На этом всё. Всем пока! marysolga, Egelia, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Отчет наборы было -71 (вместе с наборами что в России) -НЕ наборы - схемы 5 -в процессе - 2 -завершено - 6 -покупки по плану - 1 -покупки вне плана - 3 -получен подарок -8 -подарено/продано/разыграно - 6 (с начало игры) А вот кому стыдно, так это мне +8 в этом именнином месяце. Но в оправдание скажу что 4 набора из закромов поедут в подарок в Россию. Наконец-то закончила обшивать дом, хочу сделать ключницу в коридор. Melawen, sunny981, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 вроде всех посчитала, у меня завершенный процессик - открытка на др, спешно дошиваю мини-авантюру - чтоб запустить ее на форуме, хочу отшить еще пару мелких процессиков и купить наборчик миллхилл а еще активно распродаю закрома - поэтому даже не могу посчитать сколько наборов в минус sunny981, call_me_daria, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Напомните мне в следующем месяце, чтобы я еще в 2 грехах покаялась. Не вынесла душа поэта и я приобрела авторские схемы (без материалов пока). sunny981, Melawen, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Эльфрашка, можешь покаяться в этом Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Значит, у меня две схемы от Полины Тарусовой И я купила почти все нитки для "Мандалы" и даже начала хвост от птицы (канву из запасов взяла). Фотать уже на следующей неделе буду. Egelia, irisheckin, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 У меня, наконец, закончен один процесс Эльфрашка, soln33, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Совсем забыла отчитаться, я же закончила долгострой - рябину, Есть грех, купила станок дубко Было стало Ваще не стыдно Wildkatze, Rumba, Барракуда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 18 часов назад, Lapyshok сказал: Совсем забыла отчитаться, я же закончила долгострой - рябину, Есть грех, купила станок дубко Было стало Ваще не стыдно У меня, когда дочка (в сентябре будет 3 года) кого-то ругает/наказывает, говорит: "ти-ти-ти!" Так и хочется сказать "ти-ти-ти!", что раньше станок не купила!;) marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 часов назад, kinolenta сказал: У меня, когда дочка (в сентябре будет 3 года) кого-то ругает/наказывает, говорит: "ти-ти-ти!" Так и хочется сказать "ти-ти-ти!", что раньше станок не купила!;) Саша, спасибо. Раньше я Оманик на дачу возила, а в этом году весь июнь моталася туда сюда и каждый раз возить -лишняя морока. kinolenta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 23 минуты назад, Lapyshok сказал: Саша, спасибо. Раньше я Оманик на дачу возила, а в этом году весь июнь моталася туда сюда и каждый раз возить -лишняя морока. Я вот тоже, когда станочек купила, все не понимала, почему только сейчас, а не пару лет раньше, когда такая идея мне первый раз пришла в голову. Как же обустроенное рабочее место облегчает работу. Поздравляю со вторым полноценным рабочим местом на даче!!!! PS: ты герой, я когда выбирала станок, от оманика отказалась, потому что поняла, что по квартире таскать мне его будет нереально. А тут на дачу отвозить, даже на сезон! А уж туда-сюда... Нереально! Lapyshok и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Всем доброго времени суток. У меня все как-то не очень. Дома ремонт, в общем хаос.Как и положено в состоянии ремонта, окружающие просто с полпинка выходят из себя и на пустом месте устраивают Бог знает что. Не обошла стороной и меня сия участь. Скандал застал меня сидя за компьютером витая в вышивальных форумах. Ну я завелась как положено, мы кричим друг на друга, я, эмоционально продолжая кидать реплики на повышенных тонах, заскакиваю в близлежащий инет магазин и начинаю щелкать наборы. Достигнув своего эпогея ссора закончилась, и накричавшись каждый уткнулся в свое. А у меня инет магазин. И подумалось - а не собрать ли мне коллекцию СП студии (ну открыта была страничка) и, прокручивая в голове сцены убийства с особым садизмом, заказала 2 набора. Девочки, мне полегчало. И вышивать я их не собираюсь... Так что как-то так. Пара штрафных видимо. И с истоками хомячества надо копать куда-то глубже. Мне же не захотелось вдруг вышить эти дизайны, или как классно они бы смотрелись тут и тут... Просто "а не собрать ли мне коллекцию...." марок/значков/открыток. С этим надо не бороться (ну бесполезно для меня), а понять откуда ноги растут. Ну всю голову себе сломала. В детстве тоже коллекционировала календарики, открытки с В.Л. Ульяновым , был альбом с марками. Как избавиться от этой напасти? Ну как итог ничего не закончила. и + 2 набора едут. Stesha, kinolenta, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В Friday, July 01, 2016 at 11:33, kinolenta сказал: Я вот тоже, когда станочек купила, все не понимала, почему только сейчас, а не пару лет раньше, когда такая идея мне первый раз пришла в голову. Как же обустроенное рабочее место облегчает работу. Поздравляю со вторым полноценным рабочим местом на даче!!!! PS: ты герой, я когда выбирала станок, от оманика отказалась, потому что поняла, что по квартире таскать мне его будет нереально. А тут на дачу отвозить, даже на сезон! А уж туда-сюда... Нереально! У меня Оманик Дуплекс. Он без ног, крепится к столу.Так что возить можно, но я обычно как на вулкане 1000 и 1 дело делаю и могу забыть. Одному удивляюсь, как я раньше не догодалась купить станок доя дачи,это просто затмение в голове marysolga и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Кажется у меня мощный антихомяковский мотиватор наклевывается. В Томске почтовое отделение было в 2 минутах от дома, а здесь оно вообще фиг знает где находится :-( Оно мне надо - тащиться за тридевять земель за 1 набором?! Egelia, Барракуда, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение