Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, кира28 сказал:

Каюсь, у меня тоже штрафные.... 

:friends:

Agusia и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, почему-то ваши доклады про штрафы подбили меня посмотреть наборчики, и у неокрафта кое-что меня зацепило:blush:

Так, отставить! Один штраф у меня уже есть(((( Хватит с меня!

Девочки, а у меня такая новость! Я домик свой закончила!!! Вчера уже постирала! Вышивала я его больше года, поэтому это ТАКОЕ событие))))

А ещё у меня вот какой вопрос созрел: мы начиная с какого месяца считаем 200 рублей? С февраля? Это к сентябрю (включительно) получается, если ничего не тратил выходит 1600 рублей?

Если да, то я бы себя неокрафтиком побаловала бы:en:

soln33, Эльфрашка, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я добралась наконец до своих закромов и компьютера. У меня за последнее время большие пополнения.

3 набора +1 схема получены в подарок в игре "Лавочка желаний".

2 наборчика я купила сама, заказывая подарок для игры, не удержалась. 

2 набора мне привезли родители из России

1 набор ДИМ "катание на санях" купила на ebay (цена набора была дешевле, чем в России)

Так что у меня сплошные штрафы и нарушения. Единственный успех игры-всё же немного себя ограничиваю, но отказаться от покупок вообще не могу.

Отчитаюсь заодно и по процессам, а то всё туманно заявляю, что что-то там шью, а процессы не выкладываю.

Закончена авантюра:IMAG0856.jpg

kinolenta, Melawen, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В разной степени недоделки(осталось в принципе не так уж и много, но у меня почему-то резко теряется интерес к работе перед концом, и работы уходят в долгострой):IMAG0866.jpg

В сапоге осталось немного бэка +фрузики, работы наверное на пол дня.

Море бэка IMAG0868.jpg

Тоже работы наверное на пол дняIMAG0869.jpg

Бантик на двери продвигается очень медленно, IMAG0870.jpg я шью его только при посиделках с гостями+ стараюсь сделать изнанку поаккуратнее.

Эту небольшую работу начала шить в отпуске IMAG0867.jpg брала с собой что-нибудь поковырять.

В данный момент дошиваю орлаIMAG0871.jpg+начала готовиться к хеллоуинскому сюрпризу.

Итого-9 процессов в работе (еще 2 не показала, цыплят осталось только сшить+ рыбка)

terezka, Каори, кира28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wildkatze, да, три работы можно сказать практически закончены! Может, немножко поднажать? В его руках очень бы хотелось завершенным увидеть, да и сапожок такой хорошенький, как раз закончишь готовить "сани летом";)

Катя!:la_cheerleader:Катя!:la_cheerleader:Катя!:la_cheerleader:Заканчивай их скорее! Мы за тебя всем антихомякозным обществом болеем!!!

Ан4оус, Agusia и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итог: в подарок 3 набора +схема

куплено мной: 5

Закончен 1

В работе 9 процессов

Наборов в закромах:123

Схема + материал-5

Схема 1

3 набора хранятся в закромах чисто номинально: отшивать я их не буду

19304_10.jpg19304_12.jpg19304_19.jpg

Возможно, удастся куда-нибудь пристроить канву, но нитками, которые в них, вышивать совершенно невозможно. Получила я их в подарок уже пару лет назад, с тех пор и маюсь:выкинуть жалко, вышить невозможно.

Agusia, terezka, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Wildkatze сказал:

Так что у меня сплошные штрафы и нарушения. Единственный успех игры-всё же немного себя ограничиваю, но отказаться от покупок вообще не могу.

Свет, почитай мои отчеты и расслабься - ты не одинока)))) У меня все точно так же, как и у тебя. Ну разве что я себя чаще "заставляю" заканчивать процессы. А штрафов гораздо больше уже насобирала))) И не отчаиваюсь, потому что если бы не борьба, наверняка накуплено было бы гораздо больше. Все-равно более обдуманно к покупкам подхожу. 

Зато ты можешь взяться и каааак закончить 3-4 процесса разом! и сразу гора с плеч)))) Поэтому отставить меланхолию. Мы здесь собрались поддерживать друг друга в любой ситуации! 

hamari, Agusia, кира28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, вы все такие молодцы (даже со штрафами), процессы заканчиваете, что-то покупаете, а у меня болото:cray:Вообще не вышиваю и не думаю о вышивке. Это ужас какой-то. Нет на нее ни сил, ни времени, ни желания, а в начатых и в закромах такая красота лежит. Ужас какой-то:girl_cray:

Melawen, Эльфрашка, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, а если начать что-то новенькое? На меня действует. А вот строгий запрет-пока не закончу начатое, не начинать других процессов, приводил к тому, что тоже 

34 minutes ago, emeraldrose said:

ни сил, ни времени, ни желания, а в начатых и в закромах такая красота лежит. Ужас какой-то:girl_cray:

Просто месяцами не бралась за иголку. Начатое шить не хотелось, нового не начинала.

Начинала новое-и время, и силы и желание активировались. Попробуй, вдруг в закромах отищится что-нибудь, за что захочется сесть "вот прям щас". Ну а не получится, будет просто еще один начатый процесс. Всё равно когда-нибудь дошьёшь. 

Agusia, hamari, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wildkatze сказал:

Роза, а если начать что-то новенькое? На меня действует. А вот строгий запрет-пока не закончу начатое, не начинать других процессов, приводил к тому, что тоже 

Просто месяцами не бралась за иголку. Начатое шить не хотелось, нового не начинала.

Начинала новое-и время, и силы и желание активировались. Попробуй, вдруг в закромах отищится что-нибудь, за что захочется сесть "вот прям щас". Ну а не получится, будет просто еще один начатый процесс. Всё равно когда-нибудь дошьёшь. 

Светочка, я начала новенькое месяц назад, но в режиме работа-учеба-спортзал просто времени не оставалось, а сейчас, когда осталась одна работа, все равно не хочется браться за иголку. Лето вообще для меня "мертвый сезон", я люблю вышивать длинными темными вечерами, а это лето так совсем никакое в плане вышивки.

Ан4оус, Wildkatze, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, ну от лета меньше месяца осталось! Скоро кончится твой невышиванец;) и как порадуешь нас отшитыми работами))))

emeraldrose, Ан4оус и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kinolenta сказал:

emeraldrose, ну от лета меньше месяца осталось! Скоро кончится твой невышиванец;) и как порадуешь нас отшитыми работами))))

Спасибо, Саша, но скоро снова начнется учеба и зал:loll:

kinolenta, marysolga и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Спасибо, Саша, но скоро снова начнется учеба и зал:loll:

Тогда поплотнее задерни шторы и представляй, что тёмные вечера))))

Agusia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще два штрафа! Как получу, в своей теме отчитаюсь, дабы не вводить в соблазн борющихся.

Итог борьбы печален + 10 тыс наборов и никакого толку, что переехала... 

Вывод: хватит бороться, пора жить в свое удовольствие. Всем пока :rolleyes:

Из борьбы выхожу, ибо меня она видимо не вдохновляет (может когда под 100 всего будет попрошусь обратно :blush:). Надеюсь примите!

Lapyshok, emeraldrose, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эльфрашка сказал:

И еще два штрафа! Как получу, в своей теме отчитаюсь, дабы не вводить в соблазн борющихся.

Итог борьбы печален + 10 тыс наборов и никакого толку, что переехала... 

Вывод: хватит бороться, пора жить в свое удовольствие. Всем пока :rolleyes:

Из борьбы выхожу, ибо меня она видимо не вдохновляет (может когда под 100 всего будет попрошусь обратно :blush:). Надеюсь примите!

Ну вот:cray:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, emeraldrose сказал:

Вообще не вышиваю и не думаю о вышивке. Это ужас какой-то. Нет на нее ни сил, ни времени, ни желания, а в начатых и в закромах такая красота лежит. Ужас какой-то:girl_cray:

Роза, я тоже сейчас очень мало вышиваю. Но это из-за ужасной жары. У меня на рабочем месте термометр с утра 34 градуса показывает, а к вечеру 38. А ведь ещё и работать надо, конструкторскую документацию выпускать. Уже компы не выдерживают, вылетают то и дело, а мы терпим. Так что вечером только бы до дома добраться - в душ, и до кровати доползти. Я уже и в обморок на улице успела свалиться... Ничего, вот похолодает, и мы возьмем своё!!! :yes:

dolli7, Agusia, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал:

Роза, я тоже сейчас очень мало вышиваю. Но это из-за ужасной жары. У меня на рабочем месте термометр с утра 34 градуса показывает, а к вечеру 38. А ведь ещё и работать надо, конструкторскую документацию выпускать. Уже компы не выдерживают, вылетают то и дело, а мы терпим. Так что вечером только бы до дома добраться - в душ, и до кровати доползти. Я уже и в обморок на улице успела свалиться... Ничего, вот похолодает, и мы возьмем своё!!! :yes:

Ужас! Лето создано для отдыха, а мы вынуждены пахать:moil:В такую жару действительно ничего не хочется. Только иногда высовываешься из окошка, чтобы посмотреть, как проходит лето, пока работаешь, и взгрустнуть((

Wildkatze и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, emeraldrose сказал:

Ну вот:cray:

А смысл? Если я нахапала штрафов, которые не хватит закромов чтобы отработать. 

Сейчас еще все переберу и кое-что сестре отправлю посылкой.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

А смысл? Если я нахапала штрафов, которые не хватит закромов чтобы отработать. 

Сейчас еще все переберу и кое-что сестре отправлю посылкой.

Я понимаю, просто жалко

Agusia и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуууу! Я так не играю! Под конец игры, так точно никого не останется(((((

Может, как-нибудь правила модернизировать? А то правда смысл игры теряется, если для того, чтобы снять штрафы отшить нужно наборов больше, чем твои закрома?

Эльфрашка, не уходи!!! Мы что-нибудь придумаем!

Ведь борьба не всегда идёт успешо, но всегда можно наверстать!

Agusia, Ан4оус, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kinolenta сказал:

А то правда смысл игры теряется, если для того, чтобы снять штрафы отшить нужно наборов больше, чем твои закрома?

Дело в том, что слово "борьба" меня напрягает.

Словно нужно прилагать титанические усилия. 

Моя душа сопротивляется и все выливается в хомякоз (часто неоправданный, хотя в последнее время стала очень бережно подходить к покупкам).

Agusia и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Эльфрашка сказал:

Дело в том, что слово "борьба" меня напрягает.

Словно нужно прилагать титанические усилия. 

Моя душа сопротивляется и все выливается в хомякоз (часто неоправданный, хотя в последнее время стала очень бережно подходить к покупкам).

Можно тему обозвать: лечение от хомякоза))) и не будет слова, которое "напрягает"))))

Agusia и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в