4 августа 2016 Пока стойко держусь, вышиваю то что есть, и ничего вообще не купила из наборов. hamari, marysolga, кира28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Каюсь, у меня тоже штрафные.... Эльфрашка, kinolenta, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, кира28 сказал: Каюсь, у меня тоже штрафные.... Agusia и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ой, девочки, почему-то ваши доклады про штрафы подбили меня посмотреть наборчики, и у неокрафта кое-что меня зацепило Так, отставить! Один штраф у меня уже есть(((( Хватит с меня! Девочки, а у меня такая новость! Я домик свой закончила!!! Вчера уже постирала! Вышивала я его больше года, поэтому это ТАКОЕ событие)))) А ещё у меня вот какой вопрос созрел: мы начиная с какого месяца считаем 200 рублей? С февраля? Это к сентябрю (включительно) получается, если ничего не тратил выходит 1600 рублей? Если да, то я бы себя неокрафтиком побаловала бы marysolga, soln33, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Итак, я добралась наконец до своих закромов и компьютера. У меня за последнее время большие пополнения. 3 набора +1 схема получены в подарок в игре "Лавочка желаний". 2 наборчика я купила сама, заказывая подарок для игры, не удержалась. 2 набора мне привезли родители из России 1 набор ДИМ "катание на санях" купила на ebay (цена набора была дешевле, чем в России) Так что у меня сплошные штрафы и нарушения. Единственный успех игры-всё же немного себя ограничиваю, но отказаться от покупок вообще не могу. Отчитаюсь заодно и по процессам, а то всё туманно заявляю, что что-то там шью, а процессы не выкладываю. Закончена авантюра: kinolenta, terezka, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В разной степени недоделки(осталось в принципе не так уж и много, но у меня почему-то резко теряется интерес к работе перед концом, и работы уходят в долгострой): В сапоге осталось немного бэка +фрузики, работы наверное на пол дня. Море бэка Тоже работы наверное на пол дня Бантик на двери продвигается очень медленно, я шью его только при посиделках с гостями+ стараюсь сделать изнанку поаккуратнее. Эту небольшую работу начала шить в отпуске брала с собой что-нибудь поковырять. В данный момент дошиваю орла+начала готовиться к хеллоуинскому сюрпризу. Итого-9 процессов в работе (еще 2 не показала, цыплят осталось только сшить+ рыбка) Rezavy, Yulik, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Wildkatze, да, три работы можно сказать практически закончены! Может, немножко поднажать? В его руках очень бы хотелось завершенным увидеть, да и сапожок такой хорошенький, как раз закончишь готовить "сани летом";) Катя!Катя!Катя!Заканчивай их скорее! Мы за тебя всем антихомякозным обществом болеем!!! Wildkatze, Ан4оус и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Итог: в подарок 3 набора +схема куплено мной: 5 Закончен 1 В работе 9 процессов Наборов в закромах:123 Схема + материал-5 Схема 1 3 набора хранятся в закромах чисто номинально: отшивать я их не буду Возможно, удастся куда-нибудь пристроить канву, но нитками, которые в них, вышивать совершенно невозможно. Получила я их в подарок уже пару лет назад, с тех пор и маюсь:выкинуть жалко, вышить невозможно. kinolenta, Melawen, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена, я закончила 1 процесс (фото ниже). Сделай пожалуйста необходимые отметки в таблице. terezka, Каори, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 19 часов назад, Wildkatze сказал: Так что у меня сплошные штрафы и нарушения. Единственный успех игры-всё же немного себя ограничиваю, но отказаться от покупок вообще не могу. Свет, почитай мои отчеты и расслабься - ты не одинока)))) У меня все точно так же, как и у тебя. Ну разве что я себя чаще "заставляю" заканчивать процессы. А штрафов гораздо больше уже насобирала))) И не отчаиваюсь, потому что если бы не борьба, наверняка накуплено было бы гораздо больше. Все-равно более обдуманно к покупкам подхожу. Зато ты можешь взяться и каааак закончить 3-4 процесса разом! и сразу гора с плеч)))) Поэтому отставить меланхолию. Мы здесь собрались поддерживать друг друга в любой ситуации! Lakis, Rezavy, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Эх, девочки, вы все такие молодцы (даже со штрафами), процессы заканчиваете, что-то покупаете, а у меня болотоВообще не вышиваю и не думаю о вышивке. Это ужас какой-то. Нет на нее ни сил, ни времени, ни желания, а в начатых и в закромах такая красота лежит. Ужас какой-то marysolga, Agusia, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Роза, а если начать что-то новенькое? На меня действует. А вот строгий запрет-пока не закончу начатое, не начинать других процессов, приводил к тому, что тоже 34 minutes ago, emeraldrose said: ни сил, ни времени, ни желания, а в начатых и в закромах такая красота лежит. Ужас какой-то Просто месяцами не бралась за иголку. Начатое шить не хотелось, нового не начинала. Начинала новое-и время, и силы и желание активировались. Попробуй, вдруг в закромах отищится что-нибудь, за что захочется сесть "вот прям щас". Ну а не получится, будет просто еще один начатый процесс. Всё равно когда-нибудь дошьёшь. Ан4оус, hamari, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 минуты назад, Wildkatze сказал: Роза, а если начать что-то новенькое? На меня действует. А вот строгий запрет-пока не закончу начатое, не начинать других процессов, приводил к тому, что тоже Просто месяцами не бралась за иголку. Начатое шить не хотелось, нового не начинала. Начинала новое-и время, и силы и желание активировались. Попробуй, вдруг в закромах отищится что-нибудь, за что захочется сесть "вот прям щас". Ну а не получится, будет просто еще один начатый процесс. Всё равно когда-нибудь дошьёшь. Светочка, я начала новенькое месяц назад, но в режиме работа-учеба-спортзал просто времени не оставалось, а сейчас, когда осталась одна работа, все равно не хочется браться за иголку. Лето вообще для меня "мертвый сезон", я люблю вышивать длинными темными вечерами, а это лето так совсем никакое в плане вышивки. hamari, Agusia, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 emeraldrose, ну от лета меньше месяца осталось! Скоро кончится твой невышиванец;) и как порадуешь нас отшитыми работами)))) Agusia, Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 44 минуты назад, kinolenta сказал: emeraldrose, ну от лета меньше месяца осталось! Скоро кончится твой невышиванец;) и как порадуешь нас отшитыми работами)))) Спасибо, Саша, но скоро снова начнется учеба и зал marysolga, kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, emeraldrose сказал: Спасибо, Саша, но скоро снова начнется учеба и зал Тогда поплотнее задерни шторы и представляй, что тёмные вечера)))) Agusia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 И еще два штрафа! Как получу, в своей теме отчитаюсь, дабы не вводить в соблазн борющихся. Итог борьбы печален + 10 тыс наборов и никакого толку, что переехала... Вывод: хватит бороться, пора жить в свое удовольствие. Всем пока Из борьбы выхожу, ибо меня она видимо не вдохновляет (может когда под 100 всего будет попрошусь обратно ). Надеюсь примите! Agusia, Lapyshok, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 5 минут назад, Эльфрашка сказал: И еще два штрафа! Как получу, в своей теме отчитаюсь, дабы не вводить в соблазн борющихся. Итог борьбы печален + 10 тыс наборов и никакого толку, что переехала... Вывод: хватит бороться, пора жить в свое удовольствие. Всем пока Из борьбы выхожу, ибо меня она видимо не вдохновляет (может когда под 100 всего будет попрошусь обратно ). Надеюсь примите! Ну вот Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 9 часов назад, emeraldrose сказал: Вообще не вышиваю и не думаю о вышивке. Это ужас какой-то. Нет на нее ни сил, ни времени, ни желания, а в начатых и в закромах такая красота лежит. Ужас какой-то Роза, я тоже сейчас очень мало вышиваю. Но это из-за ужасной жары. У меня на рабочем месте термометр с утра 34 градуса показывает, а к вечеру 38. А ведь ещё и работать надо, конструкторскую документацию выпускать. Уже компы не выдерживают, вылетают то и дело, а мы терпим. Так что вечером только бы до дома добраться - в душ, и до кровати доползти. Я уже и в обморок на улице успела свалиться... Ничего, вот похолодает, и мы возьмем своё!!! emeraldrose, dolli7, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 минуту назад, hamari сказал: Роза, я тоже сейчас очень мало вышиваю. Но это из-за ужасной жары. У меня на рабочем месте термометр с утра 34 градуса показывает, а к вечеру 38. А ведь ещё и работать надо, конструкторскую документацию выпускать. Уже компы не выдерживают, вылетают то и дело, а мы терпим. Так что вечером только бы до дома добраться - в душ, и до кровати доползти. Я уже и в обморок на улице успела свалиться... Ничего, вот похолодает, и мы возьмем своё!!! Ужас! Лето создано для отдыха, а мы вынуждены пахатьВ такую жару действительно ничего не хочется. Только иногда высовываешься из окошка, чтобы посмотреть, как проходит лето, пока работаешь, и взгрустнуть(( hamari и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 29 минут назад, emeraldrose сказал: Ну вот А смысл? Если я нахапала штрафов, которые не хватит закромов чтобы отработать. Сейчас еще все переберу и кое-что сестре отправлю посылкой. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: А смысл? Если я нахапала штрафов, которые не хватит закромов чтобы отработать. Сейчас еще все переберу и кое-что сестре отправлю посылкой. Я понимаю, просто жалко Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Нуууу! Я так не играю! Под конец игры, так точно никого не останется((((( Может, как-нибудь правила модернизировать? А то правда смысл игры теряется, если для того, чтобы снять штрафы отшить нужно наборов больше, чем твои закрома? Эльфрашка, не уходи!!! Мы что-нибудь придумаем! Ведь борьба не всегда идёт успешо, но всегда можно наверстать! Melawen, hamari, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 15 минут назад, kinolenta сказал: А то правда смысл игры теряется, если для того, чтобы снять штрафы отшить нужно наборов больше, чем твои закрома? Дело в том, что слово "борьба" меня напрягает. Словно нужно прилагать титанические усилия. Моя душа сопротивляется и все выливается в хомякоз (часто неоправданный, хотя в последнее время стала очень бережно подходить к покупкам). Agusia и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 20 часов назад, Эльфрашка сказал: Дело в том, что слово "борьба" меня напрягает. Словно нужно прилагать титанические усилия. Моя душа сопротивляется и все выливается в хомякоз (часто неоправданный, хотя в последнее время стала очень бережно подходить к покупкам). Можно тему обозвать: лечение от хомякоза))) и не будет слова, которое "напрягает")))) Agusia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение