11 августа 2016 Только что, emeraldrose сказал: пришел прекрасный принц Прекрасных принцев не бывает. Это я к 31 году точно усвоила, мягкотелые у нас мужики Связываться с ними себе дороже: мало того, что себя надо вывезти, так еще его тащить придется. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Прекрасных принцев не бывает. Это я к 31 году точно усвоила, мягкотелые у нас мужики Связываться с ними себе дороже: мало того, что себя надо вывезти, так еще его тащить придется. не обобщай, Эллин, разные бывают... А мужчину на себе тащить приходится тогда, когда изначально "мужчиной" в паре ты ставишь себя... emeraldrose, chana75, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Прекрасных принцев не бывает. Это я к 31 году точно усвоила, мягкотелые у нас мужики Связываться с ними себе дороже: мало того, что себя надо вывезти, так еще его тащить придется. Мужики разные есть, хороших тоже много. Но я вот одна и принцем приходится быть самой))) И это неплохо, быть себе хозяйкой)) Rezavy и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: не обобщай, Эллин, разные бывают... Не знаю-не знаю, мне только такие попадались. И нет гарантии, что кому-то попадется другой, другие редкость! 3 минуты назад, emeraldrose сказал: И это неплохо, быть себе хозяйкой)) Это очень даже хорошо. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: А мужчину на себе тащить приходится тогда, когда изначально "мужчиной" в паре ты ставишь себя... Далеко не факт Лично я просто сразу выпинываю в таких случаях и ничего мне не приходится. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Лечим хомяка, лечим хомяка... мой сегодня, правда, идет за заказом. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 28 минут назад, Эльфрашка сказал: Не знаю-не знаю, мне только такие попадались. И нет гарантии, что кому-то попадется другой, другие редкость! Потому и говорю, "не обобщай"... твой опыт - это только твой опыт... думаю тут найдется немало девочек с обратными примерами... Мне вот попадались иные мужчины... правда это были исключительно не мои мужчины ... так что я пока что тоже хозяйка самой себе, что в целом мне даже нравится... alex_sterh, Agusia, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: думаю тут найдется немало девочек с обратными примерами... Они тоже будут не все Здесь все субъективно и я понять не могу, почему мне нельзя выразить свое мнение... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Лечим хомяка, лечим хомяка... мой сегодня, правда, идет за заказом. У меня тоже хомячок стал просыпаться Я, конечно, не бегу покупать, но впервые за долгое время фотографии наборов в ВК заставили мое сердце биться чаще Один набор я даже очень-очень захотела, раритетный Дим, все такое) Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Они тоже будут не все Здесь все субъективно и я понять не могу, почему мне нельзя выразить свое мнение... Согласна... но даже единственный пример, обратный твоему "все", ставит под сомнение однозначность утверждения про "все мужчины такие"... никто не говорит, что нельзя высказывать свое мнение, просто не стоит его подавать как единственно верное... а, прости, но в твоей подаче, оно именно таковым и читается... alex_sterh, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 (изменено) 1 час назад, Эльфрашка сказал: Они тоже будут не все Здесь все субъективно и я понять не могу, почему мне нельзя выразить свое мнение... 1 час назад, monstrochka сказал: Согласна... но даже единственный пример, обратный твоему "все", ставит под сомнение однозначность утверждения про "все мужчины такие"... никто не говорит, что нельзя высказывать свое мнение, просто не стоит его подавать как единственно верное... а, прости, но в твоей подаче, оно именно таковым и читается... Девочки, не ссорьтесь, лучше меня поругайте меня за желание купить вот это Изменено 11 августа 2016 пользователем Татуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, emeraldrose сказал: Девочки, не ссорьтесь, лучше меня поругайте меня за желание купить вот это Не надейся, и не собиралась А насчет набора... а зачем оно тебе?... Из каких соображений хочешь купить? В смысле кроме простого "нравится" еще что-то есть? Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: а, прости, но в твоей подаче, оно именно таковым и читается... Тоже не факт Аня, я не хочу устраивать здесь разборки. У нас добрый "домашний" форум, просто давай сразу договоримся: ты очень категоричная (не в обиду, просто черта характера), но это не значит что все вокруг тоже такие же категоричные. Я высказала свое мнение только в том плане, что полагаться нужно на себя и не ждать помощи с неба. И ведь... принцев-то и правда нет, во всяком случае в России, у нас их исторически никогда не было. Были цари и царевичи (еще в прошлом веке были), а сейчас уже нет. Это не свойство характера, а титул... И я так могу долго рассуждать, но мои рассуждения будут... как бы выразиться... очень гибкими, изменчивыми. emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Девочки, не ссорьтесь, лучше меня поругайте меня за желание купить вот это Если ты его не купишь, то куплю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Я такого еще не видела, хотя дим почти весь наизусть знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Не надейся, и не собиралась А насчет набора... а зачем оно тебе?... Из каких соображений хочешь купить? В смысле кроме простого "нравится" еще что-то есть? Я очень люблю восточную тему в вышивке, а из восточных дизайнов Дим, которые мне нравятся, мне не хватает только его. Прям представляю его на своей будущей кухне, которая у меня когда-нибудь будет Я уже года 3 об этом дизайне думаю. Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я такого еще не видела, хотя дим почти весь наизусть знаю. Он фантастически редкий 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Если ты его не купишь, то куплю я Ну это вот вообще не честно Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 27 минут назад, emeraldrose сказал: Я очень люблю восточную тему в вышивке, а из восточных дизайнов Дим, которые мне нравятся, мне не хватает только его. Прям представляю его на своей будущей кухне, которая у меня когда-нибудь будет Я уже года 3 об этом дизайне думаю. Не. ну это сильный аргумент, безусловно, но такими темпами эта тема вернется к тому, от чего ушла изначально в общих вопросах... кокетство и "ой, отговорите меня"... Взвешивай силы, возможности и желания... а также ответственность перед лицом "борющихся" товарищей ... soln33, emeraldrose, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, emeraldrose сказал: Он фантастически редкий Я так и поняла... тем более его надо брать! А стрекоз так вообще обожаю, плюс восток и эти непонятные кисти, то ли пришитые отдельно готовые, то ли вышитые 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Ну это вот вообще не честно У тебя до вечера время подумать. Приду домой, посмотрю на ланарте и вдруг возьму и... ссылку сохранила отдельно, а то еще почистят ненароком. emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: а также ответственность перед лицом "борющихся" товарищей ... Это я всех расхолодила и от борьбы отвлекла Каюсь! Agusia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Не. ну это сильный аргумент, безусловно, но такими темпами эта тема вернется к тому, от чего ушла изначально в общих вопросах... кокетство и "ой, отговорите меня"... Взвешивай силы, возможности и желания... а также ответственность перед лицом "борющихся" товарищей ... Я борюсь и не хочу покупать. Все равно у меня столько наборов и схем, что жизни не хватит вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: просто давай сразу договоримся: ты очень категоричная (не в обиду, просто черта характера), Это твое мнение и "договариваться" я на сей счет ни с кем не намерена. Моя категоричность в данном случае - это не черта характера, а вынужденное проявление... ты меня не знаешь, уж извини... Соглашусь, и прошу прощения, что выдала несколько "избыточную" реакцию на твое первоначальное сообщение, но это стало результатом некоторой твоей категоричности... Если ты хотела сказать нечто отличное от того, что написала, и излагала сугубо свой (как выяснилось) опыт и мнение, то этих замечательных слов "мой опыт и мое мнение" твоему первоначальному посылу про "полное отсутствие у нас настоящих мужчин" не хватило, чтобы не затевать эту бесполезную, в общем то дискуссию... Извини, но я читаю слова, но не подтексты и не мысли... Предлагаю свернуть оффтоп... ты неточно выразилась, я не так поняла... на сим разойдемся pellbell, terezka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Это я всех расхолодила и от борьбы отвлекла Каюсь! Зато у меня проснулось желание повышивать. Поработаю еще пару часиков и достану запылившиеся уже пакеты с начатыми работами monstrochka, Эльфрашка, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: твоей категоричности Согласна, мы чем-то похожи и как одноименные заряды... В общем, это закономерно. 1 минуту назад, monstrochka сказал: Предлагаю свернуть оффтоп... Обсуждение закрываем, но оно еще всплывет рано или поздно Я буду иметь это в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, emeraldrose сказал: достану запылившиеся уже пакеты с начатыми работами Тоже надо проверить, все ли на месте... а то мало ли, что могло случиться с моими закромами во время переезда (я же еще их не разбирала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение