Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Maury сказал:

Раньше манной кашей кормили активно, я, например, ее обожаю.

5 минут назад, Maury сказал:

Зато терпеть не могу геркулес и никакие мысли о том, что он полезен не помогают...

Вот и я об этом! Нас кормят "полезным" и невкусным родители, ребенок сопротивляется, потому что он хочет другого. 

Ладно, девочки, я устала доказывать, что я не осел :P Пойду лучше дальше печатать схемы к робину и разбираться с собственным хомякозом (ни в коем случае с ним бороться не стану). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

кто-то за полдня успевает то, что я колупаю месяц. Все просто 1 месяц работы = 1 баллу, соответственно 1 неделя работы = 0,25 баллов, не важно, какого размера, веса и т.д., хоть миниатюра 60 на 60, хоть ХАЕД, без разницы, только время работы! Соответственно, в отчете об окончании мне нужна дата начала!

Не совсем понимаю!

У нас же именно БОРЬБА! Борьба с накопительством, завалом и коплюжничаньем.

А как мы это делаем быстро или медленно - другой вопрос.

Кому хочется "догнать и перегнать", - есть другие игры - вышивальный марафон, долгострои и т. п.

А мы здесь с января шили как хотели, главное, нормировали покупки, избавлялись от того, что разонравилось.

И для меня в этом был кайф.

В этом году, по сравнению, с прошлым, я вышила намного меньше, зато не купила НИЧЕГО!:boast:

А без игры, больше чем уверена, накупила бы всякой всячины.

Как быть с теми кто раздарил свои наборы?

Какая дата будет считаться началом и как будут начисляться баллы?

monstrochka, Agusia, Rumba и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барракуда сказал:

Какая дата будет считаться началом и как будут начисляться баллы?

Тань, идея уже не прошла :friends: все нормуль...

Лена Dolly просто спросила кто из участников сможет следить за состоянием таблички и оперативно обновлять ее...

Барракуда и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барракуда, monstrochka, может потише злорадствовать будете :sorry:

Ну не прошла моя идея, зачем же на могиле плясать?

Поделиться сообщением

Думаю, что менять правила кардинально, когда уже полгода прошло, просто не очень честно. Ведь все знали правила изначально и когда записывались в участники, знали, на что шли.

Эллина, даже если большинство будет за новые правила и останется один - за "старые", то не будет ли это выглядеть, как все выгоняют одного из игры? 

В общем, я за старые правила)))

И манную кашу люблю, хоть она и бесполезная))) как раз на днях подумала о том, что надо бы манки купить)))

И слово "борьба" меня совсем не напрягает, ну ни капельки))) а вот слова "лечение" и " профилактика"- ещё как стращают)))

Все мы разные :pardon:

Лена, девочки, если желающих помочь больше не будет, можете на меня рассчитывать. Но боюсь, что это будет только ведение таблички, на прочее и болтовню времени совсем нет. 

И, Лена, держись:friends: прорвемся :yes:

monstrochka, terezka, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Эльфрашка сказал:

Я вообще не злорадствовала, с чего ты взяла?

Я ответила на Танино сообщение, чтобы снова не начинать беседу по второму кругу...

Ты дала предложение, его обсудили, решили, что не годится, чего злорадствовать то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

А никто и не злорадствует! Ни тихо, ни громко.

Я лично нигде не увидела жирной точки: "Номер не пройдет!"

monstrochka, niksi и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, со стороны выглядело (с моей стороны) как 

14 минуты назад, monstrochka сказал:

идея уже не прошла :friends: все нормуль...

типа: "Эта дура отстала, радуемся!.

Rezavy, я просто предложила. 
Давайте закроем тему. Мне это уже надоело порядком.

Надоело получать пинки :rolleyes:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Эльфрашка сказал:

monstrochka, со стороны выглядело (с моей стороны) как 

типа: "Эта дура отстала, радуемся!.

Давайте закроем тему. Мне это уже надоело порядком.

Надоело получать пинки :rolleyes:

Попытка чтения "между строк" не всегда дает правильное понимание сказанного. Не нужно додумывать то, чего я не имела в виду... Таня написала довольно эмоциональный посыл и я, дабы предотвратить развитие недопонимания, сообщила, что необходимости в обсуждении дальнейшем нет...  никто тебя не собирался "пинать"...

... и прошу прощения, если ты увидела это именно таким образом...

Закроем... :thanks:

pellbell, Agusia, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тут страсти творятся:blink: отвлеклась-то всего на немножко...

В общем, пока ехала домой, обдумывала ситуацию. Я тоже против резкого изменения правил, но за их смягчение. может быть сделаем как в борьбе с долгостроями - 1 к 2? Да, закрома будут сокращаться медленнее, зато и поводов для срывов будет меньше. А то, что срывы бывают показывает большое количество проштрафившихся в нашей табличке. 

Agusia, Wildkatze и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

... и прошу прощения, если ты увидела это именно таким образом...

Закроем... :thanks:

:blush: Спасибо!

Поделиться сообщением

я предлагаю до конца года правила не менять, осталось всего ничего - 4 месяца, нужен человек который может вести таблицу, я ее за июль не обновляла, помимо трагических происшествий в жизни на работе открылся филиал ада на земле и это на 2 месяца, если я открываю форум, то чаще всего чтоб бегло что-то просмотреть и ответить на личные сообщения., не успеваю ничего, от слова совсем.

Rezavy, готова взяться за таблицу?

В следующем году можно будет "поиграть" с правилами и выбрать нового координатора...

Agusia, terezka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я знаете какой парадокс обнаружила? Когда много вышиваешь, новых наборов-схем-ниток вообще не хочется. Никаких. А как времени на вышивку нет, так хомяк сразу просыпается. Оказывается, что ему нужно все и сразу. Интересно, это только у меня так? 

Yulik, Selinta, Bellatrix и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, soln33 сказал:

Девочки, а я знаете какой парадокс обнаружила? Когда много вышиваешь, новых наборов-схем-ниток вообще не хочется. Никаких. А как времени на вышивку нет, так хомяк сразу просыпается. Оказывается, что ему нужно все и сразу. Интересно, это только у меня так? 

У меня наоборот. Когда не вышиваю, то ничего и не хочу)))

Барракуда и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще ничего не хочу. Вот даже проверила сегодня. Хожу сейчас на лечение к лимфологу, так рядом с мед.центром есть 2 рукодельных магазина (салон ЗР и просто рукодельный магазинчик). Зашла в оба. Равнодушие полное, даже не ёкнуло ничего, ничего и не купила. Хомяк умер или притворился? Подожду немного, если рецидива не будет, буду уходить из этой темы как достигнувшая цели и победившая хомякоз.

Melawen, Agusia, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, dolli7 сказал:

Rezavy, готова взяться за таблицу?

Лена, давай подождем, вдруг желающие еще будут. Не все же еще прочитали твоё сообщение.

В любом случае у меня нет технической возможности вести табличку "вотпрямсщас": въехала после "капитального" ремонта, нужно мыть абсолютно ВСЁ и разбирать вещи. И комп после ремонта не включается, починю скорее всего на след. неделе. С телефона как-то не комильфо табличку править))) 

На работе теперь на форум не захожу. Просто сегодня первый день моего отпуска, вот и зашла почитать, что тут происходит, пока кофе пила)). А так, все дневные беседы и ответы на вопросы на форуме в режиме "онлайн" у меня не получатся. Да и вечером - тоже))) Поэтому сразу оговариваюсь: могу только табличку раз в месяц править и периодически на вопросы отвечать, возможно, что с задержкой.

Лена, ты не переживай.

Девочки, ведь все переживут, если изменения в табличку будут внесены попозже?? 

Wildkatze, emeraldrose, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hamari сказал:

А я вообще ничего не хочу. Вот даже проверила сегодня. Хожу сейчас на лечение к лимфологу, так рядом с мед.центром есть 2 рукодельных магазина (салон ЗР и просто рукодельный магазинчик). Зашла в оба. Равнодушие полное, даже не ёкнуло ничего, ничего и не купила. Хомяк умер или притворился? Подожду немного, если рецидива не будет, буду уходить из этой темы как достигнувшая цели и победившая хомякоз.

Подожди пока. Я тоже думала, что все победила и хомяк спит, а на этой неделе он снова проснулся, еле уберегла его от покупки

Agusia и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rezavy сказал:

Лена, давай подождем, вдруг желающие еще будут. Не все же еще прочитали твоё сообщение.

В любом случае у меня нет технической возможности вести табличку "вотпрямсщас": въехала после "капитального" ремонта, нужно мыть абсолютно ВСЁ и разбирать вещи. И комп после ремонта не включается, починю скорее всего на след. неделе. С телефона как-то не комильфо табличку править))) 

На работе теперь на форум не захожу. Просто сегодня первый день моего отпуска, вот и зашла почитать, что тут происходит, пока кофе пила)). А так, все дневные беседы и ответы на вопросы на форуме в режиме "онлайн" у меня не получатся. Да и вечером - тоже))) Поэтому сразу оговариваюсь: могу только табличку раз в месяц править и периодически на вопросы отвечать, возможно, что с задержкой.

Лена, ты не переживай.

Девочки, ведь все переживут, если изменения в табличку будут внесены попозже?? 

Леночка, а что нам еще надо? Будет здорово, если ты просто раз в месяц посчитаешь и внесешь:kiss:

Rezavy, Ан4оус и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, раз в месяц исправить табличку, кинуть клич - чтоб девочки проверили, внести изменения по опоздавшим) просто на это нужно немного времени и концентрации внимания. Я вносила в июне изменения, то есть сейчас можно сразу брать отчеты за август)

и да мне кучу штрафов)) правда я что-то завершила, но я не могу посчитать сколько процессов, мысли разбегаются как тараканы)

Ан4оус, terezka, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только к врачу отлучилась - а тут столько событий!!!

Надо за ребёнком в сад бежать, вернусь - прочту все три страницы, что вы написали и подробнее отпишусь.

Лена, очень жалко, что у тебя не получается(((

Если что я могу повести табличку, ну это уж как девочки решат.

Барракуда, dolli7, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, soln33 сказал:

У меня тоже так 

Барракуда, terezka, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 15:08, Melawen сказал:

посмотрела на результаты своей борьбы и расстроилась - пришла в игру с 18 наборами, которых за полгода стало 21... Вообще силы воли нету  :(

Я тебя умоляю. 20 наборов - о чем печалиться? У меня было 100 и 100 осталось, несмотря на то, что часть продала и подарила. Так ведь и мне дарят ))) и покупается по чуть-чуть.

Ан4оус, Melawen и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Прочитала!!!

Я тоже, согласна с тем, что правила за 4 месяца до конца игры менять смысла нет, и нужно доигрывать так. Моё предложение по ведению таблички и темы остаётся в силе.

А насчёт наших бурных обсуждений по поводу правил игры. Предлагаю за оставшиеся четыре месяца попробовать доработать правила так, чтобы большинство они устраивали. По-моему отличный отвлекающий манёвр от хомякоза - я помню, когда в самом начале правила обсуждали - ни у кого мыслей о том, чтобы что-нибудь нахомячить не было))) 

dolli7, Ан4оус и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Ан4оус said:

Я тоже против резкого изменения правил, но за их смягчение. может быть сделаем как в борьбе с долгостроями - 1 к 2? Да, закрома будут сокращаться медленнее, зато и поводов для срывов будет меньше. А то, что срывы бывают показывает большое количество проштрафившихся в нашей табличке. 

Ого, сколько событий! 

Я тоже против резкого изменения правил. Осталось 4 месяца, продержимся. А в будущем можно действительно смягчить правила, как предложила Аня. А то как то расхолаживает, когда что бы убрать штраф, нужно вышить 2/3 

закромов.

А так, в целом, я вполне довольна результатами игры. Вышиваю на много больше, чем в прошлом году, к покупкам отношусь более обдуманно. Срывы есть, но и за них перестала себя грызть. В общем, не хотелось бы крутых перемен.

Melawen, Барракуда, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,пока переезжала с дачи в город  такие страсти пропустила.

Выскажу свое мнение.

1 с табличкой не помогу,не умею К сожалению

2 менять правила на пол пути не чесно, я подписывалась на другое. (Соревнователтных игр много,я много где участвовала, многое- пройденный этап)

3 про меня в табличке много неточностей, вечером сообщу более достоверную информацию:mail1:

Эльфрашка,Лина,не обижайся на нас,я уверена,что у твоей идеи найдутся последовали. Может даже тему откроешь с новой игрой,или с Нового года трансформируются правила этой темы.

5 по поводу борьбы,не поняла что тут обсуждать,тему УЖЕ переиминовали в лечение:pardon:

Agusia, Melawen, terezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в