Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня возник вопрос. Я как-то об этом раньше не задумывалась или не замечала, но тут подумала. А кто может голосовать по вопросам новых правил? Только участники или неучастники тоже?

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Девочки, у меня возник вопрос. Я как-то об этом раньше не задумывалась или не замечала, но тут подумала. А кто может голосовать по вопросам новых правил? Только участники или неучастники тоже?

Голосовать может любой желающий, хотящий участвовать в будущей игре.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, много ли ещё вопросов осталось для вынесения на голосование?

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw:

А у меня много журналов, а в них схем, которые нравятся, и я не могу точно сказать, что буду вышивать.

Нравится многое, а предпочтения и настроение меняется. Материалов много (канвы, льна, ниток разных производителей...).

К 90% схем даже докупать ничего не надо, если что, смогу подобрать. А к 10% - одну-две мелочовки купить.

Целенаправленно были собраны материалы только для двух схем: пейзаж из "Вышитых картин" и подушка из "Вышиваю крестиком." Их я и указала. Они любимые.

А остальное по журналам мне как посчитать? Я даже не знаю,  если честно, пока не думаю о схемах.:stop:

Мечтаю сначала с наборами разделаться, а уж потом -  к журналам подобраться. И сначала вышью эти две любимые.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже много журналов и так же как и у Вас, почти ничего не надо докупать. Многие схемы нравятся, но не знаю какую буду вышивать и буду ли вообще. Потому журналы просто никак не отмечаю. Решила, что если приспичит что-то вышить из них, то схема из журнала пойдет в зачет после двух вышитых, вместо покупки набора.  Даже если для этой схемы ничего покупать и не надо. Так и мне проще и ведущему. 

Agusia и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я про журналы забыла:blink:,сейчас речь зашла и я вспомнила.Есть пара схем которые возможно вышью,возможно в этой жизни....короче не считаю:secret:.

В следующем году я скорее всего выйду из игры.Что за этот год полезного я для себя вынесла из этого мероприятия?

1 -более трезво стала подходить к планированию покупок.Не поддаюсь сиюминутному порыву.Это несомненно плюс.Жирный плюс.

2 - из всех сил старалась остаться честным человеком:girl_haha:и соблюдать правила.Это трудный,тернистый путь.

Почему выхожу из игры с Нового года?

1-наверно всему есть свой срок.Я получила опыт и пора двигаться дальше.Без контроля.Посмотрим чему я научилась и как смогу это воплотить в жизнь.

2-я поиграла во многие игры на форуме-это очень интересно,но я люблю что то менять.

Уже сейчас я обдумывалю план на 2017 вышивальные год.Основной нотой моих стараний станет простой и логичный путь:вышить больше чем купить.

Вот как то так:curtsey:.

hamari, ОльгаВл, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солидарна с Женей Lapyshok. Тоже очень хочется вышить больше, чем купить. В этом году мне это удалось, надеюсь, в следующем соотношение будет больше

Agusia, sunny981, hamari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я упустила...

По поводу подарков:

У меня такой проблемы нет, все купленное нравится, к тому же "вскрыто" из любопытства, так что будем шить.

Но голосую: А1.

Melawen, kinolenta и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приближается дата отчёта! После этой даты снова будут подводиться промежуточные результаты.

Я немножко завертелась - у меня мама в гостях, 17 числа уже уезжает, поэтому прошу у вас прощения, но голосованием и ведением таблицы я плотно займусь после её отъезда.

По поводу новых правил: почти все основные вопросы мы обсудили, спасибо за ваши советы по поводу учетов "не наборов". У меня в плане было обсудить еще пару моментов.

Жду ваших отчётов!!!:l_daisy:

Барракуда, Agusia, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока без изменений. Но с 17го я в двухнедельном отпуске, и уж там то я развернусь! Ну, надеюсь по крайней мере:blush:

Rezavy, Барракуда и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kinolenta сказал:

Жду ваших отчётов!!!:l_daisy:

Обязательно отчитаюсь ближе к выходным. Авось закончу  Анкор и у меня на одну зеленую гаечку станет больше.:rolleyes:

emeraldrose и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь сегодня.К сожалению техническая возможность вставить фото будет только после выходных.Пока на словах.Отшила 4 набора,в закромах 95 наборов и 3 схемы.В пути 2 набора:один на Др,как и планировала,второй за 4 вышитых.Вроде все по правилам:curtsey:

emeraldrose, Rezavy и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

До 15 вряд ли что-то изменится, так что отчитаюсь. Уже писала, что в сентябре закончила бисерного котенка, так что минус процесс и набор. Но и внезапно +2 набора:blush: 1 выиграла в конфетке у Саши @Gala83, видимо за него мне полагается штраф? я уже с этими обсуждениями запуталась, какие у нас сейчас правила на этот счет. А второй мне внезапно и неожиданно подарила Цыпа. Она отправляла образцы ниточек от Изящного века, который у меня есть в подборе ДМС и дополнила скромные плашки ниток небольшим подарочком... Чтобы не запутаться, у себя в подписи актуализирую информацию по количеству наборов, а штраф уточню после ответа Саши. 

Rezavy, Барракуда, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

До 15 вряд ли что-то изменится, так что отчитаюсь. Уже писала, что в сентябре закончила бисерного котенка, так что минус процесс и набор. Но и внезапно +2 набора:blush: 1 выиграла в конфетке у Саши @Gala83, видимо за него мне полагается штраф? я уже с этими обсуждениями запуталась, какие у нас сейчас правила на этот счет. А второй мне внезапно и неожиданно подарила Цыпа. Она отправляла образцы ниточек от Изящного века, который у меня есть в подборе ДМС и дополнила скромные плашки ниток небольшим подарочком... Чтобы не запутаться, у себя в подписи актуализирую информацию по количеству наборов, а штраф уточню после ответа Саши. 

Конфета у нас штрафом не наказывалась, но желательно вышить этот набор побыстрее)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила отчет. У меня изменения:

- начала ещё 1 процесс;

- получила в подарок 1 набор за участие в конкурсе ЗР.

Все указала в подписи.

Agusia, Melawen, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер!

Отчитываюсь на 15.10.16 г.:

-наборы стало - 107

-НЕ наборы - 17 (схемы без материалов 9, схемы с материалами 2, остатки от наборов 6)

-в процессе - 7

-завершено - 8

-покупки по плану - 0

-покупки вне плана - 0 

-получен подарок - 11 или 1

-подарено/продано/разыграно - 0

-штраф - 0 

Ну а теперь по традиции подробности.

За месяц вышито 9383 крестика. Ничего не куплено.

2 завершенных работы:

одна вышита с нуля ( -1 из наборов, + 1 к завершенным)

20161016_164517.thumb.jpg.a6903e100436d1dcd3a5fc179bb58cce.jpg?1476627206545

вторая - розы, законченный процесс ( - 1 из наборов, - 1 из процессов, +1 к завершенным работам)

58038ba9e9b89_20161016_123655-.thumb.jpg.e32435773e179f6134c6ebe6b4e4ea75.jpg?1476627375331

2 набора перекочевали в процессы. 

1 схема без материалов перешла  +1 в наборы и +1 в процессы. Поскольку материалы к ней были не полностью укомплектованы, то в начале года схема была причислена к схемам "без материалов". Нитки были куплены, а равномерку  сейчас взяла из подаренных мне на 8 марта Оликом  Caragal тканек, один отрезик прямо идеально подошел.

1 схему без материалов по авторской схеме удалила (Эльза, Н. Ореховой), вышивать не буду.

1 наборчик бисерный с брелком, который был мне подарен на ДР в этом году и который планировала сразу после роз начать вышивать, куда-то после ремонта делся, никак найти не могу, уж всё раз 5 перерыла. Удалила его из закромов и из наборов минус 1. Саша, куда его? В подарено/продано/разыграно +1?

Еще бонусом доделала в этом месяце мелочевку: 2 магнита и димовскую елочку в рамочке (неучтенка в игре).

Магнит с ягодками был когда-то начат на работе и заброшен, дошила и дооформила, второй с цветочками - дооформила.

А елочка была вышита почти 2 года назад и лежала в ожидании, когда я поборю свою лень и соберу её.

Лена dolli7, спасибо тебе большое за мастер-класс по сбору этой елочки, давно его сохранила себе, а руки дошли вот только сейчас))

20161016_164121.thumb.jpg.ec7dc0569ce020b04299f75f9d469eea.jpg?1476628674411  

На этом всё, пока!

И удачной всем борьбы!:ok:

hamari, dolli7, Wildkatze и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем участникам игры:

в процессе - 2 (-1) вышивки  + 2 игрушки
завершено -  1  ("Деревенская жизнь" Анкор) (с начала игры 9)
покупок - 0

Т. о.  кол-во наборов -  31.

Фото последних кадров процесса опубликую позже.

Желаю всем успешной борьбы!

Lapyshok, Wildkatze, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

мой отчёт очень и очень печальный. Не смогла себя удержать и приобрела на ФР 4 набора вышивки крестом и 2 набора смешанная техника - украшение для бутылок на Новый год. Так что у меня + 6 наборов и, соответственно, +6 штрафов.

Правда, один из купленных на выставке наборчиков я уже вышила и второй на подходе.

еще один набор подарила маме, так что в наборах у меня такая арифметика: +6-2= 4. В процессах: 2 прибавилось и 1 завершён.

из запланированных покупок: два журнала и книжка по вышивке гладью.

да, к концу года совсем бороться не получается., но из игры пока выходить не буду, буду продолжать борьбу.

hamari, Rezavy, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я отчитаюсь)))

У меня все без изменений: не вышивала и не покупала.

Все данные внесла в табличку, можно (и нужно) проверять)))

Еще немножко подожду тех, кто еще не отчитался и выставлю промежуточные результаты.

А теперь продолжаем с голосованием. Правила звучат так:

Вышиваем 2к1, покупка нового набора после 2 вышитых должна быть, либо равноценна уже вышитому, либо вышито должно быть больше.

При вступлении в игру в виде бонуса существует возможность получить в подарок не больше 3 наборов без штрафа. Если превышается лимит, то подарок идет как покупка за два вышитых набора, либо учитывается как штраф и снимается как обычный штрафной набор. Данный бонус дается разово при вступлении в игру, если вы покинули игру из-за штрафов, то при повторном вступлении повторно этот бонус вы не получаете, он остается в таком же виде в каком он у вас был на момент выхода.

Штраф снимается вышиванием 2 наборов, которые не идут в зачет числа вышитых наборов для покупки нового (у вас 1 штраф: для снятия нужно вышить - 2 набора, для покупки еще 2 (итого 4), у вас 2 штрафа: для снятия нужно вышить 4 набора, для покупки еще 2 (итого 6) и т.д.)

Если участник набрал больше 5 штрафов и в течение года не смог их погасить, он на пол года выбывает из игры. В игру можно вступать неограниченное количество раз.

Продажа или дарение наборов из наших закромов  приветствуется, влияет на общий счет, но никаким образом не приравнивается к вышитым наборам.

Обсуждаем последние пункты:

А:

1)"Не наборы" приравниваются к наборам. Учет не наборов идет по схемам. Неважно купили ли вы схему, или нашли в интернете и т.п., если на начало игры вы ее не указали в общем перечне своих закромов, то покупка-сборка/досборка (даже без докупки комплектующих) такого не набора приравнивается к обычной покупке набора.

2)"Не наборы" не приравнивать к наборам, учитывать отдельно.

3)Иное: указать свой вариант.

Б:

1)"Не наборы", которые вам подарили учитываются в закромах как наборы только при наличии схем (штрафуются такие подарки в соответствии с вышеизложенными правилами). Отдельно подаренные канва, нитки и т.п. - никак не учитываются.

2)Иное: указать свой вариант.

В:

1)Если вам подарили наборы/схемы, которые вы точно не будете вышивать, то они учитываются отдельно - за них штраф вы не получаете. Если вы обменяете такие наборы/схемы на интересующие вас - полученный обмен будет учитываться как подарок вам.

2)Иное: указать свой вариант.

Г:

1)В случае, если вы обменяли один набор на несколько, то "лишние" наборы учитываются как покупаемые.

2)В случае, если вы обменяли один набор на несколько, то "лишние" наборы просто добавляются в закрома.

Ну вроде бы все. Если у кого есть какие предложения - пишите. После этого голосования, я полностью опубликую полученные правила и мы еще раз их обсудим. А потом снова будем голосовать по каждому пункту.

Девочки, я понимаю, что не первое апреля, но не удержалась и пошутила в прошлом предложении:l_daisy: 

Все, кто без штрафов - молодцы! Проштрафившиеся, не вешать нос, мы все исправим!!!

Agusia, Lapyshok, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый!

Голосую:

А2,

Б2 -предлагаю установить условно сумму и/или количество предметов, больше которых "канва и нити" будут считаться подарком.

(2 моточка мулине или 2 катушки крейника набор составить не могут, а вот отрез льна+ десяток ДМС - вполне - и по количеству, и по стоимости). 

В2- набор-подарок учитывается именно как подарок, независимо от того будем вышивать, или нет.

Г2.

emeraldrose, Agusia, kinolenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в