13 декабря 2016 Я по своему отчету - ничего не изменилось, нового не отшито, не куплено тоже ничего. kinolenta, Rezavy, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я с июля выпала из вышивальной жизни. Ничего не вышивала совсем. Поэтому за последние полгода ничего не купленои ничего не вышито. Оказывается, чтобы не покупать наборы, нужно подхватить невышиванец. Lakis, yuss, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Вот, что называется нашла коса на камень))) Леночка, прости, что я тебя путаю. 9 часов назад, Rezavy сказал: Хорошо, я поняла, что ничего не поняла. У меня математический склад ума. При исходных данных в задаче (то бишь правилах): "боремся до 30 декабря" и "отчет 15 числа", я делаю вывод, что у нас осталось либо 2 отчета (15 декабря и 30 декабря), либо 1 отчет только 30 декабря (чтобы ведущему не вносить в таблицу цифры 2 раза) . Поскольку "Боремся до 30 декабря", то как узнать итоговые данные без отчета на 30 декабря для меня вообще непостижимо, значит, 30 декабря должен быть отчет. Это по правилам, которые были заявлены в данной игре. Если бы мы боролись не до 30 декабря, а до 15 декабря, тогда да, последний отчет был бы к 15 декабря. Когда, Саша, ты говоришь, что правила в этой игре не поменялись и тебе нужен отчет на 15 декабря, я делаю вывод, что до конца игры все-таки 2 отчета: 15 декабря и завершающий 30 декабря. У меня не математический склад ума. Да, мне нужно, чтобы все отчитались 15 декабря. Кто-то уже отчитался, хотя сегодня только 13 число. Всем, кто не отчитается до 20 числа, я буду писать в личку, напоминая о том, что нужно отчитаться. 9 часов назад, Rezavy сказал: У меня мозг взрывается от двух взаимоисключающих утверждений: " Отчет у нас только 15 числа " и "Я не предлагаю менять правила". Либо отчет обязательный - один 15 декабря и поменялись правила (сократился срок борьбы до 15 декабря), но об их изменении меня никто заблаговременно не предупредил, что нечестно по отношению ко мне, как участнику. Либо согласно правил у меня остается 2 обязательных отчета 15 декабря и 30 декабря. И это - правило, а не исключение. Прости за взрыв мозга, эти утверждения писались, потому что я собираюсь 15 числа в этой теме написать сообщение в виде: "Девочки, у нас остался последний отчет, жду ваши данные. Напоминаю, что играем мы до 30 декабря включительно. Если вы сейчас отчитаетесь, а к 30 числу у вас появятся изменения, то все изменения принимаются до 30 числа включительно. Если нет, то ваш декабрьский отчет становится итоговым." Поэтому для кого-то будет только один обязательный отчет. И этим людям, которые с 15 декабря (а может они отчитаются только 20, кто знает) не надо 30 числа приходить в эту тему и отчитываться: "у меня все без изменений". И может, как раз исключением станут те участники которые еще отчитаются и 30, потому что большая часть, возможно, отчитавшись 15 все силы бросит на подготовку к праздникам и забросит вышивку до новогодних праздников. А может, наоборот, кто знает?;) 9 часов назад, Rezavy сказал: Поэтому, Саша, прошу именно по мне считать и учитывать согласно правил 2 отчета: 15 декабря и 30 декабря. Чтоб облегчить тебе жизнь и не вносить по мне данные 2 раза, предлагаю и вовсе только один обязательный итоговый отчет - 30 декабря. На 15 декабря я всё равно не смогу тебе предоставить информацию, сколько наборов по состоянию на 30 декабря у меня будет фактически вышито. У нас плановые данные никакой роли и значения не имеют (это уже другая игра), нужен только факт, а факт будет только 30 декабря. Поэтому Лена, ты уже сделала отчасти то, что я и прошу от участников. Отчитаться 15 и сообщить о возможном отчете 30. Если кто-то при этом сможет предоставить информацию сколько будет к 30 декабря вышито/куплено и т.п. еще лучше, нет я никого это делать не заставляю. 6 часов назад, Rezavy сказал: Женя, как раз я ничего и не усложняю, всё просто и логично, и не нужно ничего выдумывать и городить сверху. Раз это игра, то правила побоку? Тогда зачем они были изначально озвучены и зачем они вообще нужны? Я за честность и справедливость. Если правила изменены, то так и скажите: правила изменены. Если они изменены, то почему мне, как участнику, об этом заранее не сказали? Если не изменены, то по сути правил должно быть 2 отчета, последний 30 декабря. Правила не изменены. По сути правил, те кто отчитаются 15 декабря (и у которых все без изменений) не обязаны приходить в эту тему 30 числа (когда у всех предновогодний коллапс) и еще раз отчитываться. Те, кто хочет дополнительно (успели вышить/купить/продать что-то с 15 декабря) могут отчитаться еще раз и 30 декабря. Позже, извините, нет. 6 часов назад, Rezavy сказал: И как раз я-то и не заставляю Сашу считать в Новый год результаты Этот срок правилами не озвучен. Таким образом, я отчет могу и спустя полгода предоставить, потому что опять-таки правилами это не озвучено. Но по-хорошему лучше успеть сделать все в этом году. Потому что по отношению к участникам это будет справедливо. Поскольку все-таки Новый год на носу, я постараюсь все сделать до 31 января, но сразу пишу, что крайний срок до которого будет выложен отчет - это 5 января. Lapyshok, Ан4оус, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Саша, конкретных ответов я не получила. Это последний пост, если и сейчас не достучусь, то тогда мы с разных планет и друг друга никогда не поймем. Пишу с позиции участника этой игры, который записался в неё в начале года. Из твоих ответов поняла, что правила никто не менял, они прежние. Тогда они трактуются по-разному. И для меня, как участника, что изменение правил, что их другое трактование - это по сути абсолютно одно и тоже = изменение правил)). Вот, допустим, в игре за год было 8 ведущих и каждый по-своему трактует одни и те же правила. Согласись, что для меня, как участника игры, это сущий дурдом и хаос. Тогда какой смысл вообще в правилах, если они - "куда повернул дышло, туда и вышло"? По моему мнению, как участника, правила должны читаться единообразно, а не как кто хочет. На ум не приходит ни одного закона, общеизвестного и общедоступного, кроме закона логики, для того, чтобы правила читались единообразно. По закону логики из правил "боремся до 30 декабря" и "отчет 15 числа", следует, что последний отчет в игре должен быть 30 декабря. В связи с этим, прошу не менять (не трактовать по-другому) в последний момент для меня правила в этой игре. Исходя из сути правил, для меня до конца игры остаются 2 обязательных отчета, 15 декабря и 30 декабря. Да или нет? 9 часов назад, kinolenta сказал: Поэтому для кого-то будет только один обязательный отчет. И этим людям, которые с 15 декабря (а может они отчитаются только 20, кто знает) не надо 30 числа приходить в эту тему и отчитываться: "у меня все без изменений". И может, как раз исключением станут те участники которые еще отчитаются и 30, потому что большая часть, возможно, отчитавшись 15 все силы бросит на подготовку к праздникам и забросит вышивку до новогодних праздников. Вот никак не соглашусь. Исходя из правил, последний отчет в игре должен быть 30 декабря. Если даже только один участник отчитается по правилам, т.е. 30 декабря, а остальные, совершенно неважно, сколько их, большинство, меньшинство, сотни тысяч триллионов, будут в любом случае исключением из правил, если они не отчитаются 30 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я тут, простите на два слова... читаю, читаю последние две страницы... А это все так принципиально?... Лен, если ты отчитаешься 30-го, то как написала Саша, результат будет учтен, если позже, то нет... До конца года и этой игры осталось 2,5 недели, 15 число завтра, чего сейчас то уже копья ломать? Не отчитаешься завтра, чиркнешь, что все покажешь 30-го и, как я понимаю, никто возражать не станет... Саш, я ошибаюсь где-то? soln33, magistr, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: А это все так принципиально?... Да, Аня, всё именно так. Это вопрос правил. Если бы мне было всё равно, сидела бы, молчала в тряпочку и ничего не спрашивала. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Я тут, простите на два слова... читаю, читаю последние две страницы... А это все так принципиально?... Лен, если ты отчитаешься 30-го, то как написала Саша, результат будет учтен, если позже, то нет... До конца года и этой игры осталось 2,5 недели, 15 число завтра, чего сейчас то уже копья ломать? Не отчитаешься завтра, чиркнешь, что все покажешь 30-го и, как я понимаю, никто возражать не станет... Саш, я ошибаюсь где-то? Нет, я вроде бы тоже самое и написала. Что можно отчитаться и 15 и 30, если кто-то хочет только 30, пожалуйста, главное предупредите ( но в принципе если не предупредят я все равно до 30 жду отчет, вот позже нет). 12 часа назад, Rezavy сказал: Исходя из сути правил, для меня до конца игры остаются 2 обязательных отчета, 15 декабря и 30 декабря. Да или нет? Вот никак не соглашусь. Исходя из правил, последний отчет в игре должен быть 30 декабря. Если даже только один участник отчитается по правилам, т.е. 30 декабря, а остальные, совершенно неважно, сколько их, большинство, меньшинство, сотни тысяч триллионов, будут в любом случае исключением из правил, если они не отчитаются 30 декабря. Лена для тебя да!!! Для тех, кто отчитается 15 и не имеет возможности отчитаться 30 и у них нет никаких изменений еще раз отчитываться необязательно - только для них. Те, кто не отчитаются ни 15, ни 30 - извините, вас в итогах игры не будет. Ан4оус, hamari, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 часов назад, kinolenta сказал: Лена для тебя да!!! Саша, благодарю! Справедливость восторжествовала) А то как-то нечестно менять у меня правила в последний момент, когда новые правила в другой игре вы обсуждали и голосовали за 4,5 месяца до её начала. В этой игре я не голосовала ни за какие изменения. Теперь всё честно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ну что девочки, этот тур игры подходит к финалу! Год был непростым: многие сошли с дистанции, кто-то нахватал штрафов, а кто-то успешно боролся со своими запасами и желанием что-то купить; у нас были бурные обсуждения правил и недопонимания, но мы со всем этим справились!!! Жду ваш итоговый отчет. Все, кто уже отчитался, если к 30 числу у вас будут какие-нибудь изменения, я их с удовольствием внесу. Те, кто еще не отчитался, отчитываемся сейчас. Опять-таки, если появятся после какие-то изменения, до 30 декабря включительно можно о них сообщить. Девочки-штрафники, которые собираются продолжать играть в следующем туре, выложите поскорее отчет. Мы в личке тогда обсудим как будут штрафы учитываться в следующей игре;) terezka, Agusia, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 У меня ничего не вышито и +4 к штрафам (чуть раньше писала об этом), увы((( шанс успеть дошить еще 1 работу стремится к нулю, но если вдруг успею, обязательно сообщу! lubanka, Rezavy, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я закончила новогодний сапожок, но не доделала бэк и не сшила еще, думаю закончу к Н.Г + усиленно шью одну из работ тоже хочу успеть доделать. Итого за год будет 12 работ, но пока только 10. По штрафам: +1 в штрафные за ноябрь ну и как минимум +2 будет к Н.Г (жду посылку из России). kinolenta, Melawen, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Все без изменений. Девушки,спасибо за игру,всем творческих успехов Ан4оус, Rezavy, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Всем привет! К 15.12.16 мой отчет таков (только то, что за месяц поменялось): наборы - 105 в процессе - 5 завершено - 10 За месяц вышито 3514 крестиков. Завершена 1 работа: Себе ничегошеньки не куплено Среди моих старых друзей по форуму спонтанно организовывался робин, тут без вариантов - только согласие на эту авантюру и как итог: куплена авторская схема за 300 руб. и нитки кировские на 350 руб. Это за счет выделенных в месяц 200 руб. на всякие мелочи, до этого за год был куплен только один журнал за 200 руб., оставалось 2000 руб., сейчас сальдо = 1350 руб. Всем пока! И тем, кто будет бороться до конца: быстрых-пребыстрых крестиков и массу свободного времени! Встретимся на итоговом отчете 30 декабря Agusia, Melawen, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 За месяц куплено два журнала. Законченных работ нет, планирую до 30 закончить один процесс, но завал на работе может этому помешать. Буду стараться. Всем боровшимся (успешно и не очень) мои поздравления!!! emeraldrose, kinolenta и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я тоже отчитываюсь. В этом месяце изменений нет. До Нового года тоже ничего не прибавится и не убавится - уже 3 месяца шью одну-единственную большую работу и закончу её только к весне. А уж потом оторвусь на малявках! Игра очень мне помогла, ничуть не жалею, что участвовала и общалась в такой чудесной компании! Спасибо всем за доброжелательность, понимание и поддержку! Wildkatze, kinolenta, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всем добрый вечер! Извините за задержку с отчетом. Дома очередной лазарет, работаю нянькой, ничего не успеваю. Мой последний отчет в этой игре: в процессе - 2 вышивки + 2 игрушки завершено - 1 ("Ягодное ассорти") Т. о. кол-во наборов - 30-1=29. Из покупок: два журнала, так понравились, не устояла... (В пределах лимита) Вышитые картины: Вот ради этой репродукции и купила. Канва есть, из ниток по ключу - ровно половина, так что, когда соберусь шить, это будет считаться покупкой набора. и "Лена": Понравились кривулька-звездочка (подберу материалы из запасов), и подсвечник, - обшитая бисером в кирпичной технике баночка из-под детского питания ,бисера у меня немного, так что это будет "покупка набора". До 30 декабря планирую отложить вышивку и дошить две мягкие игрушки - долгострои. В игре для покупки они не считаются, это сугубо мой учет. Всем успешной борьбы и вдохновения и азарта перехода в игру 2017! Melawen, marysolga, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 А у меня минус 1 набор - подарила подруге букет ранункулюсов))) soln33, Антонина di, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всем привет, я все таки успела закончить маяки Ура, теперь все штрафы закрыты Итого, за время этой игры куплено 3 набора (из них 2 штрафных), работ вышито 8. Цель достигнута - вышито гораздо больше, чем куплено. Надеюсь, в будущем году результаты будут не хуже. Этот раунд я заканчиваю и в следующий раунд перехожу со следующими данными: Наборы: 73 Схем: не поддается подсчету и пока не планируется вышивать Процессы: 3 (не входят в количество наборов) soln33, Ан4оус, terezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 emeraldrose, Роза, шикарные маяки, не видела таких! По игре - молодчинка и пример для подражания! emeraldrose и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: emeraldrose, Роза, шикарные маяки, не видела таких! По игре - молодчинка и пример для подражания! Спасибо, Аня))) Мы еще поборемся с этим зловредным хомяком Agusia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 12:34, emeraldrose сказал: я все таки успела закончить маяки Ура, теперь все штрафы закрыты Всем привет! Роза, молодец! Закрыть штрафы, вышито больше, чем куплено - это большое достижение! Сашенька, у меня небольшие изменения, отметь, пожалуйста. Дошила одну игрушку. Не утерпела, и начала новый вышивальный процесс: "Маяк на рассвете" от Дим. Так что, в Новый год перехожу с 3-мя процессами вышивок и 2-мя - игрушек. Rezavy, Agusia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 отчитаюсь, отшито 30 работ подарено/продано 40 куплено 5 наборов и 10 буклетов в процессе 3 работы (они еще не выложены на сайт) штрафов масса) но считаю, что я обошлась малой кровью, всего лишь потратив деньги на покупки, как говорится - спасибо, что взяли деньгами Rezavy, Барракуда, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, вы большие умницы все-все! Я немножко пропала, у меня малыши разболелись, сейчас получше, но времени на подведение результатов пока нет. Поэтому я все напишу уже в новом году. Всех с Наступающими!!!Счастья, радости и веселья! Ксен40, soln33, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всем привет! К 30.12.16 мой отчет таков (только то, что поменялось): наборы - 100 в процессе - 5 завершено - 15 За 2 недели вышито 7260 крестиков. И в целом за год по крестикам вышито больше, чем планировалось. Завершенные работы: Благодаря игре и Розе emeraldrose (сподвигла своими игрушками меня) наконец-таки впервые попробовала повышивать на пластике. Без игры я бы точно еще долго этого не сделала, меня вполне радовали и крестики на ткани))) Открытки хоть и мелочь, кровушки попили, с лентами не дружу, даже и не стала ими портить удовольствие от процесса вышивки. Ну и безоговорочное счастье было от материалов и самого процесса знака зодиака Весы, Ланарте. А какая в наборе иголочка... мммм... Есть еще один набор, уже с моим знаком, вышью в 2017 году. Ничего не куплено)) Ну и мои итоги за игру таковы: Завершено 15, из них 14 наборов и 1 схема. На сегодня у меня 100 наборов, в том числе 5 процессов, и 18 схем/остатков от наборов. За год купила себе 1 журнал "Вышиваю крестиком" в пределах 200 руб. и в конце года - материалы для дружеского робина на 650 руб. За год мне подарили один наборчик с бисерным брелком, который утерян при ремонте... Еще дарили 1 журнал, ткани, заготовки для открыток, ткани для пэчворка, аксессуары и вроде немного ниточек. И книииииги, но они не считаются, они читаются)) Штрафы отсутствовали. Игрой довольна, своим результатом тоже, за чем шла, то и получила. Очень рада, что не накупила наборчиков, хотя ох как хотелось) Еще хочу сказать большое спасибо Лене dolli7 за открытие данной игры в начале 2016 года, ну очень благодарна за ведение игры, за те правила, которые позволили мне достигнуть того, чего хотелось! Спасибо Саше kinolenta за то, что не бросила нас и вела табличку до конца года! И еще спасибо Жене Lapyshok за то, что была маяком для меня и шила, шила и шила, хоть и покупала)) У нас просто примерно одинаковое количество наборчиков изначально было, поэтому, Жень, я пыталась шить в ногу с тобой и уменьшать закрома, так было интереснее двигаться к цели))) Спасибо всем остальным участникам, кто боролся в этом году, за компанию! Всем дальнейших успехов в антихомякозной борьбе! На этом моя игра закончена, теперь буду бороться почти самостоятельно, под присмотром и в компании друзей. И с наступающим годом! Пусть он будет чудесным! pepita, Melawen, Иланг и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 20 минут назад, Rezavy сказал: Всем привет! К 30.12.16 мой отчет таков (только то, что поменялось): наборы - 100 в процессе - 5 завершено - 15 За 2 недели вышито 7260 крестиков. И в целом за год по крестикам вышито больше, чем планировалось. Завершенные работы: Благодаря игре и Розе emeraldrose (сподвигла своими игрушками меня) наконец-таки впервые попробовала повышивать на пластике. Без игры я бы точно еще долго этого не сделала, меня вполне радовали и крестики на ткани))) Открытки хоть и мелочь, кровушки попили, с лентами не дружу, даже и не стала ими портить удовольствие от процесса вышивки. Ну и безоговорочное счастье было от материалов и самого процесса знака зодиака Весы, Ланарте. А какая в наборе иголочка... мммм... Есть еще один набор, уже с моим знаком, вышью в 2017 году. Ничего не куплено)) Ну и мои итоги за игру таковы: Завершено 15, из них 14 наборов и 1 схема. На сегодня у меня 100 наборов, в том числе 5 процессов, и 18 схем/остатков от наборов. За год купила себе 1 журнал "Вышиваю крестиком" в пределах 200 руб. и в конце года - материалы для дружеского робина на 650 руб. За год мне подарили один наборчик с бисерным брелком, который утерян при ремонте... Еще дарили 1 журнал, ткани, заготовки для открыток, ткани для пэчворка, аксессуары и вроде немного ниточек. И книииииги, но они не считаются, они читаются)) Штрафы отсутствовали. Игрой довольна, своим результатом тоже, за чем шла, то и получила. Очень рада, что не накупила наборчиков, хотя ох как хотелось) Еще хочу сказать большое спасибо Лене dolli7 за открытие данной игры в начале 2016 года, ну очень благодарна за ведение игры, за те правила, которые позволили мне достигнуть того, чего хотелось! Спасибо Саше kinolenta за то, что не бросила нас и вела табличку до конца года! И еще спасибо Жене Lapyshok за то, что была маяком для меня и шила, шила и шила, хоть и покупала)) У нас просто примерно одинаковое количество наборчиков изначально было, поэтому, Жень, я пыталась шить в ногу с тобой и уменьшать закрома, так было интереснее двигаться к цели))) Спасибо всем остальным участникам, кто боролся в этом году, за компанию! Всем дальнейших успехов в антихомякозной борьбе! На этом моя игра закончена, теперь буду бороться почти самостоятельно, под присмотром и в компании друзей. И с наступающим годом! Пусть он будет чудесным! Лена, какая ты молодец!!! Agusia и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение