Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Галина, просмотрела твои закрома. Ну что ж, они, действительно, хороши!!! Теперь не удивляюсь, что к тебе "стучались" с предложениями о покупке Ланарте. Наборы этой фирмы у тебя особенно интересные. У меня у самой размеры закромов сопоставимы с твоими и, как и ты, мне все хочется вышивать.  У меня был период, когда я тоже закрывала закрома, чтоб не приставали, но год назад, когда решила участвовать в игре - вновь открыла. За год было всего два вопроса по поводу обмена-продажи. На такие вопросы можно просто не отвечать, если не хочется. Но открывать закрома, конечно, это исключительно твоё право.

Барракуда, soln33 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎12‎.‎2016 at 11:51, soln33 сказал:

Девочки, да нет в моих закромах ничего такого особенного!!! 

Ничего себе "ничего особенного"! (уж, простите за тавтологию)

Галочка, я только открыла -  и обомлела!:shok:

Столько красоты!:tender:

И Анкор, и Дим, и Ланарте...

Причем, много снятых с производства и таких красивых!

Неудивительно, что часто шлют письма. Я бы тоже закрыла.:stop:

И, конечно же, это все надо обязательно вышить!

Спасибо за возможность полюбоваться!:give_rose:

Agusia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я с декабрьским отчетом :)

Вышила один набор -- "Городской трамвай" от Панны IMG_6424.JPG.

Прошу прощения за качество фото, но не могла дождаться, пока ткань высохнет :)

+ получила в подарок на день рождения 3 набора.

Rezavy, Ан4оус, Wildkatze и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я запуталась. У нас 15 декабря последний отчет, подведение итогов и закрытие темы?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hamari сказал:

Что-то я запуталась. У нас 15 декабря последний отчет, подведение итогов и закрытие темы?

Да

hamari и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж мы начали отчитываться, то вот и мой отчет.

За месяц завершено 3 (2 игрушки ДимIMG_6636.thumb.JPG.3daf21e088a248f94ffae9ffbb181c93.JPG?1481452138400 (паровозик и мишка) и розы IMG_6639.JPG)

Процессов стало 4

Остальное без изменений

Мне не хватило 1 законченной работы, чтобы снять штраф:girl_cray2:

Agusia, Melawen, Wildkatze и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Мне не хватило 1 законченной работы, чтобы снять штраф:girl_cray2:

Аналогично :)

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

У нас 15 декабря последний отчет, подведение итогов и закрытие темы?

1 час назад, emeraldrose сказал:

Да

Что довольно странно и нечестно.

У нас ближе к концу года в этой теме правила поменялись? Вроде для борьбы по другим правилам создана новая тема, а здесь мы доигрываем по старым.

Я записывалась в начале года в игру, где борьба должна была идти до 30 декабря 2016 года, соответственно, так и рассчитывала свои силы, планы и всё прочее, с учетом этой даты. И совершенно не понимаю, почему вдруг дата окончания борьбы стала 15 декабря? Как я поняла, предполагалось, что последний отчет будет просто не за месяц, а за 1,5. В общем,  буду бороться в рамках этой темы до 30 декабря и отчет тоже к этой дате приурочу.

Вот, у нас в первом сообщении в теме:

Старт игры 15 февраля 2016 года, боремся до 30 декабря 2016

Lakis, hamari, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rezavy сказал:

Вот, у нас в первом сообщении в теме:

Старт игры 15 февраля 2016 года, боремся до 30 декабря 2016

Вот я и говорю, что запуталась. Новая тема перекрыла нашу старую, как будто её больше нет. Все уже живут новой игрой, а эта оказалась заброшенной и незавершенной. А ведь боролись целый год! Как-то всё непонятно заканчивается :mda:

Lapyshok, Agusia, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта путаница случилась из за того,что отчитывались мы к 15 числам.Конечно справедливо будет если последний отчёт будет к концу месяца.Многие смогут дошить что то.

Я понимаю,что закончить не успею ничего,у меня нет процессов близких к финалу,плюс робин.Так что мне например все равно 15 иди 30.Но есть девочки,для кого эти 2 недели могут поменять ситуацию,в их интересах отчёт можно растянуть с 15 до 30:ok:.Это в рамках правил:good2:

Rezavy, Agusia, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже надеялась, что игра закончится в конце месяца, есть маленькая вероятность того, что закончу еще один набор и смогу снять 1 штраф.

dolli7 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rezavy сказал:

Вроде для борьбы по другим правилам создана новая тема

Елена, а можно уточнить, где эта новая тема создана, что-то я ее не нашла?

Поделиться сообщением

Извините за невнимательность, еще раз все посмотрела, нашла новую тему.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было бы здорово закончить 30-го. Конечно, мне не верится, что я успею закончить "Маяки", но это было бы правильно)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рррррррр....

Извините, но меня ваши сообщения расстроили. Что значит заброшенная и незавершенная тема, почему новые правила? Вот с чего такие заявления? Конечно, вокруг "новой темы" сейчас больше шума. Ну вы сами вспомните, какие все активные были в начале. В этой теме ожидаемое затишье перед отчётом...

По правилам у нас отчёты 15 числа +/- когда кто соберётся. Почему теперь у нас что-то как-то и непонятно заканчивается? 

Я категорически против того, чтобы все отчитывались 30... Это когда мне подводить результаты в новогоднюю ночь? Поэтому отчитываемся 15. Если у вас есть работа(ы), которая возможно будет закончена до 30, то укажите. Чтобы я сразу подготовила возможные итоговые цифры. И тогда если получится вышить я вставлю один результат, если нет другой. 

Или давайте итоговый отчёт переставим с 15 декабря на 15 января. И я спокойно после 15 января подведу итоги в игре. Как вам удобнее...

Еще раз извините, если моё сообщение кому-то покажется резким...

hamari, Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, меня тоже расстроил неприятный сюрприз о том, что срок борьбы в этой игре сократится на 2 недели. И уже давным-давно достаны наборчики, которые планирую вышивать в последние 2 недели перед НГ. Сколько точно их будет вышито к 30 декабря, сейчас сказать не могу.

Борьба до 30 декабря и подведение итогов до 30 декабря - это абсолютно разные по своей сути вещи и лично меня замена одного другим никак не устраивает, если изначально в правилах было озвучено другое. 

Перенос срока игры до 15 января - это уже лишнее. Очень прошу не менять правила и сроки в этой теме, потому что это нечестно по отношению к участникам. Для  новых правил существует новая тема.

Саша, считаю, что борьба=последний отчет должен быть до 30 декабря включительно, а подводить итоги ты спокойно можешь и к 15 января или позднее, никто тебя не заставляет это делать именно в 2016 году, тем более в правилах это как раз не было озвучено.

terezka, dolli7 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rezavy сказал:

Саша, меня тоже расстроил неприятный сюрприз о том, что срок борьбы в этой игре сократится на 2 недели. И уже давным-давно достаны наборчики, которые планирую вышивать в последние 2 недели перед НГ. Сколько точно их будет вышито к 30 декабря, сейчас сказать не могу.

Борьба до 30 декабря и подведение итогов до 30 декабря - это абсолютно разные по своей сути вещи и лично меня замена одного другим никак не устраивает, если изначально в правилах было озвучено другое. 

Перенос срока игры до 15 января - это уже лишнее. Очень прошу не менять правила и сроки в этой теме, потому что это нечестно по отношению к участникам. Для  новых правил существует новая тема.

Саша, считаю, что борьба=последний отчет должен быть до 30 декабря включительно, а подводить итоги ты спокойно можешь и к 15 января или позднее, никто тебя не заставляет это делать именно в 2016 году, тем более в правилах это как раз не было озвучено.

В любом случае 15 декабря у нас отчет. Все те, кто точно знает, что ничего не поменяется - напишите. Или если вы знаете сколько наборов вы можете успеть вышить до 30 - напишите. Я все равно хочу составить предварительные итоги на основания отчета 15 декабря, в который естественно внесу все поправки полученные 30. Не думаю, что их будет очень много. Если кто-то успеет вышить больше одного набора - буду искренне рада за тех.

Я не очень поняла про сокращение  сроков борьбы. Как 30 заканчиваем - так и будем, в этом плане ничего не менялось. В чем разница между "борьба до 30 декабря" и "подведение итогов 30 декабря"? Кто сказал, что игра сокращается на две недели?

Я не предлагаю менять правила. Отчет 15 декабря. 30 мы заканчиваем игру. Отчитались 15 декабря - смело до 30 продолжаем вышивать, успели вышить - отлично! Пишите об этом 30, я поправляю информацию. Не успели, я ваш декабрьский отчет автоматом вставляю в итоги. Если до 30 включительно от вас никаких новостей по поводу обновлений - я опять-таки оставляю декабрьский отчет без изменений.

Если отчет вместо 15 будет 30. То это опять +/- две недели к дате. И вот это точно будет нечестно по отношению к участникам. Поэтому я и написала как предложение о том, что тогда давайте перенесем на январь. Но лично мне не хочется растягивать рамки игры. И хочется все спокойно закончить 30 декабря.

Лена, я думаю, что фактически мы говорим об одном и том же только разными словами.

Rezavy, Lapyshok и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, тогда нужно четче формулировать, чтоб не возникало непонятностей))

Вывод такой? 

Боремся до 30 декабря.

Два отчета: 15 декабря и завершающий 30 декабря. Кто не отчитается к 30 декабря (включительно), тогда ты по  этим участникам оставляешь в табличке данные отчета по состоянию на 15 декабря. 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rezavy сказал:

Саша, тогда нужно четче формулировать, чтоб не возникало непонятностей))

Вывод такой? 

Боремся до 30 декабря.

Два отчета: 15 декабря и завершающий 30 декабря. Кто не отчитается к 30 декабря (включительно), тогда ты по  этим участникам оставляешь в табличке данные отчета по состоянию на 15 декабря. 

Лена, в правилах четко написано: отчеты 15 числа. Играем до 30 декабря. 

Вечером воскресенья открываю тему, а тут сообщения в духе: поменяли правила, эту игру забросили... Справедливо будет отчет перенести на 30.

Конечно, мне как ведущему таблицу неприятно. Я все также слежу за этой темой, никаких заявлений о том, что 15 декабря мы завершаем игру, я не делала. И я против переноса отчета на 30 декабря. Потому что в правилах у нас отчеты 15 числа. Учитывая, что числа 20 я всех, кто забыл отчитаться еще буду "попинывать", как раз к 30 будут итоговые результаты. Также я дополнила, что если кто-то успеет что-то вышить с 15 по 30 об этом сообщить. Желательно еще в декабрьском отчете (15числа). Большинство знает успеют ли закончить еще что-то или нет. Опять-таки, если кто-то напишет 15, что результат окончательный, а потом окажется, что успел еще что-то вышить - не проблема, если об этом он напишет до 30 декабря. Что четче формулировать надо я не поняла...

Резюмируя. Отчет у нас только 15 числа. Фактически, вы можете еще раз "отчитаться" 30 числа или раньше. Но этот "отчет" необязательный, если его не будет итоговый результат - отчет 15 числа.

Почему я так против говорить о 30 числе как об отчете,  потому что отчеты у нас понятие очень растяжимое. Потому что в предновогодней суете, кто-то может и "забыть" еще раз "отчитаться". И не хочется подводить результаты по 155 раз. Каждый раз дополняя данные по всем "забывшим". Хочется, чтобы итоги были "итоговые"=)))

Lapyshok, Agusia, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за разъяснения. Теперь всё понятно. Вижу, что игра будет доведена до логического завершения и наши усилия в нелегкой борьбе не потеряются как ёжик в тумане :girl_hide: Сразу спокойнее стало. Отчитаюсь 15-го.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, hamari сказал:

Саша, спасибо за разъяснения. Теперь всё понятно. Вижу, что игра будет доведена до логического завершения и наши усилия в нелегкой борьбе не потеряются как ёжик в тумане :girl_hide: Сразу спокойнее стало. Отчитаюсь 15-го.

Мы же не ежики! Мы перевоспитавшиеся хомяки! Мы проделали огромную работу, и результаты этой работы весьма и весьма достойны!

hamari, Ан4оус и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, я поняла, что ничего не поняла.

У меня математический склад ума. 

При исходных данных в задаче (то бишь правилах): "боремся до 30 декабря" и "отчет 15 числа", я делаю вывод, что у нас осталось либо 2 отчета (15 декабря и 30 декабря), либо 1 отчет только 30 декабря (чтобы ведущему не вносить в таблицу цифры 2 раза) . Поскольку "Боремся до 30 декабря", то как узнать итоговые данные без отчета на 30 декабря для меня вообще непостижимо, значит, 30 декабря должен быть отчет. Это по правилам, которые были заявлены в данной игре. Если бы мы боролись не до 30 декабря, а до 15 декабря, тогда да, последний отчет был бы к 15 декабря.

Когда, Саша, ты говоришь, что правила в этой игре не поменялись и тебе нужен отчет на 15 декабря, я делаю вывод, что до конца игры все-таки 2 отчета: 15 декабря и завершающий 30 декабря.

У меня мозг взрывается от двух взаимоисключающих утверждений:

" Отчет у нас только 15 числа " и  "Я не предлагаю менять правила".

Либо отчет обязательный - один 15 декабря и поменялись правила (сократился срок борьбы до 15 декабря), но об их изменении меня никто заблаговременно не предупредил, что нечестно по отношению ко мне, как участнику. Либо согласно правил у меня остается 2 обязательных отчета 15 декабря и 30 декабря. И это - правило, а не исключение.

Поэтому, Саша, прошу именно по мне считать и учитывать согласно правил 2 отчета: 15 декабря и 30 декабря. Чтоб облегчить тебе жизнь и не вносить по мне данные 2 раза, предлагаю и вовсе только один обязательный итоговый отчет - 30 декабря. На 15 декабря я всё равно не смогу тебе предоставить информацию, сколько наборов  по состоянию на 30 декабря у меня будет фактически вышито. У нас плановые данные никакой роли и значения не имеют (это уже другая игра), нужен только факт, а факт будет только 30 декабря. 

12 часа назад, kinolenta сказал:

Почему я так против говорить о 30 числе как об отчете,  потому что отчеты у нас понятие очень растяжимое. Потому что в предновогодней суете, кто-то может и "забыть" еще раз "отчитаться". И не хочется подводить результаты по 155 раз. Каждый раз дополняя данные по всем "забывшим". Хочется, чтобы итоги были "итоговые"=)))

А этот вопрос решается очень легко, пишется: по всем, кто предоставит отчет после 30 декабря, данные в таблице не корректируются. И всё! И никаких исключений.

Допустим, я планирую отчитаться 30 декабря и прекрасно знаю, как мне очень важен именно этот итоговый отчет. А вдруг, 30 декабря не смогу отчитаться: инет отключат и т.д., всякое может быть? Поэтому тут уж приходится либо рисковать и оставлять отчет именно на 30 число, либо отчитаться чуть раньше 30 числа. И если я рискую и откладываю отчет именно на 30 число, но его не предоставлю, неважно, по каким причинам, то тогда к ведущему - никаких претензий, всё по правилам. И мне самой совесть не позволит просить включить эти данные в итоговую таблицу, если не успела вовремя, то после 30 декабря я его просто делать не буду, поскольку это будет нечестно и неуважительно по отношению к другим участникам. 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Леночка,ты очень усложняешь! :l_daisy:Это же игра:don-t_mention:.По правилам отчёты 15.Нестыковка произошла только в последний месяц.Саше то же надо встречать Новый год:l_santa:,забот море.Она же не против внести корректировки для участниц,которые успеют еще что то вышить.Но большенство получит неизменные результаты к 15,они и отчитаются 15.

А по большому счету каждый месяц отчитывались не в 1 день,строго 15.Кто то раньше,кто то позже,кто-то то вообще забивал.

emeraldrose, soln33 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lapyshok сказал:

Rezavy, Леночка,ты очень усложняешь! :l_daisy:Это же игра:don-t_mention:.По правилам отчёты 15.Нестыковка произошла только в последний месяц.Саше то же надо встречать Новый год:l_santa:,забот море.Она же не против внести корректировки для участниц,которые успеют еще что то вышить.Но большенство получит неизменные результаты к 15,они и отчитаются 15.

А по большому счету каждый месяц отчитывались не в 1 день,строго 15.Кто то раньше,кто то позже,кто-то то вообще забивал.

Женя, как раз я ничего и не усложняю, всё просто и логично, и не нужно ничего выдумывать и городить сверху.

Раз это игра, то правила побоку? Тогда зачем они были изначально озвучены и зачем они вообще нужны?

Я за честность и справедливость. Если правила изменены, то так и скажите: правила изменены. Если они изменены, то почему мне, как участнику, об этом заранее не сказали? Если не изменены, то по сути правил должно быть 2 отчета, последний 30 декабря.

И как раз я-то и не заставляю Сашу считать в Новый год результаты :D Этот срок правилами не озвучен.

Про то, что отчитывались в течение года не всегда 15 числа, это я в курсе. Но ведь по-любому, отчетные данные отразились бы в итоговой таблице за этот год, поскольку это входит в сроки игры. Когда же речь идет об отчете, именно итоговом, 30 декабря, то тут отчитываться позже, повторюсь, нечестно и неуважительно к другим участникам. Я ведь спокойно могу ночью 30 декабря или днем 31 декабря вышить пару мелких наборчиков и отчитаться позже, "забыв", что это нужно было сделать 30-го, тем самым улучшу свои результаты за год. 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,я тебя поняла:girl_sigh:.

Я наверно не так принципиальных слежу за результатами других учасником. По сути я борюсь со своим внутренним хомяком.Если кто то вышьет 2 мини набора 30 и ,31 и выложит отчёт, улутшив свой результат,я этого даже не замечу:dw:.Мне это не важно,важны только мои результаты.

У нас очень разный подход и это здорово:good2:

Правила должны соблюдаться,это факт:take_example:

ivk_, Ан4оус и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в